Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.

И это все о ней.

Сообщений 931 страница 960 из 1736

931

#p309448,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я придумала. надо наказывать.

У Вас как там? Цна застыла?

Я сегодня по Трубежу до Оки прошёл. А Ока так и не встала пока..

https://i.imgur.com/7uJJFUN.jpg
https://i.imgur.com/8h8IwtW.jpg
https://i.imgur.com/dLnstsP.jpg

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

932

да, застыла.даже на пороге

https://i.imgur.com/Mzm29yXm.jpg
вот, переход в город

Подпись автора

"nothing lose"

0

933

https://i.imgur.com/FnJXZPHm.jpg

Подпись автора

"nothing lose"

0

934

платину спустили, поэтому не везде промерзает.
раньше вокруг Эльдорадо по ней ходили без проблем

Подпись автора

"nothing lose"

0

935

#p309482,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

да, застыла.даже на пороге

вот, переход в город

Романтично... Как в старые добрые времена, когда мостов не было. В город - по льду реки...

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

936

#p309489,air написал(а):

Романтично... Как в старые добрые времена, когда мостов не было. В город - по льду реки...

ну да прикольно. хотелось бы еще конечно там пройтись но боюсь не успею заболела
но может и нечего. все таки хоть это и прикольно, но все таки я вот думаю не это главное в жизни?

Подпись автора

"nothing lose"

0

937

#p309496,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ну да прикольно. хотелось бы еще конечно там пройтись но боюсь не успею заболела
но может и нечего. все таки хоть это и прикольно, но все таки я вот думаю не это главное в жизни?

В жизни нет ничего случайного. И если правильно к ней относиться, то главное в ней - всё, в том числе и скромный завтрак на масленой неделе..

https://i.imgur.com/9TssBzq.jpg

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

938

#p309496,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

боюсь не успею заболела

У меня на прошлой неделе тоже был какой-то всплеск температуры. Но я вылечиваю всё на лыжне и в бане. В конечном итоге, лучше умереть на нордической трассе, чем в больничной палате.

https://i.imgur.com/Bi8BvxY.jpg

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

939

#p309498,air написал(а):

В жизни нет ничего случайного. И если правильно к ней относиться, то главное в ней - всё, в том числе и скромный завтрак на масленой неделе..

ваша фотка?

Подпись автора

"nothing lose"

0

940

#p309499,air написал(а):

У меня на прошлой неделе тоже был какой-то всплеск температуры. Но я вылечиваю всё на лыжне и в бане. В конечном итоге, лучше умереть на нордической трассе, чем в больничной палате.

из за проблем с носоглоткой любой всплеск растягивается на 2 недели.
(хоть бы не в этот раз)

Подпись автора

"nothing lose"

0

941

#p309498,air написал(а):

В жизни нет ничего случайного.

да я тоже так думаю. вот поною - и легче.

Подпись автора

"nothing lose"

0

942

#p309503,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ваша фотка?

Да..
Вот только что сходил на родничок за водой, и теперь - ланч. Жена нажарила рыбы ( форель). Под коньячок идёт прекрасно..

https://i.imgur.com/arUbPBg.jpg

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

943

#p309504,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

(хоть бы не в этот раз)

#p309504,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

(хоть бы не в этот раз)

Когда на свежем воздухе движешься, то носоглотка моментально проходит.
И верится, и любится, и дышится легко..

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

944

#p309505,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

да я тоже так думаю. вот поною - и легче.

Вместо нытья лучше потанцуй

Идишем не хочешь заняться? А то могу помочь...

Подпись автора

тише, мартышку разбудишь

0

945

Первый раз в жизни я смотрю политические новости, все таки меня захватили этим дер мом, ни когда не думала что произойдёт нечто подобное, что меня заставит смотреть мусор в программе время, и совесть мучает, что с людьми такой кошмар происходит, а я не хочу, что бы меня втягивали

0

946

Калитка дверь ворота:
И вот подумалось, интересно, живет ли в современных почитателях Иисуса этот образ (в сильном смысле слова, исходя из изложенного нарратива; то есть некий «духообразующий» или «вдуховводящий», таинственный, глубокий, утяжелённый образ, превосходящий его чувственно-воспринимаемые визуализации), или мы с Матиссом, Скоттом и Моррисоном одиноки

Это называется прелесть. Игры разума, от чего надо удалятся, а не восхищаться, и при том от всех внутренних воздушных песочных замков. Я теперь поняла почему пустота так вожделенна сознанию.

