Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ой..........

Сообщений 121 страница 150 из 263

121

Да, кстати, а где Амира? Почему она не отметилась в такой интересной теме?
Амира, АУ! Ждем Ваших комментариев!

+1

122

#p13591,triatma написал(а):

Решил вас не баловать. Чтоб вы не расслаблялись и продолжали расти над собой и совершенствоваться, пака не станете как Отец наш Небесный, мастером трололо.

+1

123

#p13704,triatma написал(а):

Но в дядях много тестостерона и они хотят теть.. может тогда тетя будет тоже хотеть теть.... в качестве активной лесбиянки. А если у дяди мало, то он хочет дядь в качестве пассивного гомо. А что тогда с дядями, хотящими дядь активно?

Да, загадка.

0

124

#p13712,Блонди написал(а):

Да, загадка.

Надо разгадать!
Кто у нас по загадкам спец..? ))

0

125

#p13712,Блонди написал(а):

Да, загадка.

На самом деле если у дяди мало, то он не хочет.
А какой пол хотят дядя или тетя, зависит не от тестостерона и его количества.

0

126

#p13713,triatma написал(а):

Надо разгадать!
Кто у нас по загадкам спец..? ))

Кто?

0

127

#p13697,Блонди написал(а):

Думаешь  

Наверное поэтому и мужчинам и женщинам нравятся женщины.

Интересно, а если мужчина оценил другого мужчину, как красивого, это значит он уже немного расширил свою ориентацию, иначе оценить ведь невозможно, такая оценка происходит только как оценка партнера 

Отредактировано Блонди (Сегодня 18:58)

Нет, я не думаю, я слышала в аудиокниге про гормоны.
А про оценку дядей дядями я слышала. Что дяди дядь почему то не могут оценивать, ну кроме параметров, о которых Г писал.
А тети теть почему то оценивают, и у них просыпается либидо.

0

128

#p13717,ЧВ написал(а):

Кто?

Блонди вроде ничё была, но она занята дятловцами..

+1

129

#p13703,triatma написал(а):

Все таки каковы причины этого неинтереса - слабое либидо, отвращение (в результате чего)?

самое главное - нет похоти, которая бы к этому сподвигала.. нету её..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

130

#p13705,triatma написал(а):

Все по той же схеме телесной. Индийская литература,моего направления, не отрицает тело как вы, а раскрывает его духовность.
Что касается т.н. "верующих" на Евре и тут, то тут и близко "духовности" нет (и это прекрасно и естественно), сплошные тонкоментальные (метериальные) игрища, выпячивание своего эго, меряние пиписками-сектами, гордыня и прочая лила

а я не отрицаю тело, оно очень даже полезно и нужно..

Подпись автора

0

131

#p13706,triatma написал(а):

Не понимаю. Я вижу что все наоборот, душе до ужаса тоскливо в пустоте и она придумывает иллюзию мира.

Вы не написали ни единого варианта "духовной" активности. Напоминаю и повторно прошу попробовать придумать хоть что-то.

Отредактировано triatma (Сегодня 19:10)

ну вот всё остальное общение, проникновение мыслей в глубь мироздания для поиска правды и истины в каждом из закутков его и того как всё соотносится одно с другим, как взаимодействует и каковы законы мудрости, это всё духовная активность..

Подпись автора

0

132

#p13723,Артемида.. написал(а):

самое главное - нет похоти, которая бы к этому сподвигала.. нету её..

И что с того? Прочитаете нам молитву фарисея еще раз - дякую боже шо я не паскаль, уся така цнотлива, не як цi триатми.... Я же буду тихо стоять в сторонке и любить Бога за то, что многое мне простил!

0

133

#p13727,triatma написал(а):

И что с того? Прочитаете нам молитву фарисея еще раз - дякую боже шо я не паскаль, уся така цнотлива, не як цi триатми.... Я же буду тихо стоять в сторонке и любить Бога за то, что многое мне простил!

