так, до города ехать полчаса. и можно поиграть 30 мин.
или. можно побегать
но неохота если... а церемония еды с сериалом тяяяяянет
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
так, до города ехать полчаса. и можно поиграть 30 мин.
или. можно побегать
но неохота если... а церемония еды с сериалом тяяяяянет
"nothing lose"
приняла 1-ю витаминку.
"nothing lose"
спала 6,5 часов. без просыпания. совпадение?
"nothing lose"
и вчера перед сном весь вечер не чувствовала сонливости.
"nothing lose"
дождь, дождь, дождь!!!
"nothing lose"
свекла взошла. и капуста. и кукурузу появилась.
"nothing lose"
сегодня воткну шпинат. где бы? раскапывать новое?
там где салат потом хочу посадииь цветочки. календулу скорее всего. и может с белым бархоткой
или белую бархотку отдельно? чтобы выделить? куртиной? это же должно быть так так красиво
"nothing lose"
так. а календулу с чем? может, все таки веселые ребята? или эшшольцию....
"nothing lose"
таак а что у нас есть быстрорастущее
"nothing lose"
убить это не узнать.
"nothing lose"
Вот как объяснить? я прям сегодня повторила КиШ. на всяк случай. вдруг попросит тот дядечка. таки попрсили! девочка.
"nothing lose"
подарили помидоры, отбраковала и осталось 27 шт. вошли идеально. наверное, мне надо перестать беспокоиться. хотя и не бывает пустяков,
"nothing lose"
съела соевого мяса.
"nothing lose"
мы недавно уже собрали урожай шпината, мама будет его на заморозку отправлять....
мы недавно уже собрали урожай шпината, мама будет его на заморозку отправлять....
а где это?
"nothing lose"
Сообщение от Сергей 86 [Перейти к сообщению]
Все это дело пропаганды,
если нет почвы, то нет кому пропагандироовать. что должно запропагандироваттся, пусть будет запропагандируемо.
Подпись автора
"nothing lose"
взаимная вина.
как Христос говорил об Иуде - что Сын Человеческий идет, как должно Ему, но и горе предающему, в которого вошел сатана......
Сообщение от Сергей 86 [Перейти к сообщению]
а где это?
Подпись автора
"nothing lose"
райцентр возле Киева....
райцентр возле Киева....
а у меня первые настоящие листочки появились. но салат уже большой, тоже буду морозииь, чтобы туда календулу посадить.
и еще кажется одна георгина проклюнулась. интересно, аакая?...
"nothing lose"
райцентр возле Киева....
а какой райцентр?
"nothing lose"
Слава Богу за все.
приветствую.
мы из Борисполя. но не суть важно.
что думаете о климатических изменениях? есть они, или так кажется?
у нас дождей мало. только весной прошли, а так сухо. увы. прямо сейчас, правда, идет дождик... уменьшились дожди и уже не первый год такое. уровень подземных вод тоже упал.
сезон сбора клубники начался.и черешни уже тоже ранние есть. заготавливаем сено для коз. такие огородние дела.
здесь холоднее, чем обычно. даже подтапливаю. на огороде это не сказывается, потому что солнце. солнце, но холодно. а почве нормально.
мне нравится порядок. на огороде тоже. обожаю -любуюсь. как все растет. из семян интереснее, чем рассада. рассада дойная корова на убой. а из семян как детки в детском саду. в нормальном. удивительно. растут....
"nothing lose"
я утром лежала и думала... или вечереом?... чего я хочу? и если это опять смерти, то готовилась принять и попытаться подумать. но нет. играть на флейте.
и...... фух? хоть какая то определенность?
?
"nothing lose"
Почему Бог такой сексуальный? он же должен быть неприметным?
"nothing lose"
Аааа Он перестал таиться, когда Я раскусила его!? нет.... он Сам все так подстроил.....
"nothing lose"
пожалуйста, усыновите меня кто нибудь.
"nothing lose"
гидрогель тема?
"nothing lose"
я вот думаю. может, я все таки нуждаюсь в прикосновении, и просто Саша - единственный чье прикосновение и прикосновение к кому у меня не вызывает брезгливое чувство или же чувство неловкости?
"nothing lose"
Если Саша до сих пор не прикоснулся, значит это вызывает у него чувство брезгливости.
Пост написан 28.06.23 12:23
Если Саша до сих пор не прикоснулся, значит это вызывает у него чувство брезгливости.
Пост написан Сегодня 12:23
хм. непонятно
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.