из Рязани в Мичуринск идет в 10:28.
Там и вечером есть.
- Подпись автора
she needs an unprecedented fuсk
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
из Рязани в Мичуринск идет в 10:28.
Там и вечером есть.
нерентабельно
В Тамбове можно с рук купить не дорого.
https://m.avito.ru/tambovskaya_oblast/velosipedy
https://m.avito.ru/tambov/velosipedy/ve … LkplTUAAAA
Там и вечером есть.
https://t.rasp.yandex.ru/search/suburba … mp;when=31 октября
а когда я дома буду?
"nothing lose"
Полторы тысячи. Больше на дорогу истратишь.
Вот вообще за тысячу
https://m.avito.ru/zavoronezhskoe/velos … Jt_wDUAAAA
я уже отдала в ремонт салют складной
"nothing lose"
ничего не понятно, что говорил. а так велик ништяк был бы.
но. если честно, турист моя мечта.
Мечта - это когда новый. А на моём скорости не работают, тормоз только передний, крыльев нет. Задний обод лопнут и скреплён титановой пластинкой. Придётся дорабатывать. Но я бы на твоём месте купил через авито старый советский. Они по надёжнее.
Мечта - это когда новый. А на моём скорости не работают, тормоз только передний, крыльев нет. Задний обод лопнут и скреплён титановой пластинкой. Придётся дорабатывать. Но я бы на твоём месте купил через авито старый советский. Они по надёжнее.
а, тогда ладно
"nothing lose"
ладно, может действительно потом подать обьяву на авито о покупке туриста или типа него, ну чтобы спорт и с дорожными ободьями.
"nothing lose"
а, тогда ладно
Не, если хочешь - бери. Я на нём в последний раз километров сорок проехал, а потом на прикол поставил из-за спиц.
ладно, может действительно потом подать обьяву на авито о покупке туриста или типа него, ну чтобы спорт и с дорожными ободьями.
Туриста сейчас вряд ли найдешь. Или цену загнут. Проще дорожный. Я посмотрел, там у вас выбор есть. И очень не дорого. Сторгуешься - может даже и скинут.
я уже отдала в ремонт салют складной
Сколько взяли за ремонт?
Не, если хочешь - бери. Я на нём в последний раз километров сорок проехал, а потом на прикол поставил из-за спиц.
понятно
"nothing lose"
Туриста сейчас вряд ли найдешь. Или цену загнут. Проще дорожный. Я посмотрел, там у вас выбор есть. И очень не дорого. Сторгуешься - может даже и скинут.
дорожный есть, но я хотела спортивный.
выбора нет. я просмотрела все объявления.
"nothing lose"
Сколько взяли за ремонт?
3000.
"nothing lose"
дорожный есть, но я хотела спортивный.
выбора нет. я просмотрела все объявления.
Недостаток спортивного в том, что у него тонкий обод и нужны дороги с хорошим качеством покрытия. На грунтовке тряско. Если ты планируешь ездить по сельской местности, то дорожный лучше. Или горный - с толстыми колёсами и амортизаторами. На них вообще не трясёт, но мешки возить не удобно.
3000.
Ну так теперь и катайся на нём.
Вопрос решён.
Ну так теперь и катайся на нём.
Вопрос решён.
пока еще в ремонте.
ну может и решен
"nothing lose"
Недостаток спортивного в том, что у него тонкий обод и нужны дороги с хорошим качеством покрытия. На грунтовке тряско. Если ты планируешь ездить по сельской местности, то дорожный лучше. Или горный - с толстыми колёсами и амортизаторами. На них вообще не трясёт, но мешки возить не удобно.
нет, мне по любому хорошо спортивный. именно тот самый. круче него ничего сейчас нет.
"nothing lose"
air
Передайте Назару, что лиса еще задержится здесь, сочиняет эссе о шваханье Рыбка Глубокого Заплыва и air... сначала удивление было, сейчас тоска от беспросветности, но надо дочитать эту муть.
нет, мне по любому хорошо спортивный. именно тот самый. круче него ничего сейчас нет.
ты на байках горных каталась?
air
Передайте Назару, что лиса еще задержится здесь, сочиняет эссе о шваханье Рыбка Глубокого Заплыва и air... сначала удивление было, сейчас тоска от беспросветности, но надо дочитать эту муть.
я теперь редко там бываю
и не только там
я теперь редко там бываю
и не только там
И я там не появляюсь после его слов о о репрессиях. Хорошо, остался зеленый, там Рыбка Глубокого Заплыва помнят. Она дурочкой прикидывалась, ныла о деньгах, потом патриоткой стала, у зеро был шок)))
ты на байках горных каталась?
да
"nothing lose"
И я там не появляюсь после его слов о о репрессиях. Хорошо, остался зеленый, там Рыбка Глубокого Заплыва помнят. Она дурочкой прикидывалась, ныла о деньгах, потом патриоткой стала, у зеро был шок)))
я вообще планирую потихоньку выйти из этих виртуальных концлагерей
да
ну так на них лучше, чем на старых спортивных
я вообще планирую потихоньку выйти из этих виртуальных концлагерей
Бесплатные форумы специально создавались, для... как же выразиться помягче... вы же знаете, что сотовые телефоны вас слушают? Одинаково.
Отредактировано Rain (28.10.22 17:26)
Бесплатные форумы специально создавались, для... как же выразиться помягчпромывай вы же знаете, что сотовые телефоны вас слушают? Одинаково.
Отредактировано Rain (Сегодня 17:26)
да мы люди маленькие, тихие и скромные - пусть слушают - если кто-то в нашем молчании что услышит, так это к общему благу: דְּמָמָ֖ה וָק֣וֹל אֶשְׁמָֽע
ну так на них лучше, чем на старых спортивных
это если миллионер, то лучше мокик какой нибудь
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.