Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.

И это все о ней.

Сообщений 631 страница 660 из 1736

631

#p306097,Больно написал(а):

Вот у меня когда кто против Бога катит бочку, я считаю, что Бог не нуждается в защите,

Это смотря что называть Богом. Почитайте внимательнее ,что пишут самые ярые защитники Бога и вам станет ясно, что Богом они себя считают

0

632

В моем сознании изменилось на полную безнадежность-Во внешнем. Если не научиться внутренне ходить, как Пётр по воде, то все, я обречена…

0

633

скажите, что делать, если ник даже не скрывает, что он тролль?
я не знаю, что мне делать
может, поговорить с ним о нем?
и у него наверняка есть легенда, я не знаю, может интересно
и может интересно, если под ним еще и реальный дядя или тетя или они. или не.
да, надо поговорить.
а как его называть? ведь у него может быть другое имя.

Это как альтернативная личность и ее можно выпустить поговорить, ну где ещё найти такую возможность, а выковырять из под образа скучающую от самого себя и того что в Реале, это надо же быть крайне беспощадным,
Когда говорят, что ты врешь, надо всегда понимать, что не врет, а выдаёт желаемое за действительное, которое не смогло пробиться к жизни по причине не благоприятного внешнего климата и именно этот образ почти всегда самый настоящий и

чаще всего нет ни чего общего с реальным самим собой, нет волшебства, нет полёта, а есть троллейбусы без попутного ветерка

0

634

Это смотря что называть Богом. Почитайте внимательнее ,что пишут самые ярые защитники Бога и вам станет ясно, что Богом они себя считают

Сначала прочитала так как Вы и сказали, а потом подумалось, что я Вас не верно поняла и Вы вот это имели в мысли:

они себя Богом считают, ведь сказано вы боги-все вы?

Но это у меня как-то в голове не прижилось… я не нашла в себе Бога, кроме как подражалкина всему что понравится-обезянопопугай

0

635

#p306099,наблюдающий написал(а):

интересно, а мне казалось такое про Артемиду, но казалось, и не понятно, это научно или нет

Подпись автора

"nothing lose"

0

636

сейчас подумала. а что если тревожность хроническая от этого, что я вот как то считаю, что вот если я тревожусь, то как бы контролирую ситуацию нуу где то в метапространстве что ли? , и все будет хорошо.а нет - выпущу вожжи, исе пойдет под откос тогда? ипросто напросто заприщаю, купирую чувство расслабления, радости, спокойствия и тд?

Подпись автора

"nothing lose"

0

637

#p306094,Рыбка Глубокого Заплыва ку написал(а):

Посадите пожалуйста для меня ночных фиалок, а фотку покажите как Вы их сажаете, это будет так как будто я там рядом с Вами участвую в посадке фиалок.

сделать фотку для Турук Макто-коан, как я сажаю ночные.....ой, хихи фиалки.

Подпись автора

"nothing lose"

0

638

я теперь недождусь когда их посажу

Подпись автора

"nothing lose"

0

639

#p306097,Больно написал(а):

Вот у меня когда кто против Бога катит бочку, я считаю, что Бог не нуждается в защите, что бы я его защищала и сам справиться, а вот когда Россию оскверняют, и особенно раздражает, как русских преподносят во многих западных фильмах… больно на это смотреть.

а мне не больно, а смешно. а вот когда чего то требуют от человеческих властей, бесит. бить готова  :dontknow:
вот особенно когда говорят "в этой стране" прям тупизм шаблона

Отредактировано Элли (05.02.23 08:08)

Подпись автора

"nothing lose"

0

640

#p306140,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

сейчас подумала. а что если тревожность хроническая от этого, что я вот как то считаю, что вот если я тревожусь, то как бы контролирую ситуацию нуу где то в метапространстве что ли? , и все будет хорошо.а нет - выпущу вожжи, исе пойдет под откос тогда? ипросто напросто заприщаю, купирую чувство расслабления, радости, спокойствия и тд?

https://i.imgur.com/Vv0jJs2m.jpg

Просто надо к специалисту. Не нужно шаманить. Вот Стив Джобс шаманил, когда ему сказали, что его рак лечится, и умер, запустив его.

