вы просто секс плотски понимаете а на него надобно смотреть духовно!
ага.. так и предводители сект говорят, когда зомбируют своих прихожан, чтоб содом и гомору устроить на радости своей похоти..
- Подпись автора
Мир, Гармония и Любовь.. 🤗
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » ой..........
вы просто секс плотски понимаете а на него надобно смотреть духовно!
ага.. так и предводители сект говорят, когда зомбируют своих прихожан, чтоб содом и гомору устроить на радости своей похоти..
Так одна же вроде у вас на видео Гомора..?
Не будем устраивать эль-шкандаль.. я бы к вашей Жазель в секту записался, хоть как-то веселей, если она обещает сексуальную эксплуатацию!
Отредактировано triatma (16.04.19 19:20)
Так одна же вроде у вас на видео Гомора..?
Не будем устраивать эль-шкандаль.. я бы к вашей Жазель в секту записался, хоть как-то веселей, если она обещает сексуальную эксплуатацию!
Отредактировано triatma (Сегодня 18:20)
мне нравится как она бодрячком ходит, молодец, но всё равно приходят на ум мысли, мол, а для чего это всё?.. ведь тело смертно, причём внезапно и быстро.. и вот это вот всё рельефировалось изваяивалось так старанно, а всё равно - итить, тю-тю и того этого.. и всё.. толку то?..
мне нравится как она бодрячком ходит, молодец, но всё равно приходят на ум мысли, мол, а для чего это всё?.. ведь тело смертно, причём внезапно и быстро.. и вот это вот всё рельефировалось изваяивалось так старанно, а всё равно - итить, тю-тю и того этого.. и всё.. толку то?..
А мы когда жили в общаге, нам давали комнату на один год. И мы все равно ремонт делали.
Модет быть, для того, чтобы было красиво всегда?
Не видел как она ходит... но конец у всех один (материальный), что целибатил всю жизнь, что медитировал - прах есть и в прах ушел. О духовном же ничего не известно, может Гитлер сейчас вместе в Хираньякашипу на Вайкунтхах, да и жители Гоморры с Содомом не просто так избавлены лично Богом от Сансары......
Отредактировано triatma (16.04.19 20:48)
Это по д'Артаньяну шоле - "кто спит тот есть"(с)?
Не знаю ничего про Дартаньяна..
А вообще мне не всегда нравится, когда во сне всякие мысли приходят, заставляющие пробуждатся. Во сне мне нравится спать. Разве что хорошие. Но что мне от них, если я невыспанная потом и энергии по нулям? Ведь организму тоже необходимо всякое такое..
Хитросплетения намного сложнее думаю, я поприколу упростил. Умняе возбуждают свой контингент,но в итоге поди разберись что первично - они умными (мужественными, богатыми, стройно-накачеными, отрешенными..) стремятся быть чтоб получить это удовольствие, или да....
Мне кажется что все отмазки, а самой причинной целью всегда окажется секс.. За просветленных не скажу..... скажите девушки - разве Иисус, Будда, Кришна не привлекательны во всех смыслах?
Отредактировано triatma (Вчера 13:44)
Я вот думаю. Меня всегда привоекал (не больше всего) такой образ Арагорна, особенно когда он в таверне.. Забирает, ух!
Но когда я себя представляла в этом образе, мне было неинтересно, потому что одиночество всегда от страдания, и тут не до мужественности такой,какая веет от Арагорна. Значит, он не одинок был, когда в таверне сидел, а привлекает именно вот такое видение одиночества во всем его облике. И приходит на ум, что это только позерство! Это жалко, потому что таким героям книжным хочется верить..
И я вот сейчас думаю, что у него - образ солдата, а не одинокого странника, а по сексуальности последний пересиливает первого. Поэтому инстинктивно зная это, солдат Арагорн напускает на себя этот образ.. Грустно как то.. Я же ему верила..
Что вспомнила
Мне он как Арагорн и в солдат Джейн тоже нравится. Не знаю как сейчас (надо пересматривать), но когда-то очень даже.
Мне еще очень нравится последний из могикан. И музыка там офигенная.
В принципе образ верного только одной женщине, не соблазняющегося на других, также привлекателен, как и образ папы
Но так, чтобы в конце кто-нибудь умер, тогда вообще логичная точка.
Интересно, на сколько мужчинам нравится образ верной женщины
Я вот думаю. Меня всегда привоекал (не больше всего) такой образ Арагорна, особенно когда он в таверне.. Забирает, ух!
Но когда я себя представляла в этом образе, мне было неинтересно, потому что одиночество всегда от страдания, и тут не до мужественности такой,какая веет от Арагорна. Значит, он не одинок был, когда в таверне сидел, а привлекает именно вот такое видение одиночества во всем его облике. И приходит на ум, что это только позерство! Это жалко, потому что таким героям книжным хочется верить..
