От Рыбка Глубокого Заплыва:
а я пишу как раз про работу.
у меня есть чем зарабатывать; я хочу этим зарабатывать. мне нравится этим зарабатывать.
но я боюсь, или у меня ошущение, и оно мне в этом мешает сильно, что я обманываю людей.
я хочу новый кнопочный телефон. нормальный.
я хочу нормальный смартфон.
пока.
руками я работать не перевариваю. вместо брать швабру я пойду.....да никуда не пойду. возьму флейту и засуну в адницу все сомнения и страхи. и как бы наплюю на людей.
но я их и сильно боюсь. вот еще в чем дело
то есть. есть люди, которым нравится, что я играю. а есть дворники, и они сильно пресильно мне завидуют. сильнее, чем я бы их не боялась.
но по опыту - люди, которым я нравлюсь, впоследствии во мне разочаровываются. и потом они станут с дворниками.
то есть. понимание -знание всего этого... я должна уже начать с ними войну.
и вот прямо когда писала подумала, что буду таки играть в переходе. не за деньги. ведь я же должна тратиться на терапию (временем), вот будет терапия.
интересно и посмотреть, что будет, . и позлорадствовать над дворниками!!!!
человеческий фактор для меня не преодолим и в моем случае все будет зависеть только от их милости. Все что я возьму «силой» против их воли все будет мне во вред, я это всегда учитываю и ни когда не буду брать силой, вынуждать-манипулировать. От них все должно быть по доброй воли.
И я не приемлю суд без милости не оказавшему милости.
Любовь превозносится над судом.
Это как раз и в обличение фразы: с лукавым по лукавству его, это же чистый сатанизм пророс в священном писании.