Будем лечить.
Пост написан 25.01.23 17:00
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
Будем лечить.
Пост написан 25.01.23 17:00
выходит, я не боюсь небытия в основном потому, что не верю в него? не удостоилась поверить.
а что было бы со мной, если бы поверила???! и еще не болела бы, конечно.
"nothing lose"
Будем лечить.
Пост написан Вчера 17:00
сам себя.
"nothing lose"
Таня меня пугает...нужно ей написать сейчас на том ролике ее...
Пост написан Вчера 11:27
чем?
"nothing lose"
Нет прощенья!
Впрочем это же раша. В Австрии за хождение по лыжной трассе полиция сразу забирает и штраф
Это универсальная трасса. Если кто не гордый - уступает дорогу, если мешает.
"nothing lose"
До сих мор жалею. Была возможность сьездить в Австрию, 60 долл пожалела блин
Теперь ответила бы тебе, что в гробу твою Австрию не хочу. А так - не была, не знаю.
"nothing lose"
А я искала Тюльпина Юрия Генадьевича.
Пост написан 25.01.23 23:26
До сих мор жалею. Была возможность сьездить в Австрию, 60 долл пожалела Оладушки
Теперь ответила бы тебе, что в гробу твою Австрию не хочу. А так - не была, не знаю.
у усских своя собственная гордость
у усских своя собственная гордость
Нет, дело не в этом. Я люблю свободу. И люблю порядок. Но порядок - для свободы, понимаешь?
"nothing lose"
Нет, дело не в этом. Я люблю свободу. И люблю порядок. Но порядок - для свободы, понимаешь?
Да везде плохо в кали югу, особенно там где нас нет и без нас хорошо.. весь мир лежит во зле
Но поднять самооценку за счет опускания другого, это так по нашему
Да везде плохо в кали югу, особенно там где нас нет и без нас хорошо.. весь мир лежит во зле
Но поднять самооценку за счет опускания другого, это так по нашему
Не была, не знаю. Но чтобы на стадионах штрафовали, не хочу. Это просто ужасно.
"nothing lose"
Ох а я сейчас поцду. На лыжный стадион со своими лыжами. Были другие планы, но что то повернуло.... думаю, сметана. Ах, как там хорошо!!!!
"nothing lose"
Возьму с собой палку селфи, сыграю что нибудь для ЮВ И СР&Лю.
"nothing lose"
Не была, не знаю. Но чтобы на стадионах штрафовали, не хочу. Это просто ужасно.
То есть переться на подготовленную трассу и портить ее это ок, расстраивать людей заплативших за качествунную лыжню ок, пусть терпят и подставляют щеки?
Может продолжить список - не штрафовать и не наказывать за коррупцию, насилие, убийства, пр... но не за критику *афродиты* презика, митинги ≥ одного, просто отказ убивать, насиловать, пр.
Раз уж понесло, то дополню список свобод:
Какие ещё международные документы предложил отменить Путлер (всего 44 документа):
📍Европейскую культурную конвенцию
📍Европейскую конвенцию о взаимной правовой помощи по уголовным делам
📍Конвенцию об охране архитектурного наследия Европы
📍Европейскую конвенцию по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания
📍Конвенцию против применения допинга
📍Конвенцию об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности
📍Конвенцию о предупреждении терроризма
📍Конвенцию об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма
📍Конвенцию о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений
Я в шоке. Ольга блин Русак существует.
"nothing lose"
То есть переться на подготовленную трассу и портить ее это ок, расстраивать людей заплативших за качествунную лыжню ок, пусть терпят и подставляют щеки?
Может продолжить список - не штрафовать и не наказывать за коррупцию, насилие, убийства, пр... но не за критику *афродиты* презика, митинги ≥ одного, просто отказ убивать, насиловать, пр.Раз уж понесло, то дополню список свобод:
Какие ещё международные документы предложил отменить Путлер (всего 44 документа):
📍Европейскую культурную конвенцию
📍Европейскую конвенцию о взаимной правовой помощи по уголовным делам
📍Конвенцию об охране архитектурного наследия Европы
📍Европейскую конвенцию по предупреждению пыток и бесчеловечного или унижающего достоинство обращения или наказания
📍Конвенцию против применения допинга
📍Конвенцию об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности
📍Конвенцию о предупреждении терроризма
📍Конвенцию об отмывании, выявлении, изъятии и конфискации доходов от преступной деятельности и о финансировании терроризма
📍Конвенцию о защите детей от сексуальной эксплуатации и сексуальных злоупотреблений
Ты говоришь о предложенном тобой к рассмотрению как об абсолюте. Если это твой абсолют,то мне твое не интересно.
Впрочем,может у тебя есть ещё что-то?
"nothing lose"
Ну существует так существует,ладно.
Нет не ладно. Это ломает мою парадигму, перестраивает узлы,заставляет смотреть по другому. Что, собственно, приводит в шок?
Мало что ли Евлампий? Все люди -Евлампия. И это не комплимент,если что. Она не вписывается в контекст вселенной Евры, такой,какой ее вижу я.
"nothing lose"
То есть, выходит,мое видение этой вселенной -неверное?
Или же.....хотела сказать,эта тролль.....но дети.....
Я не знаю не понимаю
"nothing lose"
Одно даёт надежду - прокуренная комната,и тогда возможно она такая же жертва,как и я,и она не дышит тем,что говорит.
"nothing lose"
Сейчас смотрю Рыбникова, и вот что родилось.
Украина это плацдарм между миром "ты мне Я тебе" и "Я тебе, и ты тебе". Формировался этот плацдарм не одно десятилетие, специально или в соответствии с законами, Я пока не знаю.
Направленность на второе уже существовала в СССР. Подчёркиваю,направленность,а не Рай-конец. То,что показано в двух видео ниже, уже шло полным ходом из глубин чаяния того, кто страдает.
Рай первого - все. Рай второго - Я. Как ни парадоксально это звучит.
Вот видеоы:
"nothing lose"
Конечно, все сложнее,но подробные рассуждения об этом тянут на монографию.
Впрочем,мы никуда и не торопимся,правда ведь?))
"nothing lose"
ТАНЯ.Б ВАМ ДО Евлампии!, как до Москвы раком!...Евлампия душевная женщина и близка ко Христу!
Пост написан 27.01.23 10:13
Ты говоришь о предложенном тобой к рассмотрению как об абсолюте. Если это твой абсолют,то мне твое не интересно.
Впрочем,может у тебя есть ещё что-то?
А может это не я говорю об абсолюте, а ты выбираешь так это понимать..
Я просто болтаю чепухой
То есть, выходит,мое видение этой вселенной -неверное?
Или же.....хотела сказать,эта тролль.....но дети.....
Я не знаю не понимаю
Все неверные и потому верные для единственно Верного. имхо
На небесах больше радуются одному неверному, чем десяти верным
ТАНЯ.Б ВАМ ДО Евлампии!, как до Москвы крабом!...Евлампия душевная женщина и близка ко Христу!
После душевного, нужно духовное. Райский бы тебе рассказал, но похду его накрыла метанойа, по поводу душевно прожитых лет
Может и не первый, если не только эту жизнь брать... а может плачет, потому что мог бы бегать с дузьями по парку, а его заставляют слушать звуки
ТАНЯ.Б ВАМ ДО Евлампии!, как до Москвы крабом!...Евлампия душевная женщина и близка ко Христу!
Пост написан Сегодня 10:13
Хм.юв 100% тролль. Каким надо быть, чтобы это не замечать? Если юв так говорит про кого, то он не имеет это в виду.
Ла не замечает? Если замечает, то она тоже тролль с этими сюсю. Если не замечает, то.... что она делает на евре..... Замечает,но добрая и дает троллю шанс? Нет, потому что прокуренная комната и фотки.
"nothing lose"
Все неверные и потому верные для единственно Верного. имхо
На небесах больше радуются одному неверному, чем десяти верным
Понимаешь, единственно Верный верный?
"nothing lose"
ТРИАТМЕ: ЗОЛОТОЙ ВСЕ ПРИ ВСТРЕЧЕ...С Олесей можно!...а по поводу Райского/air!!!: он несчастный человек/пенсионер...кажись!, пережил сильную болезнь даже!...нет у тебя сострадания Андрюша...нет...жестокий ты к расеянам и расеянкам...ну и харибол тебе золотой ты мой...
Пост написан 27.01.23 14:11
Может и не первый, если не только эту жизнь брать... а может плачет, потому что мог бы бегать с дузьями по парку, а его заставляют слушать звуки
Но Так может быть, я знаю!! и даже пусть не первый, главное чтобы дело было не в ассоциациях.
он (она,они,неважно) услышал автора. и я не пойму себя
почему меня гормонально не мотивируют на быт радостные, казалось бы, для меня заметки в человеке/ах и грустные мотивируют в депрессию.. ?..
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.