И я вот сейчас думаю, что у него - образ солдата, а не одинокого странника, а по сексуальности последний пересиливает первого. Поэтому инстинктивно зная это, солдат Арагорн напускает на себя этот образ.. Грустно как то.. Я же ему верила..
Вот так.. Арагорн печального образа, не успел ничего сделать, как его уже идОлизировали и тут же сожгли.......
Ну комплексуете даже себе признаться что хотите любить Иисуса во всей полноте, но зачем всем за то мстить..
* * *
Жил на свете рыцарь бедный,
Молчаливый и простой,
С виду сумрачный и бледный,
Духом смелый и прямой.
Он имел одно виденье,
Непостижное уму,
И глубоко впечатленье
В сердце врезалось ему.
Путешествуя в Женеву,
На дороге у креста
Видел он Марию деву,
Матерь господа Христа.
С той поры, сгорев душою,
Он на женщин не смотрел,
И до гроба ни с одною
Молвить слова не хотел.
С той поры стальной решетки
Он с лица не подымал
И себе на шею четки
Вместо шарфа привязал.
Несть мольбы Отцу, ни Сыну,
Ни святому Духу ввек
Не случилось паладину,
Странный был он человек.
Наверное для мужчин целибат и верность одной женщине равноценны.
Поэтому одинаково нравятся эти два образа.
Что вспомнила
Мне он как Арагорн и в солдат Джейн тоже нравится. Не знаю как сейчас (надо пересматривать), но когда-то очень даже.
Мне еще очень нравится последний из могикан. И музыка там офигенная.
В принципе образ верного только одной женщине, не соблазняющегося на других, также привлекателен, как и образ папы
https://s017.radikal.ru/i408/1509/34/d71b6e1438f1.jpg
Но так, чтобы в конце кто-нибудь умер, тогда вообще логичная точка.
Ты так идеализируешь смерть..
Ты так идеализируешь смерть..
Да нет, просто не вижу более менее сносного продолжения.
Интересно, на сколько мужчинам нравится образ верной женщины
Думаю что очень нравится.. до тех пор, пока ее не познают......
Наверное черная вдова то же себе говорит
Она наверняка верит, что совершает акт истинной любви, а любимый приносится в жертву во имя жизни и спасения икры.. да и он за это обретает жизнь вечную в одесной паутине у небесного Паука
Отредактировано triatma (17.04.19 12:27)
Думаю что очень нравится.. до тех пор, пока ее не познают......
что такое познают, в Вашем понимании?..
Да нет, просто не вижу более менее сносного продолжения.
почему?.. просто жили себе вместе до старости в мире, гармонии и любви..
что такое познают, в Вашем понимании?..
Зачем нам мое никчемное понимание. Давайте обратимся к источнику мудрости:
Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
(Бытие 4:1)
И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
(Бытие 4:17)
И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.
(Бытие 4:25)
вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
(Бытие 19:8)
девица была прекрасна видом, дева, которой не познал муж. Она сошла к источнику, наполнила кувшин свой и пошла вверх.
(Бытие 24:16)
итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ.
(Исход 33:13)
по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, что значит быть оставленным Мною.
(Числа 14:34)
а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
(Числа 31:18)
дабы все народы земли познали, что рука Господня сильна, и дабы вы боялись Господа Бога вашего во все дни.
(Иисус Навин 4:24)
По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля,
(Книга Судей 11:39)
Но они не хотели слушать его. Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее, и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари.
(Книга Судей 19:25)
И встали они поутру, и поклонились пред Господом, и возвратились, и пришли в дом свой в Раму. И познал Елкана Анну, жену свою, и вспомнил о ней Господь.
(1-я Царств 1:19)
Девица была очень красива, и ходила она за царем и прислуживала ему; но царь не познал ее.
(3-я Царств 1:4)
чтобы все народы познали, что Господь есть Бог и нет кроме Его;
(3-я Царств 8:60)
Когда услышали об этом все неприятели наши, и увидели это все народы, которые вокруг нас, тогда они очень упали в глазах своих и познали, что это дело сделано Богом нашим.
(Неемия 6:16)
Он стал, - но я не распознал вида его, - только облик был пред глазами моими; тихое веяние, - и я слышу голос:
(Иов 4:16)
Но ныне, потому что гнев Его не посетил его и он не познал его во всей строгости,
(Иов 35:15)
Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.
(Псалтирь 19:7)
дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое.
(Псалтирь 66:3)
"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
(Псалтирь 90:14)
Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих,
(Псалтирь 94:10)
Я познал, что велик Господь, и Господь наш превыше всех богов.
(Псалтирь 134:5)
Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.
