Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.

И это все о ней.

Сообщений 1321 страница 1350 из 1736

1321

#p312034,Для Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Если честно то я в Ваших рассуждениях вообще не вижу ни каких отклонений и проблем, кроме отсутствия денег.
Ну а деньги… это конечно… проблема…

ага я думаю что откуплюсь от всех, заменю себя деньгами достаточно большими, чтобы не чувствавовалось мое отсутствие, и уеду.

0

1322

#p312034,Для Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Вот у нас сегодня опять на продукты поднялись деньги, теперь та сумма которая была на троих на целый день поесть, теперь можно только на один раз в день.
Так что хвала небесам, теперь я точно есть буду раз в день через день.

я думаю, что люди в Африке голодают исключительно по доброй воле, и хвала Небесам.

0

1323

#p312041,Для Рыбка глубокого заплыва написал(а):

А Вы меня можете потаскать за собой куда Вы туда и я?

мне кажется, ты к тому моменту как я там буду, уже будешь там
б л и н, и кто за кем таскается, выходит?...

0

1324

#p312042,Для Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Таким навязчивым хвостиком, на лавку, под лавку, на подушечку клубочком…

вообще не понимаю. кто ты? откуда ты??

0

1325

#p312027,Стерриси написал(а):

у меня стресс

может у меня стресс

0

1326

#p312032,Поглотить написал(а):

а то что нужно мне ни у кого нет…

заметил что это личное?

0

1327

#p312033,Пужаюсь написал(а):

Ну нельзя так! Я когда вижу твою аватарку, то пугаюсь. А потом пошло поехало. Плохой аппетит, плохой сон... Старение

ава соответствующая

0

1328

#p312033,Пужаюсь написал(а):

Ну нельзя так!

как так?

0

1329

#p312043,Аксолотль написал(а):

Вот интересно аксолотль смог себя зафиксировать в детском образе и не хочет взрослеть своим телом, этот дракончик промежуточная форма между взрослой особью

веяние времени люди хотят маму
ну или бабушку, один фиг.

0

1330

от koan: то что нужно мне

от Рыбка глубокого заплыва: а я думала ты просто меня любишь

У Вас нет ни чего что нужно мне, так что с Вами абсолютно безвыгодный контакт. Ни на чем основанный. Свободный…
а про любовь, что то я совсем запуталась…

0

1331

В титрах к фильму прочитала фамилию, красивая фамилия flowerday

0

1332

Как скучно сегодня, нет милашки эспады)))

0

1333

работает эмпатия, зеркальные нейроны, по-видимому. или еще какая фигня. и поэтому меня одновременно тянет нууу типа помочь, хотя бы их осознанием, что я есть в их жизни, и желанием быть вообще без них. ну вот вообще. но я не представляю, чтобы их вообще не было, и у тут самодостаточность уже начинает мешаться. прибиться к берегу - жить ими и ради них, это соответствует моим кое каким представлениям, но одновременно я все таки и хочу без них
хотя на самом деле есть один может самый важный фактор

хотя на самом деле есть один может самый важный фактор

И что это?

0

1334

война идет не между разными странами земли, а воюют те, которые не любят халявы, с теми, для которых полученное почти не пахнет. почти - нуу есть исключения. воры, что интересно, не любят халявы! ну да, декларируют вртде другое какое то.
я не люблю ех, которые не любят халявы. ну прям боюсь смертным пламенем.

0

1335

я вот думаю, а что если вот этот дядька   https://m.ok.ru/dk;jsessionid=860b774c5 … amp;__dp=y стащил у меня его https://i.imgur.com/MGritNkm.jpg
?

0

1336

смотрела сейчас ЮВ, и вот почему он 🌮ой умный и 🌮й толстый и говорит гигкин  :crazy: ? в меня не вмещается.

0

1337

я хочу отращивать волосы, и почему я их отрезала? их невозможно расчесывать чистые они когда. и вот буду отращивать, если найду, чем их надо после мытья полоскать или смазывать, чтобы безвредно-безопасно.
не подскажете, чем?

0

1338

От Рыбка глубокого заплыва: я хочу отращивать волосы, и почему я их отрезала? их невозможно расчесывать чистые они когда. и вот буду отращивать, если найду, чем их надо после мытья полоскать или смазывать, чтобы безвредно-безопасно.
не подскажете, чем?

