Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ой..........

Сообщений 181 страница 210 из 263

181

#p13830,triatma написал(а):

вы просто секс плотски понимаете а на него надобно смотреть духовно!

ага.. так и предводители сект говорят, когда зомбируют своих прихожан, чтоб содом и гомору устроить на радости своей похоти..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

182

#p13833,Артемида.. написал(а):

ага.. так и предводители сект говорят, когда зомбируют своих прихожан, чтоб содом и гомору устроить на радости своей похоти..

Так одна же вроде у вас на видео Гомора..?

Не будем устраивать эль-шкандаль.. я бы к вашей Жазель в секту записался, хоть как-то веселей, если она обещает сексуальную эксплуатацию!

Отредактировано triatma (16.04.19 19:20)

0

183

#p13838,triatma написал(а):

Так одна же вроде у вас на видео Гомора..?

Не будем устраивать эль-шкандаль.. я бы к вашей Жазель в секту записался, хоть как-то веселей, если она обещает сексуальную эксплуатацию!

Отредактировано triatma (Сегодня 18:20)

мне нравится как она бодрячком ходит, молодец, но всё равно приходят на ум мысли, мол, а для чего это всё?.. ведь тело смертно, причём внезапно и быстро.. и вот это вот всё рельефировалось изваяивалось так старанно, а всё равно - итить, тю-тю и того этого.. и всё.. толку то?..

Подпись автора

0

184

#p13839,Артемида.. написал(а):

мне нравится как она бодрячком ходит, молодец, но всё равно приходят на ум мысли, мол, а для чего это всё?.. ведь тело смертно, причём внезапно и быстро.. и вот это вот всё рельефировалось изваяивалось так старанно, а всё равно - итить, тю-тю и того этого.. и всё.. толку то?..

А мы когда жили в общаге, нам давали комнату на один год. И мы все равно ремонт делали.
Модет быть, для того, чтобы было красиво всегда?

0

185

#p13839,Артемида.. написал(а):

Не видел как она ходит... но конец у всех один (материальный), что целибатил всю жизнь, что медитировал - прах есть и в прах ушел. О духовном же ничего не известно, может Гитлер сейчас вместе в Хираньякашипу на Вайкунтхах, да и жители Гоморры с Содомом не просто так избавлены лично Богом от Сансары......

Отредактировано triatma (16.04.19 20:48)

0

186

#p13821,triatma написал(а):

Это по д'Артаньяну шоле - "кто спит тот есть"(с)?

Не знаю ничего про Дартаньяна..
А вообще мне не всегда нравится, когда во сне всякие мысли приходят, заставляющие пробуждатся. Во сне мне нравится спать. Разве что хорошие. Но что мне от них, если я невыспанная потом и энергии по нулям? Ведь организму тоже необходимо всякое такое..

0

187

#p13806,triatma написал(а):

Хитросплетения намного сложнее думаю, я поприколу упростил. Умняе возбуждают свой контингент,но в итоге поди разберись что первично - они умными (мужественными, богатыми, стройно-накачеными, отрешенными..) стремятся быть чтоб получить это удовольствие, или да....

Мне кажется что все отмазки, а самой причинной целью всегда окажется секс.. За просветленных не скажу..... скажите девушки - разве Иисус, Будда, Кришна не привлекательны во всех смыслах?

Отредактировано triatma (Вчера 13:44)

Я вот думаю. Меня всегда привоекал (не больше всего) такой образ Арагорна, особенно когда он в таверне.. Забирает, ух!
Но когда я себя представляла в этом образе, мне было неинтересно, потому что одиночество всегда от страдания, и тут не до мужественности такой,какая веет от Арагорна. Значит, он не одинок был, когда в таверне сидел, а привлекает именно вот такое видение одиночества во всем его облике. И приходит на ум, что это только позерство! Это жалко, потому что таким героям книжным хочется верить..
И я вот сейчас думаю, что у него - образ солдата, а не одинокого странника, а по сексуальности последний пересиливает первого.  Поэтому инстинктивно зная это, солдат Арагорн напускает на себя этот образ.. Грустно как то.. Я же ему верила..

