Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.

И это все о ней.

Сообщений 661 страница 690 из 1736

661

#p306173,Юрий139 написал(а):

Спасибо за предложение. Но нет, я не подхожу для этой роли.

это было поспешно, я там написала. а почему ты не подходишь? и к какой рели?

Подпись автора

"nothing lose"

0

662

#p306150,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а я про троллей тупых и скучных. вот зачем такие оригиналу?

Что бы себя на фоне белого шума проявить, того кого хочет выделить, лотос на фоне грязи

0

663

#p306174,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

это было поспешно, я там написала. а почему ты не подходишь? и к какой рели?

К роли человека говорящего о своих проблемах и слушающего другого.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

664

#p306149,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

зачем коан так пишет? коан может не верить себе в том, что она идет в туалет, идя в туалет, и писать при этом, что идет в туалет, и что это совершенно точно! полная чего то там для коан.... не бывает

Да просто во внешнем можно уже и не дойти по назначению куда направился идти, просыпаешься а за окном барышни и бомбят. Честно говоря я даже и не допускала что такое вообще возможно для нас в реальности на нашей территории, да ещё кого с кем… я думаю, что все гораздо хуже станет и шире. Кто то решает что книжки русские Пушкина с Чебурашкой мне нельзя читать и я должна балакать не на родном языке. Кверти или кто написал что люди отказываются от русского языка, а я думаю что просто боятся попасть под ошалелого и получить хара кири говоря на русском. Куда ж не полная чего то там. У меня с любви мозг соскочила на пример ангела который говорил: да запретит тебе Господь, что бы не впасть в осуждение… у меня дыра чёрная в голове образовалась из за этой войны

0

665

ЭЛИЧКА, требовать от властей это принцип развитых стран, где демократия...и где власть эта служит народу и выбирается народом...

Пост написан 05.02.23 09:29

0

666

#p306188,Владимир С написал(а):

На Небо все попадают уже взрослыми, даже новорожденные дети, дело лишь в степени Духовного созревания, которое бесконечно в вечной жизни. Разве Жених принимая Невесту,  сразу думает о потомстве? Нет, Он думает о Любви и Наслаждении с нею. Вот главный смысл соединения Жениха и Невесты в вечности. А Плоды этого соединения исключительно Духовные и Вечные. Так что не спешите со своими диагнозами.

Отредактировано Владимир С (Сегодня 11:34)

хорошо, по другому. вечный жених это обманутый в своих ожиданиях чувак. это что же за невеста то такая ?...

Подпись автора

"nothing lose"

0

667

#p306189,triatma написал(а):

Радха для Кришны осталась вечной невестой. Уже все приготовили к свадьбе, но Йога Майя сказала что это испортит вкус (расу) их отношений.. и выдали ее за Абхиманью.......
Может "невеста" не то слово, точней "любимая"

вот-вот обамунали муську, развели как гуську.

Подпись автора

"nothing lose"

0

668

#p306178,Юрий139 написал(а):

К роли человека говорящего о своих проблемах и слушающего другого.

роль.... почему роль

Подпись автора

"nothing lose"

0

669

#p306210,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

роль.... почему роль

Роль, миссия, соглашение о действиях.... Не знаю что ещё тут разжёвывать.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

670

#p306212,Юрий139 написал(а):

Роль, миссия, соглашение о действиях.... Не знаю что ещё тут разжёвывать.

нет, необходимость скорее

Подпись автора

"nothing lose"

0

671

#p306202,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

хорошо, по другому. вечный жених это обманутый в своих ожиданиях чувак. это что же за невеста то такая ?...

В чем обман-то увидели?

0

672

вопрос к тем, кто обо мне заботится.

у меня на кредитке, которая на год, 42 000 ₽. но это год будет только за те покупки, которые я совершу за месяц. и осталось уже только десять дней. покупать мне что нибудь крупное или не покупаться?

Подпись автора

"nothing lose"

0

673

ребят, он вдрабадан тупой, а я не люблю настолько, чтобы что то сделать безопасное

Отредактировано Элли (05.02.23 15:29)

Подпись автора

"nothing lose"

0

674

нужно что то, вот холодильник починить. но одно дело не в долг, а другое в долг. когда то зареклась долг брать, а теперь..... не знаю.... ведь одно дело - когда нужно вернуть как можно скорее, и другое - когда в течение года
вот такие рассуждения

Подпись автора

"nothing lose"

0

675

и одно дело когда у кого то из мяса брать, а другое у машины

Подпись автора

"nothing lose"

0

676

#p306204,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

вот-вот обамунали муську, развели как гуську.

