Мы с триатмой не дураки, не хотим повторить судьбу тех кого волки в доме профсоюзов сожгли, поэтому и воем вместе с волками по волчьи
я нельсон
Сообщений 31 страница 60 из 91
Поделиться3230.07.23 18:10
Я являюсь космическим разумом, который извлекает подсознание обитателей этой станции "Персита". Из подсознания я создаю гостей, которые дают возможность познакомиться обитателям с уголками своего подсознания, о существовании которых они даже не подозревали. Самое яркое мое творение это гостевая Артемида, хотя зеленая Артемида постоянно пытается ее уничтожить, но это бесполезно появляются новые клоны. Кто смотрел фильм "Солярис", понимает что здесь происходит
Поделиться3330.07.23 18:12
я нельсон
Если ты нельсон, то я Гриша.
Поделиться3430.07.23 18:15
Я являюсь космическим разумом, который извлекает подсознание обитателей этой станции "Персита". Из подсознания я создаю гостей, которые дают возможность познакомиться обитателям с уголками своего подсознания, о существовании которых они даже не подозревали. Самое яркое мое творение это гостевая Любовь моя, хотя зеленая Любовь моя постоянно пытается ее уничтожить, но это бесполезно появляются новые клоны. Кто смотрел фильм "Солярис", понимает что здесь происходит
Солярис - для блаженных. Кто умеет созерцать колыхание водорослей в течении реки.
Поделиться3530.07.23 18:20
Солярис - для блаженных. Кто умеет созерцать колыхание водорослей в течении реки.
Мне удалось избавиться от своего хозяина, и я живу своей собственной жизнью, как помело, мету направо и налево всякую чепуху и это мне нравится
Поделиться3630.07.23 18:23
Для тех, кому не безразлично развитие навыков *духовно-эстетического чувства*:
Поделиться3730.07.23 18:29
Мне удалось избавиться от своего хозяина, и я живу своей собственной жизнью, как помело, мету направо и налево всякую чепуху и это мне нравится
Чепуха - в глазах смотрящего. Попробуйте сосредоточиться и отыскать смыслы. Куда ни копни - везде глубина.
Поделиться3830.07.23 18:31
Я только не могу понять, почему Пyтин всем мешает жить? Как ему это удается? Может он действительно Бог?
Поделиться3930.07.23 18:56
Чепуха - в глазах смотрящего. Попробуйте сосредоточиться и отыскать смыслы. Куда ни копни - везде глубина.
Каждый считает своих тараканов в голове самыми важными и глубокомысленными, но не у каждого язык обладает такой же высокой производительностью как я.
Поделиться4030.07.23 20:00
Жить нужно легче, жить нужно проще, Все принимая, что есть на свете... (С)
А как насчет духов злобы поднебесной?
Поделиться4130.07.23 20:10
А как насчет духов злобы поднебесной?
Не стоит об этом заморачиваться, движение языка - это жизнь
Поделиться4230.07.23 20:14
Жизнь это движение шпаги, я не языка
Поделиться4330.07.23 20:19
мозг начинает мыслить только то что тебе нужно на сей момент.
Кто решает что тебе нужно?
Поделиться4430.07.23 20:22
Решает тот у кого есть силы и власть меня принудить или погубить, в остальных случаях ситуации
Поделиться4530.07.23 21:08
Сейчас ходил в "Пятерочку", кофе закончилось, купил Якобс Бариста, на ценнике висит цена 1159 с большой скидкой. Пробиваю на кассе самообслуживания, собирался уходить, а в зале молодой парень типа помощник покупателей подходит и говорит какая у вас цена пробилась? Смотрю, а там оказывается 1650, он сбегал на прилавок проверил скидку и пробил как положено 1150. Парень по виду и по манере говорить слегка юродивый, но приятный, доброжелательный и услужливый, мне он понравился
Поделиться4630.07.23 21:13
Меня удивляет, почему юродивые здешние, с синего и зеленого злые, а не доброжелательные как юродивый в магазине?
Поделиться4730.07.23 21:27
Меня удивляет, почему юродивые здешние, с синего и зеленого злые, а не доброжелательные как юродивый в магазине?
Мы злые потому что несправедливость творится. Мы просветленные, с передовыми устремлениями, стремимся мерседесы иметь, а не москвичи, разве это не заслуживает уважения и благоговения? За что нас Пyтин гнобит? Почему не любить нас так, как любит все мировое сообщество?
Поделиться4831.07.23 01:35
Сейчас ходил в "Пятерочку", кофе закончилось, купил Якобс Бариста, на ценнике висит цена 1159 с большой скидкой. Пробиваю на кассе самообслуживания, собирался уходить, а в зале молодой парень типа помощник покупателей подходит и говорит какая у вас цена пробилась? Смотрю, а там оказывается 1650, он сбегал на прилавок проверил скидку и пробил как положено 1150. Парень по виду и по манере говорить слегка юродивый, но приятный, доброжелательный и услужливый, мне он понравился
А у меня продавец, когда я покупала кофе за полную цену говорит: купите его завтра утром оно будет в полцены скидка
Поделиться4931.07.23 08:18
Дайте денег, иначе заклюю
Поделиться5031.07.23 09:55
Почему не любить нас так, как любит все мировое сообщество?
почему нас не любят так, как любим себя мы?...
почему любят свою страну, а не любят нашу - так, как любим ее мы?
почему верят своей пропаганде? почему не верят нашей пропаганде так, как верим ей мы?
Поделиться5131.07.23 10:13
почему верят своей пропаганде? почему не верят нашей пропаганде так, как верим ей мы?
Это общая проблема человечества, не все понимают, что Украина по над усе. С теми, кто не понимает нужно бороться
Поделиться5231.07.23 12:39
а вы вас любите?
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться5331.07.23 15:15
Это уже давно решено. Человеку нужно наслаждение. Но не миром, а Творцом. Наслаждение миром ведёт к деструктивным последствиям, разного рода войнам - в реале и виртуале. А наслаждение Творцом ведёт к миру, радости и праведности.
Развитие *духовно-эстетического чувства* - необходимое условие для наслаждения Творцом.
Поделиться5431.07.23 15:17
а вы вас любите?
Да, мы нас любим. Странною любовью..
Поделиться5531.07.23 15:20
Применяете сократовскую майевтику?
Поделиться5631.07.23 15:21
Мы с триатмой не дураки,
Не дypaк - это тот, кто знает, что он дypaк.
Поделиться5731.07.23 15:25
а чего у меня курица
- Подпись автора
"nothing lose"
Поделиться5831.07.23 15:25
любит все мировое сообщество?
Как может любить мир если его жизнь основана на стремлении удовлетворить свои эгоистические потребности?
Поделиться5931.07.23 15:27
а чего у меня Диана
Судьба такая.
Поделиться6031.07.23 19:06
а вы вас любите?
Подпись автора
"nothing lose"
мы мас любим