ничего.. я в этой теме выражаю удивление, непониание этому явлению как таковому, не выискивая кого-то конкретно, просто на примере этой тётеньки, которая ярко представляет данный вид индивидуума, я пытаюсь выяснять причины данного интереса (заложено это в человеке, либо приобретено, если второе, то как, если первое, то - зачем и т.д и т.п)

Отредактировано Артемида.. (15.04.19 22:18)

Подпись автора

+1

134

#p13724,Артемида.. написал(а):

а я не отрицаю тело, оно очень даже полезно и нужно..

У тела есть функции, не нами кстати придуманные - а вы богоборка! Принимаете только доброе, а злое нет!!
; )

0

135

#p13725,Артемида.. написал(а):

ну вот всё остальное общение, проникновение мыслей в глубь мироздания для поиска правды и истины в каждом из закутков его и того как всё соотносится одно с другим, как взаимодействует и каковы законы мудрости, это всё духовная активность..

Это все прелесть!
Глина ли спросит Горшечника.. Его пути, не наши пути.. Бог ведь лучше знает что нам надо, вот и предались бы ему, пусть будет воля Его, а не наша..... но нет, Гордый дух говорит "вкусите с древа знания! станьте как боги, поднимитесь выше звезд небесных в сад игристых камней.."
Да и если бы и так - что мы познаем, как не материальную вселенную?? Душа не имеет качеств - ниргуна. Бог неизменен. Там нечего и нечем познавать, не нашим материальным умом. Это все внутрисансарные игры

Отредактировано triatma (15.04.19 22:23)

0

136

Я вот думаю, а если не Гудвин скажет пойми, а другой ник, ну например триатма или Арте, со мной то же произойдет? А Блонди, скажи?

+1

137

#p13730,triatma написал(а):

Да и если бы и так - что мы познаем, как не материальную вселенную?? Душа не имеет качеств - ниргуна. Бог неизменен. Там нечего и нечем познавать, не нашим материальным умом. Это все внутрисансарные игры

)

так ум разве материален?.. если бы я только материальный мир принимала за истинный и такой который он должен быть в идеале, то у меня бы уже была бы непроходимая депрессия, это как если быть неверующей и не имея основы в себе и только в этом видеть окончательное и завершённое, но т.к оно не совершенное, то принимать этот мир как за идеал это было бы обманом самой себя..

Подпись автора

0

138

Это все прелесть!

Прелесть опять во всем виновата? Вздохнула...

Отредактировано triatma (Сегодня 05:23)

У всех есть 4 опоры. Кришна, Господ, Всевышний и Иисус. Выбирайте любую и выберетесь из Бездны к Благу.

+1

139

#p13728,Артемида.. написал(а):

ничего.. я в этой теме выражаю удивление, непониание этому явлению как таковому, не выискивая кого-то конкретно, просто на примере этой тётеньки, которая ярко представляет данный вид индивидуума, я пытаюсь выяснять причины данного интереса (заложено это в человеке, либо приобретено, если второе, то как, если первое, то - зачем и т.д и т.п)

Да. Я тоже с этой целью подбрасываю аргументы. Занимает вопрос, и наверняка больше чем вас (понимаете почему).
Очень много непонятного.
Ваши мотивы тоже мне интересны и критически хочется их рассмотреть - я не вижу пока осознанного понимания насчет тго, почему секс это плохо, мне кажется вы только транслируете навязанные вам стереотипы (непонятно кем и зачем). Нет реальных объяснений. "Огидно" это не объяснение, простите. Это ближе к фобии. Есть люди которые падают в обморок от вида крови, так что теперь, кровь отменить и хирургов всех пересажать..
Давайте искать истину

0

140

#p13733,Артемида.. написал(а):

так ум разве материален?.. если бы я только материальный мир принимала за истинный и такой который он должен быть в идеале, то у меня бы уже была бы непроходимая депрессия, это как если быть неверующей и не имея основы в себе и только в этом видеть окончательное и завершённое, но т.к оно не совершенное, то принимать этот мир как за идеал это было бы обманом самой себя..