0

188

Что вспомнила  :|

Мне он как Арагорн и в солдат Джейн тоже нравится. Не знаю как сейчас (надо пересматривать), но когда-то очень даже.

Мне еще очень нравится последний из могикан. И музыка там офигенная.

В принципе образ верного только одной женщине, не соблазняющегося на других, также привлекателен, как и образ папы  :yep:

https://s017.radikal.ru/i408/1509/34/d71b6e1438f1.jpg

Но так, чтобы в конце кто-нибудь умер, тогда вообще логичная точка.

0

189

Интересно, на сколько мужчинам нравится образ верной женщины  :unsure:

0

190

#p13871,ЧВ написал(а):

Я вот думаю. Меня всегда привоекал (не больше всего) такой образ Арагорна, особенно когда он в таверне.. Забирает, ух!
Но когда я себя представляла в этом образе, мне было неинтересно, потому что одиночество всегда от страдания, и тут не до мужественности такой,какая веет от Арагорна. Значит, он не одинок был, когда в таверне сидел, а привлекает именно вот такое видение одиночества во всем его облике. И приходит на ум, что это только позерство! Это жалко, потому что таким героям книжным хочется верить..
И я вот сейчас думаю, что у него - образ солдата, а не одинокого странника, а по сексуальности последний пересиливает первого.  Поэтому инстинктивно зная это, солдат Арагорн напускает на себя этот образ.. Грустно как то.. Я же ему верила..

Вот так.. Арагорн печального образа, не успел ничего сделать, как его уже идОлизировали и тут же сожгли.......

Ну комплексуете даже себе признаться что хотите любить Иисуса во всей полноте, но зачем всем за то мстить..

http://www.vlastelin-kolets.ru/Encyclopedia/Pics/aragorn.jpg

* * *

Жил на свете рыцарь бедный,
Молчаливый и простой,
С виду сумрачный и бледный,
Духом смелый и прямой.

Он имел одно виденье,
Непостижное уму,
И глубоко впечатленье
В сердце врезалось ему.

Путешествуя в Женеву,
На дороге у креста
Видел он Марию деву,
Матерь господа Христа.

С той поры, сгорев душою,
Он на женщин не смотрел,
И до гроба ни с одною
Молвить слова не хотел.

С той поры стальной решетки
Он с лица не подымал
И себе на шею четки
Вместо шарфа привязал.

Несть мольбы Отцу, ни Сыну,
Ни святому Духу ввек
Не случилось паладину,
Странный был он человек.

+1

191

Наверное для мужчин целибат и верность одной женщине равноценны.
Поэтому одинаково нравятся эти два образа.

+1

192

#p13872,Блонди написал(а):

Что вспомнила  :|

Мне он как Арагорн и в солдат Джейн тоже нравится. Не знаю как сейчас (надо пересматривать), но когда-то очень даже.

Мне еще очень нравится последний из могикан. И музыка там офигенная.

В принципе образ верного только одной женщине, не соблазняющегося на других, также привлекателен, как и образ папы  :yep:

https://s017.radikal.ru/i408/1509/34/d71b6e1438f1.jpg

Но так, чтобы в конце кто-нибудь умер, тогда вообще логичная точка.

Ты так идеализируешь смерть..

https://static.kinokopilka.pro/system/images/screenshots/images/000/117/978/117978_original.jpg

0

193

#p13880,triatma написал(а):

Ты так идеализируешь смерть..

Да нет, просто не вижу более менее сносного продолжения.

+1

194

#p13873,Блонди написал(а):

Интересно, на сколько мужчинам нравится образ верной женщины  :unsure:

Думаю что очень нравится.. до тех пор, пока ее не познают......

