Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...

Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...

Сообщений 1381 страница 1410 из 1417

1381

#p455144,нектарий написал(а):

А Ангел от Бога пришедший и апостолы почему то не знали об этом вашем новом законе и делали убийства они что грешники?

А вот Он тоже грешник?

Вам сказали что того кого называете богом с большой буквы это диавол.
Что вам непонятного ?
Кто убивает тот от диавола. Это очевидно.
Книга лжёт.
Они ни те за кого себя выдают.

Конечно они грешники.

И выдают себя за самого великого.
Но они реально слабые.

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.

0

1382

Вот если это было до нового закона.
То эти существа относительно хорошие.

Небесный мир не делится на чёрное и белое.

Подпись автора

То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.

0

1383

#p455145,Кресчюд написал(а):

Вам сказали что того кого называете богом с большой буквы это диавол.
Что вам непонятного ?
Кто убивает тот от диавола. Это очевидно.
Книга лжёт.
Они ни те за кого себя выдают.

Конечно они грешники.

И выдают себя за самого великого.
Но они реально слабые.

Нет другого Бога кроме Него и так называемый дьявол это слабое тварное существо в подчинении у Бога и убивает Бог Лично и даже тех кто убивает святыми считает и хвалит и потому и Иешуа из Назарета слушает Моисея который вырезал народы и своих виновных евреев и Бог похоронил виновных живыми вместе с семьями и детьми и все это делает Бог и нет иного и Он лично делал потом и сжигал живьем содомлян за агрессиию и вырезад полностью мадианитян потому что тот кто убивает злодеев есть праведник и свтой потому что и Бог свят и потому убивает и меня учит убивать.

А тот закон который вы придумали это просто фикция нет такого закона во вселенной и никогда не было

Матф.5:18 Ибо истинно говорю
вам: доколе не прейдет небо и
земля, ни одна иота или ни одна
черта не прейдет из закона, пока
не исполнится все.

Откровение 11 3 И дам двум свидетелям Моим, и они будут пророчествовать тысячу двести шестьдесят дней, будучи облечены во вретище. 4 Это суть две маслины и два светильника, стоящие пред Богом земли. 5 И если кто захочет их обидеть, то огонь выйдет из уст их и пожрет врагов их; если кто захочет их обидеть, тому надлежит быть убиту. 6 Они имеют власть затворить небо, чтобы не шел дождь на землю во дни пророчествования их, и имеют власть над водами, превращать их в кровь, и поражать землю всякою язвою, когда только захотят. 7 И когда кончат они свидетельство свое, зверь, выходящий из бездны, сразится с ними, и победит их, и убьет их, 8 и трупы их оставит на улице великого города, который духовно называется Содом и Египет, где и Господь наш распят. 9 И многие из народов и колен, и языков и племен будут смотреть на трупы их три дня с половиною, и не позволят положить трупы их во гробы. 10 И живущие на земле будут радоваться сему и веселиться, и пошлют дары друг другу, потому что два пророка сии мучили живущих на земле. 11 Но после трех дней с половиною вошел в них дух жизни от Бога, и они оба стали на ноги свои; и великий страх напал на тех, которые смотрели на них. 12 И услышали они с неба громкий голос, говоривший им: взойдите сюда. И они взошли на небо на облаке; и смотрели на них враги их. 13 И в тот же час произошло великое землетрясение, и десятая часть города пала, и погибло при землетрясении семь тысяч имен человеческих; и прочие объяты были страхом и воздали славу Богу небесному. 14 Второе горе прошло; вот, идет скоро третье горе. 15 И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.

0

1384

#p455147,Кресчюд написал(а):

Вот если это было до нового закона.
То эти существа относительно хорошие.

Небесный мир не делится на чёрное и белое.

.

И ангел и Христос убивали детей и мать и царя после Его воскресения и вознесения и никакого нового закона Он не давал и убивая никак не становился убийцей как и моисей и Илия стоящие с ним в славе праведности на горе преображения вот почему никто не знал и не знает нового закона выдуманного вами

Матф.5:18 Ибо истинно говорю
вам: доколе не прейдет небо и
земля, ни одна иота или ни одна
черта не прейдет из закона, пока
не исполнится все.

