Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.

И это все о ней.

Сообщений 691 страница 720 из 1736

691

и я думаю, и то и другое будет полезно!

Подпись автора

"nothing lose"

0

692

только в плане структурированности по отношению к...?... будет различаться.

но структурированность это тоже следствие развития

развития чего?

хорошо, пошла искать

Подпись автора

"nothing lose"

0

693

Вот, что то нашла

Подпись автора

"nothing lose"

0

694

Жила-была девочка. Однажды она увидела свирель, лежащую на дорожке, и решила ее поднять. Девочка заиграла на свирели, и ее услышали птицы. Девочка замолчала и подняла голову. Птицы смотрели на нее. Девочка побежала дальше, и уселась под дубом, чтобы продолжить играть. Она теперь играла тихо, и звук свирели не добирался до птиц, которые устраивали свои гнезда.
И так каждый день она прибегала и усаживалась под дубом, чтобы играть.
Однажды она встретила человека. Он приходил и раньше, становился под другим дубом, и слушал. Но вдруг в тишине скрипнул сучек неловко под его подошвой, и девочка пошла посмотреть, вдруг там зверь. Она, борясь с испугом, меедленно обошла дуб, от которого раздался скрип, и встретила человека, который стоял, боясь дышать.
Она побежала домой, и больше не ходила к тому дубу.

Подпись автора

"nothing lose"

0

695

Идите ко мне, если головка болит.

Пост написан 07.02.23 10:02

0

696

что важнее - человек или земля?

Подпись автора

"nothing lose"

0

697

Рыбка Глубокого Заплыва, детка! Я ТУТ!

Пост написан 09.02.23 18:41

0

698

я кажись траваналусь и еще я вчера купила вот

https://i.imgur.com/7r2YIpvm.jpg

Подпись автора

"nothing lose"

0

699

#p306912,Тюльпин Юрий Геннадьевич написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва, детка! Я ТУТ!

Пост написан Вчера 18:41

деньги есть?

Подпись автора

"nothing lose"

0

700

прикол я постилась один день, и сбросила 3 кг !

Подпись автора

"nothing lose"

0

701

Элька любит деньги? :flirt:

Пост написан 10.02.23 22:37

0

702

Зацените прогресс

Подпись автора

"nothing lose"

0

703

Нашему мед.персоналу нравится.

Пост написан 11.02.23 13:28

0

704

#p307155,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

если бедность для тебя это не есть?
жить все  сезоны на улице без спичек, да хотя бы и с ними?
.... можешь?
и почему ты не предположил именно такой расклад?

Потому что не подумала про жить на улице, когда у меня не было дома несколько лет=я жила на работе. Без работы я не представляю как выжить, но есть монастыри и православные церкви, я на улице не останусь, потому что буду в монастыре работать, а в них мне лучше чем дома

0

705

#p307155,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

если бедность для тебя это не есть?

Я минималист и вещи у меня как у Эндрю Хайд, и для меня это не бедность, а символ свободы и независимости. У него даже немного больше чем у меня.
В вещах нет проблем бедности, а вот если на улице, то конечно это пока для меня проблема. Не решенная в уме, что делать в таком случае, первый план А это монастыри и православные церкви. План Б- работа и там есть кладовки со щетками. Пока больше ни каких планов нет в голове. По «друзьям» это исключено= у меня уже был этот опыт и врагу не пожелаешь… в кладовке со щётками гораздо уютнее спокойнее свободнее и почти что идеальнее чем быть замужем.

0

706

#p307230,Жила на работе написал(а):

Без работы я не представляю как выжить, но есть монастыри и православные церкви, я на улице не останусь, потому что буду в монастыре работать, а в них мне лучше чем дома

Какие клиенты в шестой палате,  врачей не хватит)))

0

707

#p307156,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

в достатке - не обязательно с деньгами. почему для тебя это не очевидно?
с деньгами - не обязательно тобой заработанными.
неужели ты не понял, о чем я пишу??

Потому что без денег опыта нет. С минимумом на сухарь опыт есть, а вообще без денег не знаю как. Тем более с чужими деньгами.
«Неужели ты не понял о чем я пишу» для этого надо в твой опыт и мозги проникнуть, что бы понимать. Опыта просить милостыню не было.
На днях мне сказали, если денег нет попроси у магазина купить тебе только одну булочку или хлеб. Ну если дойдёт до этого, то думаю что деваться некуда и попрошу.

0

708

#p307235,Rain написал(а):

Какие клиенты в шестой палате,  врачей не хватит)))

Мы сами с усами, так что в палату это когда только вперёд ногами понесут….  :D

0

709

#p307242,Артемида.. написал(а):

О, а я смотрела на это масло, когда была в Рошен и  не могла решиться его купить, т.к не знаю чего там намутили, а теперь куплю попробую, раз вы говорите что вкусно..

