для того, чтобы вкрасться в доверие к язычникам, среди которых ему поручили распространять иудаизм
ну так значит не рвал
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...
для того, чтобы вкрасться в доверие к язычникам, среди которых ему поручили распространять иудаизм
ну так значит не рвал
"nothing lose"
ну так значит не рвал
да, он и после обращения свидетельствует, что он - фарисей
Павел, что [тут] одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят. (Act 23:6 RST)
да, он и после обращения свидетельствует, что он - фарисей
Павел, что [тут] одна часть саддукеев, а другая фарисеев, возгласил в синедрионе: мужи братия! я фарисей, сын фарисея; за чаяние воскресения мертвых меня судят. (Act 23:6 RST)
а может, порвал, но фарисеям сказал, что не порвал, чтобы втереться к ним в доверие.
"nothing lose"
а может, порвал, но фарисеям сказал, что не порвал, чтобы втереться к ним в доверие.
не порвал
в другом месте он открыто говорит:
14 Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов [моих], веруя всему, написанному в законе и пророках,
15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
(Act 24:14-15 RST)
он, как и все иудеи, Христа за Бога не считал
«Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа…» (К Ефесянам 3:14).
не порвал
в другом месте он открыто говорит:
14 Но в том признаюсь тебе, что по учению, которое они называют ересью, я действительно служу Богу отцов [моих], веруя всему, написанному в законе и пророках,
15 имея надежду на Бога, что будет воскресение мертвых, праведных и неправедных, чего и сами они ожидают.
(Act 24:14-15 RST)он, как и все иудеи, Христа за Бога не считал
«Для сего преклоняю колени мои пред Отцем Господа нашего Иисуса Христа…» (К Ефесянам 3:14).
за столько лет ты не смог втянуть меня в свою игру. почему?
"nothing lose"
за столько лет ты не смог втянуть меня в свою игру. почему?
потому что я играю сам с собой
потому что я играю сам с собой
потому что азарт? ведь для поддержания интеллекта на форуме наверняка есть и другие способы.
"nothing lose"
потому что азарт?
потому что когда играешь сам с собой ты одновременно и победитель и побеждённый
ведь для поддержания интеллекта на форуме наверняка есть и другие способы
они все связаны с составлением антитезисов
"Противоречие — вот что на деле движет миром, и смешно говорить, что противоречие нельзя мыслить. Правильно в этом утверждении лишь то, что противоречием дело не может закончиться и что оно (противоречие) снимает себя само через себя."
(Г. Гегель "ЭФН" 1 Том)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...