0

195

Наверное черная вдова то же себе говорит  https://forumstatic.ru/files/0019/f6/b8/17740.gif

0

196

Она наверняка верит, что совершает акт истинной любви, а любимый приносится в жертву во имя жизни и спасения икры.. да и он за это обретает жизнь вечную в одесной паутине у небесного Паука

https://i.pinimg.com/originals/48/48/01/484801190ee9dee0c346c38e5e968f3f.jpg

Отредактировано triatma (17.04.19 12:27)

0

197

#p13883,triatma написал(а):

Думаю что очень нравится.. до тех пор, пока ее не познают......

что такое познают, в Вашем понимании?..

Подпись автора

0

198

#p13882,Блонди написал(а):

Да нет, просто не вижу более менее сносного продолжения.

почему?.. просто жили себе вместе до старости в мире, гармонии и любви..

Подпись автора

0

199

#p13890,Артемида.. написал(а):

что такое познают, в Вашем понимании?..

Зачем нам мое никчемное понимание. Давайте обратимся к источнику мудрости:

Адам познал Еву, жену свою; и она зачала, и родила Каина, и сказала: приобрела я человека от Господа.
(Бытие 4:1)

И познал Каин жену свою; и она зачала и родила Еноха. И построил он город; и назвал город по имени сына своего: Енох.
(Бытие 4:17)

И познал Адам еще жену свою, и она родила сына, и нарекла ему имя: Сиф, потому что, говорила она, Бог положил мне другое семя, вместо Авеля, которого убил Каин.
(Бытие 4:25)

вот у меня две дочери, которые не познали мужа; лучше я выведу их к вам, делайте с ними, что вам угодно, только людям сим не делайте ничего, так как они пришли под кров дома моего.
(Бытие 19:8)

девица была прекрасна видом, дева, которой не познал муж. Она сошла к источнику, наполнила кувшин свой и пошла вверх.
(Бытие 24:16)

итак, если я приобрел благоволение в очах Твоих, то молю: открой мне путь Твой, дабы я познал Тебя, чтобы приобрести благоволение в очах Твоих; и помысли, что сии люди Твой народ.
(Исход 33:13)

по числу сорока дней, в которые вы осматривали землю, вы понесете наказание за грехи ваши сорок лет, год за день, дабы вы познали, что значит быть оставленным Мною.
(Числа 14:34)

а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя;
(Числа 31:18)

дабы все народы земли познали, что рука Господня сильна, и дабы вы боялись Господа Бога вашего во все дни.
(Иисус Навин 4:24)

По прошествии двух месяцев она возвратилась к отцу своему, и он совершил над нею обет свой, который дал, и она не познала мужа. И вошло в обычай у Израиля,
(Книга Судей 11:39)

Но они не хотели слушать его. Тогда муж взял свою наложницу и вывел к ним на улицу. Они познали ее, и ругались над нею всю ночь до утра. И отпустили ее при появлении зари.
(Книга Судей 19:25)

И встали они поутру, и поклонились пред Господом, и возвратились, и пришли в дом свой в Раму. И познал Елкана Анну, жену свою, и вспомнил о ней Господь.
(1-я Царств 1:19)

Девица была очень красива, и ходила она за царем и прислуживала ему; но царь не познал ее.
(3-я Царств 1:4)

чтобы все народы познали, что Господь есть Бог и нет кроме Его;
(3-я Царств 8:60)

Когда услышали об этом все неприятели наши, и увидели это все народы, которые вокруг нас, тогда они очень упали в глазах своих и познали, что это дело сделано Богом нашим.
(Неемия 6:16)

Он стал, - но я не распознал вида его, - только облик был пред глазами моими; тихое веяние, - и я слышу голос:
(Иов 4:16)

Но ныне, потому что гнев Его не посетил его и он не познал его во всей строгости,
(Иов 35:15)

Ныне познал я, что Господь спасает помазанника Своего, отвечает ему со святых небес Своих могуществом спасающей десницы Своей.
(Псалтирь 19:7)

дабы познали на земле путь Твой, во всех народах спасение Твое.
(Псалтирь 66:3)

"За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
(Псалтирь 90:14)

Сорок лет Я был раздражаем родом сим, и сказал: это народ, заблуждающийся сердцем; они не познали путей Моих,
(Псалтирь 94:10)

