кастрюльку не ешь - её, кстати, можно использовать под горшок, если что
бедная Люся плак плак
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
кастрюльку не ешь - её, кстати, можно использовать под горшок, если что
бедная Люся плак плак
"nothing lose"
привыкнешь постепенно
ученые доказали преувеличение силы привычки моей.
"nothing lose"
На что сегодня жалуетесь пациент? Если боли продолжаются, я могу позвать анестезиолога Эспаду
позови
"nothing lose"
мой бог вне моей критики. понимаешь?.. поэтому какие то другие вопросы.... или в пустоту как бы.
ну допустим, да что же это такое!! и т д, без объетка.
знаешь, я вот думаю, что крайности для равновесия. разве может быть два добра или два зла? нет все по одному, и самое главное одинаково! вот и уравновешивают.
а что же равновесие ни добро ни зло? и что добро это не пункт назначения? вот этого я не знаюна Лазурном берегу? сейчас - точно нет. там в ресторанах плюют.
Что ты плачешь то.. горько что-ли?
А ты смейся, смейся как я.. времени не верь, все пройдет
Что ты плачешь то.. горько что-ли?
А ты смейся, смейся как я.. времени не верь, все пройдет
Сереже? Горько??
"nothing lose"
Закон причин и следствий один. Если Агни будет гадить прямо под себя, то и она окажется в собственном дерьме.
Единственный выход для неё - это сдерживать проявления того, что может привести к этому последствию.
Ну да - чтоб потом бабахнуть на всю вселенную! Летать так летать
Агни, как и принцессы, не гадит, он сжигает все то, что из вас выбивает Хэнк
Сереже? Горько??
Права ты. Поменял
обабился значит
оболесился
Не надо выбрасывать слова из песни и принижать чужие грехи - обюлесился - хорошая жена, хороший дом, хорошая любовница, что еще надо сверхчеловеку, что-бы встретить старость.....
#p308749,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):итак. вот я хочу ж рать больше необходимого.
что же делать что же делатьмне это смерть как необходимо знать
Может как с велосипедом - нажраться, а потом просить о прощении... или выблевать
есть переносные приспособления для принятия процессов, обратных еде и питью
на худой конец - памперсы
Не у каждого есть специальный человечек с чемоданчиком для кала-юги. А скоро и унитазы в дефиците будут.. хорошо что есть скрепная яма
человек хочет многое
но не каждый человек знает то, что он хочет
человек Адам, или человек Ева* - вторая таки хочет многого, но от Одного, а первому надо только Одно, но от многих (остальное ритуалы и средства)
*если Бог обоих сделал по своему подобию и образу (которого у него кстати нет и запрещено о нем думать даже), то Сам Бог какого пола?
родина там где меня любят
по настоящему
Типа на небесах у Турук Макто?
Там родина у духовного человека, а если себя с перстным отождествляешь..?
я с некоторых пор - как подумала, что Артемиды могут быть клоны - стала немного задумываться , - а какая цель у Артемиды?
Думаю глубинная та-же что и у всех - надмеваться над остальными, наслаждаться своей исключительностью и избранностью, разгонять скуку..
Может как с велосипедом - нажраться, а потом просить о прощении... или выблевать
почему с велосипедом? почему велосипед?
"nothing lose"
Духовная битва на земле идет уже 2000 лет, и началась она она с приходом в этот мир нашего Господа Иисуса Христа, Который разделил весь этот мир по духу: "34. Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч, 35. ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее."(Мф.10:34,35) и как говорил пророк Даниил все царства этого мира стали царствами разделенными по духу - на "глину" и "железо" - на тех, кто имеет Дух Христов и на тех, кто имеет дух антихриста: "41. А что ты видел ноги и пальцы на ногах частью из глины горшечной, а частью из железа, то будет царство разделенное, и в нем останется несколько крепости железа, так как ты видел железо, смешанное с горшечною глиною.
42. И как персты ног были частью из железа, а частью из глины, так и царство будет частью крепкое, частью хрупкое.
43. А что ты видел железо, смешанное с глиною горшечною, это значит, что они смешаются через семя человеческое, но не сольются одно с другим, как железо не смешивается с глиною."(Дан. 2:41-43). Вот, ныне, эта духовная битва и подходит к своему завершению и скоро будет видна всем, ибо Господь явит Дух Истины(правды) и покажет на чьей Он стороне перед всем миром, через двух Божьих свидетелей, на постыжение нечестивых.
