я придумала. надо наказывать.
У Вас как там? Цна застыла?
Я сегодня по Трубежу до Оки прошёл. А Ока так и не встала пока..
- Подпись автора
тише, мартышку разбудишь
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
я придумала. надо наказывать.
У Вас как там? Цна застыла?
Я сегодня по Трубежу до Оки прошёл. А Ока так и не встала пока..
тише, мартышку разбудишь
платину спустили, поэтому не везде промерзает.
раньше вокруг Эльдорадо по ней ходили без проблем
"nothing lose"
да, застыла.даже на пороге
вот, переход в город
Романтично... Как в старые добрые времена, когда мостов не было. В город - по льду реки...
тише, мартышку разбудишь
Романтично... Как в старые добрые времена, когда мостов не было. В город - по льду реки...
ну да прикольно. хотелось бы еще конечно там пройтись но боюсь не успею заболела
но может и нечего. все таки хоть это и прикольно, но все таки я вот думаю не это главное в жизни?
"nothing lose"
ну да прикольно. хотелось бы еще конечно там пройтись но боюсь не успею заболела
но может и нечего. все таки хоть это и прикольно, но все таки я вот думаю не это главное в жизни?
В жизни нет ничего случайного. И если правильно к ней относиться, то главное в ней - всё, в том числе и скромный завтрак на масленой неделе..
тише, мартышку разбудишь
боюсь не успею заболела
У меня на прошлой неделе тоже был какой-то всплеск температуры. Но я вылечиваю всё на лыжне и в бане. В конечном итоге, лучше умереть на нордической трассе, чем в больничной палате.
тише, мартышку разбудишь
В жизни нет ничего случайного. И если правильно к ней относиться, то главное в ней - всё, в том числе и скромный завтрак на масленой неделе..
ваша фотка?
"nothing lose"
У меня на прошлой неделе тоже был какой-то всплеск температуры. Но я вылечиваю всё на лыжне и в бане. В конечном итоге, лучше умереть на нордической трассе, чем в больничной палате.
из за проблем с носоглоткой любой всплеск растягивается на 2 недели.
(хоть бы не в этот раз)
"nothing lose"
В жизни нет ничего случайного.
да я тоже так думаю. вот поною - и легче.
"nothing lose"
ваша фотка?
Да..
Вот только что сходил на родничок за водой, и теперь - ланч. Жена нажарила рыбы ( форель). Под коньячок идёт прекрасно..
тише, мартышку разбудишь
(хоть бы не в этот раз)
(хоть бы не в этот раз)
Когда на свежем воздухе движешься, то носоглотка моментально проходит.
И верится, и любится, и дышится легко..
тише, мартышку разбудишь
да я тоже так думаю. вот поною - и легче.
Вместо нытья лучше потанцуй
Идишем не хочешь заняться? А то могу помочь...
тише, мартышку разбудишь
Первый раз в жизни я смотрю политические новости, все таки меня захватили этим дер мом, ни когда не думала что произойдёт нечто подобное, что меня заставит смотреть мусор в программе время, и совесть мучает, что с людьми такой кошмар происходит, а я не хочу, что бы меня втягивали
Калитка дверь ворота:
И вот подумалось, интересно, живет ли в современных почитателях Иисуса этот образ (в сильном смысле слова, исходя из изложенного нарратива; то есть некий «духообразующий» или «вдуховводящий», таинственный, глубокий, утяжелённый образ, превосходящий его чувственно-воспринимаемые визуализации), или мы с Матиссом, Скоттом и Моррисоном одиноки
Это называется прелесть. Игры разума, от чего надо удалятся, а не восхищаться, и при том от всех внутренних воздушных песочных замков. Я теперь поняла почему пустота так вожделенна сознанию.
Мария Рубинке (Дания). Разрушенное детство. 2022 год.
Гораздо хуже, все на сейчас осквернены ненавистью и проклятиями. И следующее поколение те кто сейчас дети, с порчей уже, два поколения мертвых в душе испуганы в шоке, и от шока не так просто отойти. Моя бабушка и мама от шока войны так и не отошли…
Когда все это закончится, то оно в уме не закончится, все эти жестокие ролики снятые фильмы будут питать и подпитывать, не дадут отойти, это как фильмы о 41-м. Наше счастье, что Голливуд и личные интересы заполнили и выдавил то чем нас травили как память об отцах и дедах.
Память об отцах хорошо, но Гойя был прав мертвых в землю живых за стол.
Я не понимаю, как можно не искать мира и перемирия, выклянчивать более тяжёлого оружие для уничтожения «врага», который и не был врагом, выклянчивая оружие это же поразить и себя. Ну куда уже больше чем сейчас. Это же катастрофа, ребятки вот вам барышни и всякие ракетки, хотите стреляться мы вам дадим ещё и ещё пока сами себя не перестреляете. Просто на бис. Как можно быть такими тупыми с обеих сторон.
Сегодня в магазине имела несчастье оказаться рядом с украинской женщиной, взгляд зверя, все!~ она одержима. Идеальный период для подселения демонов.
Эти отродья видят, что я их вижу, она была как собака бешенная вот-вот с цепи на меня сорвётся, я даже не смотрела в ее сторону, просто шла мимо за колбасой практически в пустом магазине. У неё такой страшный взгляд, и он был направлен на меня, я как ходячая мишень, ни когда не угадаешь, где на жвачку наступишь, это как на жвачку наступить. Вышла за колбасой принесла с собой страх. Хоть не выходи и взгляд от земли не поднимай, как поднял глаза так на штыки и нарвался
Я не понимаю почему я мишень?
Я не понимаю почему я мишень?
У меня такое ощущение, что идёт постоянное осквернение меня из вне, я не понимаю причины и не знаю что мне с этим делать, если избавиться от этого нельзя, то как это использовать себе на благо?
Может у кого какая мысль полезная проскочит…
Хотящий наказания будет наказан.
Убивающий будет убит.
Чем грешит тем и наказывается
В реальности это так работает или только теоретически
Да..
Вот только что сходил на родничок за водой, и теперь - ланч. Жена нажарила рыбы ( форель). Под коньячок идёт прекрасно..
а что за таблетки?
"nothing lose"
Когда на свежем воздухе движешься, то носоглотка моментально проходит.
И верится, и любится, и дышится легко..
у меня почему то нет
"nothing lose"
удалось победить дебилизм.
"nothing lose"
какая же тоска как по дому
"nothing lose"
Кринж
Добрый вечер, юный дружок! Сегодня на ужин тебе предлагается попробовать некий "кринж". Кушанье импортное, цэЭуропэйское, видимо из личинок насекомых.
Добрый вечер, юный дружок! Сегодня на ужин тебе предлагается попробовать некий "кринж". Кушанье импортное, цэЭуропэйское, видимо из личинок насекомых.
я покушала. еще будет что-нибудь?
"nothing lose"
убойный
пуканами
Вниманию редакторов! Наша передача дневная, возрастной диапазон 0+. Поэтому тщательнее следите за соответствием показываемого материала и комментариев ведущих этим исходным данным.
#p309676,Espada написал(а):Добрый вечер, юный дружок! Сегодня на ужин тебе предлагается попробовать некий "кринж". Кушанье импортное, цэЭуропэйское, видимо из личинок насекомых.
я покушала. еще будет что-нибудь?
Наши труженики кухни беззаветно любят детей и готовы баловать их хоть круглосуточно.
Но злобная уборщица Артемида убирает все подчистую, даже если кто и поесть опоздал. Поэтому внимательно следите за пребыванием на кухне шеф-повара Espada, он всегда готов вас подкормить.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.