0

947

#p309564,Соня написал(а):

Мария Рубинке (Дания). Разрушенное детство. 2022 год.

Гораздо хуже, все на сейчас осквернены ненавистью и проклятиями. И следующее поколение те кто сейчас дети, с порчей уже, два поколения мертвых в душе испуганы в шоке, и от шока не так просто отойти. Моя бабушка и мама от шока войны так и не отошли…
Когда все это закончится, то оно в уме не закончится, все эти жестокие ролики снятые фильмы будут питать и подпитывать, не дадут отойти, это как фильмы о 41-м. Наше счастье, что Голливуд  и личные интересы заполнили и выдавил то чем нас травили как память об отцах и дедах.
Память об отцах хорошо, но Гойя был прав мертвых в землю живых за стол.
Я не понимаю, как можно не искать мира и перемирия, выклянчивать более тяжёлого оружие для уничтожения «врага», который и не был врагом, выклянчивая оружие это же поразить и себя. Ну куда уже больше чем сейчас. Это же катастрофа, ребятки вот вам барышни и всякие ракетки, хотите стреляться мы вам дадим ещё и ещё пока сами себя не перестреляете. Просто на бис. Как можно быть такими тупыми с обеих сторон.

0

948

Сегодня в магазине имела несчастье оказаться рядом с украинской женщиной, взгляд зверя, все!~ она одержима. Идеальный период для подселения демонов.
Эти отродья видят, что я их вижу, она была как собака бешенная вот-вот с цепи на меня сорвётся, я даже не смотрела в ее сторону, просто шла мимо за колбасой практически в пустом магазине. У неё такой страшный взгляд, и он был направлен на меня, я как ходячая мишень, ни когда не угадаешь, где на жвачку наступишь, это как на жвачку наступить. Вышла за колбасой принесла с собой страх. Хоть не выходи и взгляд от земли не поднимай, как поднял глаза так на штыки и нарвался

0

949

Я не понимаю почему я мишень?

0

950

#p309573,Мехи написал(а):

Я не понимаю почему я мишень?

У меня такое ощущение, что идёт постоянное осквернение меня из вне, я не понимаю причины и не знаю что мне с этим делать, если избавиться от этого нельзя, то как это использовать себе на благо?

0

951

Может у кого какая мысль полезная проскочит…

0

952

Хотящий наказания будет наказан.
Убивающий будет убит.
Чем грешит тем и наказывается

В реальности это так работает или только теоретически

0

953

#p309522,air написал(а):

Да..
Вот только что сходил на родничок за водой, и теперь - ланч. Жена нажарила рыбы ( форель). Под коньячок идёт прекрасно..

а что за таблетки?

Подпись автора

"nothing lose"

0

954

#p309523,air написал(а):

Когда на свежем воздухе движешься, то носоглотка моментально проходит.
И верится, и любится, и дышится легко..

у меня почему то нет

Подпись автора

"nothing lose"

0

955

удалось победить дебилизм.

Подпись автора

"nothing lose"

0

956

какая же тоска как по дому

Подпись автора

"nothing lose"

0

957

#p309670,Денис Протестант написал(а):

Кринж

Добрый вечер, юный дружок! Сегодня на ужин тебе предлагается попробовать некий "кринж". Кушанье импортное, цэЭуропэйское, видимо из личинок насекомых.

0

958

#p309676,Espada написал(а):

Добрый вечер, юный дружок! Сегодня на ужин тебе предлагается попробовать некий "кринж". Кушанье импортное, цэЭуропэйское, видимо из личинок насекомых.

я покушала. еще будет что-нибудь?

Подпись автора

"nothing lose"

0

959

убойный

пуканами

Вниманию редакторов! Наша передача дневная, возрастной диапазон 0+. Поэтому тщательнее следите за соответствием показываемого материала и комментариев ведущих этим исходным данным.

0

960

#p309677,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):
#p309676,Espada написал(а):

я покушала. еще будет что-нибудь?

Наши труженики кухни беззаветно любят детей и готовы баловать их хоть круглосуточно.
Но злобная уборщица Артемида убирает все подчистую, даже если кто и поесть опоздал. Поэтому внимательно следите за пребыванием на кухне шеф-повара Espada, он всегда готов вас подкормить.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.