0

1385

#p455149,нектарий написал(а):

Нет другого Бога кроме Него

Это ваш выбор называть диавола богом с большой буквы .
И если его помощник это диавол то суть этого не меняется.
Они оба диаволы.

Вам написали что значит Новый закон и отличие от древнего , но вам ближе законы диавола.

Подпись автора

0

1386

#p455150,нектарий написал(а):

И ангел и Христос убивали детей и мать и царя после Его воскресения и вознесения и никакого нового закона Он не давал и убивая никак не становился убийцей как и моисей и Илия стоящие с ним в славе праведности на горе преображения вот почему никто не знал и не знает нового закона выдуманного вами

Это клевета. Откуда вы это узнали ?
И вообще Крестос это коллективной образ праведного человечества.

Новый Закон утвержден Небесным Царством.
И все кто принадлежит ему его знают.

А вы и остальные люди к нему не принадлежите и поэтому не знаете.

Новый закон для вас чужой потому что вы в подчинении Вавилону то есть царству диавола.

Подпись автора

0

1387

#p455151,Кресчюд написал(а):

Это ваш выбор называть диавола богом с большой буквы .
И если его помощник это диавол то суть этого не меняется.
Они оба диаволы.

Вам написали что значит Новый закон и отличие от древнего , но вам ближе законы диавола.

Конечно мой выцбор идти за реальным Богом и отвергнуть вашего ложного бога и ложный закон. Я вам показал всю вашу неправду и ложь и что никто не исповедовал ни на небе ни на земле этого сказачного вашего закона но все жили и живут только по одному закону убей злодея и агрессора и очисти землю от зла и будешь свят и праведен как и эти святые убийцы и только их путь истинная праведность а не ваш выдуманный закон.

К Евреям 11 32 И что еще скажу? Недостанет мне времени, чтобы повествовать о Гедеоне, о Вараке, о Самсоне и Иеффае, о Давиде, Самуиле и (других) пророках, 33 которые верою побеждали царства, творили правду, получали обетования, заграждали уста львов, 34 угашали силу огня, избегали острия меча, укреплялись от немощи, были крепки на войне, прогоняли полки чужих;

0

1388

#p455153,нектарий написал(а):

отвергнуть вашего ложного бога и ложный закон

В Небесном царстве главный  это закон , а не личность.
Там где личность над законом там диавол царствует .
Мой закон существует вечно.
И отвергают его только глупые существа.

Подпись автора

0

1389

#p455152,Кресчюд написал(а):

Это клевета. Откуда вы это узнали ?
И вообще Крестос это коллективной образ праведного человечества.

Новый Закон утвержден Небесным Царством.
И все кто принадлежит ему его знают.

А вы и остальные люди к нему не принадлежите и поэтому не знаете.

Новый закон для вас чужой потому что вы в подчинении Вавилону то есть царству диавола.

.

Это чистая правда и истина и узнал я ее из Священного Танаха и апостолов Иешу из Назарета и ни один из них не знает вашего закона потому вы и лжец что ваши слова полностью противоречат священным текстам и неот никакого небесного царства в котором не главенствовал бы закон мести и войны

0

1390

#p455154,Кресчюд написал(а):

В Небесном царстве главный  это закон , а не личность.
Там где личность над законом там диавол царствует .
Мой закон существует вечно.
И отвергают его только глупые существа.