Не берите всякие каки в рот

0

710

#p307165,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Зацените прогресс

сублимируешь?

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

711

Аир, помогает Рыбка Глубокого Заплыва сейчас выживать?...просто интересно?

Пост написан 11.02.23 21:31

0

712

#p307277,air написал(а):

сублимируешь?

ты про иврит, кабалу? не думаю. если у тебя есть чем кормить и есть желание - ты кормишь без оглядки, кто из этого вырастит.

Подпись автора

"nothing lose"

0

713

Потому что не подумала про жить на улице, когда у меня не было дома несколько лет=я жила на работе. Без работы я не представляю как выжить, но есть монастыри и православные церкви, я на улице не останусь, потому что буду в монастыре работать, а в них мне лучше чем дома

а я пишу как раз про работу.
у меня есть чем зарабатывать; я хочу этим зарабатывать. мне нравится этим зарабатывать.
но я боюсь, или у меня ошущение, и оно мне в этом мешает сильно, что я обманываю людей.

я хочу новый кнопочный телефон. нормальный.
я хочу нормальный смартфон.
пока.
руками я работать не перевариваю. вместо брать швабру я пойду.....да никуда не пойду. возьму флейту и засуну в адницу все сомнения и страхи. и как бы наплюю на людей.
но я их и сильно боюсь. вот еще в чем дело
то есть. есть люди, которым нравится, что я играю. а есть дворники, и они сильно пресильно мне завидуют. сильнее, чем я бы их не боялась.
но по опыту - люди, которым я нравлюсь, впоследствии во мне разочаровываются. и потом они станут с дворниками.
то есть. понимание -знание всего этого... я должна уже начать с ними войну.
и вот прямо когда писала подумала, что буду таки играть в переходе. не за деньги. ведь я же должна тратиться на терапию (временем), вот будет терапия.
интересно и посмотреть, что будет, . и позлорадствовать над дворниками!!!!

Отредактировано Элли (12.02.23 06:33)

Подпись автора

"nothing lose"

0

714

я на улице не останусь, потому что буду в монастыре работать

вы говорили мне иди в пц в питере, а мне было лучше на кушетке в тц, чем с людьми
и я знаю, что вы знали это
и я знаю, что вы знали, что я знала это
и

Подпись автора

"nothing lose"

0

715

#p307233,Минимальное потребление написал(а):

Я минималист и вещи у меня как у Эндрю Хайд, и для меня это не бедность, а символ свободы и независимости. У него даже немного больше чем у меня.
В вещах нет проблем бедности, а вот если на улице, то конечно это пока для меня проблема. Не решенная в уме, что делать в таком случае, первый план А это монастыри и православные церкви. План Б- работа и там есть кладовки со щетками. Пока больше ни каких планов нет в голове. По «друзьям» это исключено= у меня уже был этот опыт и врагу не пожелаешь… в кладовке со щётками гораздо уютнее спокойнее свободнее и почти что идеальнее чем быть замужем.

ты потому не хочешь со мной встретиться, что боишься, что будешь у меня дворецким со шваброй? не бойся, швабра у меня принципиально не водится. тряпочка и проточная вода - ваше все  :D

Подпись автора

"nothing lose"

0

716

#p307238,Голова болит написал(а):

для этого надо в твой опыт и мозги проникнуть

нифигасе столько времени на меня тратить и не постараться выполнить этот минимум. а я-то думала  :dontknow:

Подпись автора

"nothing lose"

0

717

#p307367,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ты про иврит, кабалу? не думаю. если у тебя есть чем кормить и есть желание - ты кормишь без оглядки, кто из этого вырастит.

желание кормить реализуется только при желании быть окормленным

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

718

От Рыбка Глубокого Заплыва: вы говорили мне иди в пц в питере, а мне было лучше на кушетке в тц, чем с людьми
и я знаю, что вы знали это
и я знаю, что вы знали, что я знала это
и

И и и
Иногда вынужден выйти из зоны комфорта и это полезно особенно когда попадаешь в безвыходность к которой ты уже заранее продумал.

Выход из зоны комфорта за ранее это как тренировки бегать по утрам…
И идёшь уже по плану.
Когда «тревожный чемоданчик-рюкзак» у двери, вскочил в дом, схватил рюкзак уже подготовленнный
и и и
«наше дело только вовремя смыться»

0

719

#p307494,Предтеча написал(а):

тревожный чемоданчик-рюкзак» у двери

Это как выйти вынести мусор во двор и не возвращаясь уехать с другом на море в чем был…

0

720

#p307495,На море экспромтом написал(а):

Это как выйти вынести мусор во двор и не возвращаясь уехать с другом на море в чем был…

А все остальное лишнее утяжеляет и заземляет

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.