По версии земных учёных ( и согласно учению мировых религий) получается что мы живём в волшебной вселенной на невероятно необыкновенной планете.
Например потому что эта вселенная по мнению людей создалась путем взрыва или творения всемогущего существа.
Или даже путём взрыва созданного этим существом.
Забавно , но так называемые научные и религиозные версии происхождения и развития вселенной и этой планеты конкретно, легко объединяются в одну.
Несмотря на отрицание этого некоторых их сторонников.
И даже более того , если хорошо подумать то без друг друга они точно не полноценны.
Например :
Если ту сверхплотную точку из которой произошла Вселенная не создал Бог , то кто ?
И вообще откуда она взялась ?
Также и религия ловко может использовать людскую науку для своих доказательств истины.
Разве обязьяна не состоит из праха ?
Или разве Бог не может создать человека из обезьяны ?
Мировым религиям и людской науке совсем не нужно конфликтовать . Этот конфликт возник тока по недоразумению .
Более того , и эта наука и общепринятая религия происходят от одного источника и имеют как бы одного автора.
Как будто изначально была одна ложь , но потом её разделили на две .
На две стороны одной монеты.
Когда людская наука пытается что то домыслить , это всегда становится лживой религией.
Несмотря на так называемые неопровержимые доказательства.
Но люди привыкли верить своей науке , даже больше чем своему Богу.
В вобщем мы живём на планете тотальной лжи.
И верить ничему и ни кому нельзя.
Даже тому что живём вообще .
Если все мертвы то откуда знать что такое живое ?
- Подпись автора
То что ни так как кажется нужно занести под знак дифференциала и преобразовать в соответствие с истиной.
Спроси меня и я не отвечу тебе. Но расскажу новое и чудное, то что сам не знаю.