Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...

Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...

Сообщений 391 страница 420 из 498

391

#p330541,Артемида.. написал(а):
#p330520,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ругаться можно культурно...а сквернословие любое мерзко с абсолютной точки зрения...

Я согласна с Вами, - ругаться можно культурно и интересно, и не ссориться при этом..))

а как можно избежать сквернословия при ругани, если значение слова ругаться - "употреблять бранные слова"?
https://i.imgur.com/uR2mQOV.jpg

https://glosum.ru/Значение-слова-Ругаться

0

392

#p330542,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

ты инвалид?

под инвалидом Вы что имеете ввиду?

https://i.imgur.com/vuP2Kup.jpg

0

393

#p330542,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

доброе утро...

доброе утро

+1

394

Инвалид...ну типа: серьёзное шото...без ноги...или даже без руки тожет же жить сложно человеку...а сколько других судеб!....Господи помилуй!

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (17.11.23 07:33)

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

395

Конечно!,инвалид это немного может оскорбить человека молодого особенно...если такой термин к нему употребить...согласен....

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

396

#p330544,Артур Кузнецов написал(а):

а как можно избежать сквернословия при ругани, если значение слова ругаться - "употреблять бранные слова"?

https://glosum.ru/Значение-слова-Ругаться

Если исходя из значения этого слова в словаре, то никак..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

397

#p330549,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Конечно!,инвалид это немного может оскорбить человека молодого особенно...если такой термин к нему употребить...согласен....

Да, некорректный вопрос это был...

Подпись автора

0

398

#p330540,Артемида.. написал(а):

Да, конечно.. но не часто, и не серьёзно, не до ненависти доходя, а просто чтобы - "выпустить пар".. я мужу так и говорю: я сейчас на тебя поору немного, но это не на тебя, а потому что мне надо всё это сказать, я на тебя злая, но не принимай на свой счёт, я не злая и т.д.. ))

А масочки, плеточки при этом используете?

0

399

#p330537,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Тебе там скучно будет!...хотя рекомендую на ютуб к Хакимову питерскому грихастхе/гуру исконовскому...все я спать...всем сп.ночи...

И какое на ютубе "живое общение"... риторический вопрос
Зарегился я раза с десятого на форуме Тушкина Враджендры Кумаровича http://www.forum.krishna.ru/forum.php - тоже тоска неимоверная, не похулиганить, ни поумничать. Все такие просветленные, плюнуть не в кого. Я им накидал на вентилятор политики, они меня в кипятке и сварили
Толи дело христиане... согласен? Вот когда и подумаешь о великом даре Майи - живут неведающие, на любую тему срач можно развести, романтика!

+1

400

#p330572,triatma написал(а):

А масочки, плеточки при этом используете?

Это не моя тема.

Подпись автора

0

401

#p330574,Артемида.. написал(а):

Это не моя тема.

Не готовы вместить еще... понимаю. Я тоже как-то опоздал.. или рано воплотился, только наблюдать полюбляю, как и вы. )

0

402

#p330574,Артемида.. написал(а):

Это не моя тема.

Масочки и плёточки сильно разнообразили бы вашу семейную жизнь. А еще можно к кровати привязать или надеть на голову непросвечивающийся мешок. Только не надо меня благодарить!

0

403

#p330621,Людвиг Исакович написал(а):

Масочки и плёточки сильно разнообразили бы вашу семейную жизнь. А еще можно к кровати привязать или надеть на голову непросвечивающийся мешок. Только не надо меня благодарить!

Мне это не интересно..

Подпись автора

0

404

#p330621,Людвиг Исакович написал(а):

Походу у Дианы покруче парафилии, чем эти децкие эксгибивуаеризмы и прочие бдсмы.. она получает наслаждение более высокими способами. Далеки мы еще от Царствия Артемидиного, узок наш круг ролевых лил!

0

405

#p330642,Артемида.. написал(а):

Мне это не интересно..

А что вам интересно, посвятите нас!

0

406

#p330647,triatma написал(а):

Общение инетское и наблюдение за людьми и миром..

