Да, я тот самый, но без благословения, сиречь своевольно.
Пост написан Вчера 10:39
ждете грозы?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
Да, я тот самый, но без благословения, сиречь своевольно.
Пост написан Вчера 10:39
ждете грозы?
"nothing lose"
ждете грозы?
Нет, гуляю по воде
Пост написан 08.07.23 15:58
ответственность это сексуально
"nothing lose"
первая морковка
первый кобочок
думали на грядке
только им не впрок
в суп попали. вот.
"nothing lose"
приветствую.
да, правильное наблюдение. прохладнее климат стал. вопреки "всеобщему" глобальному потеплению.
Слава Господу - дает урожай. и кабачки уже пошли, и капуста, и пр. из овощей. только не забывать поливать... дожди у нас не частые.
Нужен и учитель, кто старше духовно но личного поиска Христа не заменит ничто и никто. даже Турук Макто. не все можно словами передать. и то - только в разум, но не в дух...
тяжелее в духовной сфере стало. молиться тяжелее. не знаю почему. видимо, грехи накапливаются, в массах людей.... люди на пустом месте ссорятся. Да поможет Господь всем нам.
Да поможет Господь всем нам.
В чем?
Пост написан 09.07.23 10:33
для начала, узнать, что значит -
"без Меня не можете делать ничего"...
я только уточнить. этот Господь - Турук Макто?
"nothing lose"
для начала, узнать, что значит -
"без Меня не можете делать ничего"...
Речь идёт об исправлении испорченной грехом природы Адама.
Пост написан 09.07.23 20:22
этот Господь - Турук Макто?
Идол не может быть Господом.
Пост написан 09.07.23 20:23
молиться тяжелее. не знаю почему
Это из-за чрезмерной рациональности молитвы, скорее всего. Кто духом молится, для того проблемы тяжести молитвы не существует.
Пост написан 09.07.23 21:59
Это ваш не может, а наш может!
Потому что ваш, это представление о Турук Макто. А наш реальный всегда есть бог, сын всевышнего.
Пост написан 09.07.23 23:25
Речь идёт об исправлении испорченной грехом природы Адама.
Природа это материя - зачем ее исправлять? Ее надо оставить и стать духом животворящим.
Пост написан 09.07.23 23:29
Пост написан Вчера 20:23
если у тебя есть идол, то кто может быть господом?
"nothing lose"
если у тебя есть идол, то кто может быть господом?
У тебя Господом может быть только твой идол Турук Макто
Пост написан 10.07.23 08:41
Природа это материя - зачем ее исправлять? Ее надо оставить и стать духом животворящим.
Для человека это невозможно, потому что человек - это дух в материи. И если материальное не исправлено и подчиняет духовное, то дух будет исполнять страсти материи, что ведёт к общим разрушительным последствиям.
Пост написан 10.07.23 08:44
Это ваш не может, а наш может!
Потому что ваш, это представление о Турук Макто. А наш реальный всегда есть бог, сын всевышнего.
Это субъективный формат. Турук Макто - это идол страуса, спрятавшего голову в песок.
Пост написан 10.07.23 08:46
Это субъективный формат. Турук Макто - это идол страуса, спрятавшего голову в песок.
В смысле в воду? Наш страус водоплавающий ведь
Пост написан 10.07.23 11:18
Для человека это невозможно, потому что человек - это дух в материи. И если материальное не исправлено и подчиняет духовное, то дух будет исполнять страсти материи, что ведёт к общим разрушительным последствиям.
Это ваш человек плотской, а наш духовный 2
Не путайте свою личную шесть
Пост написан 10.07.23 11:20
молиться тяжелее. не знаю почему
Это из-за чрезмерной рациональности молитвы, скорее всего. Кто духом молится, для того проблемы тяжести молитвы не существует.
Пост написан 09.07.23 20:59
да, может быть. надо молиться и духом и разумом - а бывают перекосы....
но. как можно судить - все вокруг в физическом - результат того, что в духовном творится. т.е. грех. напр. ненависть духовная приводит и к войнам в земном....
Сообщение от Сергей 86 [Перейти к сообщению]
Турук Макто?
Подпись автора
"nothing lose"
Турук Макто смутно помню. ник его. а о чем писал - не помню вообще.
искать нам Господа Христа. тогда все остальное потеряет смысл. когда познаем Его и силу Его воскресения....
грех. напр. ненависть духовная приводит и к войнам в земном....
Духовная ненависть - это не грех, потому что определяет негативное отношение к своим собственным грехам. А вот душевная ненависть направлена на ближнего - и она греховна.
К войнам приводит экономическая причина - желание обогащаться. Мир время от времени переделывается для утверждения новых сфер экономического влияния.
Пост написан 11.07.23 16:23
В смысле в воду? Наш страус водоплавающий ведь
Это не важно. Речь идёт о создании иллюзорного мирка на основе своих фантазий.
Пост написан 11.07.23 16:26
Это не важно. Речь идёт о создании иллюзорного мирка на основе своих фантазий.
Типа того - мирка, в котором все остальные есть страусы-содомиты и один д'Артаньян на белом.. осле?
Пост написан 11.07.23 22:58
Турук Макто смутно помню. ник его. а о чем писал - не помню вообще.
искать нам Господа Христа. тогда все остальное потеряет смысл. когда познаем Его и силу Его воскресения....
а если Турук Макто и есть Господь Христос?
и да, трудно удержаться от потери смысла во всем остальном тогда
"nothing lose"
Вот сейчас захотелось чтобы я была ведьмой. ну волшебницей такой. сильной, очень. но вот подумала. а если я кому люблю вред причиню? это ж какой надо обладать силищей и выносливостью, чтобы силу сдерживать.
ага. значит, надо чтобы еще уметь вред исправлять так же, как его причинение. но психологический вред никуда не деть!
так ч т о, выходит, хорошо, что я не магния пока
"nothing lose"
Приветствую. Слава Богу за все.
Надо каждому из нас умереть (умирать) для себя. тогда уже постепенно будет видно и Бога, и других, и реальность, как она есть... да поможет Господь в этом...
я тоже почитал себя кем-то будучи никем. может и сейчас это отчасти есть, но увы. это не Божий путь.
Приветствую. Слава Богу за все.
Надо каждому из нас умереть (умирать) для себя. тогда уже постепенно будет видно и Бога, и других, и реальность, как она есть... да поможет Господь в этом...
я тоже почитал себя кем-то будучи никем. может и сейчас это отчасти есть, но увы. это не Божий путь.
не отчасти.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.