Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » ...и горят снежинки в золотом огне

...и горят снежинки в золотом огне

Сообщений 31 страница 60 из 65

31

#p328586,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

щаз. размечтались!

для тебя спеть на ютубе юрия или юрия васильевича?

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

32

#p328587,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

для тебя спеть на ютубе юрия или юрия васильевича?

ЮВ. :)

Подпись автора

"nothing lose"

0

33

Кстати, могу твое видео, где ты на дудочке играешь...переснимать и петь ...хочешь?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (30.10.23 10:54)

Подпись автора

Профессор....академик по нейрохирургии....действующий хирург при системе Владимира Владимировича Путина...лечу психозы, нервную систему...

0

34

#p328588,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ЮВ.

На юв ты у меня есть...мне проще от ю делать видео..и съёмку сделать от планшета своего....ладна....хорош....не балуйся больше....

Подпись автора

0

35

#p328589,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

Кстати, могу твое видео, где ты на дудочке играешь...переснимать и петь ...хочешь?

Отредактировано ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ (Сегодня 10:54)

да, конечно!

Подпись автора

"nothing lose"

0

36

#p328590,ДУХОВНЫЙ УЧИТЕЛЬ написал(а):

На юв ты у меня есть...мне проще от ю делать видео..и съёмку сделать от планшета своего....ладна....хорош....не балуйся больше....

че ты как барышня.ты точно ЮВ?

Подпись автора

"nothing lose"

0

37

#p328603,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

че ты как барышня.ты точно ЮВ?

прекращай...Таня...Бог есть точно!...атата может больно сделать...ты же взрослая женщина...ты покушала хоть?

Подпись автора

0

38

#p328169,Артур Кузнецов написал(а):

Синьоры, наш сюжет, быть может, темен вам;
                 Но, сидя до конца, вы в нем разобрались бы...
http://lib.ru/SHAKESPEARE/midsummer.txt

Так "снежинки в золотом огне" или "мутная история конца времён"?.. что выбираете вы?..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

39

#p335295,Артемида.. написал(а):

Так "снежинки в золотом огне" или "мутная история конца времён"?.. что выбираете вы?..

Я выбираю Lacrimosa в пустом храме..

https://i.imgur.com/KndvtAO.jpg

0

40

#p335777,Артур Кузнецов написал(а):

Вы эгоист Райский. Почему в пустом, мы с Кверти тоже хотим послушать.

0

41

Ойейей..... Не могу такую музычку слушать, она угнетает дух........ Это из "Овода" с Андреем Харитоновым?.. помню была влюблена в него по фильму..

Подпись автора

0

42

#p335782,Артемида.. написал(а):

Ойейей..... Не могу такую музычку слушать, она угнетает дух........ Это из "Овода" с Андреем Харитоновым?.. помню была влюблена в него по фильму..

Ваш дух был угнетаем потому что Андрей не ответил вам взаимностью тогда?

0

43

#p335785,Григорий Р написал(а):

Ваш дух был угнетаем потому что Андрей не ответил вам взаимностью тогда?

Нее, потому что с ним так поступили, потомучто у него такая тяжёлая судьба, и при этом он был таким хорошим и красивым человеком...

Подпись автора

0

44

#p335780,Григорий Р написал(а):

Вы эгоист Ацкий. Почему в пустом, мы с Кверти тоже хотим послушать.

Для этого нужно стать Lacrimosa

блаженны плачущие...

0

45

#p335782,Артемида.. написал(а):

это Лакримоза - часть реквиема Моцарта - одна из самых светлейших и радостнейших мелодий
принятие этого света происходит только в сердце, омытом слезами

лат. «Lacrima» — слезы.

Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет. (Ин 16:20 )

0

46

#p335780,Григорий Р написал(а):

Почему в пустом

под пустым храмом я имел ввиду отсутствие в нём противящегося и превозносящегося выше всего
это необходимое условие для присутствия там Lacrimosa

0

47

#p335800,Артур Кузнецов написал(а):

это Лакримоза - часть реквиема Моцарта - одна из самых светлейших и радостнейших мелодий
принятие этого света происходит только в сердце, омытом слезами

лат. «Lacrima» — слезы.

Истинно, истинно говорю вам: вы восплачете и возрыдаете, а мир возрадуется; вы печальны будете, но печаль ваша в радость будет. (Ин 16:20 )

Что в ней радостного? - ничего.. зачем на темное говорить белое.....

