Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...

Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...

Сообщений 361 страница 390 из 498

361

#p330433,Артур Кузнецов написал(а):

все награды, которые человек получает через своё эгоистическое самоутверждение, они - от сатаны

с чем вас и поздравляю
обличатель вы наш многостаночный

0

362

искушать людей на Христианском форуме никак не позволительно.
https://teolog.club/showthread.php?2398 … post118080

автор тезиса видимо не знает природу искушения и о том, что

каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью (Иак 1:14 )

+1

363

#p330436,triatma написал(а):

с чем вас и поздравляю
обличатель вы наш многостаночный

я не обличаю, а просто подбираю антитезисы - для гимнастики ума  :D

0

364

#p330436,triatma написал(а):

обличатель

обличить может только свет, пришедший в мир во Христе - если человек принимает свет, он сам видит свои грехи

0

365

#p330439,Артур Кузнецов написал(а):

я не обличаю, а просто подбираю антитезисы - для гимнастики ума

Слабо подбираете -  ну что это за антитеза "я не обличаю..", вы бы обосновали хоть как-то, что не обличаете, из писаний цитат подобрали. Ох волнуюсь за за ваш ум, какие-то он сомнительные методы зарядки придумывает, а от сомнительных методов плохо придумывает и так по кругу

0

366

#p330440,Артур Кузнецов написал(а):

обличить может только свет, пришедший в мир во Христе - если человек принимает свет, он сам видит свои грехи

Вот, уже лучше! Узнаю своего брата Серегу! Молчи, молчи...

----
Вот что Персита животворящая делает... чуть не потеряли человека, совсем уж было заварданился, еле отперситили

+1

367

#p330437,Артур Кузнецов написал(а):

автор тезиса видимо не знает природу искушения и о том, что

каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью (Иак 1:14 )

Какие-то там жиденькие христиане - Лёля посмела заикнуться о танцах и ее всего лишь забанили... У них камней что-ли нету....
Да открывателей тем о блуде могли бы распять хотя бы

0

368

#p330429,triatma написал(а):

А при публичном вразумлении можно пользоваться дарами сквернословия, или только затворившись в комнате своей?

Сквернословить нельзя. Если у нас в синагоге кто-либо случайно осквернословится, то рэбэ сильно ругается.

+2

369

#p330491,Людвиг Исакович написал(а):

Сквернословить нельзя. Если у нас в синагоге кто-либо случайно осквернословится, то рэбэ сильно ругается.

Понятно. Побеждай ругню ругней - наша брань не против крови и плоти, а против брани!

0

370

#p330426,Артур Кузнецов написал(а):

любое живое общение онлайн вызвано желанием самоутверждения и обнаруживает ту или иную степень тщеславия

скромный и смиренный человек тихо сидит и молчит

а к Вам это относится?...добрый вечер...

Подпись автора

Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....

0

371

#p330510,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

а к Вам это относится?...добрый вечер...

добрый..

это не относится ни к одному из утверждающих самого себя в соцсетях - все они в сети диавола

мне лично не особо хочется здесь быть - желаю сесть в уголочек и молчать
но надо же кому-то свидетельствовать о том положении, в котором мы здесь все находимся - поэтому оставаться на форуме таким, как я, нужнее для Вас, а я жертвую той радостью, которую мог бы испытать в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа

+1

372

#p330491,Людвиг Исакович написал(а):

а в чём различие ругательства от сквернословия?

0

373

#p330513,Артур Кузнецов написал(а):

Ругаться можно культурно...а сквернословие любое мерзко с абсолютной точки зрения...конечно, сквернословить можно очень пошло...Как Вы Артур?...скучали по мне?

Подпись автора

+1

374

#p330512,Артур Кузнецов написал(а):

добрый..

это не относится ни к одному из утверждающих самого себя в соцсетях - все они в сети диавола

мне лично не особо хочется здесь быть - желаю сесть в уголочек и молчать
но надо же кому-то свидетельствовать о том положении, в котором мы здесь все находимся - поэтому оставаться на форуме таким, как я, нужнее для Вас, а я жертвую той радостью, которую мог бы испытать в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа

Спасибо Вам за такую жертвенность по отношению к нам...🎎

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+2

375

#p330513,Артур Кузнецов написал(а):

Ругательство, это громкий ор праведно раздражённого человека по отношению к возмущающему покой. Сквернословия это всякие грязные, похабные словечки, матюки, которые выскакивают из человека, одержимого нечистыми духами..

