Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ой..........

Сообщений 31 страница 60 из 263

31

но тоже вечно на лево смотрят

ну не все же, есть среди них и чинные люди. а как иначе?

0

32

#p13510,Блонди написал(а):

Мне например совершенно не понятно, как два человека, которые вместе поели, попили, поспали, сериал посмотрели, совершенно расслабились, и вдруг возбудились и начали каким-то качественным волнующим сексом заниматься. Для меня это бред. Жить каждый день можно только с другом, который уже не возбуждает, ибо одна плоть с тобой. Если только как животную потребность гормональную удовлетворить, но там тоже представляется чисто животная потирушка со скучающей миной. Если ты хоть немного человек, а не животное, такой секс тебе обязан опротиветь в итоге. И получается, что если есть постоянный друг под одной крышей, то к сексу пропадает всякий интерес. У мужчин, конечно же, там всё по-другому, но тоже вечно на лево смотрят, ибо не так уж и по-другому.

Вы так же перевал Дятлова исследуете?

0

33

#p13515,Гудвин написал(а):

ну не все же, есть среди них и чинные люди. а как иначе?

иначе потоп.
а ты чей союзник?

0

34

Я обиделся на всех тех, кто мне не лайкал, неблагодарные :(
http://66.media.tumblr.com/tumblr_m3qu2utlQE1qg4blro1_500.gif

+3

35

Мне например совершенно не понятно, как два человека, которые вместе поели, попили, поспали, сериал посмотрели, совершенно расслабились, и вдруг возбудились и начали каким-то качественным волнующим сексом заниматься.

https://i.pinimg.com/736x/c0/46/7b/c0467b2a2c20ff9ce570588d94b90ba8.jpg

0

36

#p13518,ЧВ написал(а):

Вы так же перевал Дятлова исследуете?

https://s.fishki.net/upload/users/2016/05/14/1180766/3ac2c15af0de4f4bdd129a7758186a78.jpg

0

37

ну и пускай

0

38

Мне например совершенно не понятно, как два человека, которые вместе поели, попили, поспали, сериал посмотрели, совершенно расслабились, и вдруг возбудились и начали каким-то качественным волнующим сексом заниматься. Для меня это бред. Жить каждый день можно только с другом, который уже не возбуждает, ибо одна плоть с тобой. Если только как животную потребность гормональную удовлетворить, но там тоже представляется чисто животная потирушка со скучающей миной. Если ты хоть немного человек, а не животное, такой секс тебе обязан опротиветь в итоге. И получается, что если есть постоянный друг под одной крышей, то к сексу пропадает всякий интерес. У мужчин, конечно же, там всё по-другому, но тоже вечно на лево смотрят, ибо не так уж и по-другому.

Сложно за всех сказать, мало ли что может быть на свете.. а за себя говорить стыдно. А все потому что много лет вешали на неокрепший ум всякие ханжеские установки о грязи, запрете.... сложно все - с другой стороны благодаря запрету желание и разгорается. Или как-то еще хитрей.. гормоны то все равно бы выделялись, может не так извращенно ахались бы..
АПсолютное большинство семейных пар понимают тысячи шуток насчет "есть ли секс после брака" и "была бы чужая, цены бы не было"... но, почему-то живет это лицемерие, когда, фиг знает какие в семье личности, на публику морализируют и делают виноватыми не систему, а людей, простых юзеров этой жизни, тел, системы вещей придуманной не ими.
Я бы хотел послушать мужа Артемида, если он вообще существует. Мне очень сильно сдается, что она супер жестко тролит нас уже много лет этим ханжеством, на самом деле закатывает оргии (возможно виртуальные) и безумно ржет над нами, чешущими репы над ее текстами.. возможно это даже и есть основная ее переверсия, то чем она возбуждается

Отредактировано triatma (14.04.19 21:01)

0

39

Я бы хотел послушать мужа Артемида, если он вообще существует.

а смысл ей нас обманывать? муж есть, но думается что арти тонкий манипулятор, и более того, шепотом скажу: семейный диктатор, это не ярко выражено, но если перейти красную линию, то все...трындец.
и ему в случае наступления на грабли достается огого.
прости арти, это мое имхо.

+1

40

#p13486,ЧВ написал(а):

Если ты их делаешь не для себя, то провал гарантирован даже в том случае, если тебя лайкают.

А Вы с какой целю заваливаете форумы подробностями своих психических расстройств и непотребств?

0

41

#p13587,Гудвин написал(а):

Я бы хотел послушать мужа Артемида, если он вообще существует.

а смысл ей нас обманывать? муж есть, но думается что арти тонкий манипулятор, и более того, шепотом скажу: семейный диктатор, это не ярко выражено, но если перейти красную линию, то все...трындец.

Вы же понимаете, что словам сейчас, во времена гибридных войн, никто не верит.
Где этот муж, кто его видел??
Косвенно же совершенно ясно-понятно, что любой адекватный мужик давно бы такую жену выгнал бы из дома - целыми днями просиживать штаны в тырнете.
Уверен что нет там никакого мужа, и не факт что и Артемида не мужик, или трасвестит какой,получающий изращенное удовлетворение от этой игры с наивными людишками. Я даже думаю что видео той тетки, это проверка почвы, что скажет стая - потому что там и есть она.

Отредактировано triatma (14.04.19 21:14)

0

42

#p13589,triatma написал(а):

Вы лучше скажите почему не лайкнули мою кинооператорскую работу?

0

43

#p13590,conformist написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

Вы лучше скажите почему не лайкнули мою кинооператорскую работу?

Решил вас не баловать. Чтоб вы не расслаблялись и продолжали расти над собой и совершенствоваться, пака не станете как Отец наш Небесный, мастером трололо. Просите и дано будет, ищите и найдете!
Верю что вы можете лучше!!

Отредактировано triatma (14.04.19 21:27)

0

44

#p13589,triatma написал(а):

Я даже думаю что видео той тетки, это проверка почвы, что скажет стая - потому что там и есть она.

страх то какой, а ведь я уже и со счету сбился сколько раз подмечал когда у арти ус отклеивался.

+1

45

#p13591,triatma написал(а):

Просите и дано будет, ищите и найдете!
Верю что вы можете лучше!!

Дело не во мне, я просто пытаюсь определить есть ли здесь зрители, имеющие позитивный взгляд на окружающий мир и явления. На одно и то же событие можно посмотреть совершенно разными глазами:
https://web.posibnyky.vntu.edu.ua/icgn/16grechanovska_robzoshit_samroboti_discip_pedagogika_psihologiya/image063.png

+1

46

#p13594,conformist написал(а):

Дело не во мне, я просто пытаюсь определить есть ли здесь зрители, имеющие позитивный взгляд на окружающий мир и явления. На одно и то же событие можно посмотреть совершенно разными глазами:

Эт точно - можно написать письмо редактору, а можно взять топор и пойти убивать. Можно написать мудрый ответ, а можно подобрать картинку, сомнительной тонкости и радоваться потирая влажные ладошки

http://cpalil.ru/wp-content/uploads/2016/11/6957530.jpg

Отредактировано triatma (14.04.19 22:14)

0

47

#p13596,triatma написал(а):

Эт точно - можно написать письмо редактору, а можно взять топор и пойти убивать. Можно написать мудрый ответ, а можно подобрать картинку, сомнительной тонкости и радоваться потирая влажные ладошки

Ваши предпочтения теперь понятны. Какой из вариантов чаще всего используете? Надо мной случайно не нависла угроза Вашего топора?

Отредактировано conformist (15.04.19 07:40)

0

48

#p13457,triatma написал(а):

С другой стороны - вам секс неприятен, вы это открыто говорите. Ей приятен, почему она делать вид что неприятен, или скрываться, притворяться, приспосабливаться, какие-то ритуалы хитрые мутить, ждать пока самец догадается.. Разве это не лицемерие?
Вам Бог дал одно, ей другое - каждый поступай по удовлетворению своего.. (с)
Вот вам нравится ругаться на таких, выругаетесь. Мне нравиться ругаться на вас, я ругаюсь. Кому-то нравится ругаться на меня, и его не остановить. И так по кругу удовлетворяемся

Отредактировано triatma (13.04.19 22:53)

сейчас поглядываю иной раз её видео еще всякие.. просто понимаю что мы очень разные, как из других планет.. и ещё что заметила, что тематика её разговоров в основном обо всём что вокруг тела (секс, отношения, вещи, фигура, внешний вид и т.д и т.п) а мне, от её способностей и ума, хотелось бы совсем иное слышать, я уверена что она была бы интересным собеседником, но вот выбор пал, почему-то на околотелесное..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

49

арти а зачем она тебе? как ты вообще на нее вышла?

0

50

#p13459,triatma написал(а):

А как правильно надо портить свою (вечную) жизнь? Сидеть на форумах?
Времени все равно, оно идет, чем бы мы в это время ни занимались - сидели в одиночестве ожидая прекрасного принца, сидели с прекрасным принцем, лежали с чужим прекрасным принцем, другое. Лучшие годы пройдут по любому и самый прекрасный любимый превратится в прах, читайте Екклесиаста, или Ольгу К - все сгорит.
Ну просидит этот вечер какая-то виртуальная Фрося одна, она этим типа одиночество победит, или молодые годы спасет?

Отредактировано triatma (13.04.19 22:49)

не, я против того чтобы Фрося одна сидела, ибо плохо человеку одному.. но ведь Фросля не за одного и не за то чтобы сидеть с одним (да ещё всю жизнь, не дай Бог) и весь ум Фроси занят похотью плоти, а это ужас как скучно, если с такой жить.. если твоя душа в поисках неземных рыщет, в том что закрыто от очей плотских, в поисках познания мудрости Божьей ибо мирская мудрость это пшик и тебе это не интересно, т.к рассчитано оно всё на отрезок жизни в смертном теле для скучающих особ..

Подпись автора

0

51

#p13621,Гудвин написал(а):

арти а зачем она тебе? как ты вообще на нее вышла?

я люблю смотреть ютуб, там блоги всяких людей, причём просто беру включаю что ни попадя и вот то что не интересно не смотрю, а то что зацепило как непонятное, удивительное и т.д с точки зрения наблюдателя, изучающего разновидности человеческой души......... сегодня увидела мнение одной психологши, которая рассказала своё мнение по поводу ранней смерти Юлии Началовой, и она нашла причину в нарцисизме её отца, который имел расширение в ней (в дочке своей), он видел проект своей жизни, и дочка постоянно боялась не соответствовать задуманному им.. от этого её болезни, нетипичные ни для её возраста, ни для её пола..

Подпись автора

0

52

#p13588,conformist написал(а):

А Вы с какой целю заваливаете форумы подробностями своих психических расстройств и непотребств?

Видно, что вы подбирали слова. Хорошо.
Я не думаю, что я заваливаю этот форум. Хотя поначалу, до регистрации еще, была такая цель, но некоторым участникам удалось вообще ее удалить.
Про евру.... это личное, и не думаю, что Вам будет это интересно, поскольку Вы человек.
Аллочкин форум....я не вижу причины его заваливать. Тем более крайст. А какие еще?
Про псих. расстройства и непотребства. Это естественно, что Вам так выглядит. Вы не первый. Так ли оно для меня? Это главный вопрос. Ну наверное так. Иначе с чего бы мне быть плоху? Но тогда вроде ответ в вопросе....

+1

53

если у человека похоть, то она его подгорчает изнутри каждый раз, особенно если рядом постоянный партнёр, дающий ему эту разрядку получить(откуда она каждый раз берётся непонятно)..

Подпись автора

0

54

#p13626,Артемида.. написал(а):

если у человека похоть, то она его подгорчает изнутри каждый раз, особенно если рядом постоянный партнёр, дающий ему эту разрядку получить(откуда она каждый раз берётся непонятно)..

вот когда твой муж устанет терпеть, и киданет тебе в чайок пол кило таблеток возбудителей, тогда и узнаешь откуда у нормальных людей это берется

0

55

#p13586,triatma написал(а):

Я бы хотел послушать мужа Артемида, если он вообще существует. Мне очень сильно сдается, что она супер жестко тролит нас уже много лет этим ханжеством, на самом деле закатывает оргии (возможно виртуальные) и безумно ржет над нами, чешущими репы над ее текстами.. возможно это даже и есть основная ее переверсия, то чем она возбуждается

я вообще ему удивляюсь, столько лет терпеть такую как я, которая ему каждый раз объясняет что секс это что-то противоестественное и что зачем это надо и почему так часто и т.д и т.п, а он каждый раз терпеливо добивается своего..

Подпись автора

0

56

#p13627,Гудвин написал(а):

вот когда твой муж устанет терпеть, и киданет тебе в чайок пол кило таблеток возбудителей, тогда и узнаешь откуда у нормальных людей это берется

не, я не хочу.. это состояние мне не нравится, это не моё........

Подпись автора

0

57

#p13629,Артемида.. написал(а):

не, я не хочу.. это состояние мне не нравится, это не моё........

как? уже кидал таблетки?

+1

58

#p13627,Гудвин написал(а):

а откуда в вас эти "пол кило таблеток возбудителей" каждый раз берётся?........ :O

Подпись автора

0

59

#p13630,Гудвин написал(а):

как? уже кидал таблетки?

нет, конечно.. добивался того что вызывал у меня похоть..

Подпись автора

0

60

#p13587,Гудвин написал(а):

я не диктатор, но не позволяю над собой быть никаким диктаторам.. может поэтому кажется что я диктатор?..))

Подпись автора

0