давайте помечтаем. Люди, пожалуйста, активнее приглашайте на форум ваших Люсь, а то тут одна Артемида!
- Подпись автора
"nothing lose"
Межрелигиозный форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.
давайте помечтаем. Люди, пожалуйста, активнее приглашайте на форум ваших Люсь, а то тут одна Артемида!
"nothing lose"
Люси, скажите, а они спят с вами?
(или тут только с Артемидой спят ?)
"nothing lose"
сегодня очередной раз решила искать способ покинуть интернет
Отключись, деньги целее будут.
почему никому не хочется ныть? что у всех все прекрасно?
у меня одна жепа? как надоело жепу
и бесит что у всех все прекрасно
защищаете вечно чевото защищаете
да нахреен мне сдалось ваше защищаемое хоть обзащищайтесь ценнее будет хаха
клоуны скачете вокруг ваших скрабов
а у меня глаза скотчем прилеплены хоть снаружи хоть внутри чтоб смотреть на вас и корчиться от омерзения
"nothing lose"
а не смотреть на вас - вы в спину колотите
мука
"nothing lose"
живешь своей жизнью, наслаждаешься природой, и вдруг "ты виновата, нна!" и как то понимание, в чем "вина", так что нет смысла оспаривать. пустите меня на мою дорогу, но я вас боюсь. я так вас боюсь
"nothing lose"
нет там, где вас нет. вы есть везде и жрете все. откуда вы? вы знаете? может, вы знаете? я-то нет
к кому взывать, и не один ли он из вас? с чьего согласия тогда? или нельзя запрещать?
"nothing lose"
живешь своей жизнью, наслаждаешься природой, и вдруг "ты виновата, нна!" и как то понимание, в чем "вина", так что нет смысла оспаривать. пустите меня на мою дорогу, но я вас боюсь. я так вас боюсь
ты виновата в том, что кому-то хочется кушать
she needs an unprecedented fuсk
что за декаданс?
что за декаданс?
Там все есть в названии, обратитесь к оригинальному источнику, не ищите по бла-бла-блогерам и посредникам из разных источников левых
Там все есть в названии, обратитесь к оригинальному источнику, не ищите по бла-бла-блогерам и посредникам из разных источников левых
было сказано, что используются разные источники
почему Вы решили, что среди них нет того, которого Вы рассматриваете, как оригинальный?
Там все есть в названии...
любое название порождает только понятие о названии в сознании человека - а это всегда ограничено
было сказано, что используются разные источники
почему Вы решили, что среди них нет того, которого Вы рассматриваете, как оригинальный?
Зачем тогда вы спрашивали меня, левого чувака, если там есть подпись автора
где Вас об этом спрашивали?
где Вас об этом спрашивали?
что за декаданс?
Вы же выставили клип и вопрос был "что за декаданс?" то есть, предполагался ответ, который освящает эстетизм, индивидуализм и имморализм происходящего в клипе
об авторе речь не шла
#p299871,air написал(а):где Вас об этом спрашивали?
#p299855,air написал(а):что за декаданс?
Вы же выставили клип и вопрос был "что за декаданс?" то есть, предполагался ответ, который освящает эстетизм, индивидуализм и имморализм происходящего в клипе
об авторе речь не шла
И я вам предложил самому ответить на свой вопрос, прочитав информацию от авторов клипа. Что непонятно?
Я вам предложил самому ответить на свой вопрос, прочитав информацию от авторов клипа. Что непонятно?
Можете рассматривать вопрос "Что за декаданс?", как риторический.
Можете рассматривать вопрос "Что за декаданс?", как риторический.
Можете тоже самое сделать с ответом
Вы уверены, что это будет полезно?
риторическими бывают только вопросы
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается
ты виновата в том, что кому-то хочется кушать
мысль сейчас родилась - люди несъедобны для меня, я не съедобна для людей, хотя обе кажемся самыми вкусными на свете.