Подпись автора

0

48

#p335810,Артемида.. написал(а):

Есть такое авторитетное мнение всех святых отцов Церкви, что ад и рай это не тварные места, а сам Бог.
И одни души испытывают муки, а другие купаются в блаженстве от одной и той же музыки.
Здорово, правда?

0

49

#p335795,Артемида.. написал(а):

, и при этом он был таким хорошим и красивым человеком...

Вообще то Овод был уголовник, майданщик и гонитель христианства.))
Нравятся такие?

0

50

#p335821,Григорий Р написал(а):

Вообще то Овод был уголовник, майданщик и гонитель христианства.))
Нравятся такие?

Мне кажется что он сражался с системой Зверя?.. а если христианство в системе, то оно не от Бога..

Подпись автора

0

51

#p335833,Артемида.. написал(а):

Мне кажется что он сражался с системой Зверя?.. а если христианство в системе, то оно не от Бога..

обмирщённое христианство - всё в системе зверя

+1

52

#p335810,Артемида.. написал(а):

там радость не от мира сего, связанная с ощущением вечного блаженства

это постигается только в сокровенном духовном опыте

"пасмурным днём вижу я синеву"
https://i.imgur.com/q2lgW9z.jpg

0

53

#p335996,Артур Кузнецов написал(а):

А я в пасмурном дне вижу пасмурный день..))

Подпись автора

0

54

Я такие пейзажи видел у Р-айского Сергея...да и я понял, что Вы это-Рай-ский!...а почему Кузнецов и Артур?....А-Ир тожет же Вы? o.O

Подпись автора

0

55

#p335999,Артемида.. написал(а):

А я в пасмурном дне вижу пасмурный день..))

мы смотрим не на видимое, а на невидимое, ибо пасмурный день временен, а синева вечна

Синий цвет символизирует тайну, откровение, мудрость и божественную непостижимость.
https://www.orthodoxpath.org/wp-content/uploads/2020/09/ΗΗΗ5Λ9.jpg

0

56

обновление лыжни в леске

https://i.imgur.com/KC6i1f0.jpg

https://i.imgur.com/YUfymVr.jpg

0

57

#p336100,Артур Кузнецов написал(а):

мы смотрим не на видимое, а на невидимое, ибо пасмурный день временен, а синева вечна

Синий цвет символизирует тайну, откровение, мудрость и божественную непостижимость.

Я понимаю что за мглой и туманом - чистое, светлое небо и солнце, таким образом можно не обращать внимания на беспросвет, а обманывать себя в том что чёрное это белое, я не люблю.. можно мечтательность в себе такую иметь как Вы рассказываете, это да, тоже хорошо, настраивает на бодрость духа, такой позитивизм..

Подпись автора

0

58

#p336136,Артемида.. написал(а):

Я понимаю что за мглой и туманом - чистое, светлое небо и солнце, таким образом можно не обращать внимания на беспросвет, а обманывать себя в том что чёрное это белое, я не люблю.. можно мечтательность в себе такую иметь как Вы рассказываете, это да, тоже хорошо, настраивает на бодрость духа, такой позитивизм..

никакой мечтательности нет, но есть аскеза, которая открывает то, что не доступно не тренирующимся
например, сегодня был ненастный день, сильный ветер, минус 13... люди сидят по домам и на улицу носа не кажут... но мне было хорошо на лыжне...
достигается упражнениями

Аске́за (от др.-греч. ἄσκησις — «упражнение», и др.-греч. ἀσκέω — «упражнять»), или аскети́зм — методика достижения духовных целей через упражнения

+1

59

#p336156,Артур Кузнецов написал(а):

никакой мечтательности нет, но есть аскеза, которая открывает то, что не доступно не тренирующимся
например, сегодня был ненастный день, сильный ветер, минус 13... люди сидят по домам и на улицу носа не кажут... но мне было хорошо на лыжне...
достигается упражнениями

Аске́за (от др.-греч. ἄσκησις — «упражнение», и др.-греч. ἀσκέω — «упражнять»), или аскети́зм — методика достижения духовных целей через упражнения

А я читала что на вас надвигается снежный циклон, будет много снега скоро и мало аскетов..

Подпись автора

0

60

#p336186,Артемида.. написал(а):

А я читала что на вас надвигается снежный циклон, будет много снега скоро и мало аскетов..

Вы живёте в будущем, то есть, в том, что не существует, потому что ещё не настало, а аскеты - в вечном, проекцией в историю которого является скользящий по времени момент НЫНЕ 

мало аскетов

а их всегда мало

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Паранормальные явления » ...и горят снежинки в золотом огне