От нелогичности - которая от нечестности, а не от детскости
По ходу, я не уверена, что дети существуют.... возможно, кроме одного-единственного исключения.... И может быть, второго.
Отредактировано ЧВ (19.04.19 06:20)
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » ой..........
От нелогичности - которая от нечестности, а не от детскости
По ходу, я не уверена, что дети существуют.... возможно, кроме одного-единственного исключения.... И может быть, второго.
Отредактировано ЧВ (19.04.19 06:20)
Какое совпадение - я чувствую примерно то-же к Вам и от вас (злобу). При этом стараясь не давать чувствам слишком много воли, иногда заставляю подчиниться разуму и следовать "заветам" писаний - типа хорошо относиться к "врагу".
Какое совпадение - я чувствую примерно то-же к Вам и от вас (злобу).
Вы ошибаетесь, к Вам я ничего не чувствую
И злобы ни к Вам, ни от Вас не чувствую
Спасибо за Вы
Отредактировано ЧВ (19.04.19 11:04)
Я никак не могу ошибаться по поводу своих чувств и пониманий. Кои я и высказал.
Вечные какие-то придирки, недовольство, претензии - депресняк и вампиризм (с), Ни тени перемен (с). сначала типа загадочно, но потом разгадочно.
Я в принципе просто использовал ситуацию что-бы показаться перед Блондии забить "Райскому баки".. типа.. вроде как Райский не мог получить внимание этой сиятельной особы, а я смог и вот посмотри на меня...... Зачем мне она и все это - от скуки наверно, какая-то цель.. чем еще жить (с)
Надеюсь Вас порадует что мне нет до Вас дела, как и Вам до всех. Фобия попустит.
Какое совпадение - я чувствую примерно то-же к Вам и от вас (злобу). При этом стараясь не давать чувствам слишком много воли, иногда заставляю подчиниться разуму и следовать "заветам" писаний - типа хорошо относиться к "врагу".
Мозгоё.ка.
Мозгоё.ка.
А ведь опять ее "спасал" из эгоистических соображений.. то-же самое - интересно Иисус тоже из какого-то сыновнего комплекса все старался показать Папе какой он молодец.......
этой сиятельной особы
Какой особы? Блонди?
Сообщение от triatma [Перейти к сообщению]
этой сиятельной особы
Какой особы? Блонди?
.. тоже вариант.. но в моем представлении Тани Б
.. тоже вариант.. но в моем представлении Тани Б
Да ладно тебе я проста как подошва
но до простоты одного сиятельного мне пока далеко. иду туда, ползу верою
а так то я фигею, когда меня всякими такими именами называют. хи хи прям )))
А Блонди я никогда не воспринимаоа как женщину
Но в моем прошлом были тети, которых я похоже воспринимала. Но те были тупые вдрабадан. Я их еще думала полюбить.... Все думала, Бог их любит.... ну типа и я буду.... такое свойство любви.....
А *уважаемая Блонди* не такая тупая наверное потому что она Райский
Вот не получился зеленый смайлик )
Блин, но ведь не только Райский
Да ладно тебе я проста как подошва
но до простоты одного сиятельного мне пока далеко. иду туда, ползу вероюа так то я фигею, когда меня всякими такими именами называют. хи хи прям )))
Я запомнил что Таня Райскому никогда не отвечала, что-то там только фыркала иногда. А он старался (поэтому.. - я так по себе сужу.. - типа для вдохновения нужна такая.. муза блин) Наверно муза тоже не виновата.. так я и не обвиняю, даже наоборот, что то из воздаяния бы..........
Ой блин ржууу
Я запомнил что Таня Райскому никогда не отвечала, что-то там только фыркала иногда. А он старался (поэтому.. - я так по себе сужу.. - типа для вдохновения нужна такая.. муза блин) Наверно муза тоже не виновата.. так я и не обвиняю, даже наоборот, что то из воздаяния бы..........
Скажите, вы хотите отбить меня у Саши?
Скажите, вы хотите отбить меня у Саши?
Не Вас и не у Саши.. сколько раз говорить. Ну народ сиятельная особа, все о себе (с)
Отредактировано triatma (19.04.19 12:57)
и не хочу, но просто такая легенда-мотивация.. так что как бы да, хочу, поэтому считайте отмазкой
Отредактировано triatma (19.04.19 12:58)
А, просто скучно, а я губень раскатала.
Ну хорошо
бывает
бывает
Еще бы отстали. Чтобы не посылать. Курите, чтоли
Еще бы отстали. Чтобы не посылать.
Не позновато ли всрались, тётя? Никак не успокоитесь что вас опердили
Чет я устала
Погода неплохая, но холодный ветер.
Хочу мороженого
Обычного, человеческого мороженого.
И еще чтоб пупок от него неприлично не вываливался. Или прилично
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » ой..........