Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...

Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...

Сообщений 511 страница 540 из 1360

511

#p446946,Артемида.. написал(а):

Нектарин, а как Вы обычно омечтаете новый год?..🌲⛄ с ёлочкой в домашнем кругу, или на пляже с пальмами под шум прибоя, где кокос падающий на голову приводит в умиление разомлевшего от жары путника?.

Обычно празднуем рождество Христово 25 декабря а новый год просто делаем днем отдыха и чай пьем в кругу семьи и ходим смотреть на феерверки и гуляния а так как то особенно не отмечаем. А на пляж это в основном ездим осенью ну чтобы не сильно жарко было и много свежих фруктов было.

+1

512

#p447130,нектарий написал(а):

Обычно празднуем рождество Христово 25 декабря а новый год просто делаем днем отдыха и чай пьем в кругу семьи и ходим смотреть на феерверки и гуляния а так как то особенно не отмечаем. А на пляж это в основном ездим осенью ну чтобы не сильно жарко было и много свежих фруктов было.

Всего Вам хорошего в новом году и во все следующие, Мира, Гармонии и Любви, Божьих благословений..💖

Отредактировано Артемида.. (01.01.25 12:42)

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

513

#p446946,Артемида.. написал(а):

Нектарин, а как Вы обычно омечтаете новый год?..🌲⛄ с ёлочкой в домашнем кругу, или на пляже с пальмами под шум прибоя, где кокос падающий на голову приводит в умиление разомлевшего от жары путника?.

А 25ое в России грех уже отмечать...это ведь католичество...Я уверен: Рамзан Кадыров отмечает 7го января...а если чеченцы 25го декабря отметят день рождения Исуса-могут и наказать наверное....не думали об этом?

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

514

#p447209,Артемида.. написал(а):

Всего Вам хорошего в новом году и во все следующие, Мира, Гармонии и Любви, Божьих благословений..��

Нектарин культурный дядичка...мне кажется очень честный....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (03.01.25 09:28)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

+1

515

Всего Вам хорошего в новом году и во все следующие, Мира, Гармонии и Любви, Божьих благословений..💖

Премного благодарен! Храни и вас Бог от всякого зла, да направит вас Бог на прямой путь к святым Его и благословит!

+1

516

#p447780,нектарий написал(а):

Всего Вам хорошего в новом году и во все следующие, Мира, Гармонии и Любви, Божьих благословений..��

Премного благодарен! Храни и вас Бог от всякого зла, да направит вас Бог на прямой путь к святым Его и благословит!

Не забудьте напомнить, как вы мечтаете чтобы их всех повырезали и как вы этому радуетесь.
Честно и культурно.
Для полноты картины.

Отредактировано Григорий Р (04.01.25 08:24)

0

517

#p447467,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

А 25ое в России грех уже отмечать...это ведь католичество...Я уверен: Рамзан Кадыров отмечает 7го января...а если чеченцы 25го декабря отметят день рождения Исуса-могут и наказать наверное....не думали об этом?

.

Ну что вы такое говорите Рамзан Кадыров мусульманин и никакое 7 января он не празднует так как по исламу Иса не был бит плетью и не был распинаем на кресте римлянами и никогда не умирал и не воскресал а просто аллах подменил его другим злодеем и бьющим и распинающим показалось что они били Ису и убили а на самом деле он просто был аллахом вознесен в сторону и смеялся глядя на глупых людей и после вознесся поэтому никто их мусульман не празднует вместе с христианами так как это ширк но вот рождение великого пророка Исы празднуют но в другое время.

А что в россии не знают что ваше число 7 января не имеет отношения к католичеству? Может быть они не знают еще что кафолики были и они сами 1000 лет и праздновали вместе?

Насчет наказания в Чечне за празднование 25 декабря то это не так никто не накажет разве что пальцем у виска покрутят что веришь во всякий бред но трогать бобоятся особенно если знают что вы вооружены

0

518

#p447782,Григорий Р написал(а):

Не забудьте напомнить, как вы мечтаете чтобы их всех повырезали и как вы этому радуетесь.
Честно и культурно.
Для полноты картины.

Ну что вы опять из меня абрека делаете зачем вам это? Я действительно очень радуюсь смерти ваших русских и не только абреков которые пошли в набег на чужие земли и желаю всем им смерти как и их семьям и детям всего самого плохого от шайтана потому что семя злодеев не должно жить на земле как и сами злодеи но если человек даже из россии не служит набегу этих орков и не помогает им сознательно то мир ему и благословение от Бога во все года!

0

519

#p447785,нектарий написал(а):

Ну что вы опять из меня абрека делаете зачем вам это? Я действительно очень радуюсь смерти ваших русских и не только абреков которые пошли в набег на чужие земли и желаю всем им смерти как и их семьям и детям всего самого плохого от шайтана потому что семя злодеев не должно жить на земле как и сами злодеи но если человек даже из россии не служит набегу этих орков и не помогает им сознательно то мир ему и благословение от Бога во все года!

Вы так же радовались гибели с другой стороны.
Забыли?
Напомню.
Мечтали чтобы обе стороны исчезли.

0

520

#p447786,Григорий Р написал(а):

Вы так же радовались гибели с другой стороны.
Забыли?
Напомню.
Мечтали чтобы обе стороны исчезли.