Перед тем как отращивать корни волос надо укрепить: Попить таблетки для укрепления волос. Делать маски из оливкового масла. Из лука, из яиц. Хлебного кваса.
Иначе чуть отрастут и начнут все высыпаться.
А уже когда вырастут…
Сейчас Вы моете дегтевым мылом?
Полоскать традиционно уксусом, что бы блестели мягкие и хорошо расчесывались.
И есть очень хороший способ с маслом для волос полоскать, кончики не будут расслаиваться, от солнца не будут выгорать и пересушиваться:
Налить воды в маленький тазик и капнуть туда масла (монои или ши или чайного дерева или эвкалипта и другие… их много) хорошо перемешать и вымытые волосы туда опустить и поболтаться головой в этой воде, чтобы масло на волосы распределилось, вытащить голову, промокнуть полотенцем (волосы не тереть вытирать, а слегка промокнуть) и сразу же расчесать.
Это основное
Не сушить феном.

0

1339

#p312310,Для Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Это основное

уксус и дегтярное мыло?  Сейчас продают много средств для ухода за волосами, но есть нюанс, у Рыбка глубокого заплыва денег нет, поэтому ухода не будет.

0

1340

уксус и дегтярное мыло?  Сейчас продают много средств для ухода за волосами, но есть нюанс, у Рыбка глубокого заплыва денег нет, поэтому ухода не будет.

Рыбка глубокого заплыва сказала, что моется дегтярным мылом,
не знаю моет ли им волосы?
Но дегтярное невская косметика идеальное мыло, Вы наверное этого не знаете…
И с учетом отсутствия денег написала простое везде доступное. Но это простое лучше чем то что профессиональное продается,
от хлебного кваса на черном хлебе волосы становятся здоровые, но уксус можно яблочный или малиновый он очень хороший,
А масло в воду капать это рецепт из Yves Rocher с их маслом монои Или их малиновый уксус для волос
Или L'Occitane с их маслом ши, одной бутылочки или баночки хватает на год, потому что для полоскания надо капельку.

И альтернативы масло чайного дерева или эвкалипт, но оно хорошо работает все…
Лук потереть и маску на голову сделать, волосы лучше становятся, запах надо потом какое то время пережить, но волосы укрепятся, естественно не за один раз, а это головная боль… лишняя морока… но полезная

0

1341

#p312314,Польза реальная написал(а):

И с учетом отсутствия денег написала простое везде доступное. Но это простое лучше чем то что профессиональное продается,
от хлебного кваса на черном хлебе волосы становятся здоровые, но уксус можно яблочный или малиновый он очень хороший,
А масло в воду капать это рецепт из Yves Rocher с их маслом монои Или их малиновый уксус для волос
Или L'Occitane с их маслом ши, одной бутылочки или баночки хватает на год, потому что для полоскания надо капельку.

Лук потереть и маску на голову сделать, волосы лучше становятся, запах надо потом какое то время пережить, но волосы укрепятся, естественно не за один раз, а это головная боль… лишняя морока… но полезная

Можно еще бесцветную хну маски делать, бесцветная бесцветная хна, не просто хна.

0

1342

#p312262,Горько написал(а):

Тут пошёл  в магазин. В маркете в отделе овощей старенькая бабушка пришла взвешивать 1 (одну) картофелинку! Продавщица, бедная, обомлела. Я тоже ох обомлел! Бабушка говорит: заплатила за квартиру, коммунальные, лекарства, вот доживает как может. Сегодня себе может позволить только одну картофелину и четвертушку черного. Меня прибило. Пошел быстренько набрал полный пакет картошки, купил, отдал старенькой на кассе. Она мялась, затем долго благодарила и плакала. А я шел домой и рыдал. Тот пакет картошки стоил всего 30 рублей. Твою дивизию, что же это за страна такая, когда люстры стоят миллионы, часы депутатов стоят сотни тысяч долларов, на дорогах отмываются миллиарды, а бабушка стоит и взвешивает одну картофелину!!!😭

голмое вранье. я не бабушка!! :mad:

0

1343

#p312314,Польза реальная написал(а):

спасибо! есть и чайное и эвкалиптовае. и уксус. теперь наверное не буду стричь разве что челку

0

1344

#p312315,Хна написал(а):

Можно еще бесцветную хну маски делать, бесцветная бесцветная хна, не просто хна.

