Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.

И это все о ней.

Сообщений 1351 страница 1380 из 1736

1351

От Рыбка глубокого заплыва: спасибо! есть и чайное и эвкалиптовае. и уксус. теперь наверное не буду стричь разве что челку

1. Если полоскать уксусом, то масло не надо вмешивать.

2. Масло отдельное полоскание, как еще одна разновидность полоскания

0

1352

#p312327,Масло отдельно написал(а):

1. Если полоскать уксусом, то масло не надо вмешивать.

2. Масло отдельное полоскание, как еще одна разновидность полоскания

а,  попятно  :cool:

0

1353

#p312328,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а,  попятно

Масло для лета
Уксус для зимнего полоскания

0

1354

#p312325,Отвар чечевицы написал(а):

Все последний раз для Рыбка глубокого заплыва и исчезла, а может эллину тему в гостевой отдел, что бы я могла ей писать… если конечно она хочет…

Они с чешуйками, потому что не хватает питания и витаминов, а укреплять это и есть их питать и насытить полезными веществами от яйца, лука, масла оливкового, хны квас черного хлеба, касторовое масло и другое есть… можно отвар чечевицы так в Индии делают. Это им питание и тогда они будут блестеть потому что чешуек уже нет и не будет.

ясно! круто!!
я в гостевом тему открывала!!

0

1355

#p312329,Эллис написал(а):

Масло для лета
Уксус для зимнего полоскания

как раз к лету отрастут, буду умащивацаца

0

1356

#p312330,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

ясно! круто!!
я в гостевом тему открывала!!

Да в гостевом, но функции для ответа гостю отсутствуют

0

1357

приду к попу скажу поп умащивай давай!

0

1358

#p312332,Гостям низя написал(а):

Да в гостевом, но функции для ответа гостю отсутствуют

о как

0

1359

#p312331,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

как раз к лету отрастут, буду умащивацаца

Сомневаюсь на это надо иметь не малую долю силы воли, что бы разводить такую катавасию чуть ли не ритуальную

0

1360

#p312333,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

приду к брехунца скажу поп умащивай давай!

Чего тут написано?

0

1361

#p312322,Хенна написал(а):

Купи прежде всего таблетки для волос и не менее 6 месяцев пей, но не более 6 месяцев.
И лучше пока укрепляешь стриги волосы все эти 6 месяцев таблеток, а через 7- 8 месяцев начинай отпускать, что бы обновить волосы по длине. Когда уже отрастать будут укрепленные и здоровые. Сейчас отращивать опасно может тяжесть волос повыпадать много, зачем рисковать выпадения волос.

И можешь не бояться делать маски из лука, натереть лук на твоем миксере в кашу и намазать на корни волос этот сок и кашу лука одеть кулек и на ночь оставить, или часа на два три, проверь сначала на аллергическую реакцию. Делай так раз два в неделю и волосы будут через месяцев шесть густые. Сама увидишь. Но вонь от тебя лука будет при дождливой погоде, помучаешься пол года и перейдешь черного хлеба квас промывать. И яйцо. Волосы будут как новые блестеть и эластичные

Но мороки то….

мне нельзя вонь я играю
волосы не выпадают, просто не расчесываются

0

1362

#p312323,Лимон и мята написал(а):

Можно любое масло мяты лаванды и можно еще лимон.
Касторовые маски

я выберу потом что нибудь одно
а какие таблетки пить?

0

1363

#p312335,Ритуал написал(а):

Сомневаюсь на это надо иметь не малую долю силы воли, что бы разводить такую катавасию чуть ли не ритуальную

как получица

0

1364

#p312336,Чего. Утро написано? написал(а):

Чего тут написано?

написано nony, а не брехунцу

0

1365

#p312335,Ритуал написал(а):

я в детстве всегда в уксусе полоскала

0

1366

мне нельзя вонь я играю
волосы не выпадают, просто не расчесываются

Волосам которые растут кушать то надо что то, чем длиннее тем больше надо кушатьки им… иначе с чего расти и быть здоровыми…

0

1367

появилась промотка вверх

0

1368

#p312342,Мы растем и кушать хотим написал(а):

Волосам которые растут кушать то надо что то, чем длиннее тем больше надо кушатьки им… иначе с чего расти и быть здоровыми…

а если не луком, может еще чем то? и про таблетки сомневаюсь

0

1369

#p312341,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

я в детстве всегда в уксусе полоскала

Я тоже= Когда у меня длинные, то деваться некуда, что бы расчесать и дыбом не стояли. Но мне нравится уксусом, они блестят

0

1370

#p312345,Дым написал(а):

Я тоже= Когда у меня длинные, то деваться некуда, что бы расчесать и дыбом не стояли. Но мне нравится уксусом, они блестят

мне тоже
но когда и не полоскала, их хоть начесывай, они расчесывались без проблем. вот так сейчас хочу.

Отредактировано Элли (23.03.23 21:10)

0

1371

#p312340,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

написано nony, а не брехунцу

Ладно я даюсь, что значит нони?

0

1372

#p312347,Нони написал(а):

Ладно я даюсь, что значит нони?

п о п у

0

1373

#p312344,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а если не луком, может еще чем то? и про таблетки сомневаюсь

Нет, про таблетки не сомневайся, я на себе проверила одни таблетки и теперь я поклонник таблеток из серии добавок, они для меня оказались волшебными. Но объяснимо не хватка витаминов и все идет на разрушение. Но на таблетках написано не более 6 месяцев это их курс лечения. Посмотреть надо на таблетках какие там витамины и эту еду включить в рацион дополнительно

Вместо лука: яйцо, оливковое масло, хна, лимон, квас из черного хлеба и куча других рецептов,

просто лук очень хорош в результате.

0

1374

#p312348,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

п о п у

Ааааа помазание миром, ух ты… у меня хорошие ассоциации с попами, ну конечно же выдаваемые желаемых за действительных

0

1375

От Элл: а какие таблетки пить?

Лучше всего японские, но месяц ждать придут=не придут гадать… но они того стоят, что бы стресс от ожидания возместить.

0

1376

#p312351,Японские написал(а):

Лучше всего японские, но месяц ждать придут=не придут гадать… но они того стоят, что бы стресс от ожидания возместить.

В eBay но в России есть на русских сайтах эти таблетки и удивительно, что в Германии на местных сайтах их нет

0

1377

#p312349,Таблетки волшебные написал(а):

Нет, про таблетки не сомневайся, я на себе проверила одни таблетки и теперь я поклонник таблеток из серии добавок, они для меня оказались волшебными. Но объяснимо не хватка витаминов и все идет на разрушение. Но на таблетках написано не более 6 месяцев это их курс лечения. Посмотреть надо на таблетках какие там витамины и эту еду включить в рацион дополнительно

Вместо лука: яйцо, оливковое масло, хна, лимон, квас из черного хлеба и куча других рецептов,

просто лук очень хорош в результате.

а как называются таблетки?
я не против луком, может запах чем забить?

0

1378

#p312350,Папа написал(а):

Ааааа помазание миром, ух ты… у меня хорошие ассоциации с попами, ну конечно же выдаваемые желаемых за действительных

ну хороший поп не обидится.

0

1379

#p312351,Японские написал(а):

а какое название у таблеток?

0

1380

короче меня опять водят за нос. ладно, я пойду пока. вы же этого хотели?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.