ну можно из духовки по башке приложить духовным противнем
"nothing lose"
Здесь только нужен опыт, с большим количеством подопытных. Готовы ли Вы к столь серьёзной работе?!
к работе нет
а ты из какой палаты?
"nothing lose"
Думаю глубинная та-же что и у всех - надмеваться над остальными, наслаждаться своей исключительностью и избранностью, разгонять скуку..
Артемида пашет как Паша Карло какое там наслажление...
"nothing lose"
ну можно из духовки по башке приложить духовным противнем
На вашем духовном уровне - да, можно, но не целесообразно и критично для последствий.
почему с велосипедом? почему велосипед?
Думал ты помнишь:
Думал ты помнишь:
ссылка не открывается
не, не помню
Отредактировано Элли (18.02.23 19:36)
"nothing lose"
Для Рыбка Глубокого Заплыва: почитаю каждый о своем, может коан там чего ответил
Меня распирает поговорить, но энергия так из меня прет, что просто мне надо залечь на дно и успокоиться и помолчать… или какой другой способ придумается
этого всего больше чем моего сосуда=мехи рвуться
Энергия прет и есть что сказать, успокаиваю энергию и сказать уже нечего…
Для Рыбка Глубокого Заплыва:
если человек уважал другого человека, а потом по причине отрицательного поведения перестал уважать его-еее, то это осуждение?
Не уважение это осуждение?
Для Рыбка Глубокого Заплыва:
если человек уважал другого человека, а потом по причине отрицательного поведения перестал уважать его-еее, то это осуждение?
Не уважение это осуждение?
если уважение -неуважение "за", то это эмоция. будучи выраженной (в этом случае) является средством манипуляции.
в бытовом, паттерновом смысле, является осуждением, да. и сродни ненависти несет с собой разрушение целей и задач всех вовлеченных.
осуждение без суда, без рассмотрения всех нюансов, это эмоция, и по сути ни разу не осуждение.
осуждение настоящее после себя не оставляет шансов. это экзистенциальный конец. и вот человек, имея некоторое представление об этом, из последних сил старается выполнить условие этого определения, не выполнив суда. и останавливая и разрушая постепенно то, чего достиг в каком-то развитии.
уважение как часть характера это не эмоция, а предпочитаемый по разным причинам стиль поведения в любой ситуации.
"nothing lose"
Арти, а ты меня заводишь.
а я?
"nothing lose"
эх, если бы все так просто было и с брезгливостью:(
"nothing lose"
Меня распирает поговорить, но энергия так из меня прет, что просто мне надо залечь на дно и успокоиться и помолчать… или какой другой способ придумается
этого всего больше чем моего сосуда=мехи рвутьсяЭнергия прет и есть что сказать, успокаиваю энергию и сказать уже нечего…
успокоить энергию... а может быть, что на кого я ее выливаю в виде поделиться мыслями, идеями, тоже начинает рваться? наверное, дело в гиподинамии. надо как то больше по стопам Райского. а Саша видел какой? мамочки. я тоже хочу такое тело.
мне не хватает, вот прям как воды попить в пустыне, пустоты в одиночестве. я бешусь и плачу от радости, когда одна. некоторые вещи кроме этого раздражают до умопомрачения. мне не хватает полной гиподинамии и в одиночнстве. я устаю так сильно от неодиночества, что мне хватает сил на занятия физкультурой.
Отредактировано Элли (19.02.23 07:51)
"nothing lose"
я не умею повторять то, что уже проговорила мысленно. или скорее нет мотива, некому и незачем как бы.
исключение - эпистолярия всякая.
"nothing lose"
я начинаю плакать
"nothing lose"
я начинаю плакать
Почитай, как Вовку Строганова раскрутили на секс_ интерпретацию каббалы, может полегчает
http://uucyc.liveforums.ru/viewtopic.ph … p=4#p10785
Оказывается, что
Есод захара - половой член, венец Есода - его головка;
Есод некевы - влагалище, венец Есода - клитор.
she needs an unprecedented fuсk
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.