успокойся, дыши, и лучше посоветуй, какой из вариантов мне выбрать :
тема о моих кредитах и не только.
?
У тебя один вариант-Голгофа.
Сама не пойдешь, санитары затащят.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...
успокойся, дыши, и лучше посоветуй, какой из вариантов мне выбрать :
тема о моих кредитах и не только.
?
А если не спрашивать, то не увидишь?
Мне не интересен объект, который играет на публику, любую игру сразу видно. Актёры, которые играют роли в фильмах не в счёт..
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Мы наблюдаем и без спроса и со спросом.
Не знаю такие случаи когда спрашивают об этом, наблюдатель просто наблюдает за тем, кто ему интересен.
Мне не интересен объект, который играет на публику
Причиндалами на рояле.
наблюдение за свиньями?
тогда мы в свинарнике
наблюдать надо за святыми
Отредактировано piroma (Сегодня 13:02)
Чтобы стать святым, надо научиться быть таким. Наблюдение за любыми людьми и ситуациями помогает обрести разумение и мудрость, способствующие обретению святости, совершенству..
Не знаю такие случаи когда спрашивают об этом, наблюдатель просто наблюдает за тем, кто ему интересен.
Это как раз тот случай, о которых Вы не знаете. Новый вид наблюдения.
Я решил понаблюдать за реакцией того, у кого спрашивают разрешения за ним наблюдать.
Корова тоже наблюдает за всем, своими влажными глазами, но мудрее от этого не становится и святости ей это не добавляет.
За Вами корова наблюдает на лугу или в кoровнике?
наблюдение за свиньями?
тогда мы в свинарнике
наблюдать надо за святыми
Отредактировано piroma (Сегодня 15:02)
Наблюдать надо за всем, что наблюдается.
Но в данной теме мы наблюдаем за форуморощенными.
Естессно не интересен, для тебя это же не субьект, не человек, а обьект.
К тому же ты паталогически глупа и не видишь разницу между субьектом и обьектом.Отредактировано Viktor 8 (Сегодня 16:22)
Разница между субьектом и обьектом упраздняется в экзистенциализме.
Чтобы стать святым, надо научиться быть таким. Наблюдение за любыми людьми и ситуациями помогает обрести разумение и мудрость, способствующие обретению святости, совершенству..
Для обретения святости иногда целесообразно отказаться от наблюдения, чтобы мысль не гуляла по миру.
Угу, артемиде это скажи, хфилософ форуморощенный
Вы наблюдаете за философами?
артемиде это скажи,
Она практикует экзистенциальное наблюдение, поэтому ей незачем говорить об этом.
Вы - это она. Слияние субьекта и обьекта.
В этом раскладе верно так же " Она - это Вы", то есть, все наоборот.
Мне не интересен объект, который играет на публику, любую игру сразу видно. Актёры, которые играют роли в фильмах не в счёт..
Все, за кем мы наблюдаем, играют ту или иную роль, потому что жизнь - театр, а люди в нем - актеры.
Угу, у тебя, словоблуда, язык без костей- те что в лоб, что по лбу.
Любите наблюдать словоблудов?
@ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ
Юрий Васильевич, понаблюдайте за @Viktor 8
По-моему, его вышеопубликованные в этой теме постинги полностью подтверждают диагноз тов. Саахова.
Естессно не интересен, для тебя это же не субьект, не человек, а обьект.
К тому же ты паталогически глупа и не видишь разницу между субьектом и обьектом.
Смотря что Вы называете человеком.. как там говорится, - не всё является тем, чем кажется..
Корова тоже наблюдает за всем, своими влажными глазами, но мудрее от этого не становится и святости ей это не добавляет.
Кто знает.. только Бог.
Это как раз тот случай, о которых Вы не знаете. Новый вид наблюдения.
Я решил понаблюдать за реакцией того, у кого спрашивают разрешения за ним наблюдать.
Я наперёд знаю что спрашивать о таком не нужно, ибо тогда увидишь ложь, а не правду.. ни один нормальный человек не ведёт себя нормально, когда знает что за ним наблюдают..
Для обретения святости иногда целесообразно отказаться от наблюдения, чтобы мысль не гуляла по миру.
Для того чтобы не озадачивается этим вопросом, нужно заняться дзогченом как предлагает Дима Сорокин, который не цепляется за мысли, не отождествляет себя с ними и себя с собой, и поэтому ему всё равно гуляет мысль по миру или нет..
Все, за кем мы наблюдаем, играют ту или иную роль, потому что жизнь - театр, а люди в нем - актеры.
Когда человек остаётся наедине с собой, он тоже играет?..
@ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ
Юрий Васильевич, понаблюдайте за @Viktor 8
По-моему, его вышеопубликованные в этой теме постинги полностью подтверждают диагноз тов. Саахова.
Для меня с этим Виктором всё ясно...грубит и Артемиде...Юля77 в шоке от него...он для нее маньяк...или хуже даже...здрасти дядь Серёжа...
Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...
ты не похож на арзиеререя
"nothing lose"
ты не похож на арзиеререя
Ну это ты брось.
Для того чтобы не озадачивается этим вопросом, нужно заняться дзогченом как предлагает Дима Сорокин, который не цепляется за мысли, не отождествляет себя с ними и себя с собой, и поэтому ему всё равно гуляет мысль по миру или нет..
В православии есть много об этом. В частности, о концентрации внимания при молитве. Нам незачем переносить иные учения с одной исторической почвы на другую.
Когда человек остаётся наедине с собой, он тоже играет?..
В некотором роде, да.
Весь мир — театр.
В нем женщины, мужчины — все актеры.
У них свои есть выходы, уходы,
И каждый не одну играет роль.
моноспекта́кль
Спектакль, исполнителем которого является один актёр (актриса).
Я наперёд знаю что спрашивать о таком не нужно, ибо тогда увидишь ложь, а не правду.. ни один нормальный человек не ведёт себя нормально, когда знает что за ним наблюдают..
Есть и такие, которым все равно.
А есть и такие, которые, наоборот, начинают вести себя нормально, когда знают, что за ними ведется наблюдение. Например, видео. Или, скажем, со стороны органов безопасности. Бог, наконец. Это стимулирует страх и выправляет морально- нравственное поведение.
Сейчас мы переходим из периода благодати к подзаконному состоянию, когда устанавливается тотальный контроль. Если ктото думает, что за ним не наблюдают, то значит он либо глуп, либо с ним работают профессионалы.
Зачем ведется Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями?
Чтобы опознать их и не стать ими
В православии есть много об этом. В частности, о концентрации внимания при молитве. Нам незачем переносить иные учения с одной исторической почвы на другую.
"Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...