Спасибо за предложение. Но нет, я не подхожу для этой роли.
это было поспешно, я там написала. а почему ты не подходишь? и к какой рели?
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
Спасибо за предложение. Но нет, я не подхожу для этой роли.
"nothing lose"
а я про троллей тупых и скучных. вот зачем такие оригиналу?
Что бы себя на фоне белого шума проявить, того кого хочет выделить, лотос на фоне грязи
К роли человека говорящего о своих проблемах и слушающего другого.
Иду я лесом....
зачем коан так пишет? коан может не верить себе в том, что она идет в туалет, идя в туалет, и писать при этом, что идет в туалет, и что это совершенно точно! полная чего то там для коан.... не бывает
Да просто во внешнем можно уже и не дойти по назначению куда направился идти, просыпаешься а за окном барышни и бомбят. Честно говоря я даже и не допускала что такое вообще возможно для нас в реальности на нашей территории, да ещё кого с кем… я думаю, что все гораздо хуже станет и шире. Кто то решает что книжки русские Пушкина с Чебурашкой мне нельзя читать и я должна балакать не на родном языке. Кверти или кто написал что люди отказываются от русского языка, а я думаю что просто боятся попасть под ошалелого и получить хара кири говоря на русском. Куда ж не полная чего то там. У меня с любви мозг соскочила на пример ангела который говорил: да запретит тебе Господь, что бы не впасть в осуждение… у меня дыра чёрная в голове образовалась из за этой войны
ЭЛИЧКА, требовать от властей это принцип развитых стран, где демократия...и где власть эта служит народу и выбирается народом...
Пост написан 05.02.23 09:29
На Небо все попадают уже взрослыми, даже новорожденные дети, дело лишь в степени Духовного созревания, которое бесконечно в вечной жизни. Разве Жених принимая Невесту, сразу думает о потомстве? Нет, Он думает о Любви и Наслаждении с нею. Вот главный смысл соединения Жениха и Невесты в вечности. А Плоды этого соединения исключительно Духовные и Вечные. Так что не спешите со своими диагнозами.
Отредактировано Владимир С (Сегодня 11:34)
хорошо, по другому. вечный жених это обманутый в своих ожиданиях чувак. это что же за невеста то такая ?...
"nothing lose"
Радха для Кришны осталась вечной невестой. Уже все приготовили к свадьбе, но Йога Майя сказала что это испортит вкус (расу) их отношений.. и выдали ее за Абхиманью.......
Может "невеста" не то слово, точней "любимая"
вот-вот обамунали муську, развели как гуську.
"nothing lose"
К роли человека говорящего о своих проблемах и слушающего другого.
роль.... почему роль
"nothing lose"
роль.... почему роль
Роль, миссия, соглашение о действиях.... Не знаю что ещё тут разжёвывать.
Иду я лесом....
Роль, миссия, соглашение о действиях.... Не знаю что ещё тут разжёвывать.
нет, необходимость скорее
"nothing lose"
хорошо, по другому. вечный жених это обманутый в своих ожиданиях чувак. это что же за невеста то такая ?...
В чем обман-то увидели?
вопрос к тем, кто обо мне заботится.
у меня на кредитке, которая на год, 42 000 ₽. но это год будет только за те покупки, которые я совершу за месяц. и осталось уже только десять дней. покупать мне что нибудь крупное или не покупаться?
"nothing lose"
ребят, он вдрабадан тупой, а я не люблю настолько, чтобы что то сделать безопасное
Отредактировано Элли (05.02.23 15:29)
"nothing lose"
нужно что то, вот холодильник починить. но одно дело не в долг, а другое в долг. когда то зареклась долг брать, а теперь..... не знаю.... ведь одно дело - когда нужно вернуть как можно скорее, и другое - когда в течение года
вот такие рассуждения
"nothing lose"
и одно дело когда у кого то из мяса брать, а другое у машины
"nothing lose"
вот-вот обамунали муську, развели как гуську.
Боги они такие.. но вы их любИте еще..... ромашки спрятались, завяли лютики...
теперь дождусь
стало пофиг
нет, не совсем.
наверное тебе надо подогревать во мне добрые эмоции.
Мои посты из этой темы, молча переносят в Вашу, я начинаю чувствовать себя виноватой, что лишнюю работу подсовываю, я попробую зарегиться ещё раз
эту штуку учу.
"nothing lose"
ух тыы там два просмотра!!!!
"nothing lose"
так бы и слушала вечно...
"nothing lose"
я вот думаю, когда тема наберет 67 страниц, какую тему потом открывать?
"nothing lose"
я все время думаю, о чем мне мечтать. и уже никак
О ! может я скоро умру? и меня наградят
О! а чем?
мне вот хочется в этой локации пожить с огромным колвом денег. вот это хочется попробовать. но только при этом необходимо, чтобы у всех моих и у меня здоровье было хорошее, и все в этой же локации чтобы тоже были, иначе не имеет смысла.
но что такое хочется? ведь я же не знаю!
не то что "ну мало ли что тебе хочется" голосом Блонди, а вот просто даже не знаю.
ну ладно. вот у меня много денег, и здоровье, и у всех все хорошо. ну у кого я хочу, чтобы было. и.... что? куда?
да да, вот первый вопрос "куда". вот это наблюдение.
"nothing lose"
значит, мое внутренне ощущение - "стреноженная".
"nothing lose"
но понимаете какое дело. в Тамбове и Тамб обл есть места. но я как приклеенная. и знаете чем? бытом! тем, что в доме, в котором я живу, завалы и неудобства просто просто повсюду. если бы у меня были деньги, я бы наняла клинингера. только такого, который бы меня устроил! вот. или бы пошла к психологу, чтобы он научил меня самой все сделать. походила бы походила бы и хоп я уже убираюсь, искренне весело напевая! и слезы, от того, что это действительно искренне.
слово искренне какое-то неискреннее. но все равно оно нормальное, турум бурум сим сим, звучи искренне!
и у меня будет ощущение свободы, полета, и я поехала хоть в Ашхабад автостопом.
была бы у меня память пол-саванты, ч бы все мелодии слету запоминала, и выучила бы .... ой, играла бы ашхабадскую музыку ашхабадцам, и меня бы поили в чайхане ашхабадским чаем, и меня бы не напрягало еще чтобы наличие людей!
повлияло бы наличие многа денег на мою нелюбовь?
воот вопрос дня.
"nothing lose"
у меня такое... что настоящие мои руки растут откуда-то из подреберья, а вот те которыми я все делаю не мои на самом деле. нет , тут не дереализация, я их ощущаю своми, все дела. но.... вот настоящие совсем маленькие, они ничего не могут делать, как у динозавра. сейчас прячутся за брюшиной. они расти должны
они главные
вот они все могут
Отредактировано Элли (06.02.23 12:47)
"nothing lose"
Головной мозг штука сложная...есть зоны мозга, которые отвечают за веру в мистику...шумы в голове...тревоги, раздражения подсознательные...все сложно...
Пост написан 06.02.23 13:49
вот будет прикол если там и правда тюльпин !
"nothing lose"
ну Птицу Высокого Полета же захомутали завербовали
"nothing lose"
ужасно хочется делать что нибудь практическое, играть. эх
проснулась в 2-3 , и хочу играть.
но нельзя!
почему же хочется?
ладно, надо решить проблему. чего бы сделать тихого практического, бесшумного?
"nothing lose"
перетерпеть - можно.
но можно и поискать
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.