Боги они такие.. но вы их любИте еще..... ромашки спрятались, завяли лютики...

0

677

теперь дождусь
стало пофиг
нет, не совсем.
наверное тебе надо подогревать во мне добрые эмоции.

Мои посты из этой темы, молча переносят в Вашу, я начинаю чувствовать себя виноватой, что лишнюю работу подсовываю, я попробую зарегиться ещё раз

0

678

эту штуку учу.

Подпись автора

"nothing lose"

0

679

ух тыы там два просмотра!!!!

Подпись автора

"nothing lose"

0

680

так бы и слушала вечно...

Подпись автора

"nothing lose"

0

681

я вот думаю, когда тема наберет 67 страниц, какую тему потом открывать?

Подпись автора

"nothing lose"

0

682

я все время думаю, о чем мне мечтать. и уже никак

О ! может я скоро умру? и меня наградят

О! а чем?

мне вот хочется в этой локации пожить с огромным колвом денег. вот это хочется попробовать. но только при этом необходимо, чтобы у всех моих и у меня здоровье было хорошее, и все в этой же локации чтобы тоже были, иначе не имеет смысла.

но что такое хочется? ведь я же не знаю!

не то что "ну мало ли что тебе хочется" голосом Блонди, а вот просто даже не знаю.

ну ладно. вот у меня много денег, и здоровье, и у всех все хорошо. ну у кого я хочу, чтобы было. и.... что? куда?

да да, вот первый вопрос "куда". вот это наблюдение.

Подпись автора

"nothing lose"

0

683

значит, мое внутренне ощущение - "стреноженная".

Подпись автора

"nothing lose"

0

684

но понимаете какое дело.  в Тамбове и Тамб обл есть места. но я как приклеенная. и знаете чем? бытом! тем, что в доме, в котором я живу, завалы и неудобства просто просто повсюду. если бы у меня были деньги, я бы наняла клинингера. только  такого, который бы меня устроил! вот. или бы пошла к психологу, чтобы он научил меня самой все сделать. походила бы походила бы и хоп я уже убираюсь, искренне весело напевая! и слезы, от того, что это действительно искренне.

слово искренне какое-то неискреннее. но все равно оно нормальное, турум бурум сим сим, звучи искренне!
:huh:

и у меня будет ощущение свободы, полета, и я поехала хоть в Ашхабад автостопом.

была бы у меня память пол-саванты, ч бы все мелодии слету запоминала, и выучила бы .... ой, играла бы ашхабадскую музыку ашхабадцам, и меня бы поили в чайхане ашхабадским чаем, и меня бы не напрягало еще чтобы наличие людей!

повлияло бы наличие многа денег на мою нелюбовь?

воот вопрос дня.

Подпись автора

"nothing lose"

0

685

у меня такое... что настоящие мои руки растут откуда-то из подреберья, а вот те которыми я все делаю не мои на самом деле. нет , тут не дереализация, я их ощущаю своми, все дела. но.... вот настоящие совсем маленькие, они ничего не могут делать, как у динозавра. сейчас прячутся за брюшиной. они расти должны
они главные
вот они все могут

Отредактировано Элли (06.02.23 12:47)

Подпись автора

"nothing lose"

0

686

Головной мозг штука сложная...есть зоны мозга, которые отвечают за веру в мистику...шумы в голове...тревоги, раздражения подсознательные...все сложно...

Пост написан 06.02.23 13:49

0

687

вот будет прикол если там и правда тюльпин !

Подпись автора

"nothing lose"

0

688

ну Птицу Высокого Полета же захомутали завербовали

Подпись автора

"nothing lose"

0

689

ужасно хочется делать что нибудь практическое, играть. эх

проснулась в 2-3 , и хочу играть.

но нельзя!

почему же хочется?

ладно, надо решить проблему. чего бы сделать тихого практического, бесшумного?

Подпись автора

"nothing lose"

0

690

перетерпеть - можно.

но можно и поискать

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.