Применяете сократовскую майевтику?
это элементарная логика, увы -
видно хорошо другого, но плохо - себя..
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » я нельсон
Применяете сократовскую майевтику?
Чтобы увидеть другого, нужно уметь задавать ему такие вопросы, отвечая на которые он обнажил бы свою внутреннюю сущность. Для этого и применяется майевтика.
да вот...
но пока Бог не откроет - человек сам не увидит... и не работают никакие аргументы и логика .
- увы, проверено неоднократно на личном опыте...
да вот...
но пока Бог не откроет - человек сам не увидит... и не работают никакие аргументы и логика .
- увы, проверено неоднократно на личном опыте...
Вы монергист?
Монергизм — в христианском учении о спасении альтернативная синергизму концепция, согласно которой человек спасается только благодаря действию благодати; идея божественного единоначалия в деле спасения.
не полагаясь на себя -
человек должен воззвать к Богу..
принять Его благодать и пребывать в ней.
Не отчаивайтесь, здесь Вам все про Вас расскажут, надо просто попросить, но лучше всего это выбрать кого-нибудь и дать ему хорошего пинка, и тогда он такое про Вас расскажет, что и сами никогда не знали
Я могу Вам помочь, но сначала расскажите от том, что удалось Вам в себе увидеть, а я расскажу что не удалось
У кого еще есть проблема видения самого себя? Не стесняйтесь, приходите в процедурный кабинет, окажем помощь
У кого еще есть проблема видения самого себя? Не стесняйтесь, приходите в процедурный кабинет, окажем помощь
В процедурном кабинете создаются клоны обитателей станции, созданные из подсознания оригиналов с помощью установки "Солярис"
хорошо видно через монитор другого, а плохо - себя.
уже писал, но больше ответить нечего.
а за каждое праздное слово даст человек ответ в день Суда.
и судим будет так же, как судил других...
Отредактировано Сергей 86 (09.08.23 13:07)
хорошо видно через монитор другого, а плохо - себя.
уже писал, но больше ответить нечего.
а за каждое праздное слово даст человек ответ в день Суда.
и судим будет так же, как судил других...Отредактировано Сергей 86 (Сегодня 13:07)
Вы разговариваете как настоящий пророк, каждое Ваше слово вызывает страх и трепет. А о судьбе Украины у Вас есть пророчества?
Мне пожалуйста нужно очень
Мне пожалуйста нужно очень
Для этой процедуры используется дорогостоящая аппаратура, поэтому ее выполняем только для зарегистрированных пациентов. Посетителям сначала нужно к нам попасть на лечение официально
Для этой процедуры используется дорогостоящая аппаратура, поэтому ее выполняем только для зарегистрированных пациентов. Посетителям сначала нужно к нам попасть на лечение официально
Вы ж все равно забаните, смысл региться, тут как бы с подворотни некуда гнать…
Вы ж все равно забаните, смысл региться, тут как бы с подворотни некуда гнать…
Банят или другими словами выписывают только здоровых, зарегистрированные больные здесь в почете. Достаточно на них посмотреть одним глазом чтобы понять что они психи
Знаю я вашу помощь! Галопиредол и клизма. А для души песни - щеневмерла, и батька наш бандера.
на меня возлагал руки пастор, на служение пророка. как собственно ,и за других в собрании так же молились. много лет назад.
не как пророк, но как наблюдатель, могу сказать - никаких не вижу перемен того, что всем видно сейчас. это вялотекущий процесс. неизвестно куда ведущий. а так, в другой теме о лавандах написал некие свои наблюдения...
на меня возлагал руки пастор, на служение пророка. как собственно ,и за других в собрании так же молились. много лет назад.
не как пророк, но как наблюдатель, могу сказать - никаких не вижу перемен того, что всем видно сейчас. это вялотекущий процесс. неизвестно куда ведущий. а так, в другой теме о лавандах написал некие свои наблюдения...
Твою девизию!
Этот процесс называется вялотекущей шизофренией.
А как у Вас с сознанием? Надеюсь, оно тоже, как и у здешних поциентов, вывернутое?
Банят или другими словами выписывают только здоровых, зарегистрированные больные здесь в почете. Достаточно на них посмотреть одним глазом чтобы понять что они психи
ВЫ выглядите крайне опасным, я боюсь региться особенно после того как под моим именем меняли мои добрые посты на совершенно мерзкие и злые, тут как бы у меня имени нет и ни кто не может запачкать меня изменением поста
меняли мои добрые посты на совершенно мерзкие и злые
Это Apтемида хулиганит, хочет, чтобы все вокруг были на нее похожи
ВЫ выглядите крайне опасным, я боюсь региться особенно после того как под моим именем меняли мои добрые посты на совершенно мерзкие и злые, тут как бы у меня имени нет и ни кто не может запачкать меня изменением поста
Все знают какой ты мерзкий доброжелатель, доброту здесь проявлять нельзя, нужно расти духовно. Почему ты не хочешь стать таким же высокодуховным как триатма?
на меня возлагал руки пастор,
Это хорошо, что только руки возлагал! Бывает и хуже ☹️
на меня возлагал руки пастор, на служение пророка.
Что Вы после этого почувствовали? Дух Святой на Вас сошел?
Что Вы после этого почувствовали? Дух Святой на Вас сошел?
за крещение Духом молились ранее, и другие люди.
что-то чувствовал. что - не помню уже. но даром этим пренебрегать не нужно (как это делал я). нужно в нем пребывать и использовать. пребывать в освящении, отделении....
Бог действует через сосуды Свои. только вот пророки сейчас никому не нужны особо - когда есть сми...
Бог действует через сосуды Свои. только вот пророки сейчас никому не нужны особо - когда есть сми...
А Вам приходилось конкурировать с другими пророками у кого лучшие и правильные пророчества?
Жаль здесь нет Луки, он бы с удовольствием побеседовал с Сергеем 86
Жаль здесь нет Луки, он бы с удовольствием побеседовал с Сергеем 86
Свш это Скай?!
"nothing lose"
Свш это Скай?!
Он в себе эту функцию потерял пока в артемидкине сидел, это когда долго не ходишь учиться ходить Скаем заново приходится
1. Почему нельсон коверки коверкает? | Всё о христианстве | 01.07.21 |
Вопрос к Нельсону: | Библейские вопросы | 12.11.21 |
Новости с синего 3 (5) | Приватный подраздел | 25.04.20 |
Что имел в виду Гегель? | Пофилософствуем | 19.08.20 |
Я и общество | Поговорим и порисуем (флудилка) | 14.04.19 |
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Пофилософствуем » я нельсон