От Рыбка глубокого заплыва: спасибо! есть и чайное и эвкалиптовае. и уксус. теперь наверное не буду стричь разве что челку
1. Если полоскать уксусом, то масло не надо вмешивать.
2. Масло отдельное полоскание, как еще одна разновидность полоскания
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
От Рыбка глубокого заплыва: спасибо! есть и чайное и эвкалиптовае. и уксус. теперь наверное не буду стричь разве что челку
а, попятно
а, попятно
Масло для лета
Уксус для зимнего полоскания
Все последний раз для Рыбка глубокого заплыва и исчезла, а может эллину тему в гостевой отдел, что бы я могла ей писать… если конечно она хочет…
Они с чешуйками, потому что не хватает питания и витаминов, а укреплять это и есть их питать и насытить полезными веществами от яйца, лука, масла оливкового, хны квас черного хлеба, касторовое масло и другое есть… можно отвар чечевицы так в Индии делают. Это им питание и тогда они будут блестеть потому что чешуек уже нет и не будет.
ясно! круто!!
я в гостевом тему открывала!!
Масло для лета
Уксус для зимнего полоскания
как раз к лету отрастут, буду умащивацаца
ясно! круто!!
я в гостевом тему открывала!!
Да в гостевом, но функции для ответа гостю отсутствуют
приду к попу скажу поп умащивай давай!
Да в гостевом, но функции для ответа гостю отсутствуют
о как
как раз к лету отрастут, буду умащивацаца
Сомневаюсь на это надо иметь не малую долю силы воли, что бы разводить такую катавасию чуть ли не ритуальную
приду к брехунца скажу поп умащивай давай!
Чего тут написано?
Купи прежде всего таблетки для волос и не менее 6 месяцев пей, но не более 6 месяцев.
И лучше пока укрепляешь стриги волосы все эти 6 месяцев таблеток, а через 7- 8 месяцев начинай отпускать, что бы обновить волосы по длине. Когда уже отрастать будут укрепленные и здоровые. Сейчас отращивать опасно может тяжесть волос повыпадать много, зачем рисковать выпадения волос.И можешь не бояться делать маски из лука, натереть лук на твоем миксере в кашу и намазать на корни волос этот сок и кашу лука одеть кулек и на ночь оставить, или часа на два три, проверь сначала на аллергическую реакцию. Делай так раз два в неделю и волосы будут через месяцев шесть густые. Сама увидишь. Но вонь от тебя лука будет при дождливой погоде, помучаешься пол года и перейдешь черного хлеба квас промывать. И яйцо. Волосы будут как новые блестеть и эластичные
Но мороки то….
мне нельзя вонь я играю
волосы не выпадают, просто не расчесываются
Можно любое масло мяты лаванды и можно еще лимон.
Касторовые маски
я выберу потом что нибудь одно
а какие таблетки пить?
Сомневаюсь на это надо иметь не малую долю силы воли, что бы разводить такую катавасию чуть ли не ритуальную
как получица
Чего тут написано?
написано nony, а не брехунцу
я в детстве всегда в уксусе полоскала
мне нельзя вонь я играю
волосы не выпадают, просто не расчесываются
Волосам которые растут кушать то надо что то, чем длиннее тем больше надо кушатьки им… иначе с чего расти и быть здоровыми…
появилась промотка вверх
Волосам которые растут кушать то надо что то, чем длиннее тем больше надо кушатьки им… иначе с чего расти и быть здоровыми…
а если не луком, может еще чем то? и про таблетки сомневаюсь
я в детстве всегда в уксусе полоскала
Я тоже= Когда у меня длинные, то деваться некуда, что бы расчесать и дыбом не стояли. Но мне нравится уксусом, они блестят
Я тоже= Когда у меня длинные, то деваться некуда, что бы расчесать и дыбом не стояли. Но мне нравится уксусом, они блестят
мне тоже
но когда и не полоскала, их хоть начесывай, они расчесывались без проблем. вот так сейчас хочу.
Отредактировано Элли (23.03.23 21:10)
написано nony, а не брехунцу
Ладно я даюсь, что значит нони?
Ладно я даюсь, что значит нони?
п о п у
а если не луком, может еще чем то? и про таблетки сомневаюсь
Нет, про таблетки не сомневайся, я на себе проверила одни таблетки и теперь я поклонник таблеток из серии добавок, они для меня оказались волшебными. Но объяснимо не хватка витаминов и все идет на разрушение. Но на таблетках написано не более 6 месяцев это их курс лечения. Посмотреть надо на таблетках какие там витамины и эту еду включить в рацион дополнительно
Вместо лука: яйцо, оливковое масло, хна, лимон, квас из черного хлеба и куча других рецептов,
просто лук очень хорош в результате.
п о п у
Ааааа помазание миром, ух ты… у меня хорошие ассоциации с попами, ну конечно же выдаваемые желаемых за действительных
От Элл: а какие таблетки пить?
Лучше всего японские, но месяц ждать придут=не придут гадать… но они того стоят, что бы стресс от ожидания возместить.
Лучше всего японские, но месяц ждать придут=не придут гадать… но они того стоят, что бы стресс от ожидания возместить.
В eBay но в России есть на русских сайтах эти таблетки и удивительно, что в Германии на местных сайтах их нет
Нет, про таблетки не сомневайся, я на себе проверила одни таблетки и теперь я поклонник таблеток из серии добавок, они для меня оказались волшебными. Но объяснимо не хватка витаминов и все идет на разрушение. Но на таблетках написано не более 6 месяцев это их курс лечения. Посмотреть надо на таблетках какие там витамины и эту еду включить в рацион дополнительно
Вместо лука: яйцо, оливковое масло, хна, лимон, квас из черного хлеба и куча других рецептов,
просто лук очень хорош в результате.
а как называются таблетки?
я не против луком, может запах чем забить?
Ааааа помазание миром, ух ты… у меня хорошие ассоциации с попами, ну конечно же выдаваемые желаемых за действительных
ну хороший поп не обидится.
а какое название у таблеток?
короче меня опять водят за нос. ладно, я пойду пока. вы же этого хотели?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.