Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...

Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...

Сообщений 481 страница 510 из 1494

481

#p329460,Артур Кузнецов написал(а):

пятидесятничество

Я 50 на 50....к этому....я выше пятидесятничества уже!....я проповедник пилигрим больше уже....завтра вообще могу быть в другом месте....и без инета вообще....хотя?!, пятидесятники мне нравятся чуток.....как сама структура церкви....минус-сильно семейная....с семейными упором на ценности семейные....монашества нет....и понимания одиноких людей!....Аминь!

0

482

#p360582,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.я проповедник пилигрим

Горе вам, пилигримы, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

0

483

#p360581,Артур Кузнецов написал(а):
#p360576,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

итак: согласны тут все теперь, что я самый духовный и святой человек....отвечать всем

вот!
Я ждал именно этого ролика от Вас Серёжа....спасибо дорогой....

0

484

с семейными упором на ценности семейные..

у Вас упор не семью, а на тыкву

0

485

#p360584,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

вот!
Я ждал именно этого ролика от Вас Серёжа....спасибо дорогой....

этот ролик про Вас

0

486

монашества нет..

0

487

#p360583,Артур Кузнецов написал(а):

Горе вам, пилигримы, что обходите море и сушу, дабы обратить хотя одного; и когда это случится, делаете его сыном геенны, вдвое худшим вас.

Пилигримность это крест....помню Евлампия себя называла пилигримкой....тока не имела на это право...

0

488

#p360589,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Пилигримность это крест....помню Евлампия себя называла пилигримкой....тока не имела на это право...

странничество - оно духовно, а не физическое, как у Вас

это, в первую очередь, внутреннее ощущение того, что мы здесь на земле - временные гости

Слушай слово, народ мой: готовьтесь на брань, и среди бедствий будьте как пришельцы земли. (4ездра 16:41 )

0

489

#p360586,Артур Кузнецов написал(а):

этот ролик про Вас

Ну так хвалите меня ...рекламируйте....я ведь тренер шахматный неплохой...и пятидесятничество уважаю. Чуток.... :flag:

0

490

#p360591,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

я ведь тренер шахматный неплохой...

исходя из Ваших общих концепций о шахматах, которые Вы рассматриваете,как средство к самоутверждению и обогащению, в тренерском деле Вы ни ухом ни рылом

0

491

Ну так хвалите меня ...

по данному вопросу обратитесь к ослам и козлам

https://s0.showslide.ru/s_slide/c9037ec2c6ea0939dd9ada70bf433a59/2ef7cdf9-54a5-44c7-921b-22e18a8b384d.jpeg

0

492

я ведь тренер шахматный неплохой

Если имеете красивую шахмутную доску с резными фигурами, и знаете все тайны гамбита блэкмора-димора, и имеете всякое познание о пешечных окончаниях и большое количество учеников, так что можете научить их и пешки в ферзей превращать, а не имеете любви к шахматам,— то Вы ничто.

+2

493

#p360597,Артур Кузнецов написал(а):

Если имеете красивую шахмутную доску с резными фигурами, и знаете все тайны гамбита блэкмора-димора, и имеете всякое познание о пешечных окончаниях и большое количество учеников, так что можете научить их и пешки в ферзей превращать, а не имеете любви к шахматам,— то Вы ничто.

Тока вот нинада блэкмора-димона этого.....меня в СССР так не учили играть....и Каспаров и Ваш Карпов такое никогда не играли между собой....а это две звезды были в середине 80ых особенно!....Гари, чуть выше по моему мнению в гениальности....ну и Евгенич тоже как бог был....по пешечному эндшпилю я маэстро величайший....хотя, считается ладейник самый стратегический эндшпиль на понимание....самый сложный на Счёт это-ферзевый эндшпиль!....красивая шахматная доска и фигурки красивые резные это не для профессионалов....у меня есть видео...Петя ученик пошёл в туалет, а я показываю его шахматы классные и часы суперские....и доска там супер....Петя правда миллионер тот....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (30.03.24 11:30)

0

494

#p360594,Артур Кузнецов написал(а):

Ну зачем же так?....conformist ваш по политике всегда хочет турниры боевые на персите проводить... o.O

0

495

Меняются буковки кажись?...это плохо....

