все награды, которые человек получает через своё эгоистическое самоутверждение, они - от сатаны
с чем вас и поздравляю
обличатель вы наш многостаночный
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...
все награды, которые человек получает через своё эгоистическое самоутверждение, они - от сатаны
с чем вас и поздравляю
искушать людей на Христианском форуме никак не позволительно.
https://teolog.club/showthread.php?2398 … post118080
автор тезиса видимо не знает природу искушения и о том, что
каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью (Иак 1:14 )
с чем вас и поздравляю
я не обличаю, а просто подбираю антитезисы - для гимнастики ума
обличатель
обличить может только свет, пришедший в мир во Христе - если человек принимает свет, он сам видит свои грехи
я не обличаю, а просто подбираю антитезисы - для гимнастики ума
Слабо подбираете - ну что это за антитеза "я не обличаю..", вы бы обосновали хоть как-то, что не обличаете, из писаний цитат подобрали. Ох волнуюсь за за ваш ум, какие-то он сомнительные методы зарядки придумывает, а от сомнительных методов плохо придумывает и так по кругу
обличить может только свет, пришедший в мир во Христе - если человек принимает свет, он сам видит свои грехи
Вот, уже лучше! Узнаю своего брата Серегу! Молчи, молчи...
----
Вот что Персита животворящая делает... чуть не потеряли человека, совсем уж было заварданился, еле отперситили
автор тезиса видимо не знает природу искушения и о том, что
каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью (Иак 1:14 )
Какие-то там жиденькие христиане - Лёля посмела заикнуться о танцах и ее всего лишь забанили... У них камней что-ли нету....
Да открывателей тем о блуде могли бы распять хотя бы
А при публичном вразумлении можно пользоваться дарами сквернословия, или только затворившись в комнате своей?
Сквернословить нельзя. Если у нас в синагоге кто-либо случайно осквернословится, то рэбэ сильно ругается.
Сквернословить нельзя. Если у нас в синагоге кто-либо случайно осквернословится, то рэбэ сильно ругается.
Понятно. Побеждай ругню ругней - наша брань не против крови и плоти, а против брани!
любое живое общение онлайн вызвано желанием самоутверждения и обнаруживает ту или иную степень тщеславия
скромный и смиренный человек тихо сидит и молчит
а к Вам это относится?...добрый вечер...
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
а к Вам это относится?...добрый вечер...
добрый..
это не относится ни к одному из утверждающих самого себя в соцсетях - все они в сети диавола
мне лично не особо хочется здесь быть - желаю сесть в уголочек и молчать
но надо же кому-то свидетельствовать о том положении, в котором мы здесь все находимся - поэтому оставаться на форуме таким, как я, нужнее для Вас, а я жертвую той радостью, которую мог бы испытать в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа
а в чём различие ругательства от сквернословия?
Ругаться можно культурно...а сквернословие любое мерзко с абсолютной точки зрения...конечно, сквернословить можно очень пошло...Как Вы Артур?...скучали по мне?
добрый..
это не относится ни к одному из утверждающих самого себя в соцсетях - все они в сети диавола
мне лично не особо хочется здесь быть - желаю сесть в уголочек и молчать
но надо же кому-то свидетельствовать о том положении, в котором мы здесь все находимся - поэтому оставаться на форуме таким, как я, нужнее для Вас, а я жертвую той радостью, которую мог бы испытать в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа
Спасибо Вам за такую жертвенность по отношению к нам...🎎
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Ругательство, это громкий ор праведно раздражённого человека по отношению к возмущающему покой. Сквернословия это всякие грязные, похабные словечки, матюки, которые выскакивают из человека, одержимого нечистыми духами..
Спасибо Вам за такую жертвенность по отношению к нам...��
Не знаю...мне очень дороги старые инетски форумные...жаль, что они все фактически с евры...хотя!, я жил чуток на трёх сишных форумах!...на двух христадельфианских!...на форуме одного кришнаита с Крыма жил чуток...он кстати, на евре тожет жил...щас наверное в тюрьме дядичка....
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (16.11.23 22:41)
Ругательство, это громкий ор праведно раздражённого человека по отношению к возмущающему покой. Сквернословия это всякие грязные, похабные словечки, матюки, которые выскакивают из человека, одержимого нечистыми духами..
Ты как супирпупир святая сказала щас!!!....я потрясен...Диана, а Вы хоть иногда ругайтесь в семье?...может гневаетесь?
Ой...забыл...на православном одном тожет жил чуточку...
В телеграмме я на трёх кришнаитских площадках!...там вообще флэйма ни флуда нет...за грубое слово забанят просто!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (16.11.23 22:46)
Интересно бы на тамбовский кришнаитский форум или телеграмм зарегиться...думаю есть такое!...
Спасибо Вам за такую жертвенность по отношению к нам...
спасибо и Вам за Ваше спасибо
у нас давняя история общения - видимо, так угодно Богу - и это, в некотором роде, крест, который мы вместе несём, помогая друг другу на пути нашего спасения
и что бы ни происходило вне нас, будем надеяться на милость Божью, которая поможет нам сохранить между нами отношения любви, взаимопонимания и уважения друг к другу
Отредактировано Артур Кузнецов (16.11.23 23:16)
Ругаться можно культурно...а сквернословие любое мерзко с абсолютной точки зрения...конечно, сквернословить можно очень пошло...Как Вы Артур?...скучали по мне?
Я не скучаю, потому что у меня день весь расписан и я веду активный образ жизни во всех отношениях.
Ругаться можно культурно
Весь день расписан...как робот...машина...не ну если за компом=работа?
по стандартным определениям так:
В телеграмме я на трёх кришнаитских площадках!...там вообще флэйма ни флуда нет...за грубое слово забанят просто!
Тоска. Что за кришнаиты, которые чураются крепкого словца и славной лилы..
Тоска. Что за кришнаиты, которые чураются крепкого словца и славной лилы.
Тебе там скучно будет!...хотя рекомендую на ютуб к Хакимову питерскому грихастхе/гуру исконовскому...все я спать...всем сп.ночи...
Весь день расписан...как робот...машина...не ну если за компом=работа?
расписание чисто условное: оно предусматривает, чтобы были умственные и физические занятия
и оно не на бумаге, а в голове - переход от одного вида деятельности к другому определяется исходя из складывающихся обстоятельств
Ты как супирпупир святая сказала щас!!!....я потрясен...Диана, а Вы хоть иногда ругайтесь в семье?...может гневаетесь?
Да, конечно.. но не часто, и не серьёзно, не до ненависти доходя, а просто чтобы - "выпустить пар".. я мужу так и говорю: я сейчас на тебя поору немного, но это не на тебя, а потому что мне надо всё это сказать, я на тебя злая, но не принимай на свой счёт, я не злая и т.д.. ))
Ругаться можно культурно...а сквернословие любое мерзко с абсолютной точки зрения...
Я согласна с Вами, - ругаться можно культурно и интересно, и не ссориться при этом..))
расписание чисто условное: оно предусматривает, чтобы были умственные и физические занятия
и оно не на бумаге, а в голове - переход от одного вида деятельности к другому определяется исходя из складывающихся обстоятельств
Некорректный может вопрос: ты инвалид?...доброе утро...
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...