кому кто принадлежит, того тот и критикует.
или так: от кого ждет ништяков, того и критикует. мне не нравятся такая риторика. критикую, вот.
лечиса надо. мне.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
кому кто принадлежит, того тот и критикует.
или так: от кого ждет ништяков, того и критикует. мне не нравятся такая риторика. критикую, вот.
лечиса надо. мне.
"nothing lose"
Такая тема зачем в этом серьёзном разделе для гостей?
Пост написан 03.02.23 07:18
мне почему то сциллы не очень нравятся. может, тюльпанов в палисадник? нет, что нибудь поэкзотичнее.... я люблю лилии и соответственно лилейники, но чтобы необычные тоже. ирисы.... розы люблю очень. эти, как их.... ну весь город в горшках ими засажен.... пахнут.....забыла. я бы этим запахом дышала
а еще есть вечерняя фиалка, не ради цветков, а аромата вечернего
записываю : посадить розу.
Если розы, то есть плетущиеся, и они цветут с раннего лете по очень, один цветок увял, а несколько бутонов распускаются, цветочек на цветочке, но я не знаю как называются.
Арти сейчас эти посты Вам в тему отправит. Я должна зарегиться что бы можно отвечать было, тема в гостевом разделе Ваша перестала иметь возможность отвечать вам будучи гостем
Если розы, то есть плетущиеся, и они цветут с раннего лете по очень, один цветок увял, а несколько бутонов распускаются, цветочек на цветочке, но я не знаю как называются.
Арти сейчас эти посты Вам в тему отправит. Я должна зарегиться что бы можно отвечать было, тема в гостевом разделе Ваша перестала иметь возможность отвечать вам будучи гостем
роза как то нравится и когда не цветет тоже. я же знаю, что зацветет. а потом будет цвести тоже до заморозков. нравится кустовая, а поетистую нравится наблюдать в разных там садах, палисадниках.
"nothing lose"
убогие
"nothing lose"
ух ты здорово
"nothing lose"
Убогий
"nothing lose"
угу. хм.
убогий
"nothing lose"
несправедливо это как то
"nothing lose"
а кто такой Достоевский?
"nothing lose"
а кто такой Достоевский?
Замена и д и о т
ух ты здорово
Ты на работу устроилась?
Ты на работу устроилась?
какую?
идиот
"nothing lose"
вот теперь хорошо
"nothing lose"
Заменяет вполне литературное слово Idiot.
Там мозгов нет
где мозгов нет?
"nothing lose"
где мозгов нет?
у тебя
у тебя
откуда ты знаешь?
"nothing lose"
откуда ты знаешь?
Догадался
Догадался
долго прям гадали?
"nothing lose"
с кем бы поговорить
"nothing lose"я одна на земле, которая считает абсолютной глупостью говорить , ну там думать и тд типа "ах ах" погибло (или еще что то сделало) столько-то человек?спрашивали, зачем мне все это? наверное, мне нужно с кем то поговорить. а кто считает не как я, с тем разговаривать бесполезно.и еще. а может, я не бью, а отбиваюсь? скажите, а это правда, что я бью? а как это, и кого?
и еще. а может, я не бью, а отбиваюсь?
долго прям гадали?
бывает,что более менее, а бывает что хочется орать беспрестанно. и вот второе.... вот, ага, никуда не делось. а думала, что нормально.
психологи говорят , расслабьтеь. если я расслабьюсь, то буду орать. буквально буду орать. и еще не знаю, может чего хуже.
а может, я не бью, а отбиваюсь?
а если бью, то бью постоянно. потому что физически я не отбивалась, а только била. и я же не знаю, бью(или отбиваюсь) не физически, или нет, то может я это делаю постоянно, хотя состояния у меня разные, но усталость примерно одна.
"nothing lose"
бывает,что более менее, а бывает что хочется орать беспрестанно. и вот второе.... вот, ага, никуда не делось. а думала, что нормально.
психологи говорят , расслабьтеь. если я расслабьюсь, то буду орать. буквально буду орать. и еще не знаю, может чего хуже.
если у меня нет мозгов, зачем тогда мне об этом пишете?
"nothing lose"
ЭЛИ Я НЕ ШУЧУ: ПОЧАЩЕ ОБЩАЙСЯ С ХОРОШИМ ПСИХИАТОРОМ....ТОЛЬКО ШОБ ХОРОШИЙ БЫЛ!
Пост написан 03.02.23 21:19
зачем давать невыполнимые советы?
"nothing lose"
скажите, что делать, если ник даже не скрывает, что он тролль?
я не знаю, что мне делать
может, поговорить с ним о нем?
и у него наверняка есть легенда, я не знаю, может интересно
и может интересно, если под ним еще и реальный дядя или тетя или они. или не.
да, надо поговорить.
а как его называть? ведь у него может быть другое имя.
"nothing lose"
а надо скрывать, что я знаю, что он тролль? но если я знаю, что тролль тролль, то он хочет, чтобы я это знала. вот ведь. ладно.
"nothing lose"
ну он в смысле оригинал
"nothing lose"
Рыбка Глубокого Заплыва: роза как то нравится и когда не цветет тоже. я же знаю, что зацветет. а потом будет цвести тоже до заморозков. нравится кустовая, а поетистую нравится наблюдать в разных там садах, палисадниках.
Посадите пожалуйста для меня ночных фиалок, а фотку покажите как Вы их сажаете, это будет так как будто я там рядом с Вами участвую в посадке фиалок.
"Друзья, пожалуйста, не нужно называть путинских оккупантов русскими. Это подмена понятий и разжигание национальной ненависти. Это неправильно и исторически неверно. Диктатор Путин - враг России, он нелегитимен, его преступный режим антирусский и антироссийский, Россия им захвачена. Путинский режим - это общий враг России, Украины и всего цивилизованного мира."
Вот у меня когда кто против Бога катит бочку, я считаю, что Бог не нуждается в защите, что бы я его защищала и сам справиться, а вот когда Россию оскверняют, и особенно раздражает, как русских преподносят во многих западных фильмах… больно на это смотреть.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.