разница в том, кому из них больше блаженства с тобой, женихом, мужем или любовником
И как по твоему скромному опыту?
Хотя чё я спрашиваю, явно что жених с мужем посланы на три буквы*, а рулит Яснокто
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Прилепление человека к жене - это совокуплением с блудницей?
разница в том, кому из них больше блаженства с тобой, женихом, мужем или любовником
Хотя чё я спрашиваю, явно что жених с мужем посланы на три буквы*, а рулит Яснокто
Ну да, настроение наше все..
у тебя ж вроде должно уже как-то стабилизироваться...
может там и не цикл.... мото......каая оо она невсебешная, это не я.
Отредактировано Элли (28.10.23 17:59)
а кто имена дает?
рулит тот, кто рулит вечно. а не это всё.
а кто имена дает?
рулит тот, кто рулит вечно. а не это всё.
А почему это вот все и не есть руление вечное?
может там и не цикл.... мото......каая оо она невсебешная, это не я.
Со стороны видней (с)
А если кто-то не единоросмысл с вами, то по вашему он уже не в Боге?
Не в Боге тот, кто в своих страстях.
Меч господа и Гедеона. Я просмотрел десятки пабликов и нигде не нашел суть событий. Евреи прячут.... А кто еще прячет? Чем так велик меч Гедеона?. А тем , что он пронзил им двух лежащих на ложе. Тем и велик этот жидовский меч.
Внутри ищите, а не снаружи.
И как понимать что такое правильно?..
Бог нам обозначил - в Писании, заповеди, закон.
Причины ситуации понять?..
Вы намекаете что нам пора размышлять как Бог?... Но у нас нет Его высоты и масштаба чтобы так мыслить как Он, чтобы видеть тоже что и Он..
Любовь не достигается через мыслительный процесс.
И при такой данности, человек не может творить добро и верные решения принимать?.. совсем-совсем?.. ни на что не способный?....
Решение можно принять и действовать соответственно. Но в христианстве речь идёт об исправлении сердца.
Не в Боге тот, кто в своих страстях.
Невозможно быть вне Бога, потому что вне его даже ничего нет
Что на небе, то и на земле. Что внутри, то и снаружи. Наружа это отражения нутра
под плотью-воплощением понимают
Речь шла о плоти в значении страстной природы.
Вы правы, но не всегда это удается. Мой посыл в том, что то, что кажется обычным и приемлемым на самом деле может выглядеть совсем иначе.
Любовь не достигается через мыслительный процесс.
Это вы чем поняли?
И чем пытаетесь передать, к какому разуму апеллируете?
Решение можно принять и действовать соответственно. Но в христианстве речь идёт об исправлении сердца.
С помощью какого инструментария?
Невозможно быть вне Бога, потому что вне его даже ничего нет
Ну да. Плач и скрежет зубов - это тоже в Боге, но только во тьме внешней, а не в свете.
Й едем дас зайнем.
Речь шла о плоти в значении страстной природы.
У страстной природы все равно должна быть какая-нибудь тонкоматериальная основа. А это уже энергия. А энергии все принадлежат и исходят из Бога
С помощью какого инструментария?
Через исповедание грехов
У страстной природы все равно должна быть какая-нибудь тонкоматериальная основа.
У страсти нет субстанции. Это производное свободной воли, используемый во зло.
Это вы чем поняли?
И чем пытаетесь передать, к какому разуму апеллируете?
Это понимается через духовно- эстетические чувства ( эстетерии)
Ну да. Плач и скрежет зубов - это тоже в Боге, но только во тьме внешней, а не в свете.
Й едем дас зайнем.
Откуда мы и вещаем
Вы правы, но не всегда это удается. Мой посыл в том, что то, что кажется обычным и приемлемым на самом деле может выглядеть совсем иначе.
Это из-за того, что устанавливается эмо контакт с ограниченными формами, не имеющими связи с духовной субстанцией ( с фантазиями и комплексами идей)
Откуда мы и вещаем
Форма, предлагаемая в данном дискурсе, не может вместить полноты.
Через исповедание грехов
Умом, или сердцем? Сознание для этого используется хоть на какой-то стадии?
У страсти нет субстанции. Это производное свободной воли, используемый во зло.
То что вы ее не видите, не означает что ее нет.
Это из-за того, что устанавливается эмо контакт с ограниченными формами, не имеющими связи с духовной субстанцией ( с фантазиями и комплексами идей)
Что есть духовная субстанция? Фантазии и комплекс идей?
Умом, или сердцем? Сознание для этого используется хоть на какой-то стадии?
На первом этапе используется. Но глубинное покаяние иррационально. Его производит приглашенный Дух, сканируя глубины сердца.
Что есть духовная субстанция? Фантазии и комплекс идей?
Это невидимое, существование которого принимается на веру.
Это понимается через духовно- эстетические чувства ( эстетерии)
То есть вы тут нам двадцатьпятые кадры между строк нлпите? В бессознательном состоянии?
Артур, ну не позорьте христианство, а то я начну выкладывать ведические цитаты про бхакти и гьяна йогу
Форма, предлагаемая в данном дискурсе, не может вместить полноты.
Тем не менее вас это не останавливает... безумству храбрых..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Хотел обсудить, но забанен! » Прилепление человека к жене - это совокуплением с блудницей?