Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.

И это все о ней.

Сообщений 1231 страница 1260 из 1736

1231

#p311780,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

"вроде просто" для понимания? а слово "постоянно" тут вообще непонятно

ну надо же как-то выделиться.. но и все равно подходит - постоянно так происходит

0

1232

Опять забыла пароль. Вхожу с айфона...
И опять модерация. Артемидкин, отключите премодерацию, пожалуйста
И ещё я теперь буду без знаков препоминания потому что на айфоне это не удобно. Кроме точки. Точки разве что везде ставить по одной

Пост написан 17.03.23 12:19

0

1233

Фух нашла пароль теперь я с айфоном пока не куплю себе нормальный телеф.

Отредактировано Элли (17.03.23 15:01)

Подпись автора

"nothing lose"

0

1234

Арти говорит: что общается, а сама за *клубка* человека держит

Мне нравится одна женщина, я хотела бы с ней общаться-она не против тоже со мной, она верующая, скромная… есть плохое в качествах и хорошее и я все периодически забываюсь и лезу к ней пообщаться, начинаем разговор и он очень быстро перетекает в *наш господь, слава Иисусу, аминь, слезки умиления на глазах, * и тут после каждого такого разговора, а он всегда на любую тему одинаковый с религиозной истерией, бог поможет бог помог, все хуже некуда, а торочится одно и тоже.
И вот я после каждого такого разговора начинаю истерить и говорить, что ну просто идиотка. Я не могу этого выдерживать. Ни чего против человека не имею, но идиоткой называю и опять забыв лезу…

Да таки есть такое…

0

1235

#p311806,Артемида.. написал(а):

Не, типа того что раньше в закуточке стояло и никто это не замечал, а тут вдруг все увидели..))

Посмотрите блогеров которые вещают о том как их увидели на чужбине

0

1236

#p311812,Артемида.. написал(а):

А что тут смешного, в Харькове русские и украинцы перемешаны и в голову не приходило даже как то относиться плохо к тем кто украинец. С учетом, что Харьков украиной назвать невозможно чисто русскоязычный город, как и запорожье

0

1237

Триатма: За этот соус, я потом долго и упорото плаваю-катаю-бегаю - вот что значит "хочу".. точнее хотел

Жаль что я раньше к видам заработка была крайне не разумна, вот ТаниБ меня просветили, что рисунок один к нему надо идти-ехать и он один, а музыка доносится ветром, но у меня медведь на ухо наступил, а так бы сейчас мне бы хотелось звуками пожанглировать, мне кажется что я смогу с ханом справиться

0

1238

#p311816,Жара написал(а):

Жаль что я раньше к видам заработка была крайне не разумна, вот ТаниБ меня просветили, что рисунок один к нему надо идти-ехать и он один, а музыка доносится ветром, но у меня медведь на ухо наступил, а так бы сейчас мне бы хотелось звуками пожанглировать, мне кажется что я смогу с ханом справиться

С хамом?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1239

#p311817,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

С хамом?

Ханг, буква г там проскочила или Арти стер

0

1240

Почему прокрутка вверх не работает? У меня

Подпись автора

"nothing lose"

0

1241

#p311818,Арти стер написал(а):

Ханг, буква г там проскочила или Арти стер

А ну да там куда не брей по Артемид все по хамгу ))))

Подпись автора

"nothing lose"

0

1242

на сяоме прокрутке есть

Подпись автора

"nothing lose"

0

1243

А здесь нет ! Почему ?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1244

#p311820,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А ну да там куда не брей по Артемид все по хамгу ))))

Я вот не знаю, может мне дать все же как просит телефон, что бы убедиться, что она настучала, что в квартире я не всегда дома, но разве я не могу быть не дома, если я имею квартиру. Вот мне не понятно, кому какая разница где человек бывает в течении дня или ночью. Вьетнамка задает мне вопрос, я ей отвечаю на русском, и она понимает что я ответила с первого раза, а я спросила кому она хочет дать мой номер телефона и зачем =она вдруг не понимает что я спрашиваю.
Как понять она понимает или не понимает? 20 лет в Харькове на рынке торговать и можно не понимать язык? Может как я немецкий…

0

1245

#p311823,Как понять написал(а):

Я вот не знаю, может мне дать все же как просит телефон, что бы убедиться, что она настучала, что в квартире я не всегда дома, но разве я не могу быть не дома, если я имею квартиру. Вот мне не понятно, кому какая разница где человек бывает в течении дня или ночью. Вьетнамка задает мне вопрос, я ей отвечаю на русском, и она понимает что я ответила с первого раза, а я спросила кому она хочет дать мой номер телефона и зачем =она вдруг не понимает что я спрашиваю.
Как понять она понимает или не понимает? 20 лет в Харькове на рынке торговать и можно не понимать язык? Может как я немецкий…

Или просто здрасти и до свидания, и забыть как будто ее там нет. Я ведь могу ночевать где хочу, если это бывший муж, то это уже юридически наказуемо, что развод фиктивный, ведь могут это приписать. Разве ребёнок не имеет права ночевать у папы или у мамы где когда ему вздумается

0

1246

Как только я иду на контакт с любым человеком сразу же начинаются какие то дикие проблемы, что это значит? Как мне это понимать?

