можно просто изучить пару словарей сленга
рекомендую вот этот:
Это у вас под книжками расписания занятий учеников?..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...
можно просто изучить пару словарей сленга
рекомендую вот этот:
А какие альтернативы - ходить в ваши церкви пятидесятные и прославлять ржавые летающие фаллосы-компенсаторы ваших же наполеончиков
Какие смешные глупые люди на видео, во маразм так маразм..)))
Какие смешные глупые люди на видео, во маразм так маразм..)))
Там и кришнаиты есть в России, которые за сво ихнее!...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
А какие альтернативы - ходить в ваши церкви пятидесятные и прославлять ржавые летающие фаллосы-компенсаторы ваших же наполеончиков
На видео ряховцы видимо...там с форума лихнякевича наверное и павел_17....и многие!...думаю и Е-влампия там могла быть тожет и петь: как та женщина: русская душа просыпался шото такое она поет!...кстати!, голоса совсем нет!....наверное жена ряховского?
На видео ряховцы видимо...там с форума лихнякевича наверное и павел_17....и многие!...думаю и Е-влампия там могла быть тожет и петь: как та женщина: русская душа просыпался шото такое она поет!...кстати!, голоса совсем нет!....наверное жена ряховского?
Ужас. Теперь понятно в каких сообществах они развращали нравы..
Для язычников альтернатива - через рассматривание творений созерцание невидимой высшей силы Бога и Его Божества.
Введите поисковый запрос
Сергей Есенин — стихи
Поделиться:
Осень
Сергей Есенин
Осень
Тихо в чаще можжевеля по обрыву.
Осень — рыжая кобыла — чешет гриву.
Над речным покровом берегов
Слышен синий лязг ее подков.
Схимник-ветер шагом осторожным
Мнет листву по выступам дорожным
И целует на рябиновом кусту
Язвы красные незримому Христу.
1914 г.
Да. Если хотите - присоединяйтесь к занятиям по кабаллистическому ивриту. Два раза в неделю. Совершенно бесплатно.
Отредактировано Артур Кузнецов (18.11.23 10:56)
Ужас. Теперь понятно в каких сообществах они развращали нравы..
Все они уже рпцмп у Кирилла патриарха...и кришнаты там многие уже под рпцмп...
Да. Если хотите - присоединяйтесь к занятиям по кабаллистическому ивриту. Два раза в неделю. Совершенно бесплатно.
Каббалистическому?.. та это слишком сложно на языке, который ты не знаешь.. лучше Вы нам здесь понемногу раскрывайте тайны оного..
Там и кришнаиты есть в России, которые за сво ихнее!...
Жалько как, всех портит *национальная особенность*..
Жалько как, всех портит *национальная особенность*..
Я как-то тожет так мыслил...а щас?...если оно т-упое быдлядское, ненасытное и самое главное захватническое....примечание: думаю мое уже захватили, да и вряд ли Украина освободит от мо-рдора...ор-ки это как тараканы...жалеть их не стоит!...гореть им в аду ярким пламенем...
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (18.11.23 12:02)
Рассуждающий так впадает в противоречие с самим собой, потому что стать вновь чадом Божиим - это значит когда-то быть им, потом перестать, а потом снова возвратиться к определённому состоянию. А если этого состояния не было в Адаме, то и стать вновь невозможно, но можно только обрести какое-то новое состояние, которого прежде никогда не было.
Грех ожил а я умер
Оживил оживотвкрив и воскресил -это обратный процесс
Умирают образы и оживляют их сменой одежды на них
Те образы которые сами подобны одежде нельзя изменить без разрушения их в озере огня
Потому сатана убив грехом человека доводит его до слияния с ним воедино через прокл-ятие имени Бога и отреч-ением от Христа
Есть грехи котые делают достойными первой смерти а есть для второй смерти
Если жертва святая на то согласие надо жертвы
Отредактировано piroma (18.11.23 17:37)
Потому сатана убив грехом человека доводит его до слияния с ним воедино через давайте жить дружно имени Бога и отречением от Христа
С сатаной веселее?
Есть грехи котые делают достойными первой смерти а есть для второй смерти
Первая смерть из-за первородного греха. А вторая - из-за личного.
Грех ожил а я умер
Я - это кто?
Я - это кто?
Вмутренний человек -сердце дух
Сердце каменное и покрывало на нем и дух не видит ничего и неумеет мертвый
Снятие покрывала
Каменное на плотяное
Дух оживает если принят дух Святой и оживил дух человека
Но не рожден
Дух облекается в нового где Христос все во всем -баня возрождения и обновления
Это рожден -новый человек появился новая тварь -новое сердце и новый дух
Теперь из славы в славу новый человек пока станет как Христос
Отредактировано piroma (18.11.23 14:23)
Идите ороклятые в огонь
Проклятым надо быть
Кто прок-лят?