Подпись автора

+1

376

#p330522,Артемида.. написал(а):

Спасибо Вам за такую жертвенность по отношению к нам...��

Не знаю...мне очень дороги старые инетски форумные...жаль, что они все фактически с евры...хотя!, я  жил чуток на трёх сишных форумах!...на двух христадельфианских!...на форуме одного кришнаита с Крыма жил чуток...он кстати, на евре тожет жил...щас наверное в тюрьме дядичка....

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (16.11.23 22:41)

Подпись автора

+1

377

#p330524,Артемида.. написал(а):

Ругательство, это громкий ор праведно раздражённого человека по отношению к возмущающему покой. Сквернословия это всякие грязные, похабные словечки, матюки, которые выскакивают из человека, одержимого нечистыми духами..

Ты как супирпупир святая сказала щас!!!....я потрясен...Диана, а Вы хоть иногда ругайтесь в семье?...может гневаетесь?

Подпись автора

0

378

Ой...забыл...на православном одном тожет жил чуточку...

Подпись автора

0

379

В телеграмме я на трёх кришнаитских площадках!...там вообще флэйма ни флуда нет...за грубое слово забанят просто!

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (16.11.23 22:46)

Подпись автора

0

380

Интересно бы на тамбовский кришнаитский форум или телеграмм зарегиться...думаю есть такое!... :flirt:

Подпись автора

0

381

#p330522,Артемида.. написал(а):

Спасибо Вам за такую жертвенность по отношению к нам...��

спасибо и Вам за Ваше спасибо
у нас давняя история общения - видимо, так угодно Богу - и это, в некотором роде, крест, который мы вместе несём, помогая друг другу на пути нашего спасения
и что бы ни происходило вне нас, будем надеяться на милость Божью, которая поможет нам сохранить между нами отношения любви, взаимопонимания и уважения друг к другу

Отредактировано Артур Кузнецов (16.11.23 23:16)

+1

382

#p330520,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ругаться можно культурно...а сквернословие любое мерзко с абсолютной точки зрения...конечно, сквернословить можно очень пошло...Как Вы Артур?...скучали по мне?

Я не скучаю, потому что у меня день весь расписан и я веду активный образ жизни во всех отношениях.

Ругаться можно культурно

https://i.imgur.com/jTTnwWB.jpg

0

383

Весь день расписан...как робот...машина...не ну если за компом=работа?

Подпись автора

0

384

#p330524,Артемида.. написал(а):

по стандартным определениям так:

https://i.imgur.com/1OqfDBR.jpg

0

385

#p330529,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

В телеграмме я на трёх кришнаитских площадках!...там вообще флэйма ни флуда нет...за грубое слово забанят просто!

Тоска. Что за кришнаиты, которые чураются крепкого словца и славной лилы..

0

386

#p330536,triatma написал(а):

Тоска. Что за кришнаиты, которые чураются крепкого словца и славной лилы.

Тебе там скучно будет!...хотя рекомендую на ютуб к Хакимову питерскому грихастхе/гуру исконовскому...все я спать...всем сп.ночи...

Подпись автора

0

387

#p330534,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Весь день расписан...как робот...машина...не ну если за компом=работа?

расписание чисто условное: оно предусматривает, чтобы были умственные и физические занятия

и оно не на бумаге, а в голове - переход от одного вида деятельности к другому определяется исходя из складывающихся обстоятельств

0

388

#p330527,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ты как супирпупир святая сказала щас!!!....я потрясен...Диана, а Вы хоть иногда ругайтесь в семье?...может гневаетесь?

Да, конечно.. но не часто, и не серьёзно, не до ненависти доходя, а просто чтобы - "выпустить пар".. я мужу так и говорю: я сейчас на тебя поору немного, но это не на тебя, а потому что мне надо всё это сказать, я на тебя злая, но не принимай на свой счёт, я не злая и т.д.. ))

Подпись автора

+1

389

#p330520,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Ругаться можно культурно...а сквернословие любое мерзко с абсолютной точки зрения...

Я согласна с Вами, - ругаться можно культурно и интересно, и не ссориться при этом..))

Подпись автора

+1

390

#p330538,Артур Кузнецов написал(а):

расписание чисто условное: оно предусматривает, чтобы были умственные и физические занятия

и оно не на бумаге, а в голове - переход от одного вида деятельности к другому определяется исходя из складывающихся обстоятельств

Некорректный может вопрос: ты инвалид?...доброе утро...

Подпись автора

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...