Подпись автора

0

407

#p330647,triatma написал(а):
#p330642,Артемида.. написал(а):

Мне это не интересно..

https://i.imgur.com/R52uhLFm.jpg

0

408

#p330426,Артур Кузнецов написал(а):

любое живое общение онлайн вызвано желанием самоутверждения и обнаруживает ту или иную степень тщеславия

скромный и смиренный человек тихо сидит и молчит

ага и я поверила....  :D  :dontknow:

Подпись автора

"nothing lose"

0

409

#p330510,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

а к Вам это относится?...добрый вечер...

по секрету: учит всех тому, чего сам делать и не собирается.

повесьте это в шапку форума.

Подпись автора

"nothing lose"

0

410

#p330530,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Интересно бы на тамбовский кришнаитский форум или телеграмм зарегиться...думаю есть такое!...

они даже не говорят, где тусуются. хотя пофиг.

Подпись автора

"nothing lose"

0

411

#p330534,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Весь день расписан...как робот...машина...не ну если за компом=работа?

тебе бы тоже расп орядок завести. кстати, диетологи советуют не есть.а я думаю, что как раз таки чего то не хватает.

Подпись автора

"nothing lose"

0

412

чего у меня с клавой? где пробелы?

Подпись автора

"nothing lose"

+1

413

#p330540,Артемида.. написал(а):

Да, конечно.. но не часто, и не серьёзно, не до ненависти доходя, а просто чтобы - "выпустить пар".. я мужу так и говорю: я сейчас на тебя поору немного, но это не на тебя, а потому что мне надо всё это сказать, я на тебя злая, но не принимай на свой счёт, я не злая и т.д.. ))

нет у тебя мужика. от этого все мудики бегут.

Подпись автора

"nothing lose"

0

414

#p330541,Артемида.. написал(а):

Я согласна с Вами, - ругаться можно культурно и интересно, и не ссориться при этом..))

для этого надо, чтобы оба были высокодоходные интеллектуалы или по крайней мере один из них Бог.

Подпись автора

"nothing lose"

0

415

#p330712,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p330426,Артур Кузнецов написал(а):

любое живое общение онлайн вызвано желанием самоутверждения и обнаруживает ту или иную степень тщеславия

скромный и смиренный человек тихо сидит и молчит

ага и я поверила....  :D  :dontknow:

ты тоже хочешь тихо сидеть у своего старого разбитого корыта и починять свои примусы?

0

416

#p330716,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

чего у меня с клавой? где пробелы?

Тарелку отодвинь. Под ней длинная клавиша будет.

0

417

#p330718,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

для этого надо, чтобы оба были высокодоходные интеллектуалы или по крайней мере один из них Бог.

можно просто изучить пару словарей сленга

рекомендую вот этот:

https://i.imgur.com/0qc1IID.jpg

0

418

Адам до грехопадения не имел в себе греха (лжи, диавола) и был Богоподобен, то есть свят; а потому в рождении свыше не нуждался, будучи итак от Бога рождённым и оживотворённым (выше некуда).

В рождении свыше нуждаются плотские грешные люди, чтобы им перестать быть такими, но стать через рождение вновь чадами Божиими и войти в жизнь вечную.
https://teolog.club/showthread.php?2404 … post118896

Рассуждающий так впадает в противоречие с самим собой, потому что стать вновь чадом Божиим - это значит когда-то быть им, потом перестать, а потом снова возвратиться к определённому состоянию. А если этого состояния не было в Адаме, то и стать вновь невозможно, но можно только обрести какое-то новое состояние, которого прежде никогда не было.

0

419

Адам до грехопадения не имел в себе греха (лжи, диавола) и был Богоподобен

образ был, а подобия не было, т.к. в Адаме грех присутствует латентным образом

0

420

#p330737,Артур Кузнецов написал(а):

ты тоже хочешь тихо сидеть у своего старого разбитого корыта и починять свои примусы?

А какие альтернативы - ходить в ваши церкви пятидесятные и прославлять ржавые летающие фаллосы-компенсаторы ваших же наполеончиков

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...