0

1247

таниб: ну землю можно кипятком пролить. потом подсушить. в дуршлаге и через ткань. и еще я редко буду сажать, 2х2 см, и листочки буду обрывать.

Парень в ютубе показал, разный вид посадок и на кокосовом коврике семена проросли за одно и тоже время с другими на сетке до листиков, а на сетке были только маленькие хвостики

0

1248

Провела эксперимент, в крайне вонючем общественном туалете зажгла палочку ароматическую и пришла туда через двадцать минут, это просто поразительно свежий воздух с запахом палочки и исчезли все другие крайне стойкие запахи

0

1249

ТаниБ: если бы ты был женщиной, Олесьдрюш, то понимал бы, что к вещи хорошей приправой может быть только соус "Даром".

Даром самодостаточно-универсально, лучшая оплата -ни каких оплат

0

1250

#p311827,Палочка вонючечка написал(а):

Провела эксперимент, в крайне вонючем общественном туалете зажгла палочку ароматическую и пришла туда через двадцать минут, это просто поразительно свежий воздух с запахом палочки и исчезли все другие крайне стойкие запахи

Неужели мне посчастливится прошлого хозяина из квартиры палочками выветрить?

0

1251

триатма: За этот соус, я потом долго и упорото плаваю-катаю-бегаю - вот что значит "хочу".. точнее хотел

Я вот думаю… что я пропустила-утеряла… вот не было у меня такого икигая что бы так за него трудиться, да и сейчас нет, просто Будда вполне мог чувствовать бесполезность всего что было предложено.

0

1252

Рыбка Глубокого Заплыва: а что такое мопасановсеея пышка?

Вчера я была истинной пышкой, с утра слёзы лила, а потом мои слезы увидела вьетнамка и не спросила почему я плачу… и начала у меня спрашивать поменяют ей новые окна и унитаз,
это прикол… мечты рухнули о том что я буду хорошей соседкой, полезной… 
:D но самое страшное, что я ведь знала за ранее, что именно так будет, но думаю попробую …

это конец?

теперь мне придётся отчитываться перед арбайтзамтом почему дома не живу

0

1253

Все я исчезла, простите, последний раз поныла, больше не буду. Я вернулась в себя

0

1254

#p311831,Конец истории написал(а):

Вчера я была истинной пышкой, с утра слёзы лила, а потом мои слезы увидела вьетнамка и не спросила почему я плачу… и начала у меня спрашивать поменяют ей новые окна и унитаз,
это прикол… мечты рухнули о том что я буду хорошей соседкой, полезной… 
но самое страшное, что я ведь знала за ранее, что именно так будет, но думаю попробую …

это конец?

теперь мне придётся отчитываться перед арбайтзамтом почему дома не живу

Меня вчера прогоняли милиционер и ещё милиционер и я сказала не уйду оформляйте привод. Все. Надоело быть гонимой.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1255

#p311830,Бесполезность написал(а):

Я вот думаю… что я пропустила-утеряла… вот не было у меня такого икигая что бы так за него трудиться, да и сейчас нет, просто Будда вполне мог чувствовать бесполезность всего что было предложено.

В кто ему даёт чувствовать он чувствует?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1256

Так. Надо убирать вытоисправление с айфона.

Подпись автора

"nothing lose"

0

1257

вроде убоала

Подпись автора

"nothing lose"

0

1258

#p311828,Дорама написал(а):

Даром самодостаточно-универсально, лучшая оплата -ни каких оплат

люди не любят халяву потому что что?

Подпись автора

"nothing lose"

0

1259

может потому что боятся что остановятся?..

Подпись автора

"nothing lose"

0

1260

ТаниБ: Меня вчера прогоняли милиционер и ещё милиционер и я сказала не уйду оформляйте привод. Все. Надоело быть гонимой

Да точно надоело, но более не надоело, а почему это происходит, у других ведь нет ни чего подобного, если виноватая я, то в чем? Но в случайном фильме про одержимость бесами услышала фразу, что бес-демон когда входит это не в твоей вине, а просто ты попался не в товремя не в тот час и место, типо под руку оказался… это как на жвачку наступить на дороге. Думаю, что возможно эта фраза и есть ответ на все почему это со мной?

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.