Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ой..........

Сообщений 61 страница 90 из 263

61

#p13626,Артемида.. написал(а):

если у человека похоть, то она его подгорчает изнутри каждый раз, особенно если рядом постоянный партнёр, дающий ему эту разрядку получить(откуда она каждый раз берётся непонятно)..

Не знаю, мне секс давно не интересен, ассоциируется с какими-то нелепыми животными подрыгиваниями, которые к тому же могут закончиться беременностью, которая мне даром никогда не сдавалась.
Когда была подростком, конечно интересно было, что и как.

Это одна из вещей, по которым я никогда не буду скучать, например, на небесах.

+1

62

#p13589,triatma написал(а):

Где этот муж, кто его видел??
Косвенно же совершенно ясно-понятно, что любой адекватный мужик давно бы такую жену выгнал бы из дома - целыми днями просиживать штаны в тырнете.

напротив, любому мужику было бы приятно чтобы жена в интернете выговорилась, а на его долю, по приходу домой с работы, уже меньше доставалось..)) тем более я люблю поговорить, и болтать, бывает под впечатлением от чего-то, могу болтовней достать даже саму себя.. поэтому стала сама себя останавливать иной раз.. ))

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

+1

63

#p13632,Артемида.. написал(а):

нет, конечно.. добивался того что вызывал у меня похоть..

как добивался похоти?  o.O

0

64

#p13635,Артемида.. написал(а):

напротив, любому мужику было бы приятно чтобы жена в интернете выговорилась, а на его долю, по приходу домой с работы, уже меньше доставалось..)) тем более я люблю поговорить, и болтать, бывает под впечатлением от чего-то, могу болтовней достать даже саму себя.. поэтому стала сама себя останавливать иной раз.. ))

как камень с души наверное у него, когда к вам домой интернет провели?

+1

65

#p13633,Артемида.. написал(а):

я не диктатор, но не позволяю над собой быть никаким диктаторам.. может поэтому кажется что я диктатор?..))

жена должна быть в подчинении у мужа, разве нет?

0

66

#p13634,Блонди написал(а):

Не знаю, мне секс давно не интересен, ассоциируется с какими-то нелепыми животными подрыгиваниями, которые к тому же могут закончиться беременностью, которая мне даром никогда не сдавалась.

у меня от начала и до сих пор секс не вызывает никаких желаний им хотеть заниматься с кем бы то ни было как бы там ни было хоть там Аполон сам, у меня всегда интерес к человеку как к человеку, а не к его телесной оболочке..

Подпись автора

+1

67

#p13636,Гудвин написал(а):

как добивался похоти?

вызывал её у меня, ради достижения своего..

Подпись автора

0

68

#p13637,Гудвин написал(а):

как камень с души наверное у него, когда к вам домой интернет провели?

нет, мы и сейчас общаемся постоянно помимо интернета..))

Подпись автора

0

69

#p13638,Гудвин написал(а):

жена должна быть в подчинении у мужа, разве нет?

так.............

Подпись автора

0

70

#p13640,Артемида.. написал(а):

вызывал её у меня, ради достижения своего..

типа слышь похоть, ану выходи, так что ли?))

0

71

#p13641,Артемида.. написал(а):

нет, мы и сейчас общаемся постоянно помимо интернета..))

помню помню: как дела девочка моя, что ты сегодня делала девочка моя, подойдя сзади чей то голос неистово нашептывал ей....

0

72

#p13642,Артемида.. написал(а):

так.............

ну......

0

73

#p13646,Гудвин написал(а):

ну......

и что?..........

Подпись автора

0

74

#p13648,Артемида.. написал(а):

и что?..........

пойми арти похоть вызвать не получится, если ее нет, искусственную имитацию да, но если нет желания то все это фук, пойми.

0

75

блин я стону от этого пойми

0

76

#p13634,Блонди написал(а):

https://www.ljplus.ru/img4/v/s/vsyako/5.JPG

+1

77

#p13650,Гудвин написал(а):

пойми арти похоть вызвать не получится, если ее нет, искусственную имитацию да, но если нет желания то все это фук, пойми.

исскуственно получается наворачивать на себя несвойственное тебе, но оно так же потом быстро и уходит, а у тебя самой этого нет без того чтобы кто-то вызывать начал это осознанно.. вот у Вас есть своя похоть в себе, без того чтобы Вам её кто-то специально вызывал?.. она в вас находится постоянно, да?..

Подпись автора

0

78

#p13623,Артемида.. написал(а):

я люблю смотреть ютуб, там блоги всяких людей, причём просто беру включаю что ни попадя и вот то что не интересно не смотрю, а то что зацепило как непонятное, удивительное и т.д с точки зрения наблюдателя, изучающего разновидности человеческой души.........

https://ic.pics.livejournal.com/inna1903gr/30601390/8233081/8233081_900.jpg

+2

79

подожди ребят не по сценарию. асексуалы в принципе не способны испытывать либидо

0

80

#p13655,Артемида.. написал(а):

вот у Вас есть своя похоть в себе, без того чтобы Вам её кто-то специально вызывал?.. она в вас находится постоянно, да?..

арти как некрасиво задавать такие вопросы, да еще и будучи за мужней женщиной, ну вот совсем тебя не признаю.

0

81

#p13654,conformist написал(а):

-------

как оказалось это стереотип, что если бабушки то похоти нет..

Подпись автора

+1

82

#p13659,Артемида.. написал(а):

как оказалось это стереотип, что если бабушки то похоти нет..

как раз стереотип не в этом, а в том что если похоти нет то сразу бабушка.

0

83

ужас разновидности чел души. это что для Арти таки живых людей нет?
ужас

+1

84

#p13658,Гудвин написал(а):

арти как некрасиво задавать такие вопросы, да еще и будучи за мужней женщиной, ну вот совсем тебя не признаю.

я сейчас как человек спрашиваю человека, а не для того чтобы что-то там и т.д.. тем более Вы мне представляетесь как бы другом, с которым можно обо всё вообще говорить и не заморачиваться..... но и при этом не представляетесь Вы озабоченным похотью, поэтому с лёгкостью задаю такой вопрос Вам..

Подпись автора

+1

85

#p13660,Гудвин написал(а):

как раз стереотип не в этом, а в том что если похоти нет то сразу бабушка.

а.. ну да.. и в этом тоже..))

Подпись автора

+2

86

#p13662,Артемида.. написал(а):

с которым можно обо всё вообще говорить и не заморачиваться

ну так то да, но все же вопросы то интимного характера уже пошли, я так считаю.

0

87

Обсуждение ролика Артемиды
http://s020.radikal.ru/i703/1701/4c/dcddc542d736.png

Отредактировано conformist (15.04.19 15:50)

+1

88

#p13665,Гудвин написал(а):

ну так то да, но все же вопросы то интимного характера уже пошли, я так считаю.

ну ладно, наверное, Вам неловко от таких вопросов.. это я уже до того открылась что как с мужем обо всём говорю, так и тут.........

Подпись автора

0

89

#p13668,Артемида.. написал(а):

ну ладно, наверное, Вам неловко от таких вопросов.. это я уже до того открылась что как с мужем обо всём говорю, так и тут.........

думается что муж бы тебя отшлепал за эту тему.

+1

90

#p13667,conformist написал(а):

Обсуждение ролика Артемиды

Отредактировано conformist (Сегодня 14:49)

оказывается, (а я раньше тоже в детстве так думала что чем старше человек, тем он целомудреннее) что далеко не факт, и когда я это стала понимать, то разочаровалась в людях.....

Подпись автора

+1