Только глупые и невежественные в Писаниях люди примут ваш закон выдуманный и не существующее царство небесное ваше а в реальной религии у Истинного Бога закон существует чтобы личности было хорошо а не закону. И закон прост не убивай невиновного и правого и убивай виновных и агрессоров и наказывай воров и насильников так было всегда и так будет вечно потому в любом завете славятся дела убийств злодеев

Книга Судей 5 23 Прокляните Мероз, говорит Ангел Господень, прокляните, прокляните жителей его за то, что не пришли на помощь Господу, на помощь Господу с храбрыми. 24 Да будет благословенна между женами Иаиль, жена Хевера Кенеянина, между женами в шатрах да будет благословенна! 25 Воды просил он: молока подала она, в чаше вельможеской принесла молока лучшего. 26 [Левую] руку свою протянула к колу, а правую свою к молоту работников; ударила Сисару, поразила голову его, разбила и пронзила висок его. 27 К ногам ее склонился, пал и лежал, к ногам ее склонился, пал; где склонился, там и пал сраженный.

0

1391

#p455156,нектарий написал(а):

Только глупые и невежественные в Писаниях

У вас нет ничего кроме вашей мертвой книги и фантазий.
Ничего.

А моя религия существует на безконечных просторах Вселенной в безконечном времени.
И лишь те кто пали под царство диавола не знают её.
И совсем не важно как имя вашего диавола.
Хоть бог хоть Аллах ..
Суть от этого не меняется. Он раковая опухоль на теле живой Вселенной.

Отредактировано Кресчюд (Вчера 11:09)

Подпись автора

0

1392

#p455157,Кресчюд написал(а):

У вас нет ничего кроме вашей мертвой книги и фантазий.
Ничего.

Какой вы невежественный человек, совсем глупый. У меня есть Творец вселенной и времени Владыка всего что есть видимое и невидимое глазу, Он даровал пророку Адаму 7 заповедей для всего рода людей и повторил их пророку Ною после потопа когда уничтожил злых и глупых людей забывших Имя Его Святое и страх перед Ним и Священные Писания наставляют меня и у меня есть Авторитетный Учитель мнение Которого неоспоримо и верно и я учусь быть как ОН и потому мудр и справедлив. А в твоей сказке нет авторитетов и нет ничего разумного.

А моя религия существует на безконечных просторах Вселенной в безконечном времени.

Гудишь зря как ветер в трубе слова ваши пыль под ногами. Любая религия это связь с Богом или богами и у всех их есть и пророки и писания а у вас нет ничего потому что нет у вас никакой религии и вы ни с кем не связаны и нет за вами никакого автроитетного мнения и нет религии вашей нигде.

И лишь те кто пали под царство диавола не знают её.
И совсем не важно как имя вашего диавола.
Хоть бог хоть Аллах ..
Суть от этого не меняется. Он раковая опухоль на теле живой Вселенной.

Вселенная ваша только и жива потому что ей позволяет жить Творец ее до времени пока Он не пожелает ее уничтожить. Даже аллах послал пророка Мухаммада и дал ему через ангела коран и и его сахабы сохранили его и табиуны записали суннат и хадисы чем руководствуются ученые шейхи и направил аллах мусульман на джихад против каферов и мушриков чтобы всех в цепях привести к аллаху в ислам мечом и огнем так что не советую вам говорить вашу ахинею мусульманам вам язык отрежут за богохульство вместе с головой потому что она вам не нужна. Так что ваша религия которой нет совсем вас приведет только к смерти без смысла.

0

1393

#p455301,нектарий написал(а):

. У меня есть Творец вселенной и времени Владыка всего что есть видимое и невидимое глазу,

Нечего у вас нет.
Кроме испорченной и придуманной под ваш народ книги .

Ваш бог диавол мертв. И умрут все кто служили ему.
Ваш творец вселенной просто воображаемая онкология на теле планеты.

Подпись автора

0

1394

Любая религия это связь с Богом или богами и у всех их есть и пророки и писания а у вас нет ничего

Религия это ни связь религия это то что ставится выше себя. Это поклонение в духовном смысле этого слова.
Моя религия это поклонение живой вселенной как приоритет общего над личным.
Писания и и пророки были созданы последователями моей религии как медленный переход от зла к добру, от заблуждений к истине.
Ваше время закончилось . Надо идти дальше к истине.
Поэтому вы стали злом. Хотя в прошлом были относительным добром.

