Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Блонди с Днем Рождения поздравляю (?)

Блонди с Днем Рождения поздравляю (?)

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

#p12698,conformist написал(а):

Христиане должны всех любить. Нельзя отрываться от народа и пренебрегать несчастными и обездоленными.
Или Вам больше по душе образы жирующих москалей?

они не выглядят несчастными и обездоленными..

0

92

#p12704,Артемида.. написал(а):

они не выглядят несчастными и обездоленными..

Значит у Вас каменное сердце, а для меня выглядят

0

93

Хоть они и сами себе выбрали такую жизнь - все равно это хреновая жизнь. И мне их жаль, безусловно.

0

94

#p12705,conformist написал(а):

Значит у Вас каменное сердце, а для меня выглядят

у этих на фотках бесноватый вид, а не обездоленный и несчастный..

0

95

#p12719,Амира написал(а):

И мне их жаль, безусловно.

Ну а я тогда причем? Почему ко мне претензии были? Согласитесь, если бы я для текста, где мне Григорий истерично предъявляет претензии что он не может купить хлеб за 13 копеек выбрал образ супермена, как у него на аватарке, это было бы нелепо. Поэтому выбрал образы более подходящие для такой истерики.

0

96

#p12726,conformist написал(а):

Ну а я тогда причем? Почему ко мне претензии были? Согласитесь, если бы я для текста, где мне Григорий истерично предъявляет претензии что он не может купить хлеб за 13 копеек выбрал образ супермена, как у него на аватарке, это было бы нелепо. Поэтому выбрал образы более подходящие для такой истерики.

При том, что нахрена вообще поздравительную тему засирать спамом своим..

0

97

#p12727,Амира написал(а):

Так он первый начал на меня наезжать, мол я виноват в его проблемах. Мне же надо было как то защищаться и мои аргумены оказались убедительны, больше Григорий на меня не наезжает, пока.

0

98

#p12727,Амира написал(а):

На самом деле это вовсе не срач. В честь дня рождения Блонди мы решили сыграть комедию с голливудским сюжетом.
Итак, уточняю роли:
В главных ролях Григорий и Амира:
http://images2.fanpop.com/images/photos/5000000/The-Fifth-Element-the-fifth-element-5079553-500-208.jpg

Отредактировано conformist (08.04.19 07:15)

+1

99

Роль главного злодея москаля исполняю Я
https://pm1.narvii.com/6995/e03b99283e654276dcadc008651aae4bf8e17f06r1-800-352v2_hq.jpg

+1

100

Хладнокровная и невозмутимая Артемида:
https://vdp.mycdn.me/getImage?id=420001876540&idx=9&thumbType=32

+2

101

#p12447,triatma написал(а):

Набиваетесь к нам на Гоа? А как же крымваш?
Ладно, мы подумаем. Как у вас с раскрепощенностью, не переходящей в распущенность?

https://pp.userapi.com/c10751/u3604166/-6/x_1dcbd1c5.jpg

+2

102

#p12724,Артемида.. написал(а):

у этих на фотках бесноватый вид, а не обездоленный и несчастный..

Но Ваши кумиры Певчие и зероманы на Евре тоннами такие картинки выкладывают в темах, посвященных России, и все там идет на ура, все в восторге и Вы наверняка тоже.

0

103

#p12702,conformist написал(а):

Да, будем надеяться что у Блонди есть чувство юмора и она не обидится за импровизации в этой теме.

.. возможно ей просто побоку вся эта наша возня с саморазвлекухами. Думаю Блонди занята решением глобальных вопросов - например как спасти вселенную

https://i.gifer.com/embedded/download/BPQ.gif

https://s.poembook.ru/theme/2d/f2/d6/f77e3c39b0806f5aacba267e689a38c246886867.jpeg

+1

104

#p12803,triatma написал(а):

.. возможно ей просто побоку вся эта наша возня с саморазвлекухами. Думаю Блонди занята решением глобальных вопросов - например как спасти вселенную

Не нужно отбирать эту роль у Амиры. У Блонди здесь день рождения, поэтому отдыхает и в данном фильме не участвует, а просто смотрит как зритель наш ей подарок.

+1

105

я не просмотрел тогда еще эту страницу..
чтоб вы опять не плакали, как в случае с воркутинским мазохистом, не буду настаивать - Амира так Амира. (рад за Вселенную - подозреваю она станет Выселенной и все страждущие вернутся домой на Вайкунтхи, из этого места страданий

пс. Амира то любовь уже познала и поняла что это за развод..

Отредактировано triatma (08.04.19 12:14)

0

106

#p12791,conformist написал(а):

хочу на Гоа-а-ааааа  :'(

*дорогой и любимый конформистушка* в Парадайзе помогает Грише, Амире и Триатме:

------------

conformist
Представление:
https://www.film.ru/sites/default/files/images/The-Fifth-Element.jpg

Реальность:
https://i.imgur.com/oHr1QRU.jpg

+1

107

Не халтурьте триатма, я не орал, что хочу на ГОА, даже не знаю что это такое и где находится. Но ролик со стрельбой мне понравился

Отредактировано conformist (08.04.19 12:44)

0

108

#p12810,triatma написал(а):

Реальность:

Если бы Григорий не объявил меня исчадьем зла, сделавшим его жизнь несчастной и бедной, возможно бы именно эту роль себе выбрал

0

109

#p12811,conformist написал(а):

Не халтурьте триатма, я не орал, что хочу на ГОА, даже не знаю что это такое и где находится.