(Екклесиаст 3:12)
Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.
(Екклесиаст 3:14)
чтобы увидели и познали, и рассмотрели и уразумели, что рука Господня соделала это, и Святый Израилев сотворил сие.
(Исаия 41:20)
и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
(Исаия 45:3)
прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
(Иеремия 1:5)
и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет.
(Даниил 5:21)
Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали.
(Осия 5:4)
Ко Мне будут взывать: "Боже мой! мы познали Тебя, мы - Израиль ".
(Осия 8:2)
В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
(От Иоанна 1:10)
и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.
(От Иоанна 6:69)
И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
(От Иоанна 8:55)
Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(От Иоанна 16:3)
Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
(От Иоанна 17:25)
Он же сказал мне: Бог отцов наших предъизбрал тебя, чтобы ты познал волю Его, увидел Праведника и услышал глас из уст Его,
(Деяния 22:14)
А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
(1-е Иоанна 2:3)
Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
(1-е Иоанна 2:4)
Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
(1-е Иоанна 2:13)
Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
(1-е Иоанна 2:14)
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
(1-е Иоанна 3:1)
Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
(1-е Иоанна 3:6)
Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
(1-е Иоанна 3:16)
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(1-е Иоанна 4:8)
И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1-е Иоанна 4:16)
Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
(К Римлянам 11:34)
Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
(1-е Коринфянам 1:21)
которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
(1-е Коринфянам 2:8)
Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
(1-е Коринфянам 2:16)
От великой скорби и стесненного сердца я писал вам со многими слезами, не для того, чтобы огорчить вас, но чтобы вы познали любовь, какую я в избытке имею к вам.
(2-е Коринфянам 2:4)
и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
(К Ефесянам 1:18)
Но вы не так познали Христа;
(К Ефесянам 4:20)
которое пребывает у вас, как и во всем мире, и приносит плод, и возрастает, как и между вами, с того дня, как вы услышали и познали благодать Божию в истине,
(К Колоссянам 1:6)
Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".
(2-е Тимофею 2:19)
Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих;
А дальше что?
Умерли в один день
Все возвышенные романтичные чувства преобразуются в будничную рутину с пердежами и недовольными харями по утрам.
Это всё равно, что бабочку в грязь втоптать.
Поэтому после либо дружба без всякого намека на секс, либо смерть и вечные воспоминания, типа как с Титаника
Не знаю ни одной красивой истории любви между мужчиной и женщиной без трагизма.
Отредактировано Блонди (17.04.19 15:10)
Человек такое животное, что только ненадолго может показать какую-то красивую историю любви, потом он возвращается в свое привычное русло будничной свиньи.
Отредактировано Блонди (17.04.19 15:11)
Поэтому лучше быть скопцом и не рожать. Честнее будет.
Ай да Артемида, вот что значит мастер манипуляций. Специально тему выбрала и дискуссию так направила, что каждый рассказал о себе все, в темах Артемиды все как на ладони.
Ай да Артемида, вот что значит мастер манипуляций. Специально тему выбрала и дискуссию так направила, что каждый рассказал о себе все, в темах Артемиды все как на ладони.
Как будто в других темах кто-то не о себе рассказывает.
Темы секса и смерти всегда актуальны для человека, т.к. затрагивают базовые инстинкты.
Как будто в других темах кто-то не о себе рассказывает.
Темы секса и смерти всегда актуальны для человека, т.к. затрагивают базовые инстинкты.
Да, согласен, но обычно все мы стараемся себя выставить лучше, чем есть на самом деле, но в темах Артемиды такие фокусы не проходят.
а сама тихо сидит возле теплой печки и записывает откровения в блокнотик, нескромно хихикая, и сверкая игривыми глазками.)
А дальше что?
Умерли в один день
что те умерли и что те умерли, но одни растратили свою прекрасную чистую душу на погоню за тленным, на похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую, а другие сохранили её для Бога как есть первозданной + приобрели по ходу от Мудрости Божьей научение и опыт..
Все возвышенные романтичные чувства преобразуются в будничную рутину с пердежами и недовольными харями по утрам.
Это всё равно, что бабочку в грязь втоптать.
Поэтому после либо дружба без всякого намека на секс, либо смерть и вечные воспоминания, типа как с ТитаникаНе знаю ни одной красивой истории любви между мужчиной и женщиной без трагизма.
Отредактировано Блонди (Сегодня 14:10)
Будничная рутина не так уж и страшна как её малюют.. в ней, в этих "трудносях" обретается Любовь меж двумя, а у других в погоне за страстями и впечатлениями от новых телес, растрачивается даром такое драгоценное время, данное нам для становления и совершенствования..
ну и что, это же интересно когда люди открываются, это же неплохо.. и спасибо..
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Семья и отношения » ой..........