Прокляни Бога и умри
Птокл-инаю-щих прок-ляну
Отредактировано piroma (18.11.23 14:26)
Я как-то тожет так мыслил...а щас?...если оно т-упое быдлядское, ненасытное и самое главное захватническое....примечание: думаю мое уже захватили, да и вряд ли Украина освободит от мо-рдора...ор-ки это как тараканы...жалеть их не стоит!...гореть им в аду ярким пламенем...
Юрий Васильевич, сейчас надо не шашкой махать, а всеми правилами и неправдами приходить к миру.
Радикальным исламом этому делу не поможешь.
Знаешь же что что господин суров и неотступен, жнет где не сеял, жесток, зачем таланты закрывать в землю?
Либо коса, либо камень.
Так не надо.
Юрий Васильевич, сейчас надо не шашкой махать, а всеми правилами и неправдами приходить к миру.
Радикальным исламом этому делу не поможешь.
Знаешь же что что господин суров и неотступен, жнет где не сеял, жесток, зачем таланты закрывать в землю?
Либо коса, либо камень.
Так не надо.
Готовься к миру...значит нада готовиться к войне это уже ясно стало по/человечески всем украинцам!...ну многим точно!!!...я лично живу еще приходом Иисуса Христа!, когда Он придет и наведёт порядок на этой земле!...или заберет меня и подобных в цб/если достойны будем!/, что неважно!!!
ЧЬЯ смерть, кто умирает первой и кто второй смертью? При том, что у Бога все живы. И кто приходит на суд, а потом в кооператив "Озеро" (серное) - что это за смерть
ЧЬЯ смерть, кто умирает первой и кто второй смертью? При том, что у Бога все живы. И кто приходит на суд, а потом в кооператив "Озеро" (серное) - что это за смерть
Огонь не угасает и червь не умирает -дым мучения-вопль
Страдания непрестанные пока изменишься и согласишься
Формула такая-
Кто не хочет тут познать Его- познают Его в мучениях
Червя надо выгонять с другой стороны.
В состав чеснока входит огромное количество фитонцидов. Так называют вещества, которые растения используют для своей защиты от патогенных микроорганизмов. Фитонциды способны убивать паразитов.
Про лечение огнём первый раз слышу.
Дым, мучения и вопль, само-собой, обеспечены.
Страдания непрестанные пока изменишься и согласишься
Формула такая-
Кто не хочет тут познать Его- познают Его в мучениях
ПИРОМА, здравствуйте...Вам Триатма писал про кооператив озеро...а Вы все символически проповедуете...
Червя надо выгонять с другой стороны.
В состав чеснока входит огромное количество фитонцидов. Так называют вещества, которые растения используют для своей защиты от патогенных микроорганизмов. Фитонциды способны убивать паразитов.
Про лечение огнём первый раз слышу.
Дым, мучения и вопль, само-собой, обеспечены.
Сетование лучше смеха; потому что при печали лица сердце делается лучше
Екклесиаст 7:3 — Еккл 7:3: https://bible.by/verse/21/7/3/
Червя нельзя выгнать-это ангельский дух
Если приставлен по повелению свыше обращаться надо в вышний кооператив
Отредактировано piroma (19.11.23 01:24)
ПИРОМА, здравствуйте...Вам Триатма писал про кооператив озеро...а Вы все символически проповедуете...
Кооператив тоже символ-смгел огня с ангелами в нем для организации страданий изменяющих тех кто попадет
Огонь различных температур плавит разные духи и трансформирует их в нужное состояние
Огонь то есть лепит новое когда дым пройдет
Не зню пока если не изменяется что будет с духом в огне
Я так понял -ангельский кооперативчик
Они повсюду
Отредактировано piroma (19.11.23 01:22)
Готовься к миру...значит нада готовиться к войне
К чертям эти римские имперские лозунги. Хватит забавлять кукловодов и инвестировать в их будущее своими костями.
Байден рассказал о пользе конфликтов на Украине и Ближнем Востоке.
Конфликты вокруг Украины и Израиля в будущем обернутся для нас огромным прогрессом. Такое мнение в статье для Washington Post США Джо Байден.
«Великие трагедии и потрясения могут привести к огромному прогрессу, который делает мир безопасней, а США более защищённый. Это инвестиции в нашу безопасность», — заявил он.
в принципе говорить о т.н. масштабных трагедиях это большое лицемерие и маркер для меня. не от вас, клонов, конечно. вам - все можно. боллшая масштабная настоящая трагедия - для вот этой маньки пипеткиной, у которой подгорел пирог или бросил муж, или..., и для васи пупкина, у которого подгорел пирог или бросила жена или... а не это вот все ваше ах ах. уррроды.
"nothing lose"
вам пос рать на сто смертей, которые происходят каждую секунду только на одной планете. и у вас запускается, когда приходит известие о тысячах ах ах смертях за час? да ладно.
"nothing lose"
У Бога живы те, кто Божьи. А те, кто не Божьи - мертвы.
кто приходит на суд, а потом в кооператив "Озеро" (серное) - что это за смерть
Они не сами приходят - их собирают.
В озере смерти нет.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...