Конечно радовался но по другой причине чем больше их погибнет тем больше они будут злы на вас и вашу страну и тем больше их примкнет к нам чтобы вам мстить это просто дело выгоды нашей а не искренней радости гибели. Ведь раньше коглда мы их просили о помощи в войне с вами к нам пришло всего лишь батальон войнов а теперь придут в десятки раз больше и мы явно урусов прогоним с наших земель и как Азарбайджан уйдем к Турции и будет нам счастье вот причина радости что два православных народа душат и убивают друг друга и ослабят настолько что в один прекрасный момент как в Сирии Асад рухнет от маленького толчка моджахедов так же и вы рассыпитесь под кинжалами мюридов вот главная причина радости вашей войне и убийствам а не потому что мне до вас и их есть какое то дело. А поскольку они слабее вас то им надо помогать чтобы они больше ваших закопали что сша и ес делает и это меня радует и будет радовать и в следующем году и тем более порадует когда ваши города будут гореть так же как наши аулы горели и ваши дети будут так же валяться на улицах  как у нас, как такое может не обрадовать враг и злодей получает по заслугам своим?

0

521

Вспоминаю один эпизод из Евангелия, про одного свирепого людоеда живущего в пещере с гробами и гремящего цепями.
Когда из этого людоеда изгнали демона, людоед стал восхвалять Иисуса решил примкнуть к христианам, но ему запретили.
Я долго не мог понять почему.
Глядя на Нектария, наконец понял.

0

522

#p447792,Григорий Р написал(а):

Вспоминаю один эпизод из Евангелия, про одного свирепого людоеда живущего в пещере с гробами и гремящего цепями.
Когда из этого людоеда изгнали демона, людоед стал восхвалять Иисуса решил примкнуть к христианам, но ему запретили.
Я долго не мог понять почему.
Глядя на Нектария, наконец понял.

Ну вот видите как хорошо вам помогло общение со мной воздайте хвалу ЯХВЕ Он открывает вам мудрость Танаха вот как происходит когда мы учим других и научаемся сами хвала ЯХВЕ!

0

523

#p447803,нектарий написал(а):

вам помогло общение со мной

А Вы за кем тут наблюдаете? За форуморощенными еретиками, сатанистами или троллями?

+1

524

#p447922,air написал(а):

А Вы за кем тут наблюдаете? За форуморощенными еретиками, сатанистами или троллями?

Да собственно не за кем не наблюдаю просто общаюсь говорю свои мысли и смотрю что пишут в ответ свои мысли и делюсь тем что знаю

+1

525

#p447929,нектарий написал(а):
#p447922,air написал(а):

Да собственно не за кем не наблюдаю просто общаюсь говорю свои мысли и смотрю что пишут в ответ свои мысли и делюсь тем что знаю

Достойный ответ моему рпцмп другу святому...очень культурно пишите...лайк...и кверти чуть с перситы опять...желанные и драгоценные...где та  Григорий.р злой?...любитель, чтобы его щимили в бане...да Гриш?...с Витей Патаевым не балуешься часом?...тобишь от Уфы до Иркутска-далеча чуток... :flag:

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (05.01.25 11:33)

Подпись автора

0

526

#p447929,нектарий написал(а):

А эта тема - о наблюдении

0

527

#p447985,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Достойный ответ моему рпцмп другу святому...очень культурно пишите.. ..

А в чем его святость выражается?

0

528

#p448030,air написал(а):

А эта тема - о наблюдении

Наблюдайте я же не против но мне недосуг

0

529

#p448085,нектарий написал(а):

Наблюдайте я же не против но мне недосуг

За Вами можно наблюдать?

0

530

#p448084,нектарий написал(а):

А в чем его святость выражается?

Святость любого человека выражается в смирении.

0

531

#p448116,air написал(а):

За Вами можно наблюдать?

Если у объекта наблюдения спрашивать разрешение на то, чтобы за ним можно было наблюдать, то вы увидите не реальность объекта, а его игру, т е - ложь..

Подпись автора

0

532

#p448128,Артемида.. написал(а):

Если у объекта наблюдения спрашивать разрешение на то, чтобы за ним можно было наблюдать, то вы увидите не реальность объекта, а его игру, т е - ложь..

А если не спрашивать, то не увидишь?

0

533

#p448117,air написал(а):

Святость любого человека выражается в смирении.

Полное смирение бывает у идиота с пузырями на губах или у твоей подруги Таньки, но только в момент-когда ты погасишь ее действующие кредиты и она еще не наберет новых.))))

0

534

Ужас, посмотрела клип на песню Эминема про утина, как теперь это развидеть........

Подпись автора

0

535

#p448132,Viktor 8 написал(а):

Полное смирение бывает у идиота с пузырями на губах или у твоей подруги Таньки, но только в момент-когда ты погасишь ее действующие кредиты и она еще не наберет новых.))))

успокойся, дыши, и лучше посоветуй, какой из вариантов мне  выбрать :
тема о моих кредитах и не только.
?

Подпись автора

"nothing lose"

0

536

#p448133,Артемида.. написал(а):

Ужас, посмотрела клип на песню Эминема про утина, как теперь это развидеть........

Любе, кажется, этот певец нравится

Подпись автора

"nothing lose"

0

537

#p448132,Viktor 8 написал(а):

Подожди немного, смиришься и ты.

0

538

#p448128,Артемида.. написал(а):

Мы наблюдаем и без спроса и со спросом.

0

539

наблюдение за свиньями?

тогда мы в свинарнике

наблюдать надо за святыми

Отредактировано piroma (06.01.25 15:02)

0

540

#p448139,air написал(а):

Подожди немного, смиришься и ты.

В переводе Лермонтова там ' Отдохнешь и ты.

Горные вершины
Спят во тьме ночной,
Тихие долины
Полны свежей мглой.
Не пылит дорога,
Не дрожат листы
Подожди немного,
Отдохнешь и ты.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...