Ты хочешь, чтобы все последствия были в твоей власти. Но почему ты против любви?
С чего бы мне быть против любви? Она скорее всего не то чем пытаемся ее обусловить. Я ее не знаю
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
Ты хочешь, чтобы все последствия были в твоей власти. Но почему ты против любви?
С чего бы мне быть против любви? Она скорее всего не то чем пытаемся ее обусловить. Я ее не знаю
Ты
Если жизнь мне дана, то я должна иметь над ней власть и управлять ею, своей реальностью, то что меня окружает, а попадать под общественную карму мне не понятна причина.
Если я не управляю своей жизнью, то заповеди даны напрасно.
о бедствии с неясной причиной.
А что за бедствие?
У меня настолько низкая самооценка, что даже такое внимание кажется чем то недостижимым
Внимание внешнее и от этого ни как не меняет Вашу суть, Вы же сами знаете кто вы, куда хотите, зачем хотите, что нужно вам и только Вам лично и какое может быть внешнее, которое должно Вас характеризовать?
Дон Хуан ушёл от всех кто его знал, что бы быть свободным от их мнения о нем, что бы можно было быть тем кем он считает себя он есть.
Когда нет рядом ни кого близких знакомых, то уже себя ни с кем не сравниваешь, потому что ты сам, сам по себе и нет необходимости быть кем то для кого то…
Если Турук Макто тот, о котором я думаю, то лучше никому не родиться и не быть, ни вам ни нам
Звучит очень устрашающе,
я понимаю, что возможности могут быть дополнительными, но вряд ли они полностью во власти.
Это когда есть свобода действовать по возможностям, но сами возможности тебя губят.
скорее Турук Макто в дикой опасности, и можно о нем сказать, что лучше было бы ему не родиться.
Это когда палач есть жертва-одной сутью
Это можно философски не только к якти, вернее это не о якте
Но почему ты против любви?
А в чем это во мне выражается?
Почему?
Потому что Турук Макто Вы называете Богом, а Бог не отдаёт своей славы и тем может погубить Турук Макто.
Вот если Саша это артемидкин, но у него же характер жесть…
Не жесть, а а алмаз неясной природы. Ты расколола Артемиду? А хоть кто? То то же. Гудвин вот попытался, да так, что только пятки сверкали.
Однако он получал, судя по фоткам, когда еще был мягким
Я провоцирую говоря, что арти гудвин соня Рыбка Глубокого Заплыва есть Турук Макто? Это Вас злит? И Вы мне тумаков за это надавать хотите?
Я провоцирую говоря, что арти гудвин соня Рыбка Глубокого Заплыва есть Турук Макто? Это Вас злит? И Вы мне тумаков за это надавать хотите?
Наверное тогда надо избегать разговора о конкретном Турук Макто.
И о клонах вообще.
Принять альтернативную реальность клонов,
Ладно я исчезла молчать
Вышел новый сериал про ведьмочка кеде Сашенька дадарио играет ведьмочку, жаль, что что ее глаза не заметили в более юном возрасте и не сняли с ней ведьмочку
кеде
Это там слово: где
Да я как бы не о себе забочусь - чтобы вы не переживали за меня
Мы уверены в Вас, что Вы перенесёте тюремное испытание с достоинством, поэтому не переживаем за Вас.
she needs an unprecedented fuсk
#p302102,air написал(а):Если Турук Макто - Бог истинный, то ты маловерка-олигопистоска, потому что сомневаешься в Нём.
ὀλιγόπιστος
маловерный;
как сущ. маловер.И что?
Это сближает тебя с апостолами. Они тоже были олигопистосами, как и ты.
А ты что тоже хочешь с ним секса?
Чтобы поклонялись Богу - да, хочу.
У тебя что, поклонение Богу - это сексуальный ритуал?
Мне нужно срочно 2500 рублей. Край - завтра.
"nothing lose"
Я в панике. Оказывается сегодня - завтра надо вносить платеж по кредитке, а я думала можно в последний день, 20го
Отредактировано Элли (17.01.23 09:29)
"nothing lose"
У тебя что, поклонение Богу - это сексуальный ритуал?
Серёжа, не мешай мне, я ликую Турук Макто.
Он мне уже один лайк поставил, хочу чтобы еще лайков наставил.
Как ты думаешь, он что, хочет, чтобы я встретилась с Леной?
"nothing lose"
Рыбка Глубокого ЗаплываЧКА ПРИВЕТ...ЧО МОЛЧИТЕ?...Вы не пишите почему на моем ютубе больше?...я скучаю...
Пост написан 23.01.23 17:16
Рыбка Глубокого ЗаплываЧКА ПРИВЕТ...ЧО МОЛЧИТЕ?...Вы не пишите почему на моем ютубе больше?...я скучаю...
Пост написан Сегодня 17:16
Я занята.
"nothing lose"
Сережа, я вчера мервый раз сыграла Бахиану на мублике.
"nothing lose"
Если жизнь мне дана, то я должна иметь над ней власть и управлять ею, своей реальностью, то что меня окружает, а попадать под общественную карму мне не понятна причина.
Если я не управляю своей жизнью, то заповеди даны напрасно.
Не общественную. Богу нужен Бог, если есть кто живой. Я не знаю точно насчет мужского, но женское может быть удовлетворено только внешним, заботой. Если кроме меня никого нет, то женское будет истреблено
"nothing lose"
Любовь не обусловлена, но определена. Иначе как ее отличить?
Любовь конкретизирует, состояние "всех люблю" не не приемлет расставания, смерти, это состояние - примитивная эмоция, и она не может быть вечной.
"nothing lose"
А что за бедствие?
Разные
"nothing lose"
Внимание внешнее и от этого ни как не меняет Вашу суть, Вы же сами знаете кто вы, куда хотите, зачем хотите, что нужно вам и только Вам лично и какое может быть внешнее, которое должно Вас характеризовать?
Дон Хуан ушёл от всех кто его знал, что бы быть свободным от их мнения о нем, что бы можно было быть тем кем он считает себя он есть.
Когда нет рядом ни кого близких знакомых, то уже себя ни с кем не сравниваешь, потому что ты сам, сам по себе и нет необходимости быть кем то для кого то…
Мне бы хотелось, чтобы ничто на меня не влияло, кроме красивого. (красивый=добрый)
"nothing lose"
Я там вибео залила щас ссылкую
"nothing lose"
"nothing lose"
"nothing lose"
"nothing lose"
Я еще пока несмотрела не знаю о чем там завтра посмотрю спать
"nothing lose"
Таня меня пугает...нужно ей написать сейчас на том ролике ее...
Пост написан 25.01.23 11:27
Нет прощенья!
Впрочем это же раша. В Австрии за хождение по лыжной трассе полиция сразу забирает и штраф
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.