Отредактировано Кресчюд (Сегодня 09:25)

Подпись автора

0

1395

А в твоей сказке нет авторитетов и нет ничего разумного.

Моя религия создала вашу как сказку.
Как относительное добро в мире зла.
Но ваше время давно прошло.

Вы извратили наше учение и придумали себе раковую опухоль под именем бог с большой буквы или Аллах.

И продолжая следовать извращённой религии прошлого вы стали злом .
Вы стали грешниками даже по меркам древнего закона.

Подпись автора

0

1396

У меня есть Творец вселенной

Это только ваша фантазия.
Потому что  так называемый бог это последователи нашей религии .
И среди их нет никакого кто называется Аллахом.

И ни кто не называет себя творцом вселенной.

Подпись автора

0

1397

#p455314,Кресчюд написал(а):

Нечего у вас нет.
Кроме испорченной и придуманной под ваш народ книги .

Ваш бог диавол мертв. И умрут все кто служили ему.
Ваш творец вселенной просто воображаемая онкология на теле планеты.

Ну зачем глупости говорите если я вам рассказал каков мой Бог и какие у нас Священные тексты по которым мы живем и узнаем что есть добро и хорошо а что плохо то зачем говорить что у нас ничего нет это же глупо?

Мой Бог живой и реально управляет Лично и вселенной созданной Им и всеми живыми тварными существами от червечка и птички до человека и что повели то и исполнят а вы глупости говорите о какой то там планете которая просто домик который Он построил и в любой момент разрушит

Расскажите лучше о вашем боге и какие писания и тексты он вам дал и что у вас хорошо и плохо и почему?

0

1398

#p455320,нектарий написал(а):

каков мой Бог и какие у нас Священные тексты по которым мы живем и узнаем

Ваш бог это только ваше грешное воображение.
Ваши священные тексты это только извращение тех текстов которые создали последователи моей религии.
Для постепенного перехода от зла к добру.

Подпись автора

0

1399

#p455316,Кресчюд написал(а):

Религия это ни связь религия это то что ставится выше себя. Это поклонение в духовном смысле этого слова.
Моя религия это поклонение живой вселенной как приоритет общего над личным.
Писания и и пороки были созданы последователями моей религии как медленный переход от зла к добру, от заблуждений к истине.
Ваше время закончилось . Надо идти дальше к истине.
Поэтому вы стали злом. Хотя в прошлом были относительным добром.

Выше меня только Бог и потому связь с Ним и есть религия даже халиф это просто человек которому вполне можно голову отрезать за лицемерие а Бог всегда выше и правее вот потому и учимся у Него а чему можно научиться у бездушной планеты или вселенной?

Бог обучает добру и справедливости и как поступать со злыми самим не становясь злыми потому в любви режем головы неверным как пророки и святые Бога и в этом и есть совершенство любви и доброты

0

1400

#p455319,Кресчюд написал(а):

Это только ваша фантазия.
Потому что  так называемый бог это последователи нашей религии .
И среди их нет никакого кто называется Аллахом.

И ни кто не называет себя творцом вселенной.

Так может это потому что у вас ничего нет?

0

1401

#p455318,Кресчюд написал(а):

Моя религия создала вашу как сказку.
Как относительное добро в мире зла.
Но ваше время давно прошло.

Вы извратили наше учение и придумали себе раковую опухоль под именем бог с большой буквы или Аллах.

И продолжая следовать извращённой религии прошлого вы стали злом .
Вы стали грешниками даже по меркам древнего закона.

.

А что это за религия такая как называется?

0

1402

#p455323,нектарий написал(а):

Выше меня только Бог и потому связь с Ним и

Вы лжёте. Потому что отвергаете тех кто создал ваши писания.

#p455323,нектарий написал(а):

поступать со злыми самим не становясь злыми потому в любви режем головы неверным как пророки и святые Бога и в этом и есть совершенство любви и доброты

Вы творите беззакония по своей воле.
И кто создал святые писания ,давно отрекся от вас.

