Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.

И это все о ней.

Сообщений 571 страница 600 из 1736

571

#p305445,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

от чего же меня так бомбит. по жизни.

ты Богом поцелованная... терпи...

מה־נּוֹרָא לִנְפֹּל בְּיַד אֱלֹהִים חַיִּים׃

(Heb 10:31 DLZ)

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

572

Не выдержал...Аиру: все Мы под Богом ходим...и каждый человек это прообраз Христа в христианстве...все религии с уважением относятся к человеку....К Тани.Б: Танечка денег всегда мало будет, понятно!, что хочется наслаждаться нам всем...а это уже по карме ...или какой крест нам дан?....я мечтаю о 15 000 000 долларах как минимум...

Пост написан 02.02.23 11:04

0

573

....хммм...все Богом поцелованые...

Пост написан 02.02.23 11:05

0

574

Хммм...Райский/Аирушка меня не любит...а я еще болею чуток!

Пост написан 02.02.23 17:06

0

575

#p305756,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

да, это время было неплохое, если только отбросить тогдашнее внешнее... вспомнить-помечтать... вот мне не надо идти в институт, мне не надо срочно увидеть кого или показать себя....я играю на гитаре сутками.....мне не надо отчитываться перед родителями.....мне не надо того, на что нужны деньги....
потом.... я читаю Библию, слюна до пола, и мне опять ничего не нужно
потом ....мне нужен Турук Макто, и как то все ..... стало не так
занятие Турук Макто? но он не похож на архиерея!

Я всю жизнь была в поиске *своего человека* это всмысле или подружка (любого пола) как сердце,
а теперь я себя чувствую, как в Рей Бредбери уезжая подальше от той за кем шёл по следу.
«Турук Макто» это внешняя брешь недосягаемости… а любую брешь надо заполнить досягаемым. Но не внешним, любое внешнее есть недосягаемое и ускользаемое.
А если задуматься, то даже если было движение «к», то и обратная сторона неизбежна «от»
Почему Турук Макто не хочет общаться, да все очень просто, потому что внешний объект неудобен, это всегда не вовремя, не под рукой, не то вякает, что нужно, а то что нужно оно не вякает…а даже если и вякает в унисон, то в любом случае разделённость на два тела это непреодолимо.

0

576

#p305755,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

нет, я думаю бомбит от какойто дезы, от каких то бессмысленных установок, неверных представлений, несоответствия знаний и реальности.
если с деньгами обстоит дело так, что их неоткуда брать, а они нужны, то может все таки не так уж и нужны?
может депрессии все ж таки от материализма.... ?

Мне сложно про депрессии, потому что у меня ни когда не было депрессии.
А с бессмысленными установками можно разово разобраться.
Что за знание и почему не соответствует реальности?
Разово берёшь тетрадь и пишешь мне легче думать в писанине, без писанины нет размышлений.
Я писала свою проблему и рядом причину и как решить.
И все было так элементарно.
На одной фразе мне дух показал.
Я в шоке от постоянных скандалов, которых не хочу, а мне подсказали, мол в чем проблема? Не хочешь скандалить= не скандаль.
И так во всем, если на все мелочи недовольств посмотреть в этой простоте, то многое отсеивается

0

577

#p305454,Сутки должны длинные написал(а):

А мне времени крайне мало в сутках, сутки должны быть неспешными

мне тоже. я придумывала, что сутки не заканчиваются вечером или утром, а продолжаются сколько хочешь. но пришлось вернуться к обычным. сейчас думаю, что нужно избавиться от ненужных дел, или укоротить менее нужные, чтобы было достаточно времени для нужных.может, составить приоритет.

Подпись автора

"nothing lose"

0

578

#p305456,Поиграй со мной написал(а):

Рыбка Глубокого Заплыва, давай заведём тетрадки и будем записывать приятные мелочи, выискивать в своей повседневности приятные мелочи.

