Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ой..........

Сообщений 211 страница 240 из 263

211

#p13910,Гудвин написал(а):

а сама тихо сидит возле теплой печки и записывает откровения в блокнотик, нескромно хихикая, и сверкая игривыми глазками.)

да какое там.. я на огородике покапываю слегка, вот пришла чай попить и с вами пообщаться.. )

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

212

#p13913,Артемида.. написал(а):

что те умерли и что те умерли, но одни растратили свою прекрасную чистую душу на погоню за тленным, на похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую, а другие сохранили её для Бога как есть первозданной + приобрели по ходу от Мудрости Божьей научение и опыт..

https://s.ukropen.net/users/00001/28442/7305/2cc00569c9fd.jpg

0

213

#p13915,Артемида.. написал(а):

ну и что, это же интересно когда люди открываются, это же неплохо.. и спасибо..

https://cdn.fishki.net/upload/post/201504/12/1499236/3_17.jpg

0

214

#p13899,Блонди написал(а):

Сообщение от Артемида..  [Перейти к сообщению]

почему?.. просто жили себе вместе до старости в мире, гармонии и любви..

Все возвышенные романтичные чувства преобразуются в будничную рутину с пердежами и недовольными харями по утрам.
Это всё равно, что бабочку в грязь втоптать.
Поэтому после либо дружба без всякого намека на секс, либо смерть и вечные воспоминания, типа как с Титаника

Не знаю ни одной красивой истории любви между мужчиной и женщиной без трагизма.

.. а так как мы вечны, то только разлука Шура, только разлука....

Только так можно любить и бога

https://audioveda.ru/audios/2792

Отредактировано triatma (17.04.19 17:30)

+1

215

#p13913,Артемида.. написал(а):

что те умерли и что те умерли, но одни растратили свою прекрасную чистую душу на погоню за тленным, на похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую, а другие сохранили её для Бога как есть первозданной + приобрели по ходу от Мудрости Божьей научение и опыт..

Гордыню они приобрели, своей избранностью.. и тоже исчезли как пыль на ветру.

0

216

#p13915,Артемида.. написал(а):

ну и что, это же интересно когда люди открываются, это же неплохо.. и спасибо..

В результате Ваших манипуляций, меня теперь Блонди представляет какой-то неведомой зверушкой, ничего хорошего в этом не вижу.

+1

217

#p13903,conformist написал(а):

Ай да Артемида, вот что значит мастер манипуляций. Специально тему выбрала и дискуссию так направила, что каждый рассказал о себе все, в темах Артемиды все как на ладони.

Как бы и да.... но даже если народ не тролил и фантазировал,а что-то реальное слил - что с этим потом делать, шантажировать? Жаловаться Илье? Исключить из секты? Богу накапать (всевидящему и всезнающему))...
: )

Пытаюсь представить себя на месте Арти - укорять можно, превозноситься...в принципе весело, хоть какая-то движуха ))

0

218

#p13923,conformist написал(а):

В результате Ваших манипуляций, меня теперь Блонди представляет какой-то неведомой зверушкой, ничего хорошего в этом не вижу.

Если бы неведомой... а то вполне определенных и известных свойств.... срочно исправляйтесь, а то на Гоа вас не возьмем!

0

219

Артемида, вы ушли от всех моих сурьезных вопросов!
Когда будем разбирать научно вред плотских утех??
----
Придется наверно мне начать, в виду вашего саботажа вброса.
Из того что мне пока удалось понять из этих мутных писаний, выходит что направление сознания на плотские материи, отвлекает сознание от противной им "духовной жизни"(уж не знаю что за зверь, но приходится использовать словцо, за неимением..). Как "нельзя служить двум господам..".. И вот так как секас есть самое сильное удовольствие в этом мире, то он сильней всего и отвлекает. Как-то так вкратце.
Правда вопросов возникает еще больше: а еда не "огыдней" разве какие-то трупики животных и растений отправляются внутрь, там всякие соки их переваривают - фуууу.. да и привязка похлеще секса, попробуйте не есть день-другой-сороковый.... а вода.. а воздух..... остальные чувства и упоминать не хочется - глухим, незрячим намного меньше отвлечений на материальное.
Что вы на это выразите?

0

220

#p13928,triatma написал(а):

Если бы неведомой... а то вполне определенных и известных свойств.... срочно исправляйтесь, а то на Гоа вас не возьмем!

