#p308431,Артемида.. написал(а):Юрий Васильевич, не обращайте внимание на этого альтернативно одарённого человека, мы здесь всегда рады Вам и всем другим нормативным людям. По возможности, я стараюсь удалять все эти сквернословия, когда появляюсь на форуме. к сожалению, этого альтернативно одарённого человека я не могу забанить, т.к он заходит через ВПН
И тут раздался плач Ярославны кверти, не уходи, утро будет мрачным без тебя, не наступит солнце, если ты уйдешь.
Впервые за много лет мне пришлось почитать такой вселенский плач, то бишь спич.
Арти, вы прогнали всех, видела, как запросто блокируете Диму, Гришу и прочих российских пользователей mybb.ru это российский сегмент, поумерьте свой пыл, вы же не зря сделали эту палату? Правда?
Самой развлекаться, не так ли? Люди тоже развлекаются. Так в чем дело?
Возникает вопрос, если вас бомбят всех, то каким образом вы сидите в интернете? На самом деле, как можно без света, газа, тепла снимать ролики, смотреть блогера Арестовича, который тоже без света, еды и прочих удобств рассказывает байки ни о чем. Безработный кверти 24 часа читает евру.т комментирует на ютубе
Думаете, другие страны не понимают, почему украинцы не бедствуют?
Арти, вы свои фильмы смотрите? Там безнадежность, разруха... Однако вы гордитесь своей страной, так чем вы отличаетесь? Жить за чужой счет?
Ах... у меня впн... платные и бесплатные))))