Я познал, что велик Господь, и Господь наш превыше всех богов.
(Псалтирь 134:5)

Познал я, что нет для них ничего лучшего, как веселиться и делать доброе в жизни своей.
(Екклесиаст 3:12)

Познал я, что все, что делает Бог, пребывает вовек: к тому нечего прибавлять и от того нечего убавить, - и Бог делает так, чтобы благоговели пред лицем Его.
(Екклесиаст 3:14)

чтобы увидели и познали, и рассмотрели и уразумели, что рука Господня соделала это, и Святый Израилев сотворил сие.
(Исаия 41:20)

и отдам тебе хранимые во тьме сокровища и сокрытые богатства, дабы ты познал, что Я Господь, называющий тебя по имени, Бог Израилев.
(Исаия 45:3)

прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.
(Иеремия 1:5)

и отлучен был от сынов человеческих, и сердце его уподобилось звериному, и жил он с дикими ослами; кормили его травою, как вола, и тело его орошаемо было небесною росою, доколе он познал, что над царством человеческим владычествует Всевышний Бог и поставляет над ним, кого хочет.
(Даниил 5:21)

Дела их не допускают их обратиться к Богу своему, ибо дух блуда внутри них, и Господа они не познали.
(Осия 5:4)

Ко Мне будут взывать: "Боже мой! мы познали Тебя, мы - Израиль ".
(Осия 8:2)

В мире был, и мир чрез Него начал быть, и мир Его не познал.
(От Иоанна 1:10)

и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живого.
(От Иоанна 6:69)

И вы не познали Его, а Я знаю Его; и если скажу, что не знаю Его, то буду подобный вам лжец. Но Я знаю Его и соблюдаю слово Его.
(От Иоанна 8:55)

Так будут поступать, потому что не познали ни Отца, ни Меня.
(От Иоанна 16:3)

Отче праведный! и мир Тебя не познал; а Я познал Тебя, и сии познали, что Ты послал Меня.
(От Иоанна 17:25)

Он же сказал мне: Бог отцов наших предъизбрал тебя, чтобы ты познал волю Его, увидел Праведника и услышал глас из уст Его,
(Деяния 22:14)

А что мы познали Его, узнаем из того, что соблюдаем Его заповеди.
(1-е Иоанна 2:3)

Кто говорит: "я познал Его ", но заповедей Его не соблюдает, тот лжец, и нет в нем истины;
(1-е Иоанна 2:4)

Пишу вам, отцы, потому что вы познали Сущего от начала. Пишу вам, юноши, потому что вы победили лукавого. Пишу вам, отроки, потому что вы познали Отца.
(1-е Иоанна 2:13)

Я написал вам, отцы, потому что вы познали Безначального. Я написал вам, юноши, потому что вы сильны, и слово Божие пребывает в вас, и вы победили лукавого.
(1-е Иоанна 2:14)

Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. Мир потому не знает нас, что не познал Его.
(1-е Иоанна 3:1)

Всякий, пребывающий в Нем, не согрешает; всякий согрешающий не видел Его и не познал Его.
(1-е Иоанна 3:6)

Любовь познали мы в том, что Он положил за нас душу Свою: и мы должны полагать души свои за братьев.
(1-е Иоанна 3:16)

Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь.
(1-е Иоанна 4:8)

И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем.
(1-е Иоанна 4:16)

Ибо кто познал ум Господень? Или кто был советником Ему?
(К Римлянам 11:34)

Ибо когда мир своею мудростью не познал Бога в премудрости Божией, то благоугодно было Богу юродством проповеди спасти верующих.
(1-е Коринфянам 1:21)

которой никто из властей века сего не познал; ибо если бы познали, то не распяли бы Господа славы.
(1-е Коринфянам 2:8)

Ибо кто познал ум Господень, чтобы мог судить его? А мы имеем ум Христов.
(1-е Коринфянам 2:16)

