Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Цитирование постинга: комментарий или обращение?

Цитирование постинга: комментарий или обращение?

Сообщений 31 страница 60 из 74

1

#p277945,Михаил_У написал(а):

С тем, что Вы мне пишете, но при этом считаете донесение до меня своих мыслей не своей проблемой

В теме предлагается обсудить вопрос о том, является ли цитирование постинга обращением к его автору, или это просто комментарий, предназначенный для всех, кто читает открытый форум.

Моё мнение такое:

Цитирование постинга рассматривается, как тезис со сноской, к которому пишется комментарий. При непосредственном обращении к автору цитаты предполагается обозначить это через @имярек
или употребить местоимения второго лица ( Вы, ты).
Если такого нет, то постинг написан для всех читателей и не является личным обращением к автору цитаты.

0

31

#p280173,air написал(а):

Нет. Просто предлагается смириться с тем, что есть, и принять с благодарностью.
Любое состояние - это  наказание от Бога, совершающееся путём естественного следствия совершенного греха.

А Иеремия в чем согрешил?

Подпись автора

"nothing lose"

0

32

#p280178,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

А Иеремия в чем согрешил?

Грех на уровне ума - мышление зла.

0

33

#p280179,air написал(а):

Грех на уровне ума - мышление зла.

непонятно ничего.

Подпись автора

"nothing lose"

0

34

#p280180,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

непонятно ничего.

Все, кто имеют неисцеленную Христом ветхую природу Адама, совершают грех на уровне сердца и ума, впуская туда образы злых мыслей и осуществляя их концептуальный анализ.
Так оскверняется ум, который убивает любовь, не мыслящую зла.

0

35

Как вариант можно просто брать цитату и комментировать её без указания автора - так, чтобы он не получал уведомлений.

0

36

#p280537,air написал(а):

Как вариант можно просто брать цитату и комментировать её без указания автора - так, чтобы он не получал уведомлений.

Когда комментарии без привязки к автору, то со стороны кажется, что у человека так общающегося, - проблемы, психологические комплексы..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

37

#p280540,Артемида.. написал(а):

Когда комментарии без привязки к автору, то со стороны кажется, что у человека так общающегося, - проблемы, психологические комплексы..

А как быть, если кто-то хочет просто прокомментировать тот или иной тезис, не имея целью обращения к автору тезиса?

0

38

#p280542,air написал(а):

А как быть, если кто-то хочет просто прокомментировать тот или иной тезис, не имея целью обращения к автору тезиса?

Что мешает таки просто ответить на сообщение того автора, не убирая его имя из вопроса?..

Подпись автора

0

39

#p280542,air написал(а):

Если кто-то, что-то  хочет, то хотящему следует задаться вопросом почему он хочет, и что его на это сподвигло?)

Подпись автора

keep your distance
(Вежливость и воспитанность нравов)

0

40

#p280540,Артемида.. написал(а):

Сообщение от air  [Перейти к сообщению]

Вот и пожалейте его, Иисус же не к здоровім пришел..
Если человек постоянно что-то рассказывает, доказывает, значит он подсознательно чувствует свою неполноценность, ему нужно віговорится, поднять самооценку, типа самоуспокоиться. Может ищет. А если уже боится обращаться напрямую, то тем более чувствует что его позиция слаба и ее легко разрушить, поэтому проще сам с собою себе чсв подкармливать

0

41

#p280595,Savskaya написал(а):

Если кто-то, что-то  хочет, то хотящему следует задаться вопросом почему он хочет, и что его на это сподвигло?)

Да просто поделиться своими мыслями. Может, кому и пригодится.

0

42

#p280594,Артемида.. написал(а):

Что мешает таки просто ответить на сообщение того автора, не убирая его имя из вопроса?..

Ничто не мешает.
Но авторы тезисов, на которые отвечают, воспринимают это, как ответ именно им.

0

43

#p280616,air написал(а):

Ничто не мешает.
Но авторы тезисов, на которые отвечают, воспринимают это, как ответ именно им.

А Вы не обращайте внимание, ответит тот, кто хочет..))

Подпись автора

0

44

#p280655,Артемида.. написал(а):

А Вы не обращайте внимание, ответит тот, кто хочет..))

Я и не обращаю. Но хотелось бы регламентировать этот вопрос на уровне правил форума.

0

45

#p280669,air написал(а):

Я и не обращаю. Но хотелось бы регламентировать этот вопрос на уровне правил форума.

Любите всё регламентировать почему?

А если позволить лёгкому творческому многообразию присутствовать в общении?..

Подпись автора

+1

46

#p280679,Артемида.. написал(а):

Любите всё регламентировать почему?

А если позволить лёгкому творческому многообразию присутствовать в общении?..

Без проблем. Но регламентация успокоит тех, кто непременно рассматривают ответ с цитированием их постинга, как личное обращение к ним.
Если Вы начало темы посмотрите, то некто @Михаил У считает именно так.

0

47

#p280685,air написал(а):

Без проблем. Но регламентация успокоит тех, кто непременно рассматривают ответ с цитированием их постинга, как личное обращение к ним.
Если Вы начало темы посмотрите, то некто @Михаил У считает именно так.

Аа, понятно, то Вы не для себя радеете..