Поиграй со мной (прозвучало, как в ужастики духи говорят) бррр

прям от руки записыать? ну можно попробовать, не знаю что из этого выйдет. я дневники не особо доводила, не все, спортивный и там где друзья пишут любимый цвет, песню, открытки и тд. и школьные. хотя иногда они истончаличь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

579

#p305806,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

прям от руки записыать? ну можно попробовать, не знаю что из этого выйдет. я дневники не особо доводила, не все, спортивный и там где друзья пишут любимый цвет, песню, открытки и тд. и школьные. хотя иногда они истончаличь.

У меня нет дневника, я пишу на листиках и пописав-подумав все рву в клочья и так от случая к случаю по необходимости в новом вопросе или ситуации. Мне просто так лучше думается письменно, а Вам если просто думается без писанины может это и не нужно.
Я знаю что вам будет скучно, может поговорим подробно про упорядочивание жизни, я если честно не столько нуждаюсь сказать, сколько послушать ваши и других рассуждения, только с прилагательными и не коротко=куцо=недосказано=не выношено. Я больше уши чем язык.

0

580

#p305803,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

мне тоже. я придумывала, что сутки не заканчиваются вечером или утром, а продолжаются сколько хочешь. но пришлось вернуться к обычным. сейчас думаю, что нужно избавиться от ненужных дел, или укоротить менее нужные, чтобы было достаточно времени для нужных.может, составить приоритет.

А Вы можете у себя там в теме про Рыбка Глубокого Заплыва пописать свои мысли, я нуждаюсь в Ваших мыслях, хоть сама я самодостаточна. У Вас есть внимательные уши, я за Вами подглядываю.

0

581

#p305806,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

ну можно попробовать, не знаю что из этого выйдет. я дневники не особо доводила

Это выйдет дневниковый жанр, живая книга, которая пишется каждый день не спешно

0

582

#p305456,Поиграй со мной написал(а):

прозвучало, как в ужастики духи говорят

у меня не прозвучало. что надо, чтобы прозвучало?

Подпись автора

"nothing lose"

0

583

#p305457,А у нас огород написал(а):

А у Райского есть прорубь, лыжня, беседка которую он потом виноградом и розами обсадит… ему некогда терпеть пока он на огороде пляшет, перед камерой для нас.

ему доставляет удовольствие все жто делать? или он это делает потому, что научился или просто умеет делать то, что делает, так, будто например ничего не делает? как медитация во

Отредактировано Элли (03.02.23 08:10)

Подпись автора

"nothing lose"

0

584

#p305458,Поток написал(а):

поток – это состояние, в котором человек настолько вовлечен в свою деятельность, что все остальное для него теряет значимость. Именно это позволяет людям находить удовольствие в работе. Работа становится не средством достижения цели, а самоцелью. Когда вы в потоке, вы работаете не для того, чтобы зарабатывать деньги на жизнь. По крайней мере, это стоит далеко не на первом месте в списке ваших приоритетов. Вы работаете, потому что работа сама по себе приносит вам огромное удовлетворение. Заработная плата – это бонус.

Я играю на свирели потому что мне нравится играть на свирели. Свирель это процесс, а не цель, и побочные эффекты ввиде коробочки с монетками

мне всю покшь проела мысль, что кробочка это плохо. что нельзя брать деньги, когда в удовольствие другим. а самой в удовольствие.....у меня не всегда получается. я боюсь.

Подпись автора

"nothing lose"

0

585

#p305463,Подснежник написал(а):

Вот вот, жуть просто

Скоро весна, надо натащить из леса подснежников и кругом вокруг дома понасажать.

у меня в палисаднике с самого подснега цветут последовательно одни цветы, потом другие, потом вот ромашки появились. только сорно :(.