0

496

#p360626,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тока вот нинада блэкмора-димона этого.....меня в СССР так не учили играть....и Каспаров и Ваш Карпов такое никогда не играли между собой....а это две звезды были в середине 80ых особенно!....Гари, чуть выше по моему мнению в гениальности....ну и Евгенич тоже как бог был....по пешечному эндшпилю я маэстро величайший....хотя, считается ладейник самый стратегический эндшпиль на понимание....самый сложный на Счёт это-ферзевый эндшпиль!....красивая шахматная доска и фигурки красивые резные это не для профессионалов....у меня есть видео...Петя ученик пошёл в туалет, а я показываю его шахматы классные и часы суперские....и доска там супер....Петя правда миллионер тот....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 11:30)

Вас в СССР бесплатно учили, а Вы деньги берете. Не хорошо для духа это Вашего. Бесплатно получили - бесплатно отдавайте.

0

497

#p360628,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Меняются буковки кажись?...это плохо....

На иврит переходите. Там алфавит устоявшийся.

0

498

#p360627,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):
#p360594,Артур Кузнецов написал(а):

Ну зачем же так?....conformist ваш по политике всегда хочет турниры боевые на персите проводить... o.O

А почему у Вас такое пренебрежительное отношение к парнокопытным?

0

499

Что по еретикам?

0

500

#p445092,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

.я кстати, в школе может буду скоро точно преподавать шахмотья...

Рад за Вас. Вам нужно непременно развиваться в шахматах, как преподаватель.

0

501

#p329328,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Я сам с донецка/Донбасса...гори все пропадом,..все форумы и этот тожет по большому счету!...я ютуберщик чуток/все вы это знаете...очень жалею, что не уехал с Украины...а мог в 2013/14 году...в какую нить Англию желательно!...жил бы сейчас нормально!, работал чуток!, конечно чуть язык пришлось бы выучить....да и в феврале 22го года вначале, в середине месяца нада было когти рвать...а щас?...живёшь в нищете...как бомж...еще и загребсти могут против путлира вонючего воевать....

Если у вас сохранился паспорт Украины то в принципе можете вырваться если поедете через Турцию там с таким паспортом не надо виз в ЕС так пропустят а там уже подаете как беже6нец документы и все получится. Но советую вам ехать лучше в испанию чем в Англию там менее придираются и легче с документами.

0

502

#p329492,Артур Кузнецов написал(а):

Вы не видите разницы между пятидесятничеством историческим и пятидесятничеством метафизическим.

А как вы разделяете и определяете что есть что? По каким критериям? Ведь их разных много какие из них нормальные то?

0

503

#p444806,Dima написал(а):

Что по еретикам?

Первый еретик в иудее был Иешуа из Назарета.

Деян.24:14 Но в том признаюсь
тебе, что по учению, которое они
называют ересью, я действительно
служу Богу отцов моих, веруя всему,
написанному в законе и пророках,

0

504

#p445289,нектарий написал(а):

А как вы разделяете и определяете что есть что? По каким критериям? Ведь их разных много какие из них нормальные то?

в метафизике обозначен идеал, а в истории - искажение этого идеала

поэтому делать вывод о духовном исходя из того, что происходит в истории, не корректно

0

505

#p445290,нектарий написал(а):

Первый еретик в иудее был Иешуа из Назарета.

не он был первым

Согласно автору не сохранившейся церковной истории II века Егесиппу, ереси первоначально возникли в иудаизме, в котором ещё до возникновения христианской церкви существовало семь сект. И учением одной из них начал «обольщать» церковь некий Фебуфис, ставший таким образом первым ересиархом.

0

506

Ну тоесть у вас нет критериев определения верно? А метафизика это просто вымысел чтобы определять как кому пожелается.

0

507

#p446806,нектарий написал(а):

Ну тоесть у вас нет критериев определения верно? А метафизика это просто вымысел чтобы определять как кому пожелается.

Нектарин, а как Вы обычно омечтаете новый год?..🌲⛄ с ёлочкой в домашнем кругу, или на пляже с пальмами под шум прибоя, где кокос падающий на голову приводит в умиление разомлевшего от жары путника?.

0

508

С Новым Годом!

+1

509

#p447039,Фея в Горе написал(а):

С Новым Годом!

Во Владивостоке уже Новый Год? С Новым Годом, Феюшка smalimg
А кто то обещал сменить никейм к новому году на праздничный?
Что сказал Президент? Что ушедший год был самым спокойным в 21 веке,  в чем мы убедимся в 2025?

0

510

#p447042,вывсеменябесите написал(а):
#p447039,Фея в Горе написал(а):

С Новым Годом!

Во Владивостоке уже Новый Год? С Новым Годом, Феюшка smalimg
А кто то обещал сменить никейм к новому году на праздничный?
Что сказал Президент? Что ушедший год был самым спокойным в 21 веке,  в чем мы убедимся в 2025?

Спасибо! Ники меняет Админ. Я статус поменяю.

+1

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...