Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ой..........

Сообщений 91 страница 120 из 263

91

#p13669,Гудвин написал(а):

думается что муж бы тебя отшлепал за эту тему.

нет.... у нас нет вообще запретных или неловких тем............

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

92

#p13657,ЧВ написал(а):

подожди ребят не по сценарию. асексуалы в принципе не способны испытывать либидо

Мы не асексуалки, у нас просто нет интереса к сексу, вот и всё.
Как, например, человек умеет ездить на велосипеде, но не ездит, не хочет, не интересно ему.

0

93

#p13672,Блонди написал(а):

Как, например, человек умеет ездить на велосипеде, но не ездит, не хочет, не интересно ему.

так асексуал это тот, у кого нет интереса к сексу и нет необходимости в этом, он может, но не хочет.. (как я понимаю это определение)..

Подпись автора

0

94

#p13670,Артемида.. написал(а):

оказывается, (а я раньше тоже в детстве так думала что чем старше человек, тем он целомудреннее) что далеко не факт, и когда я это стала понимать, то разочаровалась в людях.....

Вы очень хорошо чувствуете коньюнктуру и интересы присутствующей публики, Ваш ролик пошел на ура. Хотя я его не смотрел, гораздо интереснее читать комментарии.

0

95

#p13674,Артемида.. написал(а):

так асексуал это тот, у кого нет интереса к сексу и нет необходимости в этом, он может, но не хочет.. (как я понимаю это определение)..

Я думала это тот, кто и не может. Не знаю, в общем.

0

96

#p13675,conformist написал(а):

Вы очень хорошо чувствуете коньюнктуру и интересы присутствующей публики, Ваш ролик пошел на ура. Хотя я его не смотрел, гораздо интереснее читать комментарии.

и мне тоже нравятся комментарии, по отзывам можно много узнать о людях, их предпочтения, настроения..

Подпись автора

+1

97

#p13677,Артемида.. написал(а):

и мне тоже нравятся комментарии, по отзывам можно много узнать о людях, их предпочтения, настроения..

Да, подцепили здесь всех на крючок, Вы в этом деле мастер, давно знаю.

0

98

#p13678,conformist написал(а):

Да, подцепили здесь всех на крючок, Вы в этом деле мастер, давно знаю.

я не специально, не продуманно и не целенаправленно, просто когда что-то самой непонятно или что-то хочется узнать у других, то и подтягиваются отвечающие и хорошо когда находятся при этом ответы.......

Подпись автора

+1

99

#p13679,Артемида.. написал(а):

я не специально, не продуманно и не целенаправленно, просто когда что-то самой непонятно или что-то хочется узнать у других, то и подтягиваются отвечающие и хорошо когда находятся при этом ответы.......

Понимаю, у Вас методика доведена до автоматизма.

+1

100

#p13680,conformist написал(а):

Понимаю, у Вас методика доведена до автоматизма.

как только вижу подобно что-то в людях, типа как в этом видео или в этом человеке, так оно само у меня опять как зацикленность на этом, тю-тю..))

Подпись автора

0

101

#p13676,Блонди написал(а):

Я думала это тот, кто и не может. Не знаю, в общем.

в том то и дело, что асексуал вполне здоровый человек, но в ряду причин просто не имеющий интимного интереса.

0

102

#p13682,Гудвин написал(а):

в том то и дело, что асексуал вполне здоровый человек, но в ряду причин просто не имеющий интимного интереса.

Интересно, а если наоборот, то будет женщина-сексуалка?

0

103

https://otvet.imgsmail.ru/download/64326102_5ded9c584d79592ebb945e4a4e3055f5_800.jpg

0

104

Я думаю, Арит такой тпиаж....души, который очень, очень сильный. И он может подчинить тому, что ему кажется правильным, любые позывы, кроме напрямую связанных с жизнедеятельностью организма.
И чтобы скрыть то, что ее муж не интересует ее как мужчина, она ссимулировала для себя асексуальность. Для этого ей пришлось не замечать многих нестыковок, т.е. тупить, и это перекинулось и на другие сферы, ее окружающие.

Отредактировано ЧВ (15.04.19 17:06)

+1

105

#p13684,Блонди написал(а):

понимаешь нет строгого эталона сексуальной активности, есть термин сексуально озабоченный, но золотую середину вроде еще никто не нашел.

0

106

#p13684,Блонди написал(а):

Сексуальное влечение обусловлено только тестостероном. Это сугубо мужской гормон. Если в тете много тестостерона, то наверное она будет похожа на дядю, т.е. будет хотеть дядь точь в точь так же, как дяди хотят теть.

0

107

#p13689,Гудвин написал(а):

понимаешь нет строгого эталона сексуальной активности, есть термин сексуально озабоченный, но золотую середину вроде еще никто не нашел.

Ты когда на жене, всегда ищешь золотую середину?

+1

108

#p13605,conformist написал(а):

Ваши предпочтения теперь понятны. Какой из вариантов чаще всего используете? Надо мной случайно не нависла угроза Вашего топора?

В виду удаленности, предпочту мудрый ответ пожалуй. )

0

109

#p13622,Артемида.. написал(а):

не, я против того чтобы Фрося одна сидела, ибо плохо человеку одному.. но ведь Фросля не за одного и не за то чтобы сидеть с одним (да ещё всю жизнь, не дай Бог) и весь ум Фроси занят похотью плоти, а это ужас как скучно, если с такой жить.. если твоя душа в поисках неземных рыщет, в том что закрыто от очей плотских, в поисках познания мудрости Божьей ибо мирская мудрость это пшик и тебе это не интересно, т.к рассчитано оно всё на отрезок жизни в смертном теле для скучающих особ..

