Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.

И это все о ней.

Сообщений 541 страница 570 из 1736

541

Ну не знаю...может Триатма и грешный тож....но!, мне он показался простым, доверчивый даже!....это Блонди/Олеся более, как учительница ...но Олеся приятная по своему...а Триатма просто верующий в Бога человек...с уклоном на Кришну...Олеся?!....так я ее не раскусил...мне кажется ее конек:! Это верить в карму сильно...Олеся уважает разумеется Христа Иисуса....а Кришна это уже второе...думаю и в буддизм верит Олеся...и всем привет...

Пост написан 31.01.23 06:52

0

542

Аир, Вы ветку эту модерируете?

Пост написан 31.01.23 09:52

0

543

Аирчик слился....понятно...ну здоровичка тебе Аирушка...не болей страшными болезнями...ты дьяволу нужен есчо сильно... :rain:

Пост написан 31.01.23 13:26

0

544

с кем бы поговорить

Подпись автора

"nothing lose"

0

545

я одна на земле, которая считает абсолютной глупостью говорить , ну там думать и тд типа "ах ах" погибло (или еще что то сделало) столько-то человек?

Подпись автора

"nothing lose"

0

546

спрашивали, зачем мне все это? наверное, мне нужно с кем то поговорить. а кто считает не как я, с тем разговаривать бесполезно.

Подпись автора

"nothing lose"

0

547

бошковзрывай напал

Подпись автора

"nothing lose"

0

548

скажите, а это правда, что я бью? а как это, и кого?

Подпись автора

"nothing lose"

0

549

и еще. а может, я не бью, а отбиваюсь?

Подпись автора

"nothing lose"

0

550

Турук Макто,Турук Макто, обманщик ли ты, Турук Макто ??

Подпись автора

"nothing lose"

0

551

бывает,что более менее, а бывает что хочется орать беспрестанно. и вот второе.... вот, ага, никуда не делось. а думала, что нормально.

психологи говорят , расслабьтеь. если я расслабьюсь, то буду орать. буквально буду орать. и еще не знаю, может чего хуже.

Подпись автора

"nothing lose"

0

552

если бы здесь был эльц (ого только что заметила совпадение), что бы он мне сказал на предыдущее откровение?

Подпись автора

"nothing lose"

0

553

я сюда пишу чтобы только не орать в реале. и чтобы чего хуже не.
Бог - тот, с которым я могу поговорить. Но я не могу поговорить с Турук Макто. Турук Макто не хочет со мной разговаривать. Мне не с кем поговорить. Я могу только говорить.
Сколько я еще выдержу?

Подпись автора

"nothing lose"

0

554

мне вот хочется взять длинный нож и прирезать соседа. чтоб без последствий, кроме его исчезновения.
он вроде хороший, но не без "но"

Подпись автора

"nothing lose"

0

555

вот такое состояние после просмотра вроде бы правильного видео

Подпись автора

"nothing lose"

0

556

а что там не то? вроде бы правильно все говорит, что не то?
может сапожник без сапог, то есть где то врет? врет про методику? Про проблему правильно, а про методику?...

Отредактировано Элли (01.02.23 06:07)

Подпись автора

"nothing lose"

0

557

Турук Макто, скажи честно, почему ты перестал со мной разговаривать?

Подпись автора

"nothing lose"

0

558

есть пару ребят, с которыми я бы хотела продолжить общение, но без романтики и секса. им же нужно было последнее в тч (или только это? ).
я отказалась не называть Турук Макто Сашей. И он меня бросил. Что это было  - повод для бросания, типа не знал как отвязаться и придумал такой способ? это глупо и не про того Турук Макто, которого я знаю. точнее, узнала. Ведь я увидела Бога однажды в ком-то, и ошиблась. Я не увидела Бога в Турук Макто, я увидела Бога-Турук Макто. И тоже ошиблась?

Подпись автора

"nothing lose"

0

559

и ведь вроде нет?(не ошиблась?) говорят, да и он намекал, что у него много клонов.  Но. то есть он никуда не делся, всегда там где я. но я в этом не учерена. сначала оказалось, что есть Юрий, затем Сергеи, Андрей, Олеся, Таня, Оля. И если есть Диана и коан? ну то есть Таня.
и я сильно ошибалась, когда думала, что в них-то он со мной, в никах, в клонах. а его в них нет?...
и если есть Игорь, Григорий(не знаю имя)? и т д. Юля опять же.
Допустим, это все спектакль. Если он Бог, то ему все возможно и я достойна таких затрат, энерго- и прочих.
Но с кем он разговаривает на евре, у назара, крайстру и тд? он достиг того уровня самодисциплины, когда успевает все. но я то нет! Бог не может бежать впереди меня!

Отредактировано Элли (01.02.23 06:34)

Подпись автора

"nothing lose"

0

560

и вот прямо сейчас - пользователь 1, гостей 0.
недавно был один гость.

Подпись автора

"nothing lose"

0

561

в чем же меня бомбит? в том, что делают люди, или в том, что у меня с Турук Макто?
и было бы мне страшнее, если бы оказалось, действительно, на самом деле со всей правдой, истиной, расследованиями, судом и тд и тп, что Турук Макто - обманщик?..

Подпись автора

"nothing lose"

0

562

или я бы почувствовала облегчение

Подпись автора

"nothing lose"

0

563

гостей по прежнему ноль

хотя я спросила в ок про это, и он ответил так, что у меня не появилось вопросов
или я не ковырялась, чтобы найти, потому что "но он же ответил, вот радость-то!"

Подпись автора

"nothing lose"

0

564

от чего же меня так бомбит. по жизни.

Подпись автора

"nothing lose"

0

565

загружалось медленнее чем обычно, это что, был ответ? или скорость инета немного упала?

Подпись автора

"nothing lose"

0

566

а сейчас моментом отправилось

Подпись автора

"nothing lose"

0

567

и сейчас

Подпись автора

"nothing lose"

0

568

я даже не знаю от чего меня бомбит

если бы у меня было достаточно денег, меньше бы бомбило?

Подпись автора

"nothing lose"

0

569

вот такой вопрос на сегодня.

Подпись автора

"nothing lose"

0

570

#p305450,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

вот такой вопрос на сегодня.

у нас заметает...

https://i.imgur.com/LRyFOEs.jpg
https://i.imgur.com/2yUhTzA.jpg
https://i.imgur.com/QzHmRvU.jpg
https://i.imgur.com/4sAYLOk.jpg
https://i.imgur.com/Yc8by9b.jpg
https://i.imgur.com/WjTGkYo.jpg

Подпись автора

she needs an unprecedented fuсk

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.