В каком НАЧАЛЕ?
Альфа Начале. До того как из Него все начало быть, что НАЧАЛО быть
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...
В каком НАЧАЛЕ?
Межгалактическим союзом управляет князь космоса - ἄ ῆ ἐί ῦ ἀέ, (ефес 2:2 )
А его слуги - бесы - ὰ ὰ ῆ ί ἐ ῖ ἐί (ефес 6:12 ) = духи злобы
Космосом управляют суры, они же полубоги, они же ангелы
За ваш личный космос я конечно ручаться не могу
А у Христа тело не из крови и плоти было?
А плоть и кровь могут наследовать ЦБ?
Или Иисуса в прославленном теле только на Одесную перебросили?
Доказывается практикой, а не словами.
Да. И тут мы все в равных условиях далекости
И кто там?...из лихняковских кто там есть?
Я не ведаю из чьих они, но уже давно никто из них не приходит на форум и ничего не пишет.
Ошо помнится тоже высказывался на эту тему:
Интересные мысли, но мне не нравится его стиль - "он думал, он хотел..." Не корректно, присутствует некоторое притягивание за уши.
Я не ведаю из чьих они, но уже давно никто из них не приходит на форум и ничего не пишет.
я стал инетозависимым немного...благодаря политическому форуму Лихнякевича...10лет мне там жить позволял он!...поэтому там мне очень интересны ...не все конечно бренды...есть кадры интереснейшие и уникальные в своем роде...например Виктор Патаев или Ю-ля77....новички мне не очень....Б-астет старая и я давно размышлял о ней, хотя она зашла недавно и как-то черт через неё напал на меня....и стала родной в определённом смысле конечно для меня тожет...ну это исключение скорее...а так не хочу я особо вляпываться в интернетово...смысл?...я и в ютубе известен...проповедую людям из К -алача на Дону...иногда!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (15.11.23 09:41)
Учу людей любить Бога Исуса прежде всего....
#p329963,Артур Кузнецов написал(а):Доказывается практикой, а не словами.
Да. И тут мы все в равных условиях далекости
Тут, в тезисах - да. В реальном состоянии - нет.
А плоть и кровь могут наследовать ЦБ?
Или Иисуса в прославленном теле только на Одесную перебросили?
Плоть и кровь - это страстная природа и душа, наполненная страстями. Они ЦБ не наследуют. А вот плоть, освобождённая от страстей, наследует. Как и имеет место во Христе.
Прославление Христа во плоти - после Вознесения.
Космосом управляют суры, они же полубоги, они же ангелы
За ваш личный космос я конечно ручаться не могу
По Библии, космосом управляет князь космоса, то есть, диавол.
Ин 14:30 GRCTR ...ὁ τοῦ κόσμου τούτου ἄρχων, ...
Начало у Вас во времени или вне его?
отсутствие заботы иметь Бога откуда?
От гномoвольных помыслов.
Я не знаю, у меня нет на этот счет единственного мнения, в котором я уверен что оно правильное
Может не может, а может и может..
Кто думает, что он не знает что-нибудь, тот ещё ничего не знает так, как нужно.
Начало у Вас во времени или вне его?
Ну про вне я не знаю как мы тут сможем объясняться. Давайте попробуем представить некое первое мгновение после аллегорического большого взрыва
до воплощения у него какое основное тело было?
До воплощения - Дух.
Кто думает, что он не знает что-нибудь, тот ещё ничего не знает так, как нужно.
Да, есть такай парадоксик, непонятно кем и с каким цимесом вброшенный.. Ну а что тогда с "познанием истины и становлением свободным" - тоже никак? всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до ее познания останемся? Путь(ин) есть все, а цель ничто??
во время воплощения он какое пользовал нимало на горе преображения?
На фаворе показана божественная природа Христа - в той мере, как это могли вместить реципиенты.
Да, есть такай парадоксик, непонятно кем и с каким цимесом вброшенный.. Ну а что тогда с "познанием истины и становлением свободным" - тоже никак? всегда учащиеся и никогда не могущие дойти до ее познания останемся? Путь(ин) есть все, а цель ничто??
Да. Старость меня дома не застанет: я в дороге, я в пути ( но не в пyтинe).
ПС
Отвечу на неотвеченное позже. Сейчас у меня по плану тренировка на сапе.
Задавайте ещё вопросы. Отвечать на них - полезно для разминки мозгов.
.есть кадры интереснейшие и уникальные в своем роде...например Виктор Патаев или Ю-ля77..
Ну ты нашел двух банальностей. Не ожидал от тебя такого примитивизма. Без обид доброе утричко
Тут, в тезисах - да. В реальном состоянии - нет.
Я о том и говорю - реальное состояние мы типа тут пытаемся передать буквами.. которые и ругаем - парадокс?
А вот плоть, освобождённая от страстей, наследует. Как и имеет место во Христе.
Ну да, сон про не сон, а несон это просон....
Тогда как вы собираетесь отличать одно от другого, ведь никакой разницы внешней определить невозможно
По Библии, космосом управляет князь космоса, то есть, диавол.
Ин 14:30 GRCTR ...ὁ ῦ ἄ, ...
А ангелы, архангелы, херувимы, силы, много богов, сыны божии, начальства и пр. ему в этом помогают, так?
От гномoвольных помыслов.
Гномовольство как явление откуда?
До воплощения - Дух.
А подтверждения где? Предлагаете верить на слово, или таки проверять ухов?
Про Гору Преображения сказать нечего... так и запишем
На фаворе показана божественная природа Христа - в той мере, как это могли вместить реципиенты.
Ну и...? Показана с помощью какого тела??
Да. Старость меня дома не застанет: я в дороге, я в пути ( но не в пyтинe).
ПС
Отвечу на неотвеченное позже. Сейчас у меня по плану тренировка на сапе.
Задавайте ещё вопросы. Отвечать на них - полезно для разминки мозгов.
Не сапом единым, но всяким постингом..... мне тоже пора. Семь футов под киль вам
Ну ты нашел двух банальностей. Не ожидал от тебя такого примитивизма. Без обид доброе утричко
намастэ Николаевич
...дамодарааштоку поете щас по утрам?
форуму Лихнякевича
Я был временно отключен, как больше года. Сегодня зашел и наконец-то блокировку сняли. Буду там учувствовать, на сколько хватит их терпения ко мне.
Я был временно отключен, как больше года. Сегодня зашел и наконец-то блокировку сняли. Буду там учувствовать, на сколько хватит их терпения ко мне.
Терпение там сейчас нулевое.
Да и заправляет там махровый еретик самого жуткого антихристанского направления - кальвинист Илья.
Кальвинизм это богохульство в рамочке.
Ещё и на языках беснуется.
Отредактировано Григорий Р (15.11.23 12:41)
Зачем?...по политике Вы неправильный...а там есть любители закусать...а тут вроде Диана модераторка наша даже Гришу.Р самого уважает и ценит!
Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (15.11.23 12:41)
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Всё о христианстве » Наблюдение за форуморощенными еретиками, сатанистами, троллями...