а для чего хна?

0

1345

#p312312,гмм... написал(а):

не хочу

0

1346

#p312310,Для Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Перед тем как отращивать корни волос надо укрепить: Попить таблетки для укрепления волос. Делать маски из оливкового масла. Из лука, из яиц. Хлебного кваса.
Иначе чуть отрастут и начнут все высыпаться.
А уже когда вырастут…
Сейчас Вы моете дегтевым мылом?
Полоскать традиционно уксусом, что бы блестели мягкие и хорошо расчесывались.
И есть очень хороший способ с маслом для волос полоскать, кончики не будут расслаиваться, от солнца не будут выгорать и пересушиваться:
Налить воды в маленький тазик и капнуть туда масла (монои или ши или чайного дерева или эвкалипта и другие… их много) хорошо перемешать и вымытые волосы туда опустить и поболтаться головой в этой воде, чтобы масло на волосы распределилось, вытащить голову, промокнуть полотенцем (волосы не тереть вытирать, а слегка промокнуть) и сразу же расчесать.
Это основное
Не сушить феном.

зачем укреплять? они не лезут просто нужно чтобы гладкие были а не чешуйки под  ааа надоело

0

1347

#p312318,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

а для чего хна?

Известно, что еще 8 тысяч лет назад императоры, фараоны и другие представители знати использовали хну в магических и ритуальных целях. Порошок из листьев хны применялся как ранозаживляющее, противовоспалительное и очищающее средство. Однако, наиболее широкое применение хна получила в качестве эффективного природного средства для ухода за волосами и телом.

Свойства хны
Листья и кора хны содержат большое количество ценных компонентов. Экстракт Хны обладает исключительными лечебными свойствами – укрепляет корни волос, восстанавливает повреждения кератинового слоя, слабые волосы делает упругими и блестящими, устраняет различные виды нарушений функций кожи головы, регулирует секрецию сальных желез.
Действие экстракта хны на волосы и кожу:
Предотвращает появление перхоти
Укрепляет волосяные луковицы
Восстанавливает структуру волос
Контролирует работу сальных желез
Эффективно устраняет загрязнения
Предотвращает развитие воспалительных заболеваний кожи
Оказывает выраженное антибактериально-дезинфицирующее действие

0

1348

#p312317,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

спасибо! есть и чайное и эвкалиптовае. и уксус. теперь наверное не буду стричь разве что челку

Купи прежде всего таблетки для волос и не менее 6 месяцев пей, но не более 6 месяцев.
И лучше пока укрепляешь стриги волосы все эти 6 месяцев таблеток, а через 7- 8 месяцев начинай отпускать, что бы обновить волосы по длине. Когда уже отрастать будут укрепленные и здоровые. Сейчас отращивать опасно может тяжесть волос повыпадать много, зачем рисковать выпадения волос.

И можешь не бояться делать маски из лука, натереть лук на твоем миксере в кашу и намазать на корни волос этот сок и кашу лука одеть кулек и на ночь оставить, или часа на два три, проверь сначала на аллергическую реакцию. Делай так раз два в неделю и волосы будут через месяцев шесть густые. Сама увидишь. Но вонь от тебя лука будет при дождливой погоде, помучаешься пол года и перейдешь черного хлеба квас промывать. И яйцо. Волосы будут как новые блестеть и эластичные

Но мороки то….

0

1349

#p312317,Рыбка глубокого заплыва написал(а):

Можно любое масло мяты лаванды и можно еще лимон.
Касторовые маски

0

1350

Все последний раз для Рыбка глубокого заплыва и исчезла, а может эллину тему в гостевой отдел, что бы я могла ей писать… если конечно она хочет…

от Рыбка глубокого заплыва: зачем укреплять? они не лезут просто нужно чтобы гладкие были а не чешуйки под  ааа надоело

Они с чешуйками, потому что не хватает питания и витаминов, а укреплять это и есть их питать и насытить полезными веществами от яйца, лука, масла оливкового, хны квас черного хлеба, касторовое масло и другое есть… можно отвар чечевицы так в Индии делают. Это им питание и тогда они будут блестеть потому что чешуек уже нет и не будет.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.