Любовь выше гнозиса.
Это познание превосходящей разумение любви Христовой, дабы исполниться всею полнотою Божиею.(Еф 3:19, РСП)
Всех ли Христос любит?..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Прилепление человека к жене - это совокуплением с блудницей?
Любовь выше гнозиса.
Это познание превосходящей разумение любви Христовой, дабы исполниться всею полнотою Божиею.(Еф 3:19, РСП)
Всех ли Христос любит?..
Праведный себя праведным не ощущает. Эта тонкая прелесть убивает праведность.
Праведность в том, что человек видит свои грехи и исповедуется Богу, чтобы Он очистил от грехов.
аха
#p328337,triatma написал(а):А зачем тогда вы нас полчаса посылали внутрь?
Для любящих Бога всё содействует во благо.
Ну вот, только вроде попробовали уничижиться наконец и сразу опять поперло на край севера
Уничижение возможно только в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что в формате вербального общения онлайн возможно только при обмене постингов, в которых нет никакой информации.
#p328344,Артур Кузнецов написал(а):Праведный себя праведным не ощущает. Эта тонкая прелесть убивает праведность.
Праведность в том, что человек видит свои грехи и исповедуется Богу, чтобы Он очистил от грехов.аха
#p328339,Артур Кузнецов написал(а):#p328337,triatma написал(а):А зачем тогда вы нас полчаса посылали внутрь?
Для любящих Бога всё содействует во благо.
Любящие Бога - это Вы, а не я.
Речь идёт не о знании о чем-либо, а о соединении с трансцендентным, что может быть достигнуто только через очищение сердца от страстей.
А с помощью чего вы мечтаете "достигнуть очищения сердца от страстей", если не собираетесь использовать гьяну-знания?
Всех ли Христос любит?..
Всех. Но не всё любят Христа, потому что Он - свет, который обличает грехи на уровне сердца.
У страсти нет субстанции. Это производное свободной воли, используемый во зло.
Энергетику страсти ощутите. Она ощутима.
Это попущение без модальности долженствования.
На моем форуме, папрашу не выражаться!
А с помощью чего вы мечтаете "достигнуть очищения сердца от страстей", если не собираетесь использовать гьяну-знания?
Я не мечтаю.
Мечтательность - это душевный романтизм.
Уничижение возможно только в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что в формате вербального общения онлайн возможно только при обмене постингов, в которых нет никакой информации.
Я думаю что вы почти что святой.....но.....Виктор мой нервничает.....нипанимает о чем вы говорите.....вы как изъясняетесь как один мой знакомый араб который за януковича был у Донецке (моём)......он сильно умно говорил но нипанимал его никто в доме.
Диана а вы своего мужа любите?.....орехи собираете вместе?
Тема о блудницах, зачем вы Диану в контекст вводите?!
: )
Всех. Но не всё любят Христа, потому что Он - свет, который обличает грехи на уровне сердца.
И козлов, которых по левую сторону? И лукавых? И пьяниц, блудников и т.д нечистых, о которых сказано что они не войдут в ЦБ?...
На моем форуме, папрашу не выражаться!
Пожалуйтесь админу, если Вы нашли прецедент нарушения ПФ.
Тема о блудницах, зачем вы Диану в контекст вводите?!
: )
Ой.....я не посмотрел.....все о Валере трактористе и Стасе/сишном думаю....Диана она святая женщина....орехи собирает и белок кормит.
Мдаа, это точно не про нас, последних грешников и многолаголистов.
Любящие Бога - это Вы, а не я.
И козлов, которых по левую сторону? И лукавых? И пьяниц, блудников и т.д нечистых, о которых сказано что они не войдут в ЦБ?...
Всех без исключения.
Но не все принимают любовь Христа.
“...свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;” (Ин 3:19, РСП)
Я не мечтаю.
Мечтательность - это душевный романтизм.
Теперь еще и мечтаете, что не мечтаете... совсем плохи дела.....
#p328359,Артур Кузнецов написал(а):Любящие Бога - это Вы, а не я.
В самый раз, в самый раз ( с)
“Мы безумны, а вы мудры ; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.” (1Кор 4:10, РСП)
Теперь еще и мечтаете, что не мечтаете... совсем плохи дела.....
За мечтами обращайтесь к католическим невестам Христовым.
Пожалуйтесь админу, если Вы нашли прецедент нарушения ПФ.
Я ему потом пожалуюсь. Если вы захотите.
Пока я вас только папрасил.
За мечтами обращайтесь к католическим невестам Христовым.
Я католическо ориентированный кришнаит.....но у меня нет невесты.....только Виктор (друг)
Мдаа, это точно не про нас, последних грешников и многолаголистов.
Влечет меня то и другое: имею желание замолчать и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться на форуме нужнее для вас.
В самый раз, в самый раз ( с)
“Мы безумны, а вы мудры ; мы немощны, а вы крепки; вы в славе, а мы в бесчестии.” (1Кор 4:10, РСП)
Продолжайте: "мы любим Бога, а вы Кришну; мы духовные, а вы душевные; Мы *бабочки*, а вы *гусеницы*; мы эстетерионы, а вы толерасты; мы не от мира, а вы в мире; мы, мы, мы..."
Влечет меня то и другое: имею желание замолчать и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; а оставаться на форуме нужнее для вас.
Нинада так говорить!...нинада!......форум это живое абщение......межконфессиональное.
Я католическо ориентированный кришнаит.....но у меня нет невесты.....только Виктор (друг)
Это как вам будет угодно.
Если хотите познакомиться с мечтательностью в христианстве, то советую обратиться к учению Игнатия Лойолы и опыту невест Христовых.
Это как вам будет угодно.
Если хотите познакомиться с мечтательностью в христианстве, то советую обратиться к учению Игнатия Лойолы и опыту невест Христовых.
Я к кришнаитам хожу по воскресеньям.....там фисгармония и кормят.....вы кушали панир?.........
Всех без исключения.
Но не все принимают любовь Христа.
“...свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы;” (Ин 3:19, РСП)
А зачем же тогда Он разделяет на овец и козлов в итоге, и козлов отправляет в такое место, которое любовью не назовешь?..
говорить!...нинада!......
Так бы сразу и сказал (с)
Диана а вы своего мужа любите?.....орехи собираете вместе?
Да, как человека. Орехи я люблю собирать сама, это полезное занятие и азартное.. а муж любит свои занятия, например, ветки деревьев спиливать, косить и т.д всякое разное..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Прилепление человека к жене - это совокуплением с блудницей?