Да, я знаю. Я про то, что эта энергия есть.. и она неприятное действие производит в душе человека..
Многим нравится. Тем, кто любит тьму, а не свет.
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Прилепление человека к жене - это совокуплением с блудницей?
Да, я знаю. Я про то, что эта энергия есть.. и она неприятное действие производит в душе человека..
В этом мире один князь -
“ὐ ὰ ᾿ ὑῶ· ἔ ὰ ὁ ῦ ἄ, ὶ ἐ ἐὶ ὐ ἔ ὐ·” (Ин 14:30, GRCTR)
Какая ложь 2!
Минимум два: «Ибо младенец родился нам – Сын дан нам; владычество на раменах Его, и нарекут имя Ему: Чудный, Советник, Бог крепкий, Отец вечности, Князь мира» (Исаии 9:6)
и это не считая тех в ком уже они живут и в кого экспансировали..
Про энергию сатаны здесь:
“οὗ ἐστὶν ἡ παρουσία κατ᾿ ἐνέργειαν τοῦ Σατανᾶ ἐν πάσῃ δυνάμει καὶ σημείοις καὶ τέρασι ψεύδους,” (2Фес 2:9, GRCTR)
У меня такое ощущение, когда читаю Вас, что Вы произносите свои речи гипнотическим голосом в позе лотоса пребывая..
Интересно какие у змеев позы лотоса... надо поискать нага-йогу )
Бог любит тьму и в ней пребывает. А вот за светом, это к Люциферу
Князь мира» (Исаии 9:6)
Это князь εἰρήνη, Христос.
Бог любит тьму и в ней пребывает.
Бог не во тьме, а во мраке
“И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог.” (Исх 20:21, РСП)
Это князь εἰρήνη, Христос.
Спасибо, Кэп
А это кто:
В этом мире один князь -
“Οὐκέτι πολλὰ λαλήσω μεθ᾿ ὑμῶν· ἔρχεται γὰρ ὁ τοῦ κόσμου τούτου ἄρχων, καὶ ἐν ἐμοὶ οὐκ ἔχει οὐδέν·” (Ин 14:30, GRCTR)
А вот за светом, это к Люциферу
“14. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15. а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.” (2Кор 11:14-15, РСП)
Бог не во тьме, а во мраке
“И стоял народ вдали, а Моисей вступил во мрак, где Бог.” (Исх 20:21, РСП)
А мрак это не тьма..
В Египте первенцев Бог при Люцифере убивал?
#p328432,Артур Кузнецов написал(а):Это князь εἰρήνη, Христос.
Спасибо, Кэп
А это кто:#p328417,Артур Кузнецов написал(а):В этом мире один князь -
“Οὐκέτι πολλὰ λαλήσω μεθ᾿ ὑμῶν· ἔρχεται γὰρ ὁ τοῦ κόσμου τούτου ἄρχων, καὶ ἐν ἐμοὶ οὐκ ἔχει οὐδέν·” (Ин 14:30, GRCTR)
Царство князя εἰρήνη не от мира сего.
“14. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, 15. а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.” (2Кор 11:14-15, РСП)
Во-во. В подпись себе поставьте.
А мрак это не тьма..
В Египте первенцев Бог при Люцифере убивал?
В Библии описываются различные уровни состояния духа, а не исторические события.
Это пневматологией, а не политика.
Во-во. В подпись себе поставьте.
Это зависит от реципиента.
В Библии описываются различные уровни состояния духа, а не исторические события.
Это пневматологией, а не политика.
А политика это не состояние духа? Ее не духи делают?
Плоть без духа мертва и политикой не может заниматься в принципе.
мрак это не тьма.
Бог во мраке, потому что душа во тьме.
политика это не состояние духа?
Нет
Деятельность государственной власти, партии или общественной группы в области внутригосударственных или внешних отношений, определяемая интересами этой власти, партии, группы.
"Политика — концентрированное выражение экономики"
Ее не духи делают?
Дух действует на уровне сердца.
“1. Псалом Асафа. Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд: 2. доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым? 3. Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость; 4. избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых. 5. Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются. 6. Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; 7. но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.” (Пс 81:1-7, РСП)
Ииииии? Это все? Остальное действие заблуждения блокировало?
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне
Ииииии? Это все? Остальное действие заблуждения блокировало?
Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?Если Он назвал богами тех, к которым было слово Божие, и не может нарушиться Писание, - Тому ли, Которого Отец освятил и послал в мир, вы говорите: богохульствуешь, потому что Я сказал: Я Сын Божий? Если Я не творю дел Отца Моего, не верьте Мне
Иисус сделал ссылку на Писание, но тех, к кому Он обращался, он назвал не богами, а детьми диавола.
Бог во мраке, потому что душа во тьме.
Знаете Зося Артур, мне кажется что у некоторых эта тьма темнее, чем у остальных граждан.. возможно потому что он не член профсоюза, или парампары..
Иисус сделал ссылку на Писание, но тех, к кому Он обращался, он назвал не богами, а детьми диавола.
И зачем бы он им это говорил?
Собрание богов это что такое и кто там был?
Нет
Деятельность государственной власти, партии или общественной группы в области внутригосударственных или внешних отношений, определяемая интересами этой власти, партии, группы.
"Политика — концентрированное выражение экономики"
Наша песня хороша, начинай сначала.
А экономика с небес, или от человеков? А человеки откуда?
Наша песня хороша, начинай сначала.
А экономика с небес, или от человеков? А человеки откуда?
С небес - душа.
Всё остальное, что связано с человеком, это либо продукт его страстей, либо продукт синергии.
И зачем бы он им это говорил?
Собрание богов это что такое и кто там был?
Думаю, это логосы избранных человеческих душ.
“так как Он избрал нас в Нем прежде создания мира, чтобы мы были святы и непорочны пред Ним в любви,” (Еф 1:4, РСП)
Знаете Зося Артур, мне кажется что у некоторых эта тьма темнее, чем у остальных граждан.. возможно потому что он не член профсоюза, или парампары..
Синьоры, наш сюжет, быть может, темен вам;
Но, сидя до конца, вы в нем разобрались бы...
http://lib.ru/SHAKESPEARE/midsummer.txt
А человеки откуда?
Человек - из праха земного.
“И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.” (Быт 2:7, РСП)
Всех. Но не всё любят Христа, потому что Он - свет, который обличает грехи на уровне сердца.
у этих грехов есть причина/ы?
а чем хуже любить тьму, чем любить свет?
А политика это не состояние духа? Ее не духи делают?
Плоть без духа мертва и политикой не может заниматься в принципе.
вот я и не знаю зомби люди или нет
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Прилепление человека к жене - это совокуплением с блудницей?