"nothing lose"
может я чего не понимаю, но вроде вы и есть автор. этот клип по идее выразил вашу некую реакцию наилучшим образом на мои.... не знаю как назвать
Райский спросил : "что сказать хотели?"
простите меня за мой агрессивный настрой, который во мне, возможно, уже с раннего детства, в связи с которым мой вопрос будет иметь соответствующее звучание с попыткой его сдерживания: скажите, что вы имели в виду этим клипом?
пс. если бы не вопрос аир триатме, я бы или не прокомментила, или сказала бы что нибудь другое.
"nothing lose"
риторическими бывают только вопросы
Ритори́ческий вопро́с — риторическая фигура, представляющая собой вопрос, ответ на который не требуется или не ожидается
ответ может предполагать последующий ответ, а может нет. в последнем случае ответ можно назвать риторическим.
"nothing lose"
может я чего не понимаю, но вроде вы и есть автор. этот клип по идее выразил вашу некую реакцию наилучшим образом на мои.... не знаю как назвать
Райский спросил : "что сказать хотели?"
С Райским по райскости его.. Если бы он спросил нормально, я бы был с ним нормальным (как тебе сейчас.. тоже редкий случай). А так ты видишь весь этот бессмысленный и беспощадный треп - я же не Христос, ходить с ним эти поприща бесконечно
простите меня за мой агрессивный настрой, который во мне, возможно, уже с раннего детства, в связи с которым мой вопрос будет иметь соответствующее звучание с попыткой его сдерживания: скажите, что вы имели в виду этим клипом?
Просто ассоциативно вспомнилось, при чтении твоих вопросов "кто, чья ты-я, кому служит". Как то жалко тебя стало, никто не общается, все сторонятся.. ответить мне тоже особо нечем, но попытался что-то выдавить.
ответ может предполагать последующий ответ, а может нет. в последнем случае ответ можно назвать риторическим.
это самопальные определения
"риторический ответ" - такого явления не существует
можно проверить по поисковику
на запрос риторический ответ выдаётся инфа по риторическому вопросу Ссылка
С Райским по райскости его.. Если бы он спросил нормально, я бы был с ним нормальным (как тебе сейчас.. тоже редкий случай). А так ты видишь весь этот бессмысленный и беспощадный треп - я же не Христос, ходить с ним эти поприща бесконечно
Просто ассоциативно вспомнилось, при чтении твоих вопросов "кто, чья ты-я, кому служит". Как то жалко тебя стало, никто не общается, все сторонятся.. ответить мне тоже особо нечем, но попытался что-то выдавить.
а норму кто определяет и по каким критериям?
С Райским по райскости его..
зеркальная реакция на это: "С Ястребовым - по ястребиности его.."
попытался что-то выдавить
ну и как, удалось?
мысль сейчас родилась - люди несъедобны для меня, я не съедобна для людей, хотя обе кажемся самыми вкусными на свете.
почему не съедобна?
термиты едят всё подряд
Борис Заходер
Диета термита
Говорил
Термит
Термиту:
— Ел я все
По алфавиту:
Ел
Амбары и ангары,
Балки,
Бревна,
Будуары,
Вафли,
Вешалки,
Вагоны,
Гаражи и граммофоны,
Древесину
Дуба,
Ели,
Съел
Жестянку (еле-еле),
Ел
И зелень,
И известку,
Ел
Изделия из воску,
Ел
Картины и корзины,
Ленты,
Лодки,
Магазины,
Несессеры,
Окна,
Пенки,
Потолки,
Рояли,
Стенки,
Телевизоры,
Ухваты,
Фильмы,
Фотоаппараты,
Храмы
(Церкви),
Цирки,
Чашки,
Кушал
Шахматы и шашки,
Шпалы пробовал
И штампы,
Щетки
И электролампы,
Даже
Юбками
Питался,
Даже
Якорь
Съесть
Пытался
И ни разу
Не был сыт!..
— М-да, — сказал другой Термит. —
От диеты толку мало.
Лучше лопай что попало!
Вы здесь » Межрелигиозный форум » Монолог о наболевшем » И это все о ней.