О помыслах ваших не сложно судить по словам вашим - вы полны зависти как к Украине, радующейся с Европой, так и к нам, радующимся на Гоа!
Конечно вы даже себе не признаетесь ни в зависти, ни этом желании, но нас вам не обмануть, как ни доказывайте теперь что вы не верблюд )

Но ролик со стрельбой мне понравился

Ну еще бы - там же ваши ватаны "мочат" Гришу...  наслаждайте моментом и не думайте к чему все идет.

0

110

#p12815,triatma написал(а):

О помыслах ваших не сложно судить по словам вашим - вы полны зависти как к Украине, радующейся с Европой, так и к нам, радующимся на Гоа!
Конечно вы даже себе не признаетесь ни в зависти, ни этом желании, но нас вам не обмануть, как ни доказывайте теперь что вы не верблюд )

О помыслах ваших не сложно судить - вы мечтаете чтобы вам все завидовали. И это можно понять: когда счастья нет, то хотя бы завистников найти ложных и никчемных обретений, так как по иному от них никакого толку нет.

Отредактировано conformist (08.04.19 13:12)

0

111

#p12818,conformist написал(а):

Сообщение от triatma  [Перейти к сообщению]

О помыслах ваших не сложно судить - вы мечтаете чтобы вам все завидовали. И это можно понять: когда счастья нет, то хотя бы завистников найти ложных и никчемных обретений.

Я же сказал что начнете отпираться, чем только докажете мою правоту )))
Что касается меня, то я точно ничем не лучше ни моих вам описаний, ни ваших мне, почему вас и понимаю

0

112

#p12820,triatma написал(а):

Я же сказал что начнете отпираться, чем только докажете мою правоту )))

Если бы у меня возникло желание куда-то поехать, то возможности позволяют это сделать хоть завтра практически куда угодно, какой смысл мне мечтать об этом? Дело в том, что сейчас желаний куда-либо ехать совсем нет.

Отредактировано conformist (08.04.19 13:29)

0

113

Надеюсь это не уныние, а что-то спокойное и благостное.

Точно не лень с визами морочиться, при том что там везде пиндосы всякие, жируют в своих гейропах и еще относи им денешки кровно накачанные с сибиряков?? )

+1

114

#p12826,triatma написал(а):

Точно не лень с визами морочиться, при том что там везде пиндосы всякие, жируют в своих гейропах и еще относи им денешки кровно накачанные с сибиряков?? )

Да, с визами в Австрию я в прошлом году наморочился, нервы потрепал, было дело. Ну а по России я пару раз экспромтом в отпуск ездил по схеме: неожиданно возникла идея поехать, открываю интернет подбираю на завтра отель и рейс на самолет, заказываю и оплачиваю все по интернету, на следующий день полетел.

+1

115

Я не сторонник распространенного взгляда типа "хорошо там где нас нет", мне и дома не плохо.

0

116

Вот не понимаю, зачем мурыжить с визами людей, которые просто едут покутить на недельку-две?
Деньги потратить свои между прочим.
Меня вот сеструха отговорила от Европ. Приехала оттуда со слезами давеча. Хамство беспредельное со стороны этих цивилизоидов, хоть в баул собирай.
А она обеспеченная дама, и весьма. И очень хорошо воспитана.

Чо за хрень? Сраным голозадым арабцам, насилующим детей - велкам? Которые будут сидеть на пособии и хамить аборигенам. Кто у них визу спросил-то хоть раз?
А ты тут потрать время, деньги, нервы, да тебе еще и в душу насрут.
Только Азия, зайки, теперь.

Отредактировано Амира (08.04.19 15:01)

0

117

#p12834,Амира написал(а):

Меня вот сеструха отговорила от Европ. Приехала оттуда со слезами давеча. Хамство беспредельное со стороны этих цивилизоидов, хоть в баул собирай.

Я ни с чем подобным в Европе не сталкивался, заморочки только с визами в некоторые страны. А в Израиль вообще беспредел, могут и с визой не пустить без всяких объяснений и доводов уже по прилету на месте.

0

118

#p12834,Амира написал(а):

Только Азия, зайки, теперь.

Надо Григорию сказать, там хлеб по 12 есть в продаже
http://www.marshruty.ru/PhotoFiles/f/8/e/d/f8ed4b6ade814a0ab3ef48bf940797e8/large/bishkek_110.jpg

0

119

Амира, а куда пропал Ваш герой? Не знаете? Без главного героя съемки фильма застопорились

0

120

это надо ихние новости смотреть, что им рассказывают - может считают что арабы после кремлевских муток (вместе с капитолием) и навалили.. американцев думаю тоже много где не любят

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Блонди с Днем Рождения поздравляю (?)