Подпись автора

0

48

#p280689,Артемида.. написал(а):

Аа, понятно, то Вы не для себя радеете..

На меня тоже иногда наезды бывают - обижаются, что я комментирую некоторые постинги с цитированием, а автора постинга это раздражает и он просит оставить его в покое и ему больше не писать, хотя я просто даю комментарий и не обращаюсь к нему.

0

49

#p280694,air написал(а):

На меня тоже иногда наезды бывают - обижаются, что я комментирую некоторые постинги с цитированием, а автора постинга это раздражает и он просит оставить его в покое и ему больше не писать, хотя я просто даю комментарий и не обращаюсь к нему.

А Вы обратитесь к нему, чтоб и не обижался..))

Подпись автора

0

50

#p280700,Артемида.. написал(а):

А Вы обратитесь к нему, чтоб и не обижался..))

Так они не хотят, чтобы к ним обращались. Обижается, что цитируются их постинги и думают, что это именно к ним обращаются - и обижаются. Говорят, чтобы отстал. Не понимают, что пишется не им, а для всех, кто имеет доступ к форуму.

0

51

#p280702,air написал(а):

Так они не хотят, чтобы к ним обращались. Обижается, что цитируются их постинги и думают, что это именно к ним обращаются - и обижаются. Говорят, чтобы отстал. Не понимают, что пишется не им, а для всех, кто имеет доступ к форуму.

Да, есть сложные к общению люди, но наше настроение зависит от нашего умения красиво обходить все эти омрачения..

Подпись автора

0

52

#p280704,Артемида.. написал(а):

Да, есть сложные к общению люди, но наше настроение зависит от нашего умения красиво обходить все эти омрачения..

Я своё настроение не ставлю в зависимость от этого вопроса. Вообще, стараюсь ни от чего не ставить. Есть духовная непоколебимая основа стабильного умиротворенного настроения - это любовь Божия.

Рим.8:35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
Рим.8:36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
Рим.8:37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
Рим.8:38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
Рим.8:39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

В ком любовь Божия есть, тот за всё благодарит

1Фес.5:18  За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.

+1

53

#p280705,air написал(а):

Я своё настроение не ставлю в зависимость от этого вопроса. Вообще, стараюсь ни от чего не ставить. Есть духовная непоколебимая основа стабильного умиротворенного настроения - это любовь Божия.

Рим.8:35 Кто отлучит нас от любви Божией: скорбь, или теснота, или гонение, или голод, или нагота, или опасность, или меч? как написано:
Рим.8:36 за Тебя умерщвляют нас всякий день, считают нас за овец, обреченных на заклание.
Рим.8:37 Но все сие преодолеваем силою Возлюбившего нас.
Рим.8:38 Ибо я уверен, что ни смерть, ни жизнь, ни Ангелы, ни Начала, ни Силы, ни настоящее, ни будущее,
Рим.8:39 ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить нас от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.

В ком любовь Божия есть, тот за всё благодарит

1Фес.5:18  За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.

А когда чувствуете от человека энергетику, не подходящую вашему внутреннему состоянию, беспокойную, мрачную, агрессивную, которая влияет порою даже без слов, - как поступаете, что делаете чтобы избежать попадания её в Ваш внутренний мир?..

Подпись автора

0

54

#p280706,Артемида.. написал(а):

А когда чувствуете от человека энергетику, не подходящую вашему внутреннему состоянию, беспокойную, мрачную, агрессивную, которая влияет порою даже без слов, - как поступаете, что делаете чтобы избежать попадания её в Ваш внутренний мир?..

Стараюсь просто понять умом, кто он, не допуская до сердца, то есть, не устанавливая эмоционального контакта.

+1

55

#p280707,air написал(а):

Стараюсь просто понять умом, кто он, не допуская до сердца, то есть, не устанавливая эмоционального контакта.

А если этот человек находится в Вашем близком окружении, также ведёте себя с ним как робот?..

Подпись автора

0

56

#p280706,Артемида.. написал(а):

Обращаюсь на сайт "Миротворец". Или в СБУ.

0

57

#p280713,Артемида.. написал(а):

А если этот человек находится в Вашем близком окружении, также ведёте себя с ним как робот?..

Терплю и отношусь с любовью. Наезды пропускаю мимо ушей.

0

58

#p280718,air написал(а):

Наезды

на тебя еще и наезжают?!? я думала только ты.
а как это у тебя получается?!? у меня они со мной потом звенят в ушах как январская вьюга и стучат у виска как барабан бум бум бум

Подпись автора

"nothing lose"

0

59

#p280720,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

на тебя еще и наезжают?!? я думала только ты.
а как это у тебя получается?!? у меня они со мной потом звенят в ушах как январская вьюга и стучат у виска как барабан бум бум бум

Хотят наехать - и я им сочуствую. Говорят отвянь или что пристал...
Но сами же залезают в формат общения, где им может кто угодно и что угодно отвечать.

0

60

#p280720,Рыбка Глубокого Заплыва написал(а):

а как это у тебя получается?!?

Я объясняю, что ответ с цитированием на общем форуме - это не личное обращение, а просто комментарий для всеобщего чтения.

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Вопросы и пожелания по форуму » Цитирование постинга: комментарий или обращение?