Отредактировано Элли (03.02.23 08:16)

Подпись автора

"nothing lose"

0

586

#p305464,Тетрадь приятностей написал(а):

Приятность номер один в мою тетрадку приятностей подснежников натащить

Точно я придумала, приятности в тетрадку должны быть не пассивные-созерцательные, а действия.
Действие: насажать подснежников

Все скоро спать…

мне почему то сциллы не очень нравятся. может, тюльпанов в палисадник? нет, что нибудь поэкзотичнее.... я люблю лилии и соответственно лилейники, но чтобы необычные тоже. ирисы.... розы люблю очень. эти, как их.... ну весь город в горшках ими засажен.... пахнут.....забыла. я бы этим запахом дышала
а еще есть вечерняя фиалка, не ради цветков, а аромата вечернего
записываю : посадить розу.

Подпись автора

"nothing lose"

0

587

#p305466,Рог изобилия написал(а):

Пожалуйста, остановите меня писать приятности, которые прут из меня как из рога изобилия

из меня не прут. я за тобой повторяю только.

хотя.... спеть неожиданно, когда буду играть

Подпись автора

"nothing lose"

0

588

#p305467,Шоу ГНОМ написал(а):

Все смотрят одно и то же, а именно: свои собственные отражения в образах своего сознания.

а Бог?

Подпись автора

"nothing lose"

0

589

#p305468,Гранчестер написал(а):

Гранчестер начинаю смотреть

Гранчестер.

Подпись автора

"nothing lose"

0

590

сделать флешмоб!
найти в контакте людей в Тамбове, научить их чему нибудь, и сделать где нибудь где людно и заметно
на Центральном рынке!
или в ТЦ РИО!
или в Ашане!
или в Линии!
можно студентов подкарауливать у выхода из корпусов

Подпись автора

"nothing lose"

0

591

а можно написать табличку рядом с коробочкой: записывайтесь на флешмоб!

Подпись автора

"nothing lose"

0

592

#p305469,Шоу ГНОМ написал(а):

Научитесь никогда никому ничего не рассказывать. Вот тогда будет всё хорошо.

тогда попрет, что все вокруг взвоют

Подпись автора

"nothing lose"

0

593

#p305470,Шоу ГНОМ написал(а):

Хорошее начало определяется только в хорошем конце.

я по первым картинкам определяю, буду смотреть или нет. просто так много всего.... но фэнтези терплю первые картинки, если не заходят даже.
а так то если философски то может да...

Подпись автора

"nothing lose"

0

594

#p305471,Спокойной ночи написал(а):

Да, я это уже поняла.
Уже несколько дней пытаюсь ставить всех перед фактом сделанного.
Боже как же это скучно молчать и ни кому ни чего не рассказывать.
Но кайф от этого я уже испытывать начинаю

ну может я тоже начну
но мне вроде рассказывать и так не очень. вот говорить о чем то это да
хотя в детстве меня просили рассказывать сказки

вспомнить как рассказывать сказки

научиться сочинять их само !!

Подпись автора

"nothing lose"

0

595

#p305472,Доброе утро написал(а):

По моему очень милые они там все….

мы с Олей-Кристиной смотрим Стивен Юниверс

Подпись автора

"nothing lose"

0

596

#p305473,Шоу ГНОМ написал(а):

Секрет успеха – в том, чтобы вызвать возмущение у как можно большего числа кошек, сидящих на заборе.

уже получилось?

Подпись автора

"nothing lose"

0

597

#p305504,Шоу ГНОМ написал(а):

А приходило вам когда-нибудь в голову, что он не может обойтись без вас?

мне приходила, но не про него. но блогеры и сами об этом кто то говорят

Подпись автора

"nothing lose"

0

598

#p305505,Шоу ГНОМ написал(а):

Сущую правду говорит только тот, кто утверждает, что он врёт.

удивительно. как с этим быть?

Подпись автора

"nothing lose"

0

599

#p305510,Шоу ГНОМ написал(а):

Деньги очень полезны. Они всегда помогают – если не больным, то врачу.

а почему нельзя обеспечить всем необходимым просто так?

Подпись автора

"nothing lose"

0

600

#p305552,путиниц написал(а):

где друг где свой. что об этом думаете?

флэшмоб нужно сделать учитывая настроение зрителей. и не в лоб чтоб.

Подпись автора

"nothing lose"

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.