Теперь будем ждать, когда твой тилипон поламается.
Пост написан 27.03.23 14:07
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
Пост написан 27.03.23 14:07
Ты - плохая. Ты меня оскорбила в лучших чувствах.
Пост написан 27.03.23 14:45
Пост написан Сегодня 14:07
подожди, подожди
ты фотку свою пришли, я посмотрю, может не так все страшно?
а вдруг уже сегодня придет?
Ты меня обидела, теперь я не хочу уже к тебе ехать. Сам хлеб с маслом съем. А на отложенные на билет к тебе деньги, куплю икру еще. Буду есть хлеб с маслом и икрой, а ты с тилипоном будешь сама, одна-одинешенькая играться. Я лучше к Арти приеду, и цветы ей куплю.
Пост написан 27.03.23 15:21
Ты меня обидела, теперь я не хочу уже к тебе ехать. Сам хлеб с маслом съем. А на отложенные на билет к тебе деньги, куплю икру еще. Буду есть хлеб с маслом и икрой, а ты с тилипоном будешь сама, одна-одинешенькая играться. Я лучше к Арти приеду, и цветы ей куплю.
Пост написан 27.03.23 15:21
ну и жмот.
а вдруг уже сегодня придет?
не пришел
сегодня....
вот-вот....
я вчера 1789,5 рэ заработала, и осталось еще ок 500 руб, и я его покрою. это будет мой, понимаете, полностью мой!!
Отредактировано Элли (29.03.23 06:29)
я его вам фото пришлю
может мне поехать к пункту выдачи там подождать?
у меня будет телефон
почти мой
дождик пошел. и ветрина
но я все равно поеду.
когда же придет уведомление. когда?
Турук Макто, Ты знаешь?
через 20 мин пойду посплю. проснусь уведомление придет
ощущение что съезжаю с старого ненужного жилья и больше ничего не нужно там. сижу "на чемоданах" и жду когда придет назначенное время для такси. Хорошо.
вот кажется что вторй умнее а вот и нет
Я не только жмот, но и вор, убийца, прелюбодей, похотливец и все грехи на мне. И я хотел угостить тебя хлебом с маслом. Но ты отвергла мои добрые порывы, не поддержала мой путь спасения и исправления. Потому, ты еще хуже чем я. Я - дитя порока изначально, а тебе больше дано. И больше с тебя спросится, чем с меня - дитя порока.
Пост написан 29.03.23 16:22
А уж кто от кого рождается, так не дай Бог каина родить.
а как Каины получаются?
Если один брат нормальный, а второй каин.
А тот кого еще в утробе Бог не полюбил, вот с этим я ни как не могу понять, за пределами моего понимания.
А к лживым и коварным разрушителям, убийцам и подлым негодникам - Бог благ?.....
С учетом что ВСЕ согрешили! Так к кому Бог благ, что бы было по благодати и по милости, а не от дел, что бы ни кто не возгордился?
Так что, Доктор Хаус сказал, что все врут.
Я не пон=маю, если по милости, что бы ни кто не возгордился, то какой смысл в суде?
Где искать меня? Как всегда, там, где - Артемида.
А если имя сменит? И будет не Артемида, то как тогда искать?
А если имя сменит? И будет не Артемида, то как тогда искать?
На помойке ищите. Не ошибетесь. Артемида всегда на помойке.
А к лживым и коварным разрушителям, убийцам и подлым негодникам - Бог благ?.....
Верно пишут Судья - Бог. Я лезу на его место, поэтому такая несчастная и злая.
Доброе утро! Как у тебя дела?
я иду гулять. но не по лесу. а почему - потом фотки тебе пришлю, - увидишь.
С учетом что ВСЕ согрешили! Так к кому Бог благ, что бы было по благодати и по милости, а не от дел, что бы ни кто не возгордился?
Так что, Доктор Хаус сказал, что все врут.Я не пон=маю, если по милости, что бы ни кто не возгордился, то какой смысл в суде?
ИХ провозглашал капиталистические отношения. они закончатся - и будет что то другое. Он знал.
а как Каины получаются?
Если один брат нормальный, а второй каин.
А тот кого еще в утробе Бог не полюбил, вот с этим я ни как не могу понять, за пределами моего понимания.
это все образы. личностей Каин, Авель Иаков Исаак не существует. может, Авраам, но не знаю точно. скорее всего тоже нет.
хм. и в связи с эти вопрос, а есть Я?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.