Отредактировано Юрий139 (05.02.23 08:09)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

641

#p306142,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я теперь недождусь когда их посажу

теперь дождусь
стало пофиг
нет, не совсем.
наверное тебе надо подогревать во мне добрые эмоции.

Подпись автора

"nothing lose"

0

642

#p306144,Юрий139 написал(а):

Просто надо к специалисту. Не нужно шаманить. Вот Стив Джобс шаманил, когда ему сказали, что его рак лечится, и умер, запустив его.

Отредактировано Юрий139 (Сегодня 08:09)

понимаешь, вот если бы кто то другой посоветовал, я бы призадумалась. и то не факт.
тут еще и форма подачи важна, и знание обстоятельств сопутствующих. а от тебя - в итоге выходит корее "тебе не надо специалисту".

Подпись автора

"nothing lose"

0

643

#p306146,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

понимаешь, вот если бы кто то другой посоветовал, я бы призадумалась. и то не факт.
тут еще и форма подачи важна, и знание обстоятельств сопутствующих. а от тебя - в итоге выходит корее "тебе не надо специалисту".

Я знаю про существующую антипатию. Но я не зацикливаюсь на ней если она есть ко мне. Я, честно, на самом деле, не вижу ничего зазорного в посещении психолога нормального. Любого человека, даже который думает что у него порядок. У меня свои проблемы. И я бы посетил, но где найти такого нормального, и я элементарно не готов платить, не хочу тратиться и на это. Так что сам бы сходил, к примеру, но не могу.

Отредактировано Юрий139 (05.02.23 08:37)

Подпись автора

Иду я лесом....

0

644

#p306136,Абвгде написал(а):

В моем сознании изменилось на полную безнадежность-Во внешнем. Если не научиться внутренне ходить, как Пётр по воде, то все, я обречена…

зачем коан так пишет? коан может не верить себе в том, что она идет в туалет, идя в туалет, и писать при этом, что идет в туалет, и что это совершенно точно! полная чего то там для коан.... не бывает  :idea:

Подпись автора

"nothing lose"

0

645

#p306137,Не хо спать написал(а):

Это как альтернативная личность и ее можно выпустить поговорить, ну где ещё найти такую возможность, а выковырять из под образа скучающую от самого себя и того что в Реале, это надо же быть крайне беспощадным,
Когда говорят, что ты врешь, надо всегда понимать, что не врет, а выдаёт желаемое за действительное, которое не смогло пробиться к жизни по причине не благоприятного внешнего климата и именно этот образ почти всегда самый настоящий и

чаще всего нет ни чего общего с реальным самим собой, нет волшебства, нет полёта, а есть троллейбусы без попутного ветерка

хм, так как раз вот это невыковырянный и есть реальный. для меня
а я про троллей тупых и скучных. вот зачем такие оригиналу?

Подпись автора

"nothing lose"

0

646

#p306148,Юрий139 написал(а):

Я знаю про существующую антипатию. Но я не зацикливаюсь на ней если она есть ко мне. Я, честно, на самом деле, не вижу ничего зазорного в посещении психолога нормального. Любого человека, даже который думает что у него порядок. У меня свои проблемы. И я бы посетил, но где найти такого нормального, и я элементарно не готов платить, не хочу тратиться и на это. Так что твоё пожелание исполнил бы, но не могу.

я тебе ничего не желала

я бы с огромным желанием навешала своих голово ломок специалисту, и пусть он разбирается. но они все за деньги. это да. но вот сейчас есть за 1200 где то на Ясно, Дубынин рекламирует, и была бы лишняя тыща, я бы пошла. и вот от чего она лишняя? может, другая лишняя? но дело не в этом. ты же куришь и не собираешься бросать, советуешь бросить курить мне. я чего. о тут не понимаю  :mad:

Подпись автора

"nothing lose"

0

647

#p306151,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

я тебе ничего не желала

Верно, я не правильно прочитал. Я поправился. Ладно.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

648

#p306138,Не приросло написал(а):

Но это у меня как-то в голове не прижилось… я не нашла в себе Бога, кроме как подражалкина всему что понравится-обезянопопугай

не надо искать чувство, поищи умом. вот есть же что нравится, и где оно?

Подпись автора

"nothing lose"

0

649

#p306148,Юрий139 написал(а):

У меня свои проблемы. И я бы посетил, но где найти такого нормального, и я элементарно не готов платить, не хочу тратиться и на это.

подумала. может что то типа взаимо-невзаимо-помощи? давай я попробую выслушать твои проблемы? и тут главное научиться слушать, и ничего не говорить в ответ. главное - когда ты говоришь мне, тебе точно знать, быть уверенным, что я тебя слушаю. тут может быть даже усиление  - слушаюсь
вот это открытие!
я не совсем готова к такому формату отношений, но перспектива отчетливая. ура! мы обошли психолухоф!
будем им помогать материально

Подпись автора

"nothing lose"

0

650

#p306152,Юрий139 написал(а):

Верно, я не правильно прочитал. Я поправился. Ладно.

зачет.

Подпись автора

"nothing lose"

0

651

что приходит в запустение - пусть приходит.

Подпись автора

"nothing lose"

0

652

сейчас в ок запишу

Подпись автора

"nothing lose"

0

653

я там жду каждый день, что Саша напишет или выложит. и даже злюсь, когда ничего

Подпись автора

"nothing lose"

0

654

язык все таки удивляет. им как то все таки удается передать мысль и даже чувство, эмоцию. хотя картинки все же бывают лучше слов.... значит ли это, что все таки язык не настолько уж и удивителен?...

Подпись автора

"nothing lose"

0

655

я ему написала, жду, когда ответит. бывает, что через год!

Подпись автора

"nothing lose"

0

656

у меня в Тинькофф инвестиции подарок на тысячу рублей, и нужно портфель собрать на 20 тыс, и чтоб месяц продержался, чтобы продать акцию. есть банк росбанк,и там можно снимать наличку и переводить! может мне дадут карту там? потом свяжусь с ними.

Подпись автора

"nothing lose"

0

657

#p306153,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А вот интересно, если Вы посадите для меня ночные фиалочки, и я там буду расти и благоухать для Вас к вечеру и если вы разозлитесь на меня и
вырвите с корнем эти фиалочки я зачахну? это как вернуть морю моего куриного Бога

0

658

#p306153,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

Где сердце ваше там и сокровище ваше, это ещё сложнее задача, вот у меня сокровище было любовь и дружба, с человеками и меня как бы в монастыре держали, не то что бы насильственно… но это сокровище как то поменяло в себе значимость, за счёт уединения исчезла потребность в этой любви и дружбе, одному стало стабильнее и надежнее, без неожиданностей от внешних людей, и что то по всей видимости было неверное в этом сокровище раз оно потеряло во мне свою значимость, или что то пошло не так… сознание поломалось…

0

659

когда играю, надо верить в то, что играю.

Подпись автора

"nothing lose"

0

660

#p306154,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

подумала. может что то типа взаимо-невзаимо-помощи? давай я попробую выслушать твои проблемы? и тут главное научиться слушать, и ничего не говорить в ответ. главное - когда ты говоришь мне, тебе точно знать, быть уверенным, что я тебя слушаю. тут может быть даже усиление  - слушаюсь
вот это открытие!
я не совсем готова к такому формату отношений, но перспектива отчетливая. ура! мы обошли психолухоф!
будем им помогать материально

Спасибо за предложение. Но нет, я не подхожу для этой роли.

Подпись автора

Иду я лесом....

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.