Подпись автора

0

1403

#p455322,Кресчюд написал(а):

Ваш бог это только ваше грешное воображение.
Ваши священные тексты это только извращение тех текстов которые создали последователи моей религии.
Для постепенного перехода от зла к добру.

Если есть творения и высокие технологие нам недоступные то следовательно есть и Творец притом разумный потому Он и дает нам часть Своей мудрости чтобы воспитать как в школе и повысить наше образование постепенно конечно а у вас нет ни бога ни писаний как же вы тогда определили что вы на прямом пути истины по каким критериям?

0

1404

#p455327,нектарий написал(а):

а у вас нет ни бога ни писаний как же вы тогда определили что вы на прямом пути истины по каким критериям?

Потому что вы ведомые. Те кого ведут .
Вам нужен лидер и писания.
А мы те кто ведут. Мы авторы писаний .
Мы свет истины

Но  вы извратили наше учение и придумали себе фантазию в образе бога с большой буквы.

Отредактировано Кресчюд (Сегодня 09:40)

Подпись автора

0

1405

#p455326,Кресчюд написал(а):

Вы лжёте. Потому что отвергаете тех кто создал ваши писания..

Как раз наоборот говорим правду просто у вас не хватает чего то чтобы понять. Наши Писания например таурат писал пророк Моисей вдохновленный Сущим Богом и другие книги писали писцы пророков других после Моисея так появился Танах. После пришел великий пророк Иешуа и Его ученики записали Его слова и поступки и тоже было с пророком Мухаммадом так что у нас все есть а у вас что есть?

#p455326,Кресчюд написал(а):

Вы творите беззакония по своей воле.
И кто создал святые писания ,давно отрекся от вас.

.

Наоборотмы творим все по закону иудеи по Торе, христиане по Евангелиям и посланиям а мусульмане по шариату и никто не действует беззаконно. А как вы действуете по какому закону или вы беззаконники?

0

1406

#p455330,нектарий написал(а):

так что у нас все есть а у вас что есть?

Вы слишком тупое существо. Вам уже написали что всё что есть у вас создано нами .
Мы создали вашу религию.
Моя религия создала вашу как переходный период.
Но вы извратили наше учение.

Подпись автора

0

1407

#p455329,Кресчюд написал(а):

Потому что вы ведомые. Те кого ведут .
Вам нужен лидер и писания.
А мы те кто ведут. Мы авторы писаний .
Мы свет истины

Но  вы извратили наше учение и придумали себе фантазию в образе бога с большой буквы.

.

Да это так мы водимы Духом Бога и Его пророками у них учимся и следуем а если вы никем не водимы и у вас нет ни бога ни лидера то откуда вы знаете что вы не в канаве из за вашей слепоты?

0

1408

#p455331,Кресчюд написал(а):

Вы слишком тупое существо. Вам уже написали что всё что есть у вас создано нами .
Мы создали вашу религию.
Моя религия создала вашу как переходный период.
Но вы извратили наше учение.

Ну не настолько тупое чтобы не понять элементарное что там где нет бога и пророков и писаний там нет ничего хорошего. И как мы могли извратить ваше учение если его даже нет?

0

1409

#p455330,нектарий написал(а):

Наоборотмы творим все по закону иудеи по Торе, христиане по Евангелиям и посланиям а мусульмане по шариату и никто не действует беззаконно.

Нет, ваше действия беззаконы.
Потому что это древний закон, а сейчас новый.
Потому что вы извратили тексты святого писания. Извратили то что мы вам дали.

Подпись автора

0

1410

#p455334,Кресчюд написал(а):

Нет, ваше действия беззаконы.
Потому что это древний закон, а сейчас новый.
Потому что вы извратили тексты святого писания. Извратили то что мы вам дали.

Как же это беззаконны если мы действуем по закону данному пророками Бога? Все законно!

А о каком таком святом писании вы говорите как оно называется? И какой такой новый закон он неизменен от сотворения и до конца мира так что поясните о чем вы говорите?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...