я Турук Макто услышала, и мне не надо было его видеть. и ведь я не вижу его.
кстати, а зачем тебе надо было меня видеть?
нет, я вижу, конечно, он у меня на экране нетбука, но это не Сашино лицо, понимаете?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
я Турук Макто услышала, и мне не надо было его видеть. и ведь я не вижу его.
кстати, а зачем тебе надо было меня видеть?
нет, я вижу, конечно, он у меня на экране нетбука, но это не Сашино лицо, понимаете?
"nothing lose"
Спасибо богу, что Артемида меня впустила.
А как узнать это Артемида была не против впустить
или это бог был не против, что бы Артемида была не против.
Так вот кого благодарить, Артемиду или Бога?
А если по самоволию, то как тогда в этом момент Бог? Где был Бог, если я что сделал по самоволию.Короче говоря у меня ни как сова на глобус не напяливается.
Я понимаю, что мне легче эту сову распотрошить в перья, чем понять с какой ее стороны напялить
Вот допустим Артемид не хочет, что бы я тут был.
А я сюда лезу по наглости. Против воли артемида.
Я нарушаю закон, получается не по доброй воли беру от артемида свое присутствие тут.Значит, я должна уйти, потому что Артемид так хочет.
И вот если куда не пошел, есть кругом Артемид, который не хочет меня впустить.
Все занято Артемидами.
Что тогда делать?
Как я пока понимаю, на это нет ответов ни у кого из воплощенных - ачинтья
Если нет возможности где остаться, потому что все занято, то что это значит.
Я вот думаю, что рассказать в этот момент, что бы я задала вопрос а почему меня не хотят?
А тут все понятно:
у меня ни чего нет, что бы дать…
И я бесполезна.
И я еще ни чего ни от кого не хочу.
Мне ни чего не надо.Так вот что в этом случае происходит?
Мне некуда прибиться и я еще вдобавок ни куда не хочу прибиваться. Что это за несовместимости?
Наверно и вам ничего не надо, иначе бы вы постарались сделать так, чтоб было что дать.
За что боролись на то и напоролись. По моему буддистское отсутствие желаний та еще гадость ваша заливная рыба
угу, как-то так.
Наверно и вам ничего не надо, иначе бы вы постарались сделать так, чтоб было что дать.
надо может быть на вечной грани, на вечном противодействии, и это может быть крайне, но не смертельно утомительно, и это еще хуже.
и приходится как бы вечно рассчитывать на противную сторону, на ее милость, причем усиливая при этом невозможность ее проявления....
Отредактировано Элли (16.03.23 10:57)
"nothing lose"
надо может быть на вечной грани, на вечном противодействии, и это может быть крайне, но не смертельно утомительно, и это еще хуже.
Пугает еще больше, сплошное страдание. Действительно хочется прекратиться
еще при этом больше пугает, осознание, что никогда не прекратишься.
"nothing lose"
и приходится как бы вечно рассчитывать на противную сторону, на ее милость, причем усиливая при этом невозможность ее проявления....
а с другой стороны если сравнить с другими вариантами.. которых мы не знаем.. или вот Дворник с метлой достиг и все равно не доволен...........
а с другой стороны если сравнить с другими вариантами.. которых мы не знаем.. или вот Дворник с метлой достиг и все равно не доволен...........
мне кажется, если бы я в этом сезоне съездила к Райским на пару денечков, я бы была довольна.
"nothing lose"
мне кажется, если бы я в этом сезоне съездила к Райским на пару денечков, я бы была довольна.
мда. У меня тоже планка прилично опустилась, как и говорили "все относительно".
еще при этом больше пугает, осознание, что никогда не прекратишься.
Сто пудов.
Булгаков вспоминается:
Мысли понеслись короткие, бессвязные и необыкновенные: “Погиб!”, потом: “Погибли!…”
И какая-то совсем нелепая среди них о каком-то долженствующем непременно быть — и с кем?! — бессмертии, причем бессмертие почему-то вызвало нестерпимую тоску.»
мда. У меня тоже планка прилично опустилась, как и говорили "все относительно".
Люся для меня недосягаема.
"nothing lose"
Сто пудов.
Булгаков вспоминается:Мысли понеслись короткие, бессвязные и необыкновенные: “Погиб!”, потом: “Погибли!…”
И какая-то совсем нелепая среди них о каком-то долженствующем непременно быть — и с кем?! — бессмертии, причем бессмертие почему-то вызвало нестерпимую тоску.»
да уж. ну Булгаков сам вызывает смертельную тоску, как и все... люди.
"nothing lose"
сейчас передохну немного, и поеду. далекоооо
"nothing lose"
выкупила. всё. мое.
"nothing lose"
.
к сожалению хуже я мапассановская пышка и решила ее убить в себе
в прорубь мокнут
А я очееень хочу еще и еще и не хочу спать
От Рыбка Глубокого Заплыва: …потому что произошло событие, которое эмоционально перекрыло заработок.... слово, произнесенное с трудом... почему?.... вот событие: ДВОРНИКИ положили мне в коробочку. самые оранжевожилетники что ни на есть. самые с метлами или чем то там не заметила... ДВОРНИКИ. ПОНИМАЕТЕ ?
Ну вот подружились… это должно было свершиться
Ну вот подружились… это должно было свершиться
да, но я теперь.... боюсь
сегодня меня два раза выгнали
милиция и
куда ни ступлю, некуда наступать
"nothing lose"
От Рыбка Глубокого Заплыва: дружба бывает опосредованной. ну как бы. ты можешь не быть комплементарна вьетнамке, и это нормально. тебе или ей или обоим не хватает кластера/ов. напрямую с ней соединяться сейчас - бесполезно. нужно наоборот, разьединиться и искать кластеры. в твоем случае это будет работа и сознания, а в ее - подсознания.
Спасибо
это должно было свершиться
радует -обнадеживает.
"nothing lose"
да, но я теперь.... боюсь
сегодня меня два раза выгнали
милиция и
куда ни ступлю, некуда наступать
Теперь милиция. Может они тоже как дворники в один момент остановятся послушать-не устоят
А я очееень хочу еще и еще и не хочу спать
а как же боль, которую нельзя?
"nothing lose"
радует -обнадеживает.
Я еще семена не посадила, вещи переношу в свою квартиру, тут уже посажу в следующем месяце куплю семена
Теперь милиция. Может они тоже как дворники в один момент остановятся послушать-не устоят
хм
я им сказала сегодня "оформляйте привод".
буду кэпэзэшникам насвистывать )). и майору. и даже енералу можит
"nothing lose"
а как же боль, которую нельзя?
Не знаю, мне почему-то боль наоборот помогает хотеть быть. Без боли я ничто- не знаю почему так.
Я еще семена не посадила, вещи переношу в свою квартиру, тут уже посажу в следующем месяце куплю семена
я уже коробочки подготовила, послезавтра посажу. решила - в землю.
"nothing lose"
хм
я им сказала сегодня "оформляйте привод".
буду кэпэзэшникам насвистывать )). и майору. и даже енералу можит
Может это как-то устаканится, может с ними тоже можно подружиться.
Не знаю, мне почему-то боль наоборот помогает хотеть быть. Без боли я ничто- не знаю почему так.
есть боль, которую нельзя.
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.