Не в моих силах управлять миром романтических фантазий и мечтаний Блонди. Здесь только Артемида может помочь.

0

221

#p13929,triatma написал(а):

Артемида, вы ушли от всех моих сурьезных вопросов!
Когда будем разбирать научно вред плотских утех??
----
Придется наверно мне начать, в виду вашего саботажа вброса.
Из того что мне пока удалось понять из этих мутных писаний, выходит что направление сознания на плотские материи, отвлекает сознание от противной им "духовной жизни"(уж не знаю что за зверь, но приходится использовать словцо, за неимением..). Как "нельзя служить двум господам..".. И вот так как секас есть самое сильное удовольствие в этом мире, то он сильней всего и отвлекает. Как-то так вкратце.
Правда вопросов возникает еще больше: а еда не "огыдней" разве какие-то трупики животных и растений отправляются внутрь, там всякие соки их переваривают - фуууу.. да и привязка похлеще секса, попробуйте не есть день-другой-сороковый.... а вода.. а воздух..... остальные чувства и упоминать не хочется - глухим, незрячим намного меньше отвлечений на материальное.
Что вы на это выразите?

уже на это выразили давно: не превращайте попечение о плоти в похоти.. секс (без цели зачатия) это попечение о плоти или похоти?..

Подпись автора

0

222

#p13939,Артемида.. написал(а):

уже на это выразили давно: не превращайте попечение о плоти в похоти.. секс (без цели зачатия) это попечение о плоти или похоти?..

арти ну что ты надела бродни, и в это весьма мутное и вязкое болото полезла, нигде в писании не написано что секс обязательно с целью зачатия.

0

223

#p13939,Артемида.. написал(а):

Выразить дело не хитрое, познать в чем суть, вот где свобода!
Попечение о плоти, это не только секс, а тот список,который я начал перечислять. Вы зачем курочек разводите, для духа?
А зачатие, это о чем попечение, о руках которые "подадут воды на одре"? То же самое плотское.

0

224

#p13940,Гудвин написал(а):

арти ну что ты надела бродни, и в это весьма мутное и вязкое болото полезла, нигде в писании не написано что секс обязательно с целью зачатия.

а что написано?.. (и что такое бродни?)

Отредактировано Артемида.. (17.04.19 21:40)

Подпись автора

0

225

#p13943,Артемида.. написал(а):

а что написано?.. (и что такое бродни?)

бродни чi сапоги такие, для прогулок во глубокой воде.
а ничего по этому вопросу не написано.

0

226

#p13872,Блонди написал(а):

Что вспомнила  

Мне он как Арагорн и в солдат Джейн тоже нравится. Не знаю как сейчас (надо пересматривать), но когда-то очень даже.

Мне еще очень нравится последний из могикан. И музыка там офигенная.

В принципе образ верного только одной женщине, не соблазняющегося на других, также привлекателен, как и образ папы  

Но так, чтобы в конце кто-нибудь умер, тогда вообще логичная точка.

Не, в солдат джейн совсем другое. А вот в таверне это дааа.
Верность ни при чем. И вообще это отвратительнейшее качество. В свое время обиделась на Сергея из Крыма за то, что он сказал мне "верность твоя велика". Так блин обиделась. Но не помню,  как он объяснил....
плююсь кароч на эту вашу в#рность. отплевываюсь, тьфу. гадость.

0

227

#p13878,triatma написал(а):

Вот так.. Арагорн печального образа, не успел ничего сделать, как его уже идОлизировали и тут же сожгли.......

Ну комплексуете даже себе признаться что хотите любить Иисуса во всей полноте, но зачем всем за то мстить..

* * *

Жил на свете рыцарь бедный,
Молчаливый и простой,
С виду сумрачный и бледный,
Духом смелый и прямой.

Он имел одно виденье,
Непостижное уму,
И глубоко впечатленье
В сердце врезалось ему.

Путешествуя в Женеву,
На дороге у креста
Видел он Марию деву,
Матерь господа Христа.

С той поры, сгорев душою,
Он на женщин не смотрел,
И до гроба ни с одною
Молвить слова не хотел.

С той поры стальной решетки
Он с лица не подымал
И себе на шею четки
Вместо шарфа привязал.

Несть мольбы Отцу, ни Сыну,
Ни святому Духу ввек
Не случилось паладину,
Странный был он человек.

Нет, я не комплексую. И вообще у тебя скоро зарплата.