Все стремится к Идеалу. Материальный мир в том числе...

+2

141

#p13736,triatma написал(а):

Да. Я тоже с этой целью подбрасываю аргументы. Занимает вопрос, и наверняка больше чем вас (понимаете почему).
Очень много непонятного.
Ваши мотивы тоже мне интересны и критически хочется их рассмотреть - я не вижу пока осознанного понимания насчет тго, почему секс это плохо, мне кажется вы только транслируете навязанные вам стереотипы (непонятно кем и зачем). Нет реальных объяснений. "Огидно" это не объяснение, простите. Это ближе к фобии. Есть люди которые падают в обморок от вида крови, так что теперь, кровь отменить и хирургов всех пересажать..
Давайте искать истину

какие же это стереотипы в наше то время, когда все (многие) раскрепощены как Вы?... и это мне не настолько огидно как могло бы быть, поскольку не касается меня так сильно (один муж (мужчина) у меня,) слава Богу..

Подпись автора

+1

142

#p13735,Айя написал(а):

У всех есть 4 опоры. Кришна, Господ, Всевышний и Иисус. Выбирайте любую и выберетесь из Бездны к Благу.

А можно две?

0

143

#p13741,triatma написал(а):

А можно две?

Можно. Выберетесь в Связующий их Мир.
Можно даже 3.
И только если вас тянет ко всем четверым останетесь в Нексусе, но благ наберетесь...

0

144

#p13742,triatma написал(а):

Мы тоже. Все действия совершаются гуами материальной природы.

Да, я читала, ага, и один раз убедилась на практике, что тело в самом деле все совершает само. Даже если ты ну совсем не согласна с происходящим... Можно лишь незначительно повлиять на происходящее своим к нему личным отношением.

0

145

#p13739,Артемида.. написал(а):

какие же это стереотипы в наше то время, когда все (многие) раскрепощены как Вы?... и это мне не настолько огидно как могло бы быть, поскольку не касается меня так сильно (один муж (мужчина) у меня,) слава Богу..

Я не знаю ваших представлений насчет моего "раскрепощения". Но вопрос стоит гораздо шире. Зачем придуман секс, ошибка ли это, или испытание, или что.. Почему он плох.
Слушаю Наема, не могу сконцентрироваться, завтра надеюсь продолжим.

0

146

#p13746,triatma написал(а):

Я не знаю ваших представлений насчет моего "раскрепощения". Но вопрос стоит гораздо шире. Зачем придуман секс, ошибка ли это, или испытание, или что.. Почему он плох.
Слушаю Наема, не могу сконцентрироваться, завтра надеюсь продолжим.

это как испытание для нас, потому что не свойственно нашей истинной природе, которая духовна..

Подпись автора

0

147

А мне нравится образ папы из сериала.

https://release-tv.ru/wp-content/uploads/2018/08/1497014580-900559291-7.jpg

У него какой-то иммунитет на похоть. Такие приятные чувства вызывает. Похотливый мужчина всегда кажется туповатым.

+2

148

#p13769,Блонди написал(а):

Похотливый мужчина всегда кажется туповатым.

ну похоть сама по себе является причиной попадания в различные неприятности, и как не ходи по граблям, все равно поделать с этим человек ничего не может. По писанию это называется духовная слепота

0

149

#p13769,Блонди написал(а):

Похотливый мужчина всегда кажется туповатым.

:))) точно.. и слабым, а мужчине это не своейственно..

Подпись автора

0

150

#p13786,Артемида.. написал(а):

)) точно.. и слабым, а мужчине это не своейственно..

но такова природа арти, слабым мужчину в данном ключе делает женщина, вообще как говорят классики все беды от женщин.))) нет тебя арти я не имею в виду. так говорят пойми.)

0