Вам не кажется что эти вот "поиски духовного", вот это чистой воды пшик, развод, обман..?
Ну вот попробуйте описать хоть что-то из предполагаемых "духовных наслаждений", ну пожалуйста, постарайтесь. Я вообще не понимаю об чем речь.

0

110

#p13620,Артемида.. написал(а):

сейчас поглядываю иной раз её видео еще всякие.. просто понимаю что мы очень разные, как из других планет.. и ещё что заметила, что тематика её разговоров в основном обо всём что вокруг тела (секс, отношения, вещи, фигура, внешний вид и т.д и т.п) а мне, от её способностей и ума, хотелось бы совсем иное слышать, я уверена что она была бы интересным собеседником, но вот выбор пал, почему-то на околотелесное..

Так и вы только "околотелесное" и обсуждаете - только с другой стороны - как это плохо. А другого нет ничего - чистый дух это пустота,на нее разве что медитировать можно, да и то не факт что не прикидываются телесно же..

0

111

#p13693,triatma написал(а):

В виду удаленности, предпочту мудрый ответ пожалуй. )

https://4.bp.blogspot.com/-PnckCY-FKPI/V-OP_HARmhI/AAAAAAAAW38/_rZPl-o5DT8bRpjmkBj2v9Ft2XpL9wFCQCLcB/s1600/durdom.jpg

+1

112

#p13691,ЧВ написал(а):

Сексуальное влечение обусловлено только тестостероном. Это сугубо мужской гормон. Если в тете много тестостерона, то наверное она будет похожа на дядю, т.е. будет хотеть дядь точь в точь так же, как дяди хотят теть.

Думаешь  http://arcanumclub.ru/smiles/smile37.gif

Наверное поэтому и мужчинам и женщинам нравятся женщины.

Интересно, а если мужчина оценил другого мужчину, как красивого, это значит он уже немного расширил свою ориентацию, иначе оценить ведь невозможно, такая оценка происходит только как оценка партнера  :unsure:

Отредактировано Блонди (15.04.19 18:58)

0

113

#p13697,Блонди написал(а):

Интересно, а если мужчина оценил другого мужчину, как красивого, это значит он уже немного расширил свою ориентацию, иначе оценить ведь невозможно, такая оценка происходит только как оценка партнера

не всегда это имеет сексуальный оттенок,например в спорте оценка мышечной массы, пропорций, и прочих там частей тела носит сугубо профессиональный характер.

0

114

#p13694,triatma написал(а):

Вам не кажется что эти вот "поиски духовного", вот это чистой воды пшик, развод, обман..?
Ну вот попробуйте описать хоть что-то из предполагаемых "духовных наслаждений", ну пожалуйста, постарайтесь. Я вообще не понимаю об чем речь.

а чего Вы тогда всю ту индийскую лит-ру читаете?.. а чего общения таки ищите с верующими, когда приходите после удовлетворения своей похоти к нам?..)

Подпись автора

+1

115

#p13695,triatma написал(а):

Так и вы только "околотелесное" и обсуждаете - только с другой стороны - как это плохо. А другого нет ничего - чистый дух это пустота,на нее разве что медитировать можно, да и то не факт что не прикидываются телесно же..

ибо не может душа (которая есть духовная составляющая человека), не может она постоянно быть зануренной в околотелесное, ей скучно во всём этом, понимаете?..

Подпись автора

0

116

#p13672,Блонди написал(а):

Просто вы на хорошем велосипеде не ездили (может)
: )

Отредактировано triatma (15.04.19 19:41)

0

117

#p13674,Артемида.. написал(а):

Все таки каковы причины этого неинтереса - слабое либидо, отвращение (в результате чего)?

0

118

#p13691,ЧВ написал(а):

Сообщение от Блонди  [Перейти к сообщению]

Но в дядях много тестостерона и они хотят теть.. может тогда тетя будет тоже хотеть теть.... в качестве активной лесбиянки. А если у дяди мало, то он хочет дядь в качестве пассивного гомо. А что тогда с дядями, хотящими дядь активно?

0

119

#p13700,Артемида.. написал(а):

а чего Вы тогда всю ту индийскую лит-ру читаете?.. а чего общения таки ищите с верующими, когда приходите после удовлетворения своей похоти к нам?..)

Все по той же схеме телесной. Индийская литература,моего направления, не отрицает тело как вы, а раскрывает его духовность.
Что касается т.н. "верующих" на Евре и тут, то тут и близко "духовности" нет (и это прекрасно и естественно), сплошные тонкоментальные (метериальные) игрища, выпячивание своего эго, меряние пиписками-сектами, гордыня и прочая лила

0

120

#p13701,Артемида.. написал(а):

ибо не может душа (которая есть духовная составляющая человека), не может она постоянно быть зануренной в околотелесное, ей скучно во всём этом, понимаете?..

Не понимаю. Я вижу что все наоборот, душе до ужаса тоскливо в пустоте и она придумывает иллюзию мира.

Вы не написали ни единого варианта "духовной" активности. Напоминаю и повторно прошу попробовать придумать хоть что-то.

Отредактировано triatma (15.04.19 20:10)

0