От великой скорби и стесненного сердца я писал вам со многими слезами, не для того, чтобы огорчить вас, но чтобы вы познали любовь, какую я в избытке имею к вам.
(2-е Коринфянам 2:4)

и просветил очи сердца вашего, дабы вы познали, в чем состоит надежда призвания Его, и какое богатство славного наследия Его для святых,
(К Ефесянам 1:18)

Но вы не так познали Христа;
(К Ефесянам 4:20)

которое пребывает у вас, как и во всем мире, и приносит плод, и возрастает, как и между вами, с того дня, как вы услышали и познали благодать Божию в истине,
(К Колоссянам 1:6)

Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию: "познал Господь Своих "; и: "да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа ".
(2-е Тимофею 2:19)

Посему Я вознегодовал на оный род и сказал: непрестанно заблуждаются сердцем, не познали они путей Моих;

0

200

#p13891,Артемида.. написал(а):

А дальше что?
Умерли в один день

0

201

#p13891,Артемида.. написал(а):

Все возвышенные романтичные чувства преобразуются в будничную рутину с пердежами и недовольными харями по утрам.
Это всё равно, что бабочку в грязь втоптать.
Поэтому после либо дружба без всякого намека на секс, либо смерть и вечные воспоминания, типа как с Титаника

http://images.vfl.ru/ii/1555502889/b21e662c/26221937.jpg

Не знаю ни одной красивой истории любви между мужчиной и женщиной без трагизма.

Отредактировано Блонди (17.04.19 15:10)

+1

202

Человек такое животное, что только ненадолго может показать какую-то красивую историю любви, потом он возвращается в свое привычное русло будничной свиньи.

Отредактировано Блонди (17.04.19 15:11)

0

203

Поэтому лучше быть скопцом и не рожать. Честнее будет.

0

204

Ай да Артемида, вот что значит мастер манипуляций. Специально тему выбрала и дискуссию так направила, что каждый рассказал о себе все, в темах Артемиды все как на ладони.

0

205

#p13903,conformist написал(а):

Ай да Артемида, вот что значит мастер манипуляций. Специально тему выбрала и дискуссию так направила, что каждый рассказал о себе все, в темах Артемиды все как на ладони.

Как будто в других темах кто-то не о себе рассказывает.

Темы секса и смерти всегда актуальны для человека, т.к. затрагивают базовые инстинкты.

0

206

#p13904,Блонди написал(а):

Как будто в других темах кто-то не о себе рассказывает.

Темы секса и смерти всегда актуальны для человека, т.к. затрагивают базовые инстинкты.

Да, согласен, но обычно все мы стараемся себя выставить лучше, чем есть на самом деле, но в темах Артемиды такие фокусы не проходят.

0

207

а сама тихо сидит возле теплой печки и записывает откровения в блокнотик, нескромно хихикая, и сверкая игривыми глазками.)

+3

208

#p13898,triatma написал(а):

А дальше что?
Умерли в один день

что те умерли и что те умерли, но одни растратили свою прекрасную чистую душу на погоню за тленным, на похоть плоти, похоть очей и гордость житейскую, а другие сохранили её для Бога как есть первозданной + приобрели по ходу от Мудрости Божьей научение и опыт..

Подпись автора

0

209

#p13899,Блонди написал(а):

Все возвышенные романтичные чувства преобразуются в будничную рутину с пердежами и недовольными харями по утрам.
Это всё равно, что бабочку в грязь втоптать.
Поэтому после либо дружба без всякого намека на секс, либо смерть и вечные воспоминания, типа как с Титаника

Не знаю ни одной красивой истории любви между мужчиной и женщиной без трагизма.

Отредактировано Блонди (Сегодня 14:10)

Будничная рутина не так уж и страшна как её малюют.. в ней, в этих "трудносях" обретается Любовь меж двумя, а у других в погоне за страстями и впечатлениями от новых телес, растрачивается даром такое драгоценное время, данное нам для становления и совершенствования..

Подпись автора

0

210

ну и что, это же интересно когда люди открываются, это же неплохо.. и спасибо..

Подпись автора

0