0

228

#p13947,Гудвин написал(а):

бродни чi сапоги такие, для прогулок во глубокой воде.
а ничего по этому вопросу не написано.

удивительно, первій раз такое слово вижу.. от слова - бродить?..))
отож..

Подпись автора

0

229

#p13959,Артемида.. написал(а):

удивительно, первій раз такое слово вижу.. от слова - бродить?..))
отож..

бродить все верно, на охоту и рыбалку такие обычно берут. а чего, мы плавненько так на сапоги то скатились, секс по зачатию мы уже не обсуждаем согласно писания

0

230

#p13951,ЧВ написал(а):

Не, в солдат джейн совсем другое. А вот в таверне это дааа.
Верность ни при чем. И вообще это отвратительнейшее качество. В свое время обиделась на Сергея из Крыма за то, что он сказал мне "верность твоя велика". Так блин обиделась. Но не помню,  как он объяснил....
плююсь кароч на эту вашу в#рность. отплевываюсь, тьфу. гадость.

0

231

#p13952,ЧВ написал(а):

Нет, я не комплексую. И вообще у тебя скоро зарплата.

Ну не знаю. Райского я уже перекрыл по твоему вниманию.. все что требовалось

0

232

#p13970,triatma написал(а):

Ну не знаю. Райского я уже перекрыл по твоему вниманию.. все что требовалось

Райский жмот.

0

233

#p13997,ЧВ написал(а):

Райский жмот.

О БОЖЕ!!
Неужели все дело было только в этом....

Ну у него же самого за интернет нечем заплатить.. мужик искал большой и чистой, а оно вона как. Пичалька..

Нет, я без осуждения. Сам за за семейные ценности маму продам.. но ведь ты могла же прямо сказать.. и за это еще больше сорвать уважухи.. не?

+1

234

#p14002,triatma написал(а):

О БОЖЕ!!
Неужели все дело было только в этом....

Ну у него же самого за интернет нечем заплатить.. мужик искал большой и чистой, а оно вона как. Пичалька..

Нет, я без осуждения. Сам за за семейные ценности маму продам.. но ведь ты могла же прямо сказать.. и за это еще больше сорвать уважухи.. не?

Да блин
Давай лучше о большом и вечном
У тебя зарплата уже пришла? Ну это так, по ходу

0

235

Ты притворяешься что не поняла..
Миссия выполнена. Я добился чего хотел и спешу поступить с ближним так, до того как он поступит со мной.. хоть раз обойти (вообще-то уже два, но не суть..)

Отредактировано triatma (18.04.19 14:55)

0

236

#p14009,triatma написал(а):

Ты притворяешься что не поняла..
Миссия выполнена. Я добился чего хотел и спешу поступить с ближним так, до того как он поступит со мной.. хоть раз обойти (вообще-то уже два, но не суть..)

Отредактировано triatma (Сегодня 14:55)

Да бесполезно. К сожалению.

0

237

Я ужас как боюсь людей
Смотрите https://i.imgur.com/WXq5vlmm.jpg
Мне кажется, она меня сейчас съест

0

238

а говорила у тебя нет фобий... ну хоть врать ты не боишься

Антропофобия Антропофобия или человекобоязнь(др.-греч. ἄνθρωπος, ánthrōpos — «человек», φόβος, phóbos — «страх») — невротическая боязнь людей, стремление избегать людского общества. Является формой социальной фобии, видом социального невроза, одним из навязчивых состояний.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антропофобия

+1

239

#p14028,triatma написал(а):

а говорила у тебя нет фобий... ну хоть врать ты не боишься

Антропофобия Антропофобия или человекобоязнь(др.-греч. ἄνθρωπος, ánthrōpos — «человек», φόβος, phóbos — «страх») — невротическая боязнь людей, стремление избегать людского общества. Является формой социальной фобии, видом социального невроза, одним из навязчивых состояний.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Антропофобия

У меня есть фобии. И я об этом говорила. Пожалуйста, на Вы.

0

240

А, да, вот что. Возможно, Вы думаете, что я Вас чувствую-чувствую. Нет, я Вас не знаю. Чувствую в том смысле, который Вы возможно имели в виду, только добро - по опыту если. А в отношении вас - я ничего не чувствую, а чувствую неприятное от нелогичности рассуждений. Ну и там от нечестности, от других подобных вещей. Вот так будет верней.

0