Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.

И это все о ней.

Сообщений 601 страница 630 из 1736

601

#p305608,Артемида.. написал(а):

кому кто принадлежит, того тот и критикует.
или так: от кого ждет ништяков, того и критикует. мне не нравятся такая риторика. критикую, вот.
лечиса надо. мне.

Подпись автора

"nothing lose"

0

602

Такая тема зачем в этом серьёзном разделе для гостей?

Пост написан 03.02.23 07:18

0

603

#p305837,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

мне почему то сциллы не очень нравятся. может, тюльпанов в палисадник? нет, что нибудь поэкзотичнее.... я люблю лилии и соответственно лилейники, но чтобы необычные тоже. ирисы.... розы люблю очень. эти, как их.... ну весь город в горшках ими засажен.... пахнут.....забыла. я бы этим запахом дышала
а еще есть вечерняя фиалка, не ради цветков, а аромата вечернего
записываю : посадить розу.

Если розы, то есть плетущиеся, и они цветут с  раннего лете по очень, один цветок увял, а несколько бутонов распускаются, цветочек на цветочке, но я не знаю как называются.
Арти сейчас эти посты Вам в тему отправит. Я должна зарегиться что бы можно отвечать было, тема в гостевом разделе Ваша перестала иметь возможность отвечать вам будучи гостем

0

604

#p305863,Гостьюси написал(а):

Если розы, то есть плетущиеся, и они цветут с  раннего лете по очень, один цветок увял, а несколько бутонов распускаются, цветочек на цветочке, но я не знаю как называются.
Арти сейчас эти посты Вам в тему отправит. Я должна зарегиться что бы можно отвечать было, тема в гостевом разделе Ваша перестала иметь возможность отвечать вам будучи гостем

роза как то нравится и когда не цветет тоже. я же знаю, что зацветет. а потом будет цвести тоже до заморозков. нравится кустовая, а поетистую нравится наблюдать в разных там садах, палисадниках.

Подпись автора

"nothing lose"

0

605

убогие

Подпись автора

"nothing lose"

0

606

ух ты здорово

Подпись автора

"nothing lose"

0

607

Убогий

Подпись автора

"nothing lose"

0

608

угу. хм.
убогий

Подпись автора

"nothing lose"

0

609

несправедливо это как то

Подпись автора

"nothing lose"

0

610

а кто такой Достоевский?

Подпись автора

"nothing lose"

0

611

#p305981,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а кто такой Достоевский?

Замена и д и о т

0

612

#p305977,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ух ты здорово

Ты на работу устроилась?

0

613

#p305985,работа написал(а):

Ты на работу устроилась?

какую?

идиот

Подпись автора

"nothing lose"

0

614

вот теперь хорошо

Подпись автора

"nothing lose"

0

615

#p305984,Хз написал(а):

Заменяет вполне литературное слово Idiot.
Там мозгов нет

где мозгов нет?

Подпись автора

"nothing lose"

0

616

#p305988,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

где мозгов нет?

у тебя

0

617

#p305989,хммм написал(а):

у тебя

откуда ты знаешь?

Подпись автора

"nothing lose"

0

618

#p305991,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

откуда ты знаешь?

Догадался

0

619

#p305992,Сегодня 21:12 хммм написал(а):

Догадался

долго прям гадали?

Подпись автора

"nothing lose"

0

620

с кем бы поговорить

"nothing lose"я одна на земле, которая считает абсолютной глупостью говорить , ну там думать и тд типа "ах ах" погибло (или еще что то сделало) столько-то человек?спрашивали, зачем мне все это? наверное, мне нужно с кем то поговорить. а кто считает не как я, с тем разговаривать бесполезно.и еще. а может, я не бью, а отбиваюсь? скажите, а это правда, что я бью? а как это, и кого?
и еще. а может, я не бью, а отбиваюсь?

0

621

#p305994,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

долго прям гадали?

бывает,что более менее, а бывает что хочется орать беспрестанно. и вот второе.... вот, ага, никуда не делось. а думала, что нормально.

психологи говорят , расслабьтеь. если я расслабьюсь, то буду орать. буквально буду орать. и еще не знаю, может чего хуже.

0

622

#p305995,а может написал(а):

а может, я не бью, а отбиваюсь?

а если бью, то бью постоянно. потому что физически я не отбивалась, а только била. и я же не знаю, бью(или отбиваюсь) не физически, или нет, то может я это делаю постоянно, хотя состояния у меня разные, но усталость примерно одна.

Подпись автора

"nothing lose"

0

623

#p305996,психолог написал(а):

бывает,что более менее, а бывает что хочется орать беспрестанно. и вот второе.... вот, ага, никуда не делось. а думала, что нормально.

психологи говорят , расслабьтеь. если я расслабьюсь, то буду орать. буквально буду орать. и еще не знаю, может чего хуже.

если у меня нет мозгов, зачем тогда мне об этом пишете?

Подпись автора

"nothing lose"

0

624

ЭЛИ Я НЕ ШУЧУ: ПОЧАЩЕ ОБЩАЙСЯ С ХОРОШИМ ПСИХИАТОРОМ....ТОЛЬКО ШОБ ХОРОШИЙ БЫЛ!

Пост написан 03.02.23 21:19

0

625

зачем давать невыполнимые советы?

Подпись автора

"nothing lose"

0

626

скажите, что делать, если ник даже не скрывает, что он тролль?
я не знаю, что мне делать
может, поговорить с ним о нем?
и у него наверняка есть легенда, я не знаю, может интересно
и может интересно, если под ним еще и реальный дядя или тетя или они. или не.
да, надо поговорить.
а как его называть? ведь у него может быть другое имя.

Подпись автора

"nothing lose"

0

627

а надо скрывать, что я знаю, что он тролль? но если я знаю, что тролль тролль, то он хочет, чтобы я это знала. вот ведь. ладно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

628

ну он в смысле оригинал

Подпись автора

"nothing lose"

0

629

Рыбка Глубокого Заплыва: роза как то нравится и когда не цветет тоже. я же знаю, что зацветет. а потом будет цвести тоже до заморозков. нравится кустовая, а поетистую нравится наблюдать в разных там садах, палисадниках.

Посадите пожалуйста для меня ночных фиалок, а фотку покажите как Вы их сажаете, это будет так как будто я там рядом с Вами участвую в посадке фиалок.

0

630

#p306074,Соня написал(а):

"Друзья, пожалуйста, не нужно называть путинских оккупантов русскими. Это подмена понятий и разжигание национальной ненависти. Это неправильно и исторически неверно.  Диктатор Путин - враг России, он нелегитимен, его преступный режим антирусский и антироссийский, Россия им захвачена. Путинский режим - это общий  враг России, Украины и всего цивилизованного мира."

Вот у меня когда кто против Бога катит бочку, я считаю, что Бог не нуждается в защите, что бы я его защищала и сам справиться, а вот когда Россию оскверняют, и особенно раздражает, как русских преподносят во многих западных фильмах… больно на это смотреть.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.