А может это не я говорю об абсолюте, а ты выбираешь так это понимать..
Я просто болтаю чепухой
и я замечаю радость, когда вижу уведомления от тебя.
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
А может это не я говорю об абсолюте, а ты выбираешь так это понимать..
Я просто болтаю чепухой
"nothing lose"
Но Так может быть, я знаю!! и даже пусть не первый, главное чтобы дело было не в ассоциациях.
он (она,они,неважно) услышал автора. и я не пойму себя
почему меня гормонально не мотивируют на быт радостные, казалось бы, для меня заметки в человеке/ах и грустные мотивируют в депрессию.. ?..
Наверно какой-то вид мазохизма, получаешь удовольствие от нерадости.. приспособилась к этому миру, сделала систему, молодец
блин, а это усложняет схему
ТРИАТМЕ: ЗОЛОТОЙ ВСЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ...С Олесей можно!...а по поводу Райского/air!!!: он несчастный человек/пенсионер...кажись!, пережил сильную болезнь даже!...нет у тебя сострадания Андрюша...нет...жестокий ты к расеянам и расеянкам...ну и харибол тебе золотой ты мой...
Пост написан Сегодня 14:11
жалко что не тетя, сказал бы "имярека несчастная женщина", радость для токсика!
"nothing lose"
Понимаешь, единственно Верный верный?
Себе выходит да. Самое же главное это возлюбить Бога, вот он любит и пример показывает
ТРИАТМЕ: ЗОЛОТОЙ ВСЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ...С Олесей можно!...а по поводу Райского/air!!!: он несчастный человек/пенсионер...кажись!, пережил сильную болезнь даже!...нет у тебя сострадания Андрюша...нет...жестокий ты к расеянам и расеянкам...ну и харибол тебе золотой ты мой...
Во Христе уже нет расеян, а чего нет, тому и сострадать нет смысла..
Не думаю что сильную, так честным и не стал, все паясничает
Эли...Вы фантазерша...может зарегюсь на форум...спуску не дам вам...и кто не поможет Вам...
Пост написан 27.01.23 15:28
Эли...Вы фантазерша...может зарегюсь на форум...спуску не дам вам...и кто не поможет Вам...
Пост написан Сегодня 15:28
будьте добры. было бы полезно-интересно узнать пределы своей терпимости.
"nothing lose"
Во Христе уже нет расеян, а чего нет, тому и сострадать нет смысла..
Не думаю что сильную, так честным и не стал, все паясничает
быть честным полезно для самого. ведь что ранит меня? больше всего - когда бьют себя, полагая, что бьют ребенка. просто не вмещается и разрыв мозга. это же элементарно -предполагать, что хоть кто то, да видит камень за пазухой. а считай один, значит все, и тот, против которого держат. ведь время по большому счету не играет значения.
больно сейчас,если бьют, да. но это же не будет вечно! кладбища это доказывают. а вот тот, кто бьет ребенка, ответит по-любому. и все будет хорошо.
"nothing lose"
Себе выходит да. Самое же главное это возлюбить Бога, вот он любит и пример показывает
поразительно, если ты в это веришь
"nothing lose"
Оладушки, а это усложняет схему
Турук Макто не подсказал? Да ну
"nothing lose"
Наверно какой-то вид мазохизма, получаешь удовольствие от нерадости.. приспособилась к этому миру, сделала систему, молодец
это мешает. я бы предпочла некую активность.
"nothing lose"
Кто бьёт ребёнка? А Эли?шо ты мелешь?...шо ты задумала опять?
Пост написан 27.01.23 18:31
быть честным полезно для самого. ведь что ранит меня? больше всего - когда бьют себя, полагая, что бьют ребенка. просто не вмещается и разрыв мозга. это же элементарно -предполагать, что хоть кто то, да видит камень за пазухой. а считай один, значит все, и тот, против которого держат. ведь время по большому счету не играет значения.
больно сейчас,если бьют, да. но это же не будет вечно! кладбища это доказывают. а вот тот, кто бьет ребенка, ответит по-любому. и все будет хорошо.
Ребенок это внутренняя ты? Ну не знаю, имхо, но внешняя ты любишь бить всех еще как. Наверно объяснешь любовью, как Боженька
это мешает. я бы предпочла некую активность.
Ну тогда возможно кто-то наверху, или внутри, считает что тебе лучше это...
Таня!...а та женщина большая тебе помогает сейчас...ну шо в ютубе ты с ней переписывается?
Пост написан 27.01.23 23:00
Таня!...а та женщина большая тебе помогает сейчас...ну шо в ютубе ты с ней переписывается?
Пост написан Вчера 23:00
я о таком только при личной встрече.
"nothing lose"
Да ради Бога. Главное детей, стариков и несчастных людей не убивать. А богатые люди почти все мерзкие и плохие люди. Как написано: ,,богатство ваше сгнило,,
Пост написан 28.01.23 10:09
Ну тогда возможно кто-то наверху, или внутри, считает что тебе лучше это...
Маладец!!!! У тебя столько клонов - не сосчитать, вчера смотрю - у Назара air сидит)))) Который там не бывает.
Таня!...тебе надо на фронт...медсестрой...ты еще на флейте играеш?
Пост написан 28.01.23 22:44
Я не писал про фронт и флейты...и Таня играет на дудочке...
Пост написан 29.01.23 00:25
Я не писал про фронт и флейты...и Таня играет на дудочке...
Пост написан Сегодня 00:25
под которую кружит земля...
she needs an unprecedented fuсk
Ну Кришна играет на флейты...и Таня может и должна играть...она образ и подобие Шримати Радхарани...слабенький правда прообраз...привет Райский...как житие?
Пост написан 29.01.23 12:16
Таня, вы действительно умеете играть на флейте? У нас как раз флейтиста частично мобилизовали. Если у вас мощная грудь и хорошие рабочие губы то готовы взять вас флейтисткой. Работы много и зарплата приличная с премиальными. Соглашайтесь.
Пост написан 29.01.23 21:55
Аир наверное кришнаит...аир он же райский..он же гога....
Пост написан 29.01.23 23:12
Ну Кришна играет на флейты...и Таня может и должна играть...она образ и подобие Шримати Радхарани...слабенький правда прообраз...привет Райский...как житие?
air сидит
Ну деревня
Ну деревня
Гостем читаете? Рассчитывала на это))) Клонизмом никогда не страдала, тем более здесь есть прекрасная возможность отписываться гостем)
Триатма хороший дядичка!
Пост написан 30.01.23 19:44
Триатма хороший дядичка!
Пост написан Сегодня 19:44
А Вы его племянник?
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.