Межрелигиозный форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Блонди с Днем Рождения поздравляю (?)

Блонди с Днем Рождения поздравляю (?)

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

#p12568,conformist написал(а):

Сейчас рыночная экономика, никто цены не назначает, поэтому магазины битком забиты, все что хочешь можно купить

Да? Дулю. Ваш как его мэр сам хвастал, что он по рынкам родит и всем угрожает, чтобы цены не повышали.
Рынок?
Просто, чем народ ближе к Кремлю, тем его надо слаще кормить, чтобы не брыкался. А Камчатку с Сибирью доить.
Ну чё, я не прав чтоли?
Это разве страна?

Отредактировано Григорий Р (06.04.19 13:24)

0

62

#p12570,Григорий Р написал(а):

Да? Дулю. Ваш как его мэр сам хвастал, что он по рынкам родит и всем угрожает, чтобы цены не повышали.
Рынок?

Я не в самой Москве живу, а рядом в области, не знаю что там Собянин с ценами делает. Но Собянин мэр прекрасный, после Лужкова огромный контраст, дороги хоть сделал в Москве, нормально стало возможно ездить. При Лужкове все в пробках стояло.

0

63

#p12571,conformist написал(а):

Собянин мэр прекрасный, после Лужкова огромный контраст

Собянина назначить мэром какой-нибудь Читы и не будет у Читы  прекрасного мэра. С баблом и ветром в спину все мэры прекрасны.

Отредактировано Григорий Р (06.04.19 13:27)

+1

64

#p12572,Григорий Р написал(а):

Собянина назначить мэром какой-нибудь Читы и нет у нас прекрасного мэра. С баблом и ветром в спину все мэры прекрасны.

У Лужка бабло было, но коррупции еще больше было, за это его и сняли

0

65

#p12573,conformist написал(а):

У Лужка бабло было, но коррупции еще больше было, за это его и сняли

У Лужка своё бабло было.Его он не тратил. Я имею в виду бабло государственное. Москва на себя много денег тратит. Неприлично много. А у нас школ элементарных не хватает. Дети в 3 смены учатся. И это в столице Сибири. В деревнях вообще швах полный.
Вот и спрашиваю, если мы в разных странах живём, так может разбежимся тогда?
Живите в своей Московии, мечтайте о мировом господстве. От нас то чего хотите? Оно нам надо? Всё-равно ничего с этого не поимеем. Да и не нужны нам ваши москальские амбиции.
Жрёте своё сало и слюни о регионы вытираете, а когда за яйца схватят, снова заверещите - сибиряки идите за нас умирать.
Щас!

Отредактировано Григорий Р (06.04.19 13:50)

+3

66

#p12304,triatma написал(а):

...Вот такое странное поздравление с претензией на оригинальность и попыткой выделиться
: )

Мда, странноватое поздравление вышло. Надеюсь повеселило все таки ))

И тоже песня

0

67

#p12574,Григорий Р написал(а):

Жрёте своё сало и слюни о регионы вытираете, а когда за яйца схватят, снова заверещите - сибиряки идите за нас умирать.
Щас!

http://risovach.ru/upload/2017/03/generator/bomzh_140955560_orig_.jpg

0

68

#p12556,Григорий Р написал(а):

Вы чего там? Совсем от народа оторвались? )))

https://yt3.ggpht.com/a-/AAuE7mA_b5TfBjcSWN1RbRHRBliySfQ1s-HhMKf7QQ=s800-mo-c-c0xffffffff-rj-k-no

0

69

#p12565,Григорий Р написал(а):

У нас диапазон не меньше 40. Почему у вас от 13?

https://www.soccer.ru/sites/default/files/comment-images/article_big_238291454909172.jpg

0

70

#p12570,Григорий Р написал(а):

Просто, чем народ ближе к Кремлю, тем его надо слаще кормить, чтобы не брыкался. А Камчатку с Сибирью доить.
Ну чё, я не прав чтоли?
Это разве страна?

http://lela.io/wp-content/uploads/2019/02/crufoto1549356258_1-768x537.jpg

0

71

Все-таки меры и вкуса у тебя нет, конфи.
Москвич синоним слова дурной вкус? Похоже на то.

Подпись автора

«Воу! Где твои понты?! Тут торчки, читающие больше книг чем ты» © Грязный Луи

+1

72

#p12665,Амира написал(а):

Все-таки меры и вкуса у тебя нет, конфи.
Москвич синоним слова дурной вкус? Похоже на то.

Рад, что Вы наконец-то решили поменять имидж и пытаетесь вжиться в роль царевны-лебедь с тонким и нежным вкусом.
Надеюсь на этот раз претензий по поводу красоты Вашего нового образа не будет:
https://filapp1.imgsmail.ru/pic?url=http%3A%2F%2Fcontent-26.foto.my.mail.ru%2Fmail%2Fsher.kler%2F_deti%2Fi-913.jpg&sig=f773ba118915d09974aceb03b8568d25

Отредактировано conformist (07.04.19 09:28)

0

73

#p12666,conformist написал(а):

Рад, что Вы наконец-то решили поменять имидж и пытаетесь вжиться в роль царевны-лебедь с тонким и нежным вкусом.
Надеюсь на этот раз претензий по поводу красоты Вашего нового образа не будет:

Отредактировано conformist (Сегодня 11:28)

В любой роли нужна мера и такт. Ты их похоже лишён от рождения.. Коренной поди

Подпись автора

0

74

#p12671,Амира написал(а):

В любой роли нужна мера и такт. Ты их похоже лишён от рождения.. Коренной поди

Я понял в чем дело! Сейчас в теме о новостях с синего выяснил, что Григорий Ваш кумир, а я его в образах бомжей отобразил. Ну извините, так получилось, не хотел Вас обижать.

0

75

#p12672,conformist написал(а):

Я понял в чем дело! Сейчас в теме о новостях с синего выяснил, что Григорий Ваш кумир, а я его в образах бомжей отобразил. Ну извините, так получилось, не хотел Вас обижать.

Не в этом дело.
Ты не уместен.
Для москвича это нормально впрочем.
Он себя по умолчанию подарком мнит

Подпись автора

+1

76

#p12673,Амира написал(а):

Ты не уместен.

Понимаю, Илья на Евре тоже так считает, у Вас с ним похоже есть что-то общее.

0

77

#p12674,conformist написал(а):

Понимаю, Илья на Евре тоже так считает, у Вас с ним похоже есть что-то общее.

Если настолько разные люди сходятся во мнении то оно наверняка справедливо

Подпись автора

0

78

#p12675,Амира написал(а):

Если настолько разные люди сходятся во мнении то оно наверняка справедливо

Вы с Ильей схожи по недостатку чувства юмора, в этом все дело. Да, все, у кого с юмором проблемы меня не не любят, а у кого его паталогически нет совсем, даже ненавидят. А вот Артемида всегда мои шаржи позитивно воспринимает, кем я только ее в свое время не изображал, даже мужиками всякими и никакого уныния у нее это не вызывало. Если бы Артемиду избавить от бесовских чар свидомии, то цены бы ей не было.

0

79

#p12679,conformist написал(а):

Вы с Ильей схожи по недостатку чувства юмора, в этом все дело. Да, все, у кого с юмором проблемы меня не не любят, а у кого его паталогически нет совсем, даже ненавидят. А вот Артемида всегда мои шаржи позитивно воспринимает, кем я только ее в свое время не изображал, даже мужиками всякими и никакого уныния у нее это не вызывало. Если бы Артемиду избавить от бесовских чар свидомии, то цены бы ей не было.

С армянским юмором формата "сам пошутил, сам смеюсь" я и впрямь не дружу.
А Артемида воспринимает позитивно вообще всех мужиков. Особливо убогеньких и дурных.
Она антишовинистка по убеждениям.

Подпись автора

0

80

#p12680,Амира написал(а):

С армянским юмором формата "сам пошутил, сам смеюсь" я и впрямь не дружу.

Смеяться совсем не обязательно, главное в уныние не впадать. Вроде девка боевая, всю Евру отдубасила, уныние такой совсем не к лицу

0

81

Итак, у нас здесь похоже разворачивается типичный голливудский боевик по стандартным штампам, в главных ролях: ОНИ, ОН и ОНА. Обычно сюжет таких боевиков выглядит так:
ОНИ - хотят уничтожить Мир
ОН - спасает Мир
ОНА - спасает ЕГО *булочку*.

В нашем случае ОНИ - это москали. ОН - это Григорий. ОНА - это Амира.

Отредактировано conformist (07.04.19 10:40)

0

82

Амира предлагает Григорию меня забанить:
https://i.ytimg.com/vi/gDYhLiosv3I/hqdefault.jpg

0

83

#p12680,Амира написал(а):

А Артемида воспринимает позитивно вообще всех мужиков. Особливо убогеньких и дурных.

А Вам что, только супермены типа Григория нравятся?
https://cdn.axar.az/2019/03/01/rembo.jpg

0

84

#p12691,conformist написал(а):

А Вам что, только супермены типа Григория нравятся?

Я как-то больше по маргиналам.

Подпись автора

0

85

#p12679,conformist написал(а):

мне не нравятся эти образы что Вы выше изобразили..

Подпись автора

Мир, Гармония и Любовь.. 🤗

0

86

#p12694,Артемида.. написал(а):

Христиане должны всех любить. Нельзя отрываться от народа и пренебрегать несчастными и обездоленными.
Или Вам больше по душе образы жирующих москалей?
http://nashehovrino.ru/wp-content/uploads/2017/06/tri-tolstyaka.jpg

0

87

#p12694,Артемида.. написал(а):

Но у Григория на аватарке тоже супермен изображен.

+1

88

#p12699,conformist написал(а):

Но у Григория на аватарке тоже супермен изображен.

Это я Амире хотел ответить по  поводу маргиналов, по ошибке Артемиде ответил

Отредактировано conformist (07.04.19 16:09)

0

89

#p12644,triatma написал(а):

Мда, странноватое поздравление вышло. Надеюсь повеселило все таки ))

Да, будем надеяться что у Блонди есть чувство юмора и она не обидится за импровизации в этой теме.

+1

90

#p12683,conformist написал(а):

Итак, у нас здесь похоже разворачивается типичный голливудский боевик по стандартным штампам, в главных ролях: ОНИ, ОН и ОНА. Обычно сюжет таких боевиков выглядит так:
ОНИ - хотят уничтожить Мир
ОН - спасает Мир
ОНА - спасает ЕГО *булочку*.

В нашем случае ОНИ - это москали. ОН - это Григорий. ОНА - это Амира.

Отредактировано conformist (Сегодня 08:40)

Да, в соответствии с голливудскими штампами в фильме обязательно должен быт политкорректный негр, играющий роль второго плана, либо друг главного героя либо комичный персонаж. Есть желающие исполнить роль негра второго плана?
http://img.mgshare.com/userfiles/v2/files/mediaget/ru/28112014/6685e40e6cec0a9345c3e0d6896cc7cef2a27f5c/screenshots/screenshot3.jpg

0

Вы здесь » Межрелигиозный форум » Доска объявлений » Блонди с Днем Рождения поздравляю (?)