ну и как, удалось?
Ну так себе. Впрочем один повелся
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
ну и как, удалось?
Ну так себе. Впрочем один повелся
С Райским по райскости его.. Если бы он спросил нормально, я бы был с ним нормальным (как тебе сейчас.. тоже редкий случай). А так ты видишь весь этот бессмысленный и беспощадный треп - я же не Христос, ходить с ним эти поприща бесконечно
Просто ассоциативно вспомнилось, при чтении твоих вопросов "кто, чья ты-я, кому служит". Как то жалко тебя стало, никто не общается, все сторонятся.. ответить мне тоже особо нечем, но попытался что-то выдавить.
подумалось. сколько бы я отдала за правду?
если бы нашелся кто то из вселенной евры, кто бы говорил только за себя. что бы я за это отдала? ничего
а Соня? с ней тоже никто не разговаривает
"nothing lose"
подумалось. сколько бы я отдала за правду?
если бы нашелся кто то из вселенной евры, кто бы говорил только за себя. что бы я за это отдала? ничего
а Соня? с ней тоже никто не разговаривает
Имхо - это она ни с кем не разговаривает. Она выше этих мещанских штучек - Атмарама - черпает наслаждение в самой себе
Имхо - это она ни с кем не разговаривает. Она выше этих мещанских штучек - Атмарама - черпает наслаждение в самой себе
так я вроде тоже ни к кому и всем написала
а она что, лучше меня?
"nothing lose"
я вот смотрю, я стараюсь всегда быть аутентичной. а Турук Макто я видела, как бывает не аутентичным. значит, он может заводить клонов. вопрос, насколько легко ему это дается?
"nothing lose"
так я вроде тоже ни к кому и всем написала
а она что, лучше меня?
Ты прекрасна, спору нет.., но
Да примерно на одном уровне.. в разных расах только.
Твоя мне, как вайшнаву (на половину.. верхнюю), конечно поближе, потому и заставляю себя. А шанта мало интересует, разве чтоб... не, не скажу
Твоя мне, как вайшнаву (на половину.. верхнюю), конечно поближе, потому и заставляю себя. А шанта мало интересует, разве чтоб... не, не скажу
а я что, вайшнав?
"nothing lose"
ой, я подумала это раса какая то
"nothing lose"
Ты прекрасна, спору нет.., но
не заставляй. не надо. дай место другим.
"nothing lose"
а я что, вайшнав?
Вайшнав. Латентный. Ты. Ага.
Все вайшнавы, хоть мало кто знает.
Вайшнав. Латентный. Ты. Ага.
Все вайшнавы, хоть мало кто знает.
ну вот, и Соня тоже
"nothing lose"
ну вот, и Соня тоже
Соня тоже, но шанта раса это нейтральные отношения
Соня тоже, но шанта раса это нейтральные отношения
а у меня что?
"nothing lose"
а у меня что?
хз. у тебя вроде хоть какая-то концентрация на личности, хоть и выдуманной (а у кого она реальна..)
хз. у тебя вроде хоть какая-то концентрация на личности, хоть и выдуманной (а у кого она реальна..)
она у всех реальна
но восприятие личности не следует путать с ней самой
she needs an unprecedented fuсk
она у всех реальна
но восприятие личности не следует путать с ней самой
Прочитайте внимательней текст, на который отвечаете
Прочитайте внимательней текст, на который отвечаете
вот этот?
это не текст
Текст (от лат. textus — ткань; сплетение, сочетание) — зафиксированная на каком-либо материальном носителе человеческая мысль; в общем плане связная и полная последовательность символов.
Мысль фиксируется в предложении.
Предложение (в языке) — это единица языка, которая представляет собой грамматически организованное соединение слов (или слово), обладающее смысловой и интонационной законченностью.
С точки зрения пунктуации, предложение как законченная единица речи оформляется в конце точкой, восклицательным или вопросительным знаками — или многоточием.
Набор слов "хз. у тебя вроде хоть какая-то концентрация на личности, хоть и выдуманной (а у кого она реальна..)" не может рассматриваться, как предложение, потому что не оформлен пунктуационно.
Вот примерные образцы текста:
у тебя вроде хоть какая-то концентрация на личности
немножко не понятно.
на моей или на его?
"nothing lose"
Набор слов "хз. у тебя вроде хоть какая-то концентрация на личности, хоть и выдуманной (а у кого она реальна..)" не может рассматриваться, как предложение, потому что не оформлен пунктуационно.
Эмоции.
Эмоции.
За эмоциями полезно следить. Иначе можно им поддаться и потерять волевой контроль разума над собой. И тогда человек становится опасным для общества - он либо сам что-то предпринимает асоциальное, либо им легко манипулируют другие люди в своих меркантильных интересах.
немножко не понятно.
на моей или на его?
На его.
Во всяком случае на словах тут, в реале не знаю конечно
На своей мы все нормально сконцентрированы, куда деваться. Даже Соня. Тоже конечно по себе сужу
Набор слов
Отлично - кому надо, тот понял, а дня внешних абракадабра
Отлично - кому надо, тот понял, а дня внешних абракадабра
подумаешь, бином Ньютона! (с)
На его.
Во всяком случае на словах тут, в реале не знаю конечно
На своей мы все нормально сконцентрированы, куда деваться. Даже Соня. Тоже конечно по себе сужу
На своей мы все нормально сконцентрированы
Вряд ли на своей. Концентрация происходит на внешнем - так, как чел сам себя отражает в своём сознании. А скрытое во мраке его души ему не доступно.
Тоже конечно по себе сужу
это ложный метод
Верно лишь последнее.
В последнее время проявляю не только несвойственную мне активность,
но и несвойственную мне реактивность.
Стала по всякому иску ответчица
Сама себя не узнаю.
Отрадно одно: это не только временное,
но и краткосрочное явление.
Не важно, что написано. Важно - как понято.
За эмоциями полезно следить. Иначе можно им поддаться и потерять волевой контроль разума над собой. И тогда человек становится опасным для общества - он либо сам что-то предпринимает асоциальное, либо им легко манипулируют другие люди в своих меркантильных интересах.
За меркантильное зацеплюсь, у нас хорошо получают:- Дума, судьи, военные, олигархи и наконец ведущие с каналов, а также те, у кого наверное власть?
Просто на основное -
на публикуемые конспекты -
нет не только реакции,
но даже просмотров!Так что время от времени тянет выйти в люди.
глянуть окрест,
кликнуть "Аууууу!"
- "Уууууу" - ответила степь.
ой интересно а сколько у меня просмотров
"nothing lose"
Просто на основное -
на публикуемые конспекты -
нет не только реакции,
но даже просмотров!Так что время от времени тянет выйти в люди.
глянуть окрест,
кликнуть "Аууууу!"
- "Уууууу" - ответила степь.
вот в юморе 4 просмотра, 5 с моим. значит, здесь всего шесть лиц, буде твое Сонино.
интересно. вот если бы это было в комнате, это был бы как раз комфортный формат.
и еще думаю. что такая эрудированная и с развтым умом особь как Соня делает на этом богомзабытом форуме?
"nothing lose"
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.