Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Квантовая футурология

Квантовая футурология

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Квантовая футурология

Отчего мы считаем себя обреченными глядеть из (своего психологического) прошлого в неясное, непонятное будущее?
Вместо того чтоб пытаться смотреть из будущего; видеть, как элементы этого будущего прорастают уже в настоящем?
Можно равнодушно глядеть на проклюнувшийся из желудя росток, считая его просто еще одной какой-то новой травкой.
А можно, угадав верные приметы, видеть в этом ростке юность неведомого дуба.

Но мало этого. Квантовая футурология позволяет не только правильным анализом;
но и правильной системой ожиданий - формировать такое будущее!

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

2

В тему.

Подпись автора

"nothing lose"

0

3

Вести с  Фейсбука

//Dmitry Bobyshev: Сонечка, как изменились Ваши интересы за время нашего знакомства!//

А я ж писала. Обещала больше ни о политике не рассуждать, ни народ веселить. Только редкие свои эссе (уж какие есть) и по кругу ссылки на свои конспекты. И пусть отпишутся от меня хоть половина, хоть все! Не за лайками ж я сюда хожу.
Ан нет: упросил нестройный хор френдов. Пришлось пробавляться частью прежней тематики. Шутки юмора и Путин капут.
Несколько лайков на стихи Миркиной. Пара редких лайков на мои невнятные размышлизмы. И нулевой интерес к моим дайджестам.
Ну чем эти сотни, тысячи подписантов виноваты? Ведь порадовать их - радостно. Так что свою постную пищу духовную обильно сдабриваю шутками юмора и Путин капут.

Бобышев, Дмитрий Васильевич (Который у Бродского отбил его Басманову)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бобышев,_ … Васильевич
"всякий страх чужого нам, христианам, не к лицу"

Подпись автора

Не важно, что написано